Аршавин
Отправлено 25 June 2009 - 14:37
Ну наверное он и писал=)))))))))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 June 2009 - 14:40
Отправлено 25 June 2009 - 23:17
хохохо мавр сделал свое дело мавр может уходитьАршавин отказался от услуг Лахтера
Российский полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прекратил сотрудничество со своим представителем Деннисом Лахтером. Об этом информирует официальный сайт футболиста сборной России.
«Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени. Это никоим образом не связано с заключенным с «Арсеналом» контрактом – наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб. Но сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом, проще решать все вопросы самому», – цитирует форварда «Арсенала» «Спорт-Экспресс».
© Ник Хорнби.
Отправлено 26 June 2009 - 23:37
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин опроверг слухи о том, что он расстался со своим представителем Деннисом Лахтером из-за проблем с контрактом с лондонским клубом.
«Когда подписывался мой контракт, о 50-процентном налоге ничего известно не было, так что мешать все в одну кучу и утверждать, что я высказываю какие-то претензии по данному поводу агенту или клубу, просто глупость. Что же касается проблем, которые могут возникнуть после введения нового закона, то я вижу только один рецепт их преодоления: играть лучше, чтобы клуб предложил мне переписать контракт на более выгодных условиях. В любом случае нововведения вступят в силу не раньше будущего апреля, так что в этом сезоне можно думать только о футболе и спать спокойно.
Я уже привык к желанию некоторых изданий залезать ко мне в карман и считать находящиеся там деньги. А кому-то и просто все равно, какие нелепости писать, лишь бы фамилия Аршавин появилась в заголовке. На все это не стоит обращать внимание.
Мыслей о новом контракте у меня нет. Сейчас голова занята только тем, как хорошо завершить отпуск и в нужном состоянии подойти к предсезонным сборам. И уж тем более не следует обращать внимание на слухи о том, что я могу сменить клуб», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».
Гость_КВП_*
Отправлено 27 June 2009 - 06:43
- С клубом в эти дни не связывались?
- Нет. Хотел, правда, связаться с Эбуэ, когда в прессе появилась информация о том, что он хочет сменить команду. Собирался написать ему эсэмэску, чтоб Эммануэль даже не думал об этом, но обнаружил, что в памяти телефона сохранился лишь номер Бендтнера.
- Позвонили бы ему, чтобы узнать номер Эбуэ.
- Легко сказать, да трудно сделать - Никлас в отпуске отключился от внешнего мира.
- За трансферными слухами, получается, следите?
- Не то чтобы пристально, однако с надеждой отметил для себя, что как-то затихли разговоры об уходе Адебайора. В любом случае окончательно все прояснится только тогда, когда мы соберемся в Лондоне.
- Адебайор пока никуда не ушел, а вот конкуренты урон несут. Как относитесь к трансферу Криштиану Роналду?
- Как к огромной потере для "МЮ". Чемпионы Англии обладают, конечно, большим числом классных игроков, но уход Криштиану Роналду стал бы проблемой для любого клуба мира.
- А тем, что пишут о соотечественниках, играющих или собирающихся играть в Англии, интересуетесь?
- Рому Павлюченко куда уже только не продали! Но я очень хочу, чтобы он остался в Лондоне, и надеюсь на это. А если к нам еще кто-то подъедет, буду только рад и, если понадобится, помогу всем, чем смогу. Как, не сомневаюсь, и Рома.
//football.kulichki.net/rusnews/news.htm?59044
Да-а-а. Хотел отправить смску Эбуэ - это жесть!!!

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 27 June 2009 - 07:53

Отправлено 30 June 2009 - 05:42
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...in-a-laugh.html
Гость_КВП_*
Отправлено 30 June 2009 - 07:07
Нападающий сборной России Андрей Аршавин отправился в ЮАР, где пробудет до 2 июля. Его поездка в страну, которая в будущем году примет чемпионат мира по футболу, связана со съёмками в рекламном ролике, содержание которого пока не разглашается.
"Лечу через Лондон, так что в самолёте в общей сложности проведу четырнадцать часов. Очень любопытно увидеть место будущего чемпионата мира — может быть, это даст дополнительный стимул попасть туда следующим летом. Хотя мотивация у нас, естественно, и без того максимальная", — рассказал Аршавин изданию "Спорт-экспресс".
Нормуль отпуск. Интересно чеж там за клип. Неужели шава будет в телевизионной заставке к ЧМ? Было бы круто. Вот так - одна истерическая трансферная сага и тебя ужо зовут в престижные проекты. Капец. Надо нашим постараться с первого места выйти на ЧМ. Тада полюбасу Шаву в заставочку пихнут. Ничтяк ничтяковский.
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 June 2009 - 07:07
Гость_Pedro_*
Отправлено 30 June 2009 - 07:09
Ну что поделаеш, если там медом намазано и веет теплым, средиземным моремАршавин идет по стопам Сеска, тоже про барсу говорит)

Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2009 - 07:30
Отправлено 30 June 2009 - 07:51
Аршавин идет по стопам Сеска, тоже про барсу говорит)
На половине фотографий опубликованных в интернете до перехода в Арсенал Аршавин в форме ФК Зенит, на другой половине в майках с эмблемой Барселоны. Новость не так уж нова... Фабрегас тут не при чём.
Гость_КВП_*
Отправлено 30 June 2009 - 08:32
И нет ничего плохого в том что человек в развитии своей карьеры предполагает то что его детская мечта может исполниться.
Хуже было бы если бы он вдруг стал везде рассказывать что арсенал команда его мечты и все у него в жизни получилось и давай эмблему нацЫловывать.
Нормально. мечтал о барсе и мечтает. Это не помешало ему принести очень много пользы Зениту, не помешает быть полезным и Арсеналу.
А Сеск не при каких.
Отправлено 30 June 2009 - 17:08
Аршавин идет по стопам Сеска, тоже про барсу говорит)
А чего это кресты вместо фоток стоят?
Andrey is Shavin a laugh
Как перевести?
Сообщение отредактировал kudvit: 30 June 2009 - 17:12
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 30 June 2009 - 17:47
А чего это кресты вместо фоток стоят?
Andrey is Shavin a laugh
Как перевести?
Это игра слов, в которой было сложновато разобраться, но мне удалось=) Такие лексические обороты свойственны только англичанам. Они хотели сказать: "Andrey is havin' a laugh" - Андрей забавляется, но вместо "havin' "написали "Shavin" для красоты заголовка. На русский перевести почти невозможно, если только не сказать "Андрей шававляется"

если нужно перевести какую-нить статью или есть вопросы по инглишу - обращайтесь))
Сообщение отредактировал Unsure: 30 June 2009 - 17:49
Отправлено 30 June 2009 - 18:00

Отправлено 30 June 2009 - 18:03
а что опровергать?) это же всё-таки не трансфер какой-то. о том, что ему нравится барса он год назад говорил. так что ничего сверхъестественного в этом нет. попытка создать очередную шумиху.Ждите опровержения в течении суток
Отправлено 30 June 2009 - 18:15
Отправлено 30 June 2009 - 18:20
не зарекайся) есть ещё и такая вещь, как тренерская карьера, кто знает, как повернётся судьба? а у Шавы есть все шансы стать тренером.Аршавин, перейдя в Арсенал, четко обозначил где и когда он собирается завершать свою карьеру на высочайшем уровне, а потом вернуться обратно в Зенит. Извините, но пункта назначения Барселона в его карьере уже не будет.
Сообщение отредактировал Unsure: 30 June 2009 - 18:22
Отправлено 01 July 2009 - 07:53
Что опровергать? Ты совсем глуп? Он 100% не говорил этого.Слова"Я болельщик барсы" и "Я хочу играть в барсе" имеют абсолютно разный смысл.Ситуация как с Сеском,игрок должен сам всё опровергнуть.а что опровергать?) это же всё-таки не трансфер какой-то. о том, что ему нравится барса он год назад говорил. так что ничего сверхъестественного в этом нет. попытка создать очередную шумиху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей