Перейти к содержимому

Фотография

Vassiriki Abou Diaby

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 768

#601 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 04:20

Если даже не выстрелит, то хоть пусть не поломается... это будет для него охрененно! Потому как, еще одна серьезная травма - и человек двинется умом... сломается морально однозначно.

• 0

#602 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 08:36

Если даже не выстрелит, то хоть пусть не поломается... это будет для него охрененно! Потому как, еще одна серьезная травма - и человек двинется умом... сломается морально однозначно.

Тьфу-тьфу!

Не дай бог!

• 0
Arsenal-the pride of football

#603 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2014 - 11:37

А по мне так нечего тут трогаться. Устроился шикарно. Вкалывать не надо. Зарплата капает и совсем не маленькая. Мне бы так "трогаться"
  • 2

#604 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:39

А по мне так нечего тут трогаться. Устроился шикарно. Вкалывать не надо. Зарплата капает и совсем не маленькая. Мне бы так "трогаться"

Ну если ты считаешь, всегда быть в состоянии полуинвалида - это шикарно устроился, то окей...

• -1

#605 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2014 - 11:44

Да какого там полуинвалида? Я тоже не сильно на корзину с фруктами похож. И ребро сломано и связки в колене порваны. И ничего. Что у него, рак или какая другая неизлечимая или трудноизлечимая болезнь? Хватит может из мухи слона раздувать?
  • 9

#606 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:48

Вкалывает я думаю он там по полной, чтобы восстановиться после каждой травмы и становясь футболистом, не думаю, что он мечтал о таком "овощном" состоянии. 

Сообщение отредактировал labad: 16 July 2014 - 11:49

• 3

#607 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 13:35

Вкалывает я думаю он там по полной, чтобы восстановиться после каждой травмы и становясь футболистом, не думаю, что он мечтал о таком "овощном" состоянии. 

Скорее всего он уже привык.

• 0
Arsenal-the pride of football

#608 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2014 - 14:16

На самом деле неприкольно, если заиграет, поскольку тогда с ним могут продлить контракт...

• 0

#609 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:10

На самом деле неприкольно, если заиграет, поскольку тогда с ним могут продлить контракт...

Буду не против, если его переведут на контрактную систему типа - сколько сыграл, столько и получил. Оуэн в МЮ в последнем своем сезоне вроде так и получал.

• 0

#610 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:53

Да какого там полуинвалида? Я тоже не сильно на корзину с фруктами похож. И ребро сломано и связки в колене порваны. И ничего. Что у него, рак или какая другая неизлечимая или трудноизлечимая болезнь? Хватит может из мухи слона раздувать?

Ну, когда человек теряет возможность реализовать себя и исполнить свои мечты, подойдя к ним сравнительно близко - это действительно грустно. Тут не в самих проблемах со здоровьем дело, а в том, что они помешали ему стать крутым игроком, потому и жалко его.

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#611 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 19:59

Я очень хочу, чтобы он расцвёл в этом сезоне, как в своё время один голландский нападающий, чтобы просто процитировать это сообщение через годик. (хотя и вероятность крайне мала)

Безумно талантливый чувак прoeбал всю карьеру из-за собственной хрупкости. Это на самом деле грустная история, никто слона тут не раздувает. У Диаби исключительно футбольные проблемы со здоровьем: ни сигарет, ни кокаина (чего-то Адриан Муту вспомнился) того же за ним замечено не было. Если Диаби не жалеть, то даже не знаю, кого вообще жалеть можно.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#612 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2014 - 11:16

вроде раньше инфо проскакивала, что бабло по контракту он не все получает, или даже, пока лечится, вообще на вольных хлебах.

конечно же теперь уже и не припомню где и когда.

никому ничего подобного не попадалось на галаза?

• 0

#613 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 11:58

Нет, не попадалось. Наверняка все он нормально получает, как раз тут за него можно не волноваться.

• 1

#614 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:03

Нормально он получает (с учетом зп футболистов), но не 100% своей зп. Я так понимаю он на больничном. 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#615 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:24

прикольно будет, если он выдаст шикарный сезон и начнет петь о Амбициях и желаниях играть за другой клуб  :bigyell:

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#616 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:46

прикольно будет, если он выдаст шикарный сезон и начнет петь о Амбициях и желаниях играть за другой клуб  :bigyell:

RVP?

• 1

#617 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2014 - 13:49

Если Диаби не жалеть, то даже не знаю, кого вообще жалеть можно.

Ну уж если кроме Диаби и пожалеть уже некого, то с миром за время моего отпуска произошло что-то прекрасное. Исчезли неизлечимо больные дети, жертвы войн и голода. На земле воцарился мир. Это я удачно отдохнул :)
  • 0

#618 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 13:55

Можно конечно еще и себя родного пожалеть, но НТВ явно имел ввиду футбольный мир, а не все человечество в целом.

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#619 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 14:07

вроде раньше инфо проскакивала, что бабло по контракту он не все получает, или даже, пока лечится, вообще на вольных хлебах.

конечно же теперь уже и не припомню где и когда.

никому ничего подобного не попадалось на галаза?

Не знаю как в футболе, но в НБА, например, если игрок выбывает надолго с травмой, то з/п ему страховая компания выплачивает. Очень удобно для клубов.

• 0

#620 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 14:21

Не знаю как в футболе, но в НБА, например, если игрок выбывает надолго с травмой, то з/п ему страховая компания выплачивает. Очень удобно для клубов.

А пока он не травмирован клуб платит страховой компании не мало денег

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей