Если даже не выстрелит, то хоть пусть не поломается... это будет для него охрененно! Потому как, еще одна серьезная травма - и человек двинется умом... сломается морально однозначно.

Vassiriki Abou Diaby
Отправлено 16 July 2014 - 04:20
Отправлено 16 July 2014 - 08:36
Если даже не выстрелит, то хоть пусть не поломается... это будет для него охрененно! Потому как, еще одна серьезная травма - и человек двинется умом... сломается морально однозначно.
Тьфу-тьфу!
Не дай бог!
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 July 2014 - 11:37
Отправлено 16 July 2014 - 11:39
А по мне так нечего тут трогаться. Устроился шикарно. Вкалывать не надо. Зарплата капает и совсем не маленькая. Мне бы так "трогаться"
Ну если ты считаешь, всегда быть в состоянии полуинвалида - это шикарно устроился, то окей...
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 July 2014 - 11:44
Отправлено 16 July 2014 - 11:48
Вкалывает я думаю он там по полной, чтобы восстановиться после каждой травмы и становясь футболистом, не думаю, что он мечтал о таком "овощном" состоянии.
Сообщение отредактировал labad: 16 July 2014 - 11:49
Отправлено 16 July 2014 - 13:35
Вкалывает я думаю он там по полной, чтобы восстановиться после каждой травмы и становясь футболистом, не думаю, что он мечтал о таком "овощном" состоянии.
Скорее всего он уже привык.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 July 2014 - 14:16
На самом деле неприкольно, если заиграет, поскольку тогда с ним могут продлить контракт...
Отправлено 16 July 2014 - 18:10
На самом деле неприкольно, если заиграет, поскольку тогда с ним могут продлить контракт...
Буду не против, если его переведут на контрактную систему типа - сколько сыграл, столько и получил. Оуэн в МЮ в последнем своем сезоне вроде так и получал.
Отправлено 16 July 2014 - 18:53
Да какого там полуинвалида? Я тоже не сильно на корзину с фруктами похож. И ребро сломано и связки в колене порваны. И ничего. Что у него, рак или какая другая неизлечимая или трудноизлечимая болезнь? Хватит может из мухи слона раздувать?
Ну, когда человек теряет возможность реализовать себя и исполнить свои мечты, подойдя к ним сравнительно близко - это действительно грустно. Тут не в самих проблемах со здоровьем дело, а в том, что они помешали ему стать крутым игроком, потому и жалко его.
Отправлено 16 July 2014 - 19:59
Да какого там полуинвалида? Я тоже не сильно на корзину с фруктами похож. И ребро сломано и связки в колене порваны. И ничего. Что у него, рак или какая другая неизлечимая или трудноизлечимая болезнь? Хватит может из мухи слона раздувать?
Я очень хочу, чтобы он расцвёл в этом сезоне, как в своё время один голландский нападающий, чтобы просто процитировать это сообщение через годик. (хотя и вероятность крайне мала)
Безумно талантливый чувак прoeбал всю карьеру из-за собственной хрупкости. Это на самом деле грустная история, никто слона тут не раздувает. У Диаби исключительно футбольные проблемы со здоровьем: ни сигарет, ни кокаина (чего-то Адриан Муту вспомнился) того же за ним замечено не было. Если Диаби не жалеть, то даже не знаю, кого вообще жалеть можно.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Midas_*
Отправлено 17 July 2014 - 11:16
вроде раньше инфо проскакивала, что бабло по контракту он не все получает, или даже, пока лечится, вообще на вольных хлебах.
конечно же теперь уже и не припомню где и когда.
никому ничего подобного не попадалось на галаза?
Отправлено 17 July 2014 - 11:58
Нет, не попадалось. Наверняка все он нормально получает, как раз тут за него можно не волноваться.
Отправлено 17 July 2014 - 13:24
прикольно будет, если он выдаст шикарный сезон и начнет петь о Амбициях и желаниях играть за другой клуб
Arsenal F.C.
Отправлено 17 July 2014 - 13:46
прикольно будет, если он выдаст шикарный сезон и начнет петь о Амбициях и желаниях играть за другой клуб
RVP?
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 July 2014 - 13:49
Если Диаби не жалеть, то даже не знаю, кого вообще жалеть можно.
Ну уж если кроме Диаби и пожалеть уже некого, то с миром за время моего отпуска произошло что-то прекрасное. Исчезли неизлечимо больные дети, жертвы войн и голода. На земле воцарился мир. Это я удачно отдохнул

Отправлено 17 July 2014 - 14:07
вроде раньше инфо проскакивала, что бабло по контракту он не все получает, или даже, пока лечится, вообще на вольных хлебах.
конечно же теперь уже и не припомню где и когда.
никому ничего подобного не попадалось на галаза?
Не знаю как в футболе, но в НБА, например, если игрок выбывает надолго с травмой, то з/п ему страховая компания выплачивает. Очень удобно для клубов.
Отправлено 17 July 2014 - 14:21
Не знаю как в футболе, но в НБА, например, если игрок выбывает надолго с травмой, то з/п ему страховая компания выплачивает. Очень удобно для клубов.
А пока он не травмирован клуб платит страховой компании не мало денег
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей