Перейти к содержимому

Арсенал на ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2591

#601 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 07:30

воскресенье, 1 июля. канал НТВ+ футбол.
17:50 Архив Лиги чемпионов - Сезон 2003/04. "ИНТЕР" (Италия) - "АРСЕНАЛ" (Англия)
:000612:

:10: как раз качаю этот матч
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#602 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 11:56

Эх, как я удачно телек включил. Через полчаса на французском канале ТРS Foot (спутник Hot Bird) будут показывать Арсенал-МЮ. Именно после этой игры я заболел Арсеналом...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#603 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 18:44

Arsenal vs PSG
пока 4 канала будут показывать, но добавляться будут.

//liveonsat.com/daily.php?start_dd=28...p;end_yyyy=2007
*** L.J.·s LIVE Football and Sport on Satellite TV - Daily Football
  • 0

#604 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 17:49

Genclerbirligi v Arsenal
В четверг 19 июля 20.00(минск) 21.00(москва) на Turksat 42E открытый канал Fox TV Turkey 12.022 H FEC 05380.
  • 0

#605 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2007 - 17:55

Genclerbirligi v Arsenal
В четверг 19 июля 20.00(минск) 21.00(москва) на Turksat 42E открытый канал Fox TV Turkey 12.022 H FEC 05380.

А по инету где-нибудь кроме Арсенал ТВ будет?
  • 0

#606 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2007 - 17:58

А по инету где-нибудь кроме Арсенал ТВ будет?

коль уж по открытым спутникам есть -будет.
  • 0

#607 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 19:05

Щас по ТPS Foot началсо матч Ливерпуль-Арсенал. Гыгы. Пожелайте мне приятного просмотра...

Arsenal vs PSG
пока 4 канала будут показывать, но добавляться будут.

//liveonsat.com/daily.php?start_dd=28...p;end_yyyy=2007

Слушай, там по ссыле есть канал Sport+. На 13Е присутствует французский взломанный канал с таким названием, но в субботу там показывали теннис. Может знает кто, он или не он...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#608 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 20:47

Щас по ТPS Foot началсо матч Ливерпуль-Арсенал. Гыгы. Пожелайте мне приятного просмотра...
Слушай, там по ссыле есть канал Sport+. На 13Е присутствует французский взломанный канал с таким названием, но в субботу там показывали теннис. Может знает кто, он или не он...

Он самый. Показывать Sport+ будет в записи 29-го.
  • 0

#609 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2007 - 14:17

Genclerbirligi v Arsenal

Только что настроила .
Слава Богу канал в восточном луче транслируется .
В четверг буду зырить :115:
  • 0

#610 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 14:30

эээх, класс Аля!! расскажешь потом=))
  • 0

Изображение

#611 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2007 - 15:42

Разборки с Зальцбургом в среду , 25 июля покажет Плюс в прямом эфире :115:
тыцка

Сообщение отредактировал kust: 19 July 2007 - 15:44

• 0

#612 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 08:08

Для тех кто хочет посмотреть сегодняшний матч Арсенал против Залцсбурга то вот ссылка //livetv.ru/eventinfo/3419/
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#613 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 09:24

Можно было бы новую тему открыть, но вряд ли она будет популярной ;)

Вопрос в следующем. Кто-нибудь из посетителей/участников использует для просмотра кодированных спутниковых каналов (например НТВ+) кардшаринг (cardsharing)?

Для тех кто не в курсе сообщаю. Что это такой способ просмотра кодированных каналов. Причём простой (как мне кажется) и безнаказанный. Суть в том, что группа (десятки) людей используют всего лишь одну официальную абонентскую карту доступа. То есть расшаривают её на всех. Есть такой сайт //cardsharing-server.ru (или он же //gomel-sat.net), они предлагают полный пакет НТВ+ за всего лишь 5уе в месяц, то есть 135 российских рублей. Есть и другие пакеты, например TPS. Разумеется должна быть сориентированная на нужный спутник антенна, тюнер (абонентский терминал с возможностью шаринга) и интернет (поскольку ваш тюнер должен постоянно получать ключи с той расшаренной карты доступа).
  • 0

#614 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 09:34

хм вроде это незаконно
  • 0

#615 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 09:49

Сам не использую, но много слышал. У меня тежело с нетом щас. Да и взоманного TPS мне пока хватает. Англию показывают стабильно-мне хватает. Если собираетесь брать, берите Sky. Стоит 7$, зато ЕСТЬ ВСЕ. Берешь два пакета-скидка, берешь сразу на 3 мес - скидка. Вопщем просто сказка. Еще чтобы не слушать шум кулеров есть вариант шаринга через мобилку. За час уходит 150-200 kb траффика, так что тоже дешево. Вообще за этим делом будущее...

хм вроде это незаконно

А кто тебя найдет... Нигде твоего адреса нет. Максимум, что может произойти - накроют главный сервак всего этого дела и ты потеряешь свои 5$
  • 0

#616 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 09:50

IKS, в чём незаконность? Насколько я знаю, в нашей стране пока это не запрещено. А всё, что не запрещено, то разрешено. Иначе бы давно сайт прикрыли, а этих людей посадили. Они фунциклируют не один месяц. Риск даже если и есть, то не с твоей стороны. Если допустим владельцев сервера повяжут (мало ли, прикроют когда-нибудь), то пользователь нигде не светился, все оплаты идут через электронные платежи. Ты рискуешь только предоплаченным месяцем. Потеря максимум 15уе (максимальная оплата на три месяца).

Наверное мои речи звучат как призыв к действию и агетация :) ? Вовсе нет. Просто хотел найти тех, кто уже пользуется таким приёмом.
  • 0

#617 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 10:03

Да я просто смотрел недавно новости так вот такую же фирму которая предоставляла нтв+ за 5 баксов в месяц арестовали и посадили. Ну а кто пользовался этими услугами оштрафовали и отключили.
  • 0

#618 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 13:28

кроме НТВ+ и Триколоров всяких, смотреть можно все...
  • 0

Изображение

#619 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 16:09

GalandeЦ, можешь поразвёрнутее ответить? :) Каким образом можно смотреть всё? Смотришь ли сам что-либо? Мне нужны практические наработки и советы. Если кто не хочет светится тут, то можно в личку или по icq, если не в падлу.
  • 0

#620 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 12:50

Asmodan это действительно незаконно, но воевать с таким способом просмотра практически нереально. Самый злой враг таких серверов - другие сервера, конкуренция все ж. Они просто ломают друг друга переодически) Провайдеры все обещают сделать как на Триколоре - одному ресиверу одна и единственная карта, но пока так не сделают, шаринг будет процветать.

Felix сам Скай смотришь? Скажу только, что скай во-первых дорогой, так как одна карта шарится только на человек 10-15, в отличие от других, во-вторых траффика там уходит немеренно, по мобиле не особо посмотришь, особенно с белорусскими тарифами :) Имхо НТВ+ лучше...
Скажу лишь, что белорусам нечего боятся - НТВ+ у нас нелегалы, на их сайте даже покрытия на территории Беларуси нету:), впрочем как и все остальные провайдеры, так что смотрите на здоровье :)

GalandeЦ ну если заплатить, то дейсвительно все :) Или расскажешь как открывается видеогард или виа 2,6 без шаринга и без офф карты?
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)