Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#601 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 14:37

А у меня тоже по-русски!
Ну наверное он и писал=)))))))))
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#602 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2009 - 14:40

Выходит, это только для русских айпишников. Гады :-) Учитывая, что сами вообще в Испании хостятся.
  • 0

#603 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 23:17

Аршавин отказался от услуг Лахтера

Российский полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прекратил сотрудничество со своим представителем Деннисом Лахтером. Об этом информирует официальный сайт футболиста сборной России.

«Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени. Это никоим образом не связано с заключенным с «Арсеналом» контрактом – наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб. Но сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом, проще решать все вопросы самому», – цитирует форварда «Арсенала» «Спорт-Экспресс».

хохохо мавр сделал свое дело мавр может уходить
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#604 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 23:37

Андрей Аршавин: «Повысили налоги? Значит, надо играть еще лучше»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин опроверг слухи о том, что он расстался со своим представителем Деннисом Лахтером из-за проблем с контрактом с лондонским клубом.

«Когда подписывался мой контракт, о 50-процентном налоге ничего известно не было, так что мешать все в одну кучу и утверждать, что я высказываю какие-то претензии по данному поводу агенту или клубу, просто глупость. Что же касается проблем, которые могут возникнуть после введения нового закона, то я вижу только один рецепт их преодоления: играть лучше, чтобы клуб предложил мне переписать контракт на более выгодных условиях. В любом случае нововведения вступят в силу не раньше будущего апреля, так что в этом сезоне можно думать только о футболе и спать спокойно.

Я уже привык к желанию некоторых изданий залезать ко мне в карман и считать находящиеся там деньги. А кому-то и просто все равно, какие нелепости писать, лишь бы фамилия Аршавин появилась в заголовке. На все это не стоит обращать внимание.

Мыслей о новом контракте у меня нет. Сейчас голова занята только тем, как хорошо завершить отпуск и в нужном состоянии подойти к предсезонным сборам. И уж тем более не следует обращать внимание на слухи о том, что я могу сменить клуб», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».
  • 0

#605 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2009 - 06:43

- С клубом в эти дни не связывались?

- Нет. Хотел, правда, связаться с Эбуэ, когда в прессе появилась информация о том, что он хочет сменить команду. Собирался написать ему эсэмэску, чтоб Эммануэль даже не думал об этом, но обнаружил, что в памяти телефона сохранился лишь номер Бендтнера.

- Позвонили бы ему, чтобы узнать номер Эбуэ.

- Легко сказать, да трудно сделать - Никлас в отпуске отключился от внешнего мира.

- За трансферными слухами, получается, следите?

- Не то чтобы пристально, однако с надеждой отметил для себя, что как-то затихли разговоры об уходе Адебайора. В любом случае окончательно все прояснится только тогда, когда мы соберемся в Лондоне.

- Адебайор пока никуда не ушел, а вот конкуренты урон несут. Как относитесь к трансферу Криштиану Роналду?

- Как к огромной потере для "МЮ". Чемпионы Англии обладают, конечно, большим числом классных игроков, но уход Криштиану Роналду стал бы проблемой для любого клуба мира.

- А тем, что пишут о соотечественниках, играющих или собирающихся играть в Англии, интересуетесь?

- Рому Павлюченко куда уже только не продали! Но я очень хочу, чтобы он остался в Лондоне, и надеюсь на это. А если к нам еще кто-то подъедет, буду только рад и, если понадобится, помогу всем, чем смогу. Как, не сомневаюсь, и Рома.

//football.kulichki.net/rusnews/news.htm?59044

Да-а-а. Хотел отправить смску Эбуэ - это жесть!!! :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#606 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2009 - 07:53

Андрюш, а Андрюш, скажи нам номер Эбуэ... Ну пажалста! :10:
  • 0

#607 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 05:42

Аршавин идет по стопам Сеска, тоже про барсу говорит)

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...in-a-laugh.html
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#608 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2009 - 07:07

Нападающий сборной России Андрей Аршавин отправился в ЮАР, где пробудет до 2 июля. Его поездка в страну, которая в будущем году примет чемпионат мира по футболу, связана со съёмками в рекламном ролике, содержание которого пока не разглашается.

"Лечу через Лондон, так что в самолёте в общей сложности проведу четырнадцать часов. Очень любопытно увидеть место будущего чемпионата мира — может быть, это даст дополнительный стимул попасть туда следующим летом. Хотя мотивация у нас, естественно, и без того максимальная", — рассказал Аршавин изданию "Спорт-экспресс".

Нормуль отпуск. Интересно чеж там за клип. Неужели шава будет в телевизионной заставке к ЧМ? Было бы круто. Вот так - одна истерическая трансферная сага и тебя ужо зовут в престижные проекты. Капец. Надо нашим постараться с первого места выйти на ЧМ. Тада полюбасу Шаву в заставочку пихнут. Ничтяк ничтяковский.
  • 0

#609 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2009 - 07:07

Солнышку неверю. Да и вообще, считаю, что после Арсенала поедет в зенит доигрывать.
  • 0

#610 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2009 - 07:09

Ну что поделаеш, если там медом намазано и веет теплым, средиземным морем :107:
  • 0

#611 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2009 - 07:30

Он такое действительно говорил. Еще до прихода в Арсенал. После этого его пару раз пытались подловить вопросами про Барселону, но он каждый раз отвечал нормально, мол Барса - это хорошо, но и Арсенал тоже хорошо.
  • 0

#612 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 07:51

На половине фотографий опубликованных в интернете до перехода в Арсенал Аршавин в форме ФК Зенит, на другой половине в майках с эмблемой Барселоны. Новость не так уж нова... Фабрегас тут не при чём.
  • 0

#613 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2009 - 08:32

То что Шава последние два года до перехода в Арсенал на каждом углу говорил что барса команда его детской мечты знают наверное все.
И нет ничего плохого в том что человек в развитии своей карьеры предполагает то что его детская мечта может исполниться.
Хуже было бы если бы он вдруг стал везде рассказывать что арсенал команда его мечты и все у него в жизни получилось и давай эмблему нацЫловывать.
Нормально. мечтал о барсе и мечтает. Это не помешало ему принести очень много пользы Зениту, не помешает быть полезным и Арсеналу.
А Сеск не при каких.
  • 0

#614 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:08

А чего это кресты вместо фоток стоят?

Andrey is Shavin a laugh

Как перевести?

Сообщение отредактировал kudvit: 30 June 2009 - 17:12

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#615 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:47

А чего это кресты вместо фоток стоят?

Andrey is Shavin a laugh

Как перевести?

Это игра слов, в которой было сложновато разобраться, но мне удалось=) Такие лексические обороты свойственны только англичанам. Они хотели сказать: "Andrey is havin' a laugh" - Андрей забавляется, но вместо "havin' "написали "Shavin" для красоты заголовка. На русский перевести почти невозможно, если только не сказать "Андрей шававляется" :23: надеюсь помог
если нужно перевести какую-нить статью или есть вопросы по инглишу - обращайтесь))

Сообщение отредактировал Unsure: 30 June 2009 - 17:49

• 0

#616 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 18:00

Ждите опровержения в течении суток :176:
  • 1

#617 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 18:03

Ждите опровержения в течении суток :176:

а что опровергать?) это же всё-таки не трансфер какой-то. о том, что ему нравится барса он год назад говорил. так что ничего сверхъестественного в этом нет. попытка создать очередную шумиху.
  • 0

#618 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 18:15

Аршавин, перейдя в Арсенал, четко обозначил где и когда он собирается завершать свою карьеру на высочайшем уровне, а потом вернуться обратно в Зенит. Извините, но пункта назначения Барселона в его карьере уже не будет.
  • 0

#619 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 18:20

Аршавин, перейдя в Арсенал, четко обозначил где и когда он собирается завершать свою карьеру на высочайшем уровне, а потом вернуться обратно в Зенит. Извините, но пункта назначения Барселона в его карьере уже не будет.

не зарекайся) есть ещё и такая вещь, как тренерская карьера, кто знает, как повернётся судьба? а у Шавы есть все шансы стать тренером.

Сообщение отредактировал Unsure: 30 June 2009 - 18:22

• 0

#620 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 07:53

а что опровергать?) это же всё-таки не трансфер какой-то. о том, что ему нравится барса он год назад говорил. так что ничего сверхъестественного в этом нет. попытка создать очередную шумиху.

Что опровергать? Ты совсем глуп? Он 100% не говорил этого.Слова"Я болельщик барсы" и "Я хочу играть в барсе" имеют абсолютно разный смысл.Ситуация как с Сеском,игрок должен сам всё опровергнуть.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей