Как и говорил мне впринципе все равно куды ехать, т.к. поиграть хочу полюбому...
Снимать конечно думаю не надо, т.к. зачем и деньги тратить и ограниченное время играть...
А по вариантам как сказал мне все равно, главное чтоб хотябы 10 человек точно было, могу предложить еще один вариант у меня рядом тоже коробка бесплатная со средненьким ковром, ну не хуже чем мы в Луже планировали снять, от метро минту 10 пешком или 2-3 остановки, М. Крылатское, с народом там обычно после 16 подходят 2-3 команды, а до либо пустое будет, либо пару человек, чисто на три комы на вылет играть (наша команда там тренилась месяца два, в начале её существования), прям рядом живет Саня (Блеф) и Илюха Чухляев (планировал с другом), думаю сюда они бы пошли точно (про Выхино у них спросил, жду завтра ответа)...
Так что надо определиться по скорее с народом и местом, главное чтоб там особо народу не было, а то если хотябы в две команды приедим, а там еще стока же, то долго на вылет играть... Короче я жду, куда ехать все равно, еду точно.