Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#601 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 23:16

Кстати, насчет малышей-маньяков, в интернете в лайвжурнле есть блог "Твалтвадзе" (именна в ковычках) :)

Вопрос:
А есть ли в планах у работников РТР-Спорт завести себе блоги, конференции и т.д.? ИЛи же сделать это на форуме РТР-Спорта, а то он вообще простаивает...

Сообщение отредактировал knight: 09 January 2007 - 23:17

• 0

#602 OFFLINE   CHPOKINS

CHPOKINS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 14:43

Владимир, сейчас продают Парму за 25 лимонов ... может скинемся? И ещё... если вы не хотите сборную мечты составлять - скажите просто - кто лучший вратарь, защитник, полузащитник, нападающий.
  • 0

#603 OFFLINE   CHPOKINS

CHPOKINS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 15:15

Ах да, и ещё, какой у вас мобильный телефон? Какой у вас компьютер, сколько вам лет??
  • 0

#604 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 15:38

Ах да, и ещё, какой у вас мобильный телефон? Какой у вас компьютер, сколько вам лет??

:127:
Угу а еще что вы едите на завтрак, обед и ужин, чем питается ваша собака, кошка, какого цвета у вас нижнее белье, вгорох или нет? :lol2:
  • 0

#605 OFFLINE   TomasRosicky

TomasRosicky

канонирчик

• PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 16:24

Владимир,как вы думаете:
1)Реально ли,что Арсенал может взять сразу 3 кубка(Карлинг,Англии,ЛЧ)?
2)(может немножко не вовремя) Какая сборная может выиграет ЧЕ-2008?
  • 0
Вы все ещё не верите в чудеса? Смотрите матч 1/2 ЛЧ Вилльярреал - Арсенал

#606 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 22:24

Владимир, сейчас продают Парму за 25 лимонов ... может скинемся? И ещё... если вы не хотите сборную мечты составлять - скажите просто - кто лучший вратарь, защитник, полузащитник, нападающий.

давайте. у меня дома пара лимонов есть - чай пью по утрам. :142:

если говорить про прошедший сезон
вратарь - - Буффон
Защитник Каннаваро
Полузашитники - Роналдинью и Зидан
Нападающие - Анри, Это О и Клозе

телефон - раскладушка, компьютер - ноутбук.
Мне 26.

:127:
Угу а еще что вы едите на завтрак, обед и ужин, чем питается ваша собака, кошка, какого цвета у вас нижнее белье, вгорох или нет? :lol2:

:smiley1:

Владимир,как вы думаете:
1)Реально ли,что Арсенал может взять сразу 3 кубка(Карлинг,Англии,ЛЧ)?
2)(может немножко не вовремя) Какая сборная может выиграет ЧЕ-2008?

а почему ник у вас - Росицки, а на аватаре - Джилардино??? :127:

1) Конечно, может. Почему нет-то?? Но в Лиге будет намного тяжелее, чем в прошлом году
2) не знаю. Я, как обычно, буду болеть за итальянцев, сербов и хорватов.
Ну, и за наших, конечно, если попадут
  • 0

#607 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 22:31

А почему в Лиге будет намного сложнее, нежели в прошлом году?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#608 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 January 2007 - 22:39

Кстати, насчет малышей-маньяков, в интернете в лайвжурнле есть блог "Твалтвадзе" (именна в ковычках) :)

Вопрос:
А есть ли в планах у работников РТР-Спорт завести себе блоги, конференции и т.д.? ИЛи же сделать это на форуме РТР-Спорта, а то он вообще простаивает...

я уже видел ссылку на этот ЖЖ.
Так понял, что это шутка, но, ИМХО, не очень удачная.

что касается блогов....я за других комментаторов не могу говорить.
у меня блог есть - на сайте premiership.ru
что касается форума РТР-Спорт, я тоже там порой появляюсь, но многие посетители ведут себя некорректно.
к сожалению.

А почему в Лиге будет намного сложнее, нежели в прошлом году?

с прошлом году сработал такой эффект молодости, таланта и куража плюс некоторой неожиданности - все же такого успеха от канониров ждали не все. дважды подряд такое, как правило, не срабатывает - наоборот, в этом году заметно, что команде здорово не хватает опыта.
  • 0

#609 OFFLINE   ToD

ToD

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 01:16

Привет, Владимир! Смотрел я матч МЮ – Астон Вилла. У них там баннеры вдоль кромки поля не картонные или бумажные какие-нибудь, а электронно-экранные, где периодически меняется реклама всякая...Круто, да?)) Так вот пару раз среди коммерческой лабуды я заметил фразу типа: FRED SAYS…GIGGS SCORES NEXT GOAL или что-то там, точно не помню. Смысл: какой-то авторитетный Фред со всей ответственностью заявляет, что спасённый рядовой Райан Гиггс того и гляди забьёт (в другой раз он также невозмутимо сказал про Роналду). И не важно, что оба раза он обломался, забивали-то викинги-ветераны-ветеринары. Важно, что это за Фред такой, и почему он дурит народ?) Ты не знаешь случайно, может это знаменитый персонаж у них, а может это что-то вроде поговорки-присказки? Ещё я представил, как у нас это отлично бы прижилось…Например, матч ЦСКА – Спартак, сообщение: ЕВГЕНИЙ Г. ГОВОРИТ…ЦСКА ВЫИГРАЕТ…ЗАБЬЁТ ЖО...ШО?...ЧЕТЫРЕ РАЗА…))
  • 0

#610 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 11:54

Привет, Владимир! Смотрел я матч МЮ – Астон Вилла. У них там баннеры вдоль кромки поля не картонные или бумажные какие-нибудь, а электронно-экранные, где периодически меняется реклама всякая...Круто, да?)) Так вот пару раз среди коммерческой лабуды я заметил фразу типа: FRED SAYS…GIGGS SCORES NEXT GOAL или что-то там, точно не помню. Смысл: какой-то авторитетный Фред со всей ответственностью заявляет, что спасённый рядовой Райан Гиггс того и гляди забьёт (в другой раз он также невозмутимо сказал про Роналду). И не важно, что оба раза он обломался, забивали-то викинги-ветераны-ветеринары. Важно, что это за Фред такой, и почему он дурит народ?) Ты не знаешь случайно, может это знаменитый персонаж у них, а может это что-то вроде поговорки-присказки? Ещё я представил, как у нас это отлично бы прижилось…Например, матч ЦСКА – Спартак, сообщение: ЕВГЕНИЙ Г. ГОВОРИТ…ЦСКА ВЫИГРАЕТ…ЗАБЬЁТ ЖО...ШО?...ЧЕТЫРЕ РАЗА…))

я плакалЪ :10: :137: :10:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#611 OFFLINE   CHPOKINS

CHPOKINS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 14:25

Ну а марка какая - у меня сименс сл75
  • 0

#612 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 04:26

марка - специальная комментаторская. называется Raskladoush-KA :10:

ToD, про Гинера - зачотно :142:
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#613 OFFLINE   Guido Fawkes

Guido Fawkes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 14:20

Сенкс за ответы.
1. Занимались ли вы в футбольных секциях? И почему не стали проф. футбольным игроком? Во сколько и по каким причнам забросили, если разумецца играли? =)
2. Чтобы разбирацца в футболе, надо.. ??
3. Существуют ли девушки-аналитеги в футболе? Или это миф?!
  • 0

#614 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 14:52

вратарь - - Буффон
Защитник Каннаваро
Полузашитники - Роналдинью и Зидан
Нападающие - Анри, Это О и Клозе

Ya shitayu chto luchshie zashitniki-eto Puyol i Toure! Mne eshe Mazzi nravitsya! Takje ya ne soglasen s vami nashet Klose! Emu vse goly na chempionate partnery delali! Sam on daje obygrat nikogo ne mojet! Nesomneno on igraet golovoi horosho no chtob tolko odnim kachestvom schitat ego odnim iz lushim! Buffon mne toje ne tak nravitsya! On hot i horosh no penalty on brat ne umeet! Lehmann i ricardo!
  • 0

#615 OFFLINE   vad

vad

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 19:23

Владимир, "помошник комментатора" конечно не подразумевает услуги секьюрити, подносчика кофе и т.д. :) Ну не знаю, люди же не всё в своей работе успевают, я бы мог быть полезен по мелочам рабочим. Просто, повторюсь мне важна практика и я хочу знать об этом всё, чтоб потом войти в эту стезю не "мальчиком для битья" :) Спасибо.
  • 0

#616 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 20:53

я к телефонам равнодушен. Звонил бы - и ладно. мне подарила жена как то Нокию - пользуюсь. какая именно модель, даже и не знаю.

Владимир, "помошник комментатора" конечно не подразумевает услуги секьюрити, подносчика кофе и т.д. :) Ну не знаю, люди же не всё в своей работе успевают, я бы мог быть полезен по мелочам рабочим. Просто, повторюсь мне важна практика и я хочу знать об этом всё, чтоб потом войти в эту стезю не "мальчиком для битья" :) Спасибо.

личным сообщением отправьте мне e-mail, пожалуйста

Ya shitayu chto luchshie zashitniki-eto Puyol i Toure! Mne eshe Mazzi nravitsya! Takje ya ne soglasen s vami nashet Klose! Emu vse goly na chempionate partnery delali! Sam on daje obygrat nikogo ne mojet! Nesomneno on igraet golovoi horosho no chtob tolko odnim kachestvom schitat ego odnim iz lushim! Buffon mne toje ne tak nravitsya! On hot i horosh no penalty on brat ne umeet! Lehmann i ricardo!

У меня спросили мое личное субъективное мнение. я его высказал. Ваше может быть совершенно иным

Сенкс за ответы.
1. Занимались ли вы в футбольных секциях? И почему не стали проф. футбольным игроком? Во сколько и по каким причнам забросили, если разумецца играли? =)
2. Чтобы разбирацца в футболе, надо.. ??
3. Существуют ли девушки-аналитеги в футболе? Или это миф?!

1) профессионально никогда футболом не занимался, хотя во дворе играл, сколько себя помню. Я борьбой занимался довольно серьезно, с 10 до 16 лет. Самбо. Иногда еще на соревнованиях по дзюдо немножко боролся. Закончил, когда стал готовиться поступать в ВУЗ - перестало хватать времени.
2) Не знаю. для начала мне самому хотелось бы верить, что разбираюсь, но кто его знает...Наверное, любить футбол, почаше в него играть и стараться смотреть на футбол чуть отстраненно
3) девушек-болельщиц видел, но таких, которые хорошо понимали бы и ценили саму игру - не приходилось. Мне кажется, девушки больше "болеют"за футболистов, а не за команду в целом. Думаю, что девушки-аналитики тоже есть, просто мне не доводилось видеть
  • 0

#617 OFFLINE   Ramosita

Ramosita

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 17:03

Ой, Владимир, мало того, что у Вас голос такой приятный, так и внешне Вы мальчик очень даже sexy... Ну, точнее, мужчина... Что то меня занесло :) . Ладно, хотела спросить вот что:
1. Вы будете смотреть Australian Open? Теннис вообще любите?
2. Хотелось бы узнать Ваше мнение о фильме "И твою маму тоже", если смотрели, конечно. Просто друзья говорят, что фильм пошлый, а я задолбалась им объяснять, что фильм о, так называемой, мужской дружбе. Что Вы скажете?
3. Поговаривают, что Реал хочет расстаться с Ф. Капелло... Может лучше расстаться с руководством, которое каждые полгода тренеров меняет? :)
А по поводу девушек болельщиц... Я лично четко разделяю любимые ФК от красавчиков футболистов. Например мне симпатичен малыш Фабрегас, но за Арсенал я же не болею. Но это действительно случай редкий, даже моя сестра болеет за К. Роналду и Кака персонально, вот... Может я просто рано футболом увлеклась, все таки в 8 лет я врядли смотрела на симпатичные мордашки. И, можно подумать, мужчины, смотря женские виды спорта, не обращают внимание на фигуру и личико :) Вот и девушкам сложно не влюбиться в футболиста, особенно, когда он снимает футболку :) ))
  • 0

#618 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 19:23

Владимир, доброго вам времени суток!!!!

Скажите, пожалуйста, вот я в совершенстве владею английским языком. И неплохо в футболе разбираюсь. Вот если ли возможность где-то эти две вещи соединить в работе? В какого рода организации мне стоит обращаться и на какую должность?

Извините, если вопрос не адресу. просто хотелось бы ваше мнение узнать на этот счет.

Заранее благодарю.
  • 0

#619 OFFLINE   Stojikovic

Stojikovic

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 05:54

Владимир здравсвуйте

Почему вы вам не завести свою конференцию, я думаю она пользовалась бы не меньшим спросом чем та же канфа Уткина. Все таки на форуме это выглядит как не солидно, имхо...
  • 0

#620 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 09:02

Ramosita, ржунимагу :lol2:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей