Вопрос:
А есть ли в планах у работников РТР-Спорт завести себе блоги, конференции и т.д.? ИЛи же сделать это на форуме РТР-Спорта, а то он вообще простаивает...
Сообщение отредактировал knight: 09 January 2007 - 23:17
Отправлено 09 January 2007 - 23:16
Сообщение отредактировал knight: 09 January 2007 - 23:17
Отправлено 10 January 2007 - 14:43
Отправлено 10 January 2007 - 15:15
Отправлено 10 January 2007 - 15:38
Ах да, и ещё, какой у вас мобильный телефон? Какой у вас компьютер, сколько вам лет??
Отправлено 10 January 2007 - 16:24
Отправлено 10 January 2007 - 22:24
Владимир, сейчас продают Парму за 25 лимонов ... может скинемся? И ещё... если вы не хотите сборную мечты составлять - скажите просто - кто лучший вратарь, защитник, полузащитник, нападающий.
Ах да, и ещё, какой у вас мобильный телефон? Какой у вас компьютер, сколько вам лет??
![]()
Угу а еще что вы едите на завтрак, обед и ужин, чем питается ваша собака, кошка, какого цвета у вас нижнее белье, вгорох или нет?![]()
Владимир,как вы думаете:
1)Реально ли,что Арсенал может взять сразу 3 кубка(Карлинг,Англии,ЛЧ)?
2)(может немножко не вовремя) Какая сборнаяможетвыиграет ЧЕ-2008?
Отправлено 10 January 2007 - 22:31
Отправлено 10 January 2007 - 22:39
Кстати, насчет малышей-маньяков, в интернете в лайвжурнле есть блог "Твалтвадзе" (именна в ковычках)
![]()
Вопрос:
А есть ли в планах у работников РТР-Спорт завести себе блоги, конференции и т.д.? ИЛи же сделать это на форуме РТР-Спорта, а то он вообще простаивает...
А почему в Лиге будет намного сложнее, нежели в прошлом году?
Отправлено 11 January 2007 - 01:16
Отправлено 11 January 2007 - 11:54
я плакалЪПривет, Владимир! Смотрел я матч МЮ – Астон Вилла. У них там баннеры вдоль кромки поля не картонные или бумажные какие-нибудь, а электронно-экранные, где периодически меняется реклама всякая...Круто, да?)) Так вот пару раз среди коммерческой лабуды я заметил фразу типа: FRED SAYS…GIGGS SCORES NEXT GOAL или что-то там, точно не помню. Смысл: какой-то авторитетный Фред со всей ответственностью заявляет, что спасённый рядовой Райан Гиггс того и гляди забьёт (в другой раз он также невозмутимо сказал про Роналду). И не важно, что оба раза он обломался, забивали-то викинги-ветераны-ветеринары. Важно, что это за Фред такой, и почему он дурит народ?) Ты не знаешь случайно, может это знаменитый персонаж у них, а может это что-то вроде поговорки-присказки? Ещё я представил, как у нас это отлично бы прижилось…Например, матч ЦСКА – Спартак, сообщение: ЕВГЕНИЙ Г. ГОВОРИТ…ЦСКА ВЫИГРАЕТ…ЗАБЬЁТ ЖО...ШО?...ЧЕТЫРЕ РАЗА…))
Отправлено 11 January 2007 - 14:25
Отправлено 12 January 2007 - 04:26
марка - специальная комментаторская. называется Raskladoush-KAНу а марка какая - у меня сименс сл75
Отправлено 12 January 2007 - 14:20
Отправлено 12 January 2007 - 14:52
Ya shitayu chto luchshie zashitniki-eto Puyol i Toure! Mne eshe Mazzi nravitsya! Takje ya ne soglasen s vami nashet Klose! Emu vse goly na chempionate partnery delali! Sam on daje obygrat nikogo ne mojet! Nesomneno on igraet golovoi horosho no chtob tolko odnim kachestvom schitat ego odnim iz lushim! Buffon mne toje ne tak nravitsya! On hot i horosh no penalty on brat ne umeet! Lehmann i ricardo!вратарь - - Буффон
Защитник Каннаваро
Полузашитники - Роналдинью и Зидан
Нападающие - Анри, Это О и Клозе
Отправлено 12 January 2007 - 19:23
Отправлено 12 January 2007 - 20:53
Ну а марка какая - у меня сименс сл75
Владимир, "помошник комментатора" конечно не подразумевает услуги секьюрити, подносчика кофе и т.д.
Ну не знаю, люди же не всё в своей работе успевают, я бы мог быть полезен по мелочам рабочим. Просто, повторюсь мне важна практика и я хочу знать об этом всё, чтоб потом войти в эту стезю не "мальчиком для битья"
Спасибо.
Ya shitayu chto luchshie zashitniki-eto Puyol i Toure! Mne eshe Mazzi nravitsya! Takje ya ne soglasen s vami nashet Klose! Emu vse goly na chempionate partnery delali! Sam on daje obygrat nikogo ne mojet! Nesomneno on igraet golovoi horosho no chtob tolko odnim kachestvom schitat ego odnim iz lushim! Buffon mne toje ne tak nravitsya! On hot i horosh no penalty on brat ne umeet! Lehmann i ricardo!
Сенкс за ответы.
1. Занимались ли вы в футбольных секциях? И почему не стали проф. футбольным игроком? Во сколько и по каким причнам забросили, если разумецца играли? =)
2. Чтобы разбирацца в футболе, надо.. ??
3. Существуют ли девушки-аналитеги в футболе? Или это миф?!
Отправлено 13 January 2007 - 17:03
Отправлено 13 January 2007 - 19:23
Отправлено 14 January 2007 - 05:54
Отправлено 14 January 2007 - 09:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей