Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#601 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:09

Поскорей бы уже услышать/прочитать слова "Контракт подписан" :furious:
Ситуация эта напрягает :furious: .........
  • 0

#602 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:22

Арсен не говорил , что серьёзные проблемы с продлением , он сказал что есть разногласия по зарплате и обещал это уладить . Он Самира очень ценит , поэтому не думаю что отпустит . Самир хочет такую же зарплату как и у Сеска , это примерно 110 тысяч фунтов в неделю . Не стоит пока паниковать , договорятся , куда денутся .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#603 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2011 - 10:24

Эти голы единственные, что запомнилось в этом сезоне. Из экстраординарного игрока "Ворлд класса".
3 зимних месяца стабильной игры от Самира - по самоотдаче и кпд. Дальше все, как обычно.
Он безусловно классный игрок. Просто не стоит переоценивать его возможности.

как блин не стремно такое говорить о человеке,который отдается на поле полностью...
  • 0

#604 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:25

120. Внимательней тему читаем :)

Спасибо. Просто чаще всего фигурировали цифры в районе 110 тысяч. С того момента как Самир перешел в Арсенал действительно стабильный сезон + на высоком уровне он провел лишь однажды. У того же Сеска, на сколько мне известно заработная плата в районе 120 тысяч фунтов, но Испанец в клубе долгое время и за это время принес не мало пользы. Получает то, что заслуживает так сказать. Француз же после одного хорошего сезона набивает себе заработную плату как будто он какой-то "Галактико". Проведи еще хотя бы сезончик, как провел минувший и будет тебе достойная тебя заработная плата.
  • 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#605 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:35

Арсенал мне всё больше напоминает ненавистный МакДональдс с его политикой:
2. платят мало

Меньше платят?

Диаби - 60
Денилсон - 60
Росик- 60
Самир Насри - 60 (тут я его пониманию, что он хочет больше)
Коля - 50

Источник з\п тут, если я не прав, извиняйте, но платят некоторым многовато для их уровня, ИМХО
  • 0

#606 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:44

как блин не стремно такое говорить о человеке,который отдается на поле полностью...

И манипулирует действиями тренера. А так же пошатывает его репутацию, чтобы он чего лишнего в его сторону не сказал. Получает психологические травмы, если выходит с замены, постоянно плачет об этом Венгеру(со слов лбг).

Я не в коем случае не хочу ухода Самира, просто вы слишком зациклились на его "супер классе".
  • 2

#607 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:44

Француз же после одного хорошего сезона набивает себе заработную плату как будто он какой-то "Галактико". Проведи еще хотя бы сезончик, как провел минувший и будет тебе достойная тебя заработная плата.

Это не Самир плохой - это законы жизни такие.
Хочешь жить - умей вертеться.
Почему он должен играть за копейки? (по футбольным меркам)

И да, 120 тысяч в нынешних реалиях рынка - это не так уж и много.
Все лидеры топ команд по 150-170 уже давно получают.
Или адекватные это только те цены, которые мы предлагаем?

Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2011 - 10:45

• 2

#608 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2011 - 10:45

Вот тут говорят, что Насри нужно платить столько же, сколько Сеску. А я скажу, что это будет плевком в сторону Робина, который вполне довольствуется своими 90 (или сколько там) тысячами.

ps Часть цифр из www.soccer.ru выглядит смешно

И да, 120 тысяч в нынешних реалиях рынка

Реалии таковы, что практически никто не в состоянии столько платить футболистам. Пожалуй, исключение - Реал, они очень много зарабатывают на рекламе, атрибутике и т.д. А так клубы, которые практикуют такие зарплаты, живут не по средствам и либо увеличивают свои долги, либо кормятся за счет богатого хозяина.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 June 2011 - 10:49

• 7

#609 OFFLINE   Maklakov_rus

Maklakov_rus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:47

Все будет хорошо! представлять даже не хочу что он может уйти
  • 0

#610 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:48

фэйспалм.

Отличные копейки, он на эти "копейки" и наиграл пока.

Бред. Только в МС/Челси/Барсе/Реале такие зарплаты. НИГДЕ в других клубах СТОЛЬКО не платят.

Кристина и Месси? Кто еще? :) Им есть за что. Они по 50 за сезон кладут за эти деньги и окупаются на продажах футболок.
Откуда такая информация вообще.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 June 2011 - 10:51

• -1

#611 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:57

Вот тут говорят, что Насри нужно платить столько же, сколько Сеску. А я скажу, что это будет плевком в сторону Робина, который вполне довольствуется своими 90 (или сколько там) тысячами.

... и проводит большую половину карьеры в лазарете. С какой стати ему платить больше, если он за 3 сезона на один полноценный наиграл матчей?

Думаю если б Робин сезона 2 полноценных отыграл на своем уровне - вполне могла бы зайти речь о пересмотре контракта.
  • 3

#612 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:03

Это не Самир плохой - это законы жизни такие.
Хочешь жить - умей вертеться.

Или адекватные это только те цены, которые мы предлагаем?

Это наглость, я думаю. 90 тысяч фунтов это далеко не копейки даже по сегодняшним футбольным меркам. Как пример, тот же Джон Терри получает около 150 тысяч, но тем, кем является Терри для Челси, Насри для Арсенала пока не стал.

Думаю если б Робин сезона 2 полноценных отыграл на своем уровне - вполне могла бы зайти речь о пересмотре контракта.

Сереж, так пусть Самирка изволит отыграть еще хотя бы сезон на том уровне, на котором он играл в сезоне минувшем и будут ему эти деньги. Заслуженно.

DONEN, ну тк, а 150 никто и не требует :)

Так Француз 110-120 требует имея за спиной один стабильный сезон. Не жирно ли :) Сумма не хилая, учитывая, что мы не Манчестер Сити.

Сообщение отредактировал DONEN: 01 June 2011 - 11:30

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#613 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:08

Блеа, имел ввиду 130-170, а написал 150-170, ну да ладно.
Примеры?
Джеррард, Лэмпард, ЭтоО, Ибрагимович, Терри, Руни, Месси, Роналду, Кака, Рибери, Торрес, Видич, Робиньо 160 получал. У Хави 7,5 млн евро в год.
Это первые которые на ум пришли. Адебайор в МС то ли 140, то ли 170 получал, а Оуэн в НЮ - 110.
Плюс полно игроков, которые получают около около 100-120. Это и Снейдер, и Агуэро, и Фердинанд, и куча других.
Так что, Лексус, фэйспалм свой оставь при себе.

Фолл, да ты прав. Но ведь платят же топ-клубы своим лидерам столько. Не только Реал.
DONEN, ну тк, а 150 никто и не требует :)

А вообще, считать чужие деньги - занятие неблагородное. Поэтому данную тему я оставляю. И буду ждать новости о новом контракте Самира.

Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2011 - 11:13

• 2

#614 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2011 - 11:08

... и проводит большую половину карьеры в лазарете. С какой стати ему платить больше, если он за 3 сезона на один полноценный наиграл матчей?

А у Насри был хоть один сезон, который он бы провел на высоком уровне и без значительных (как по продолжительности, так и по глубине) спадов? Я уже не говорю о двух.
Почему Робину нужно 2 сезона, а Самиру достаточно одного неполного?

Фолл, да ты прав. Но ведь платят же топ-клубы своим лидерам столько. Не только Реал.

Угу, и на их долги страшно смотреть. Вот у Барсы год назад вообще не нашлось средств, чтобы раздать зарплату, пришлось в очередной банк лезть.
Вообще, насколько это разумно - жить в долг - уже сто раз обсуждалось, и все остались при своём мнении. Мы выбрали такой путь - жить по средствам. А эти средства не позволяют платить всем игрокам столько же, сколько они могут получать в Реале или МС. Нравится нам это, или нет, в этом плане ничего не поменяется.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 June 2011 - 11:15

• 5

#615 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:15

Кристина и Месси? Кто еще? :)

Кристина и Месси получают раза в 2 если не в 3 больше этой суммы . В Барсе даже Вальдес получает больше наших топ игроков , около 5.2 милионов фунтов . Неужели Арсенал не может себе позволить платить 110 тысяч фунтов в неделю двум игрокам ? Если у нас так заботятся о зарплатной ведомости , надо было головой думать когда платили Денильсону , Росицки и Диаби по 60 тысяч в неделю . Чем они это заслужили ? Один полировал скамейку последние 2 года , а другая парочка не вылезала из лазарета ?
  • 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#616 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2011 - 11:18

надо было головой думать когда платили Денильсону , Росицки и Диаби по 60 тысяч в неделю . Чем они это заслужили ? Один полировал скамейку последние 2 года , а другая парочка не вылезала из лазарета ?

Эти цифры взяты с потолка, на самом деле никто не знает точно, сколько получает тот или иной игрок Арсенала.

Кстати, не мешало бы определиться. Хорошо, допустим, Диаби получает 60 тыс, которые он получил за полгода хорошего футбола. Это вам не нравится. Но в то же время вы призываете дать Самиру 120 за всё те же полгода.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 June 2011 - 11:22

• 3

#617 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:23

Ровно сезон проводят единицы. Самир играет постоянно и постоянно улучшает свой уровень игры на протяжении нескольких сезонов. Имеет право требовать и повышения заработной платы в соответствии с возросшим уровнем игры. Все логично донельзя.

Про 2 сезона я имел в виду что само руководство могло бы предложить контракт переписать, это чисто предположение. А не то как ты пытаешься переиначить, дескать до 2х сезонов - нини. Робин может делать все что хочет. Его все видимо устраивает. А Самира - нет.

• 0

#618 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:32

Эти цифры взяты с потолка, на самом деле никто не знает точно, сколько получает тот или иной игрок Арсенала.

Кстати, не мешало бы определиться. Хорошо, допустим, Диаби получает 60 тыс, которые он получил за полгода хорошего футбола. Это вам не нравится. Но в то же время вы призываете дать Самиру 120 за всё те же полгода.

Оставим за рамками то что ты за всех тут решил кому что нравится и кто что призывает дать. Тебе лучше знать, чем нам, спорить не буду.

Но Диаби полгода хорошего футбола это мощь. У Диаби полгода хорошего футбола за всю карьеру наберется от силы.

• 3

#619 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:34

Диаби игрок , который очень подвержен травмам , и из за этого очень нестабильный . В прошлом году он очень хорошо вписался в схему 4-3-3 и , но до этого уровень его игры был убог . В любом случае подписывать долгосрочный контракт с ним это риск , неизвестно когда он травмируется и как долго просидит в лазарете . Насри отпахал эти 3 года на очень неплохом уровне , в этом году его игру отмечали все ведущие специалисты в мире . За свои 60 тысяч пользы он приносил гораздо больше того же Диаби , хотя бы потому что не травмировался и всегда был в распоряжении тренера . В первой половине сезона был лучшим нашим игроком . Заслужил он эти 110 тысяч не за пол года , а за всё то время что провёл у нас и принёс много пользы команде . Думаю Самир это не тот игрок , в таланте и развитии которого можно сомневаться ?
  • 3

#620 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:37

Блин, обещал не писать, не удержался.

Да при чём тут то, какой путь мы избрали, а какой пусть избрали другие клубы?
Понятное дело, что мы не имеем тех возможностей, что Барса, Реал или МС.
Не в этом суть. Суть в том, что всё-таки топ-клубы платят своим лидерам и 110, и 120, и 130, и 150, и 170 тысяч. Им не выгодно - да. Но они платят. Это факт.
При чём платят все: и Барса, и Реал, и Милан, и МС, и Интер, и Бавария, и Ливерпуль, и Челси, и МЮ.
Отсюда и требования у Самира такие.

И тоже самое, понятно же, что жить в долг - это плохо.
Но опять же, современные реалии таковы, что если ты хочешь выигрывать - тебе нельзя постоянно экономить и отпускать своих лидеров.
Да, не факт, что, серьёзно потратившись, ты что-то выиграешь, но елси постоянно ставить деньги превыше всего, то ты никогда ничего не выиграешь.

Как говориться: "Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал."
Я так считаю.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей