Ситуация эта напрягает

Отправлено 01 June 2011 - 10:09
Отправлено 01 June 2011 - 10:22
Отправлено 01 June 2011 - 10:24
как блин не стремно такое говорить о человеке,который отдается на поле полностью...Эти голы единственные, что запомнилось в этом сезоне. Из экстраординарного игрока "Ворлд класса".
3 зимних месяца стабильной игры от Самира - по самоотдаче и кпд. Дальше все, как обычно.
Он безусловно классный игрок. Просто не стоит переоценивать его возможности.
Отправлено 01 June 2011 - 10:25
Спасибо. Просто чаще всего фигурировали цифры в районе 110 тысяч. С того момента как Самир перешел в Арсенал действительно стабильный сезон + на высоком уровне он провел лишь однажды. У того же Сеска, на сколько мне известно заработная плата в районе 120 тысяч фунтов, но Испанец в клубе долгое время и за это время принес не мало пользы. Получает то, что заслуживает так сказать. Француз же после одного хорошего сезона набивает себе заработную плату как будто он какой-то "Галактико". Проведи еще хотя бы сезончик, как провел минувший и будет тебе достойная тебя заработная плата.120. Внимательней тему читаем
Отправлено 01 June 2011 - 10:35
Арсенал мне всё больше напоминает ненавистный МакДональдс с его политикой:
2. платят мало
Отправлено 01 June 2011 - 10:44
И манипулирует действиями тренера. А так же пошатывает его репутацию, чтобы он чего лишнего в его сторону не сказал. Получает психологические травмы, если выходит с замены, постоянно плачет об этом Венгеру(со слов лбг).как блин не стремно такое говорить о человеке,который отдается на поле полностью...
Отправлено 01 June 2011 - 10:44
Это не Самир плохой - это законы жизни такие.Француз же после одного хорошего сезона набивает себе заработную плату как будто он какой-то "Галактико". Проведи еще хотя бы сезончик, как провел минувший и будет тебе достойная тебя заработная плата.
Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2011 - 10:45
Отправлено 01 June 2011 - 10:45
Реалии таковы, что практически никто не в состоянии столько платить футболистам. Пожалуй, исключение - Реал, они очень много зарабатывают на рекламе, атрибутике и т.д. А так клубы, которые практикуют такие зарплаты, живут не по средствам и либо увеличивают свои долги, либо кормятся за счет богатого хозяина.И да, 120 тысяч в нынешних реалиях рынка
Сообщение отредактировал FoLL: 01 June 2011 - 10:49
Отправлено 01 June 2011 - 10:47
Отправлено 01 June 2011 - 10:48
фэйспалм.Почему он должен играть за копейки? (по футбольным меркам)
Бред. Только в МС/Челси/Барсе/Реале такие зарплаты. НИГДЕ в других клубах СТОЛЬКО не платят.И да, 120 тысяч в нынешних реалиях рынка - это не так уж и много.
Кристина и Месси? Кто еще?Все лидеры топ команд по 150-170 уже давно получают.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 June 2011 - 10:51
Отправлено 01 June 2011 - 10:57
... и проводит большую половину карьеры в лазарете. С какой стати ему платить больше, если он за 3 сезона на один полноценный наиграл матчей?Вот тут говорят, что Насри нужно платить столько же, сколько Сеску. А я скажу, что это будет плевком в сторону Робина, который вполне довольствуется своими 90 (или сколько там) тысячами.
Отправлено 01 June 2011 - 11:03
Это наглость, я думаю. 90 тысяч фунтов это далеко не копейки даже по сегодняшним футбольным меркам. Как пример, тот же Джон Терри получает около 150 тысяч, но тем, кем является Терри для Челси, Насри для Арсенала пока не стал.Это не Самир плохой - это законы жизни такие.
Хочешь жить - умей вертеться.
Почему он должен играть за копейки? (по футбольным меркам)
И да, 120 тысяч в нынешних реалиях рынка - это не так уж и много.
Все лидеры топ команд по 150-170 уже давно получают.
Или адекватные это только те цены, которые мы предлагаем?
Сереж, так пусть Самирка изволит отыграть еще хотя бы сезон на том уровне, на котором он играл в сезоне минувшем и будут ему эти деньги. Заслуженно.Думаю если б Робин сезона 2 полноценных отыграл на своем уровне - вполне могла бы зайти речь о пересмотре контракта.
Так Француз 110-120 требует имея за спиной один стабильный сезон. Не жирно лиDONEN, ну тк, а 150 никто и не требует
![]()
Сообщение отредактировал DONEN: 01 June 2011 - 11:30
Отправлено 01 June 2011 - 11:08
Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2011 - 11:13
Отправлено 01 June 2011 - 11:08
А у Насри был хоть один сезон, который он бы провел на высоком уровне и без значительных (как по продолжительности, так и по глубине) спадов? Я уже не говорю о двух.... и проводит большую половину карьеры в лазарете. С какой стати ему платить больше, если он за 3 сезона на один полноценный наиграл матчей?
Думаю если б Робин сезона 2 полноценных отыграл на своем уровне - вполне могла бы зайти речь о пересмотре контракта.
Угу, и на их долги страшно смотреть. Вот у Барсы год назад вообще не нашлось средств, чтобы раздать зарплату, пришлось в очередной банк лезть.Фолл, да ты прав. Но ведь платят же топ-клубы своим лидерам столько. Не только Реал.
Сообщение отредактировал FoLL: 01 June 2011 - 11:15
Отправлено 01 June 2011 - 11:15
Кристина и Месси получают раза в 2 если не в 3 больше этой суммы . В Барсе даже Вальдес получает больше наших топ игроков , около 5.2 милионов фунтов . Неужели Арсенал не может себе позволить платить 110 тысяч фунтов в неделю двум игрокам ? Если у нас так заботятся о зарплатной ведомости , надо было головой думать когда платили Денильсону , Росицки и Диаби по 60 тысяч в неделю . Чем они это заслужили ? Один полировал скамейку последние 2 года , а другая парочка не вылезала из лазарета ?Кристина и Месси? Кто еще?
![]()
Отправлено 01 June 2011 - 11:18
Эти цифры взяты с потолка, на самом деле никто не знает точно, сколько получает тот или иной игрок Арсенала.надо было головой думать когда платили Денильсону , Росицки и Диаби по 60 тысяч в неделю . Чем они это заслужили ? Один полировал скамейку последние 2 года , а другая парочка не вылезала из лазарета ?
Сообщение отредактировал FoLL: 01 June 2011 - 11:22
Отправлено 01 June 2011 - 11:23
Отправлено 01 June 2011 - 11:32
Оставим за рамками то что ты за всех тут решил кому что нравится и кто что призывает дать. Тебе лучше знать, чем нам, спорить не буду.Эти цифры взяты с потолка, на самом деле никто не знает точно, сколько получает тот или иной игрок Арсенала.
Кстати, не мешало бы определиться. Хорошо, допустим, Диаби получает 60 тыс, которые он получил за полгода хорошего футбола. Это вам не нравится. Но в то же время вы призываете дать Самиру 120 за всё те же полгода.
Отправлено 01 June 2011 - 11:34
Диаби игрок , который очень подвержен травмам , и из за этого очень нестабильный . В прошлом году он очень хорошо вписался в схему 4-3-3 и , но до этого уровень его игры был убог . В любом случае подписывать долгосрочный контракт с ним это риск , неизвестно когда он травмируется и как долго просидит в лазарете . Насри отпахал эти 3 года на очень неплохом уровне , в этом году его игру отмечали все ведущие специалисты в мире . За свои 60 тысяч пользы он приносил гораздо больше того же Диаби , хотя бы потому что не травмировался и всегда был в распоряжении тренера . В первой половине сезона был лучшим нашим игроком . Заслужил он эти 110 тысяч не за пол года , а за всё то время что провёл у нас и принёс много пользы команде . Думаю Самир это не тот игрок , в таланте и развитии которого можно сомневаться ?Эти цифры взяты с потолка, на самом деле никто не знает точно, сколько получает тот или иной игрок Арсенала.
Кстати, не мешало бы определиться. Хорошо, допустим, Диаби получает 60 тыс, которые он получил за полгода хорошего футбола. Это вам не нравится. Но в то же время вы призываете дать Самиру 120 за всё те же полгода.
Отправлено 01 June 2011 - 11:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей