Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#601 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2007 - 17:29

//img.rian.ru/images/7595/68/75956812.jpg
:lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#602 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 17:58

Венгеру ни жарко, ни холодно
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не ожидает изменений после того, как 14,6% акций купил российский бизнесмен Алишер Усманов.

«В ближайшей перспективе для команды ничего не изменится»,- сказал Венгер на пресс-конференции в Лондоне, пояснив, что изменений в составе акционеров не произошло.

«Меня не волнует борьба за акции до тех пор, пока это не мешает мне выполнять мои обязанности главного тренера. До тех пор, пока я чувствую, что могу это делать, и мне дают это делать», - заявил французский специалист.

Источник - Евроспорт.ру
  • 0

#603 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 08:40

Зря вы так говорите о Усманове!
Года 4 назад он работал с моей мамой и делал мне шикарные подарки,так что у этого человека есть душа! :000612:
Правда сейчас я жалею что они не вместе работают :000612:
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#604 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 08:49

Года 4 назад он работал с моей мамой и делал мне шикарные подарки

Ты аккуратнее пиши, а то уж слишком двусмысленная фраза получается.
  • 0

#605 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 09:30

Мля. Я Счастлив. Теперь Алик будет дарить Венгеру и Ко по ценные подарки. И сразу и игра будет и трансферы зачем? Да и не уйдут никуда игроки, где ж еще им будут ТАКИЕ вещи, да нахаляву?

Сообщение отредактировал Looriental: 01 September 2007 - 09:32

• 0

#606 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 10:31

Акции "Арсенала" взлетели после покупки пакета Усмановым

Акции лондонского "Арсенала" взлетели после того, как стало известно о приобретении 14,6%- ного пакета российским предпринимателем Алишером Усмановым и его партнером Фархадом Мошири. В пятницу котировки акций "Арсенала" на лондонской бирже выросли на 12% - до 7,95 фунтов. Капитализация клуба приблизилась к 0,5 млрд фунтов стерлингов. Пакет акций был приобретен у бывшего вице-президента клуба Дэвида Дейна, который был назначен главой Red and White Holdings.

1 сентября 2007 года, суббота. 14:28
Источник: Интерфакс
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#607 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 11:05

Усманов хочет блокирующий пакет "Арсенала"//news.sport-express.ru/img/z.gif Российский бизнесмен Алишер Усманов заявил "Русской службе BBC", что его компания Red and White Holdings Limited, купившая 14,6% акций лондонского "Арсенала", хотела бы получить блокирующий пакет акций. Усманов, уже инвестировавший в "Арсенал" вместе со своим деловым партнером Фархадом Мошари 150 миллионов долларов, отметил, что пока в его планы не входит приобретение всех акций клуба, либо его контрольного пакета. Вместе с тем он не исключил, что такое желание может появиться у него в будущем.

"Для мира бизнеса ничего невозможного не бывает. Вдруг сложится такая ситуация, хотя об этом можно гипотетически говорить, - сказал Усманов. - На сегодняшний день мы, конечно, не против увеличить наш пакет хотя бы до блок-пакета. А обо всем остальном мы даже не задумываемся. Никакого управления и влияния на совет директоров".

После того как стало известно о покупке акций "Арсенала" Усмановым и Мошари, болельщики лондонского клуба начали выражать опасения в связи с его будущим. В частности, фанатов команды пугает возможность объединения Red and White с американцем Стэном Кроенке, владеющим 12,9% акций "Арсенала", и то, что они таким образом могут получить контроль над клубом.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: //news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_697...

Хм, много он хочет! А разве ему хватит акций если, они с Кроенке скооперируются для блокирующего пакета - и нафига ему блокирующий пакет??? Вроде сам себе противоречит, то в дела клуба лезть не планирует, то уже всплывают новости о блокирующем пакете, хз, что творится, лишь бы на команде и Сене эти новости не отразились!....

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 01 September 2007 - 11:08

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#608 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 11:14

вместе с Кронке у них будет 26,77%. Около 5% в руках большого количества мелких акционеров - блок-пакет = 30%...
  • 0

#609 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 11:19

Объясните что такое блок пакет акций? А то в танке хер чё поймёшь)
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#610 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 11:30

Объясните что такое блок пакет акций? А то в танке хер чё поймёшь)

могут влиять на принятие решения других акционеров тем что будучи против какого то решения - могут заблокировать его.
  • 0

#611 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 11:31

блок-пакет = 30%...

Сорри, не знаю точно английских законов, но обычно блокпакет 25%+1 акция.
IKS, блокирующий пакет - определяемое законом количество акций, при котором их владелец имеет право заблокировать любое решение других акционеров. Сорри, если не очень точно по науке, но суть такая.
  • 0

#612 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 11:38

классный бизнес - акции прыгнули - вложил 150 млн, за день 18 млн заработал - теперь можно обратно продавать :) где то мне долгануть денюжек на такую сделку
  • 0

#613 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 11:46

так если я правильно понял одна акция стоит около 8 фунтов?

одну я бы купил :) распечатал и повесил на стенку :)
  • 0

#614 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 12:04

Сорри, не знаю точно английских законов, но обычно блокпакет 25%+1 акция.

видимо в Англии именно 30 - везде эта цифра фигурирует.

так если я правильно понял одна акция стоит около 8 фунтов?

нет, одна акция стоит сейчас в районе 7500 фунтов. Думаю такую акцию ты на стену не станешь прибивать...
  • 0

#615 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 12:25

Владение 30% - это уже право, выкупить весь клуб, ведь так?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#616 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 13:10

Владение 30% - это уже право, выкупить весь клуб, ведь так?

Верно. Сказано, что по законам фондовой биржи, владелец имеющий на руках 30% всех акций предприятия (или чего угодно) имеет право выступить с предложением о полном поглащение - покупке всех акций. :pain36:

Почему этого нельзя сделать имея на руках меньшее колличество акций - я не знаю, но интересно было бы узнать. ;)

Сообщение отредактировал Cranium: 01 September 2007 - 13:22

• 0

#617 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 13:25

Почему этого нельзя сделать имея на руках меньшее колличество акций - я не знаю, но интересно было бы узнать. ;)

Потому что таков закон :).
  • 0

#618 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 14:12

нет, одна акция стоит сейчас в районе 7500 фунтов. Думаю такую акцию ты на стену не станешь прибивать...

ну почему же... если будут такие бабки, учитывая перспективность наших акций на будщее ( и тот незначительный факт что я Гунер :P ) думаю покупка одной акции клуба может быть даже вполне выгодным вкладом денег. а на стенке буду помечать черточки за каждую такую акцию : )))) авось как нибудь и набирется там черточек на миллион... :136:
  • 0

#619 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 14:40

А прикиньте, если он друг Усамы и так внедряется? Будет первый в мире футбольный террористический клуб. Будут бегать в ошейниках, под током. Промазал - заряд, не забил - заряд...
Бугагагага
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#620 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 14:40

Свежие слова от Усманова

01.09 18:20
Алишер Усманов: «Пока «Арсенал» покупать не собираюсь»
Российский бизнессмен Алишер Усманов, который является владельцем 14,5 процента акций лондонского «Арсенала», заявил, что может продолжить скупать акции клуба.
«Это портфельные инвестиции, когда полезное совпало с приятным. Это позволит, получая удовольствие от игры, еще и, возможно, всегда увеличивать стоимость собственных активов на вложенные средства. Если рыночные условия и цена будет приемлемыми, возможно, мы увеличим нашу долю. Мы делаем это для того, чтобы стать совладельцами великого клуба, принести ему пользу и всегда иметь увеличение стоимости наших активов. Однако, мы заявляем, что не имеем в настоящее время намерения приобретать «Арсенал» или приобретать пакет, который повлечет за собой обязательство приобрести «Арсенал» для его сохранения», – приводит слова Усманова РИА «Новости».

Кто нибудь верит? Лично я, вспоминая слова Дина о том, что он нашел родственную душу в плане дальнейшего развития Арсенала, верю с огромным трудом. Точнее, совсем "не верю" © :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)