Фильмы
Отправлено 01 May 2007 - 16:24
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 May 2007 - 17:41
+1. мне фильм тоже понравился. очень. как-то тревожно было после него.сходил на Пекло. мне понравилось. любителям напряженных, нервных, что ли, фильмов советую. чем-то напомнило Солярис. снято все здорово, с красивым эффектами. солнце, умирающее солнце, показано очень красиво и правдоподобно, а картина, где Меркурий малюсенькой точечкой пролетает на фоне огненно желтой звезды реально завораживает...
все-таки режиссер классный )) плохих фильмов у него быть не должно
Отправлено 01 May 2007 - 18:44
если ты за солнышко боишься, то можешь быть спокойна: говорят, оно еще около четырех млрд лет светить будет. мона спать спокойнокак-то тревожно было после него.

ага, и я загорелся все эти фильмы посмотреть. а то ни одного не виделвсе-таки режиссер классный )) плохих фильмов у него быть не должно

The show must go on,
Отправлено 01 May 2007 - 19:12

пекло отдыхает.
Сообщение отредактировал v!zuL: 01 May 2007 - 19:13
Отправлено 02 May 2007 - 15:04
Отправлено 02 May 2007 - 21:02
Отступники - последний фильм который я посмотрела, ага. Тоже понравился. Правдо мне объяснили, что та фишка (когда Лео убивают неожиданно в лифте - я тогда и поняла, то такое смерть, резко, без подготовки) - уже была придумана китайцами задолго , помоему Скорсезе круто снял смерть. А некоторые потом еще и возмущались, почему Лео так быстро убили и где хэппи-энд.
Отправлено 03 May 2007 - 09:20
как я прочел на одном киноманском сайте, Отступники - ремейк азиатского фильма - "Двойная рокировка". а насчет хэппи-энда: картина не производила бы того впечатления, если бы заканчивалась счастливо и весело. уж слишком она напряженна и остра что бы свестись в конце концов к пошлому и надоевшему хэппи-энду.+1
Отступники - последний фильм который я посмотрела, ага. Тоже понравился. Правдо мне объяснили, что та фишка (когда Лео убивают неожиданно в лифте - я тогда и поняла, то такое смерть, резко, без подготовки) - уже была придумана китайцами задолго , помоему Скорсезе круто снял смерть. А некоторые потом еще и возмущались, почему Лео так быстро убили и где хэппи-энд.
The show must go on,
Отправлено 03 May 2007 - 14:16
Сообщение отредактировал xxx: 03 May 2007 - 14:17
Гость_Pedro_*
Отправлено 05 May 2007 - 12:54

Отправлено 05 May 2007 - 15:42
The show must go on,
Отправлено 07 May 2007 - 12:32
))) твоя ирония тут мало уместна, видишь ли, я историк
![]()
я знаю конечно что это экранизация комикса, но я знал на что шел, и претензий исторического характера я не имею)) фильм тупо скучный... о косяках поведаю, конечно, только не сегодня, я щас занят...
Храброе Сердце, кстати, довольно точный фильм..
И Ксеркс никакой не "Педрило", как ты тут написал, а мегастильный чел)) так что я ставлю его себе на аву![]()
Кстати, вот и косяк №1 - настоящий Ксеркс был невысоким бородатым арабом
П.С. в фильме есть один превосходный момент. Когда Ксеркс кладет руки на плечи Леониду))
А ну ка, историк, расскажи, где ты вычитал, что Ксеркс был невысоким арабом. Перс - араб???
Почитай Геродота, он отзывался о Ксерксе как о "красивом высоком юноше".
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 07 May 2007 - 13:14
я ходил и могу сказать .... это самый дурацкий фильм про человека паука=)Сегодня сходил на Человека-паука 3,фильм понравился,прикольный.Самый прикольный фильм из серии Человек-паук.Советую сходить.
Питер Паркер стал эмо, хнычет направо и налево, прям ташнит уже от нытья, видимо создатели хотели внести глубокий смысл в экранизированный комикс, что им , мне кажеться, не удалось.
Сделали бы нормальную привычную байду про паркера , борца со злом, а не эмо-пасива кого-то

Было бы получше

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 09 May 2007 - 11:15
Вощим, неплохой фильм. Своего рода сказака о хороших тинейджерах и злом соседе... Естессно, с хэппи-эндом, чтоб его...))
Отправлено 11 May 2007 - 06:09
Впечатления - 3 часа впустую потраченного времени.
Фильм перезатянут, много лирики и не нужных слезовыделений.
Сцены где надо переживать за героев вызывают смех (в зале многие смеялись

Злодеи вообще никудышные.
Спецэффекты ничем уже не впечатляют, все это уже было.
Самая удачная серия - вторая. Там хоть юмора было больше, и морализаторства минимум.
Жду пиратов3

Там хоть нет этих слюней и американских флагов.
Можно просто получать удовольствие от клоунады и спецэффектов

Отправлено 11 May 2007 - 19:11
да уж! 24.05 уже обведено красным кружком в календаре.Жду пиратов3
![]()
Там хоть нет этих слюней и американских флагов.
Можно просто получать удовольствие от клоунады и спецэффектов
The show must go on,
Отправлено 11 May 2007 - 21:47
Такшта на третих пойду. Не видев вторых ))
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 May 2007 - 23:44
Потом перечитал.
Потом еще раз посмотрел.
Фильм лучше.
То же относится и к "Бойцовскому Клубу".
Вопрос - никто не в курсе, есть фильмы по книгам Харуки Мураками?
Отправлено 12 May 2007 - 10:25
вроде нет... а ты что читал? "Страну чудес..."?Вопрос - никто не в курсе, есть фильмы по книгам Харуки Мураками?
посмотри все-таки вторых. первые, канешна, лучше, но вторые оч красивые. да и третьи со вторыми, думаю, будут сильно по смыслу связаны.Я видела только первую, и то на английском. На курсах смотрела, сама бы никогда не стала - ненавижу Джонни Деппа!! Хотя признаю, что актер он классный, всегда разный, обалденно вживается в роль. Но вот не люблю и все! Видимо, из чувства врожденного противоречия: раз все любят, то я нет ))) Но Джек... Капитан, Капитан Джек (с) влюбил в себя мгновенно ))
Такшта на третих пойду. Не видев вторых ))
Сообщение отредактировал AlexGO: 12 May 2007 - 10:26
The show must go on,
Отправлено 12 May 2007 - 10:38
Есть - "Тони Такитани"Вопрос - никто не в курсе, есть фильмы по книгам Харуки Мураками?
//www.kinopoisk.ru/level/1/film/84463/
//my.opera.com/freefall/blog/show.dml/126396
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 12 May 2007 - 11:01
"...без тормозов и конец света"? =)))вроде нет... а ты что читал? "Страну чудес..."?
Читал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей