Слушай, ты давай этих не трожь. Я их не трогал и ты их не трожь. Они как говорит-с из другого теста.
Это его проблемы и меня ниипет.
Вот в этом сцуко и проблема, скоро уже экватор близится, а его всё нет. Хотя подозреваю что гамно убогое, Арсен таких любит.
В чем же??
Да хоть третий. Прогресса, прогресса от него нет.
До боли невежественный вопрос "Сколько ты его матчей видел?", помнится меня кто-то в этом роде уже спрашивал.
флуд !
Прогресс как раз таки есть у Никласа. Очень командным игроком он стал, просто играет не так часто к сожалению и пока не стабилен, но все поступательно. вон Персику тоже время нужно было.
К твоему сведению, такое "дерево" как Бенднер с удовольствием приютили бы в сериАле или даже в Челси. То же можно сказать и про Диаби с Эбуэ. Это твои проблемы, если ты навешал на них ярлыки и не видишь прогресса.
С жиру бесишся и замашки у тебя, как у потребителя индустрии развлечений.
Таких болельщиков, как ты, Венгер и имел ввиду, говоря на конференции перед своим днем рождения. Нет элементарной поддержки, а требования просто мегагалактические.
Ксати, это мне тогда была интересна твоя позиция. Все. Вопросов больше не имею.
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"