Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#601 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 09:14

Матчи во всех турнирах имею ввиду.

ну давай, приводи примеры!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#602 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 10:01

О как народ повадился пятко-ножницами забивать. Но самая пятка канешна не у Шавы а у Тихинена из Цюриха. :thumbup:
Извернулся - и сосимелан. Вчера прям радостно было. Итальянскую сборную на дух не переношу. Так же как и их серию.
Но итальяшки меня радуют очень. Интер впухает практически Рубину. Мелансосет. Ну фиарентина хоть и не проиграла, зато вдула колбасе, тут канешна тоже радость - но другая.

И еще, всем скептикам до конца не оценившим ценность победы над стандартом. Примеров гранд-про*бов за 2 тура - достаточно.
  • 0

#603 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 13:51

ну давай, приводи примеры!

ПСВ в 06-07. халл сити, сток сити в 08-09, шеффилд юнайтед кажись тоже в 06-07, блекберн в КА тоже в 06-07, Бернли 08-09..
И противопоставим этому победу над манками в 08-09, обе над манками 06-07, 3 из 4матча трах ливера в 06-07...

Сообщение отредактировал Бибигон: 01 October 2009 - 13:54

• 0

#604 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:34

ПСВ в 06-07. халл сити, сток сити в 08-09, шеффилд юнайтед кажись тоже в 06-07, блекберн в КА тоже в 06-07, Бернли 08-09..
И противопоставим этому победу над манками в 08-09, обе над манками 06-07, 3 из 4матча трах ливера в 06-07...

можно узнать, что означают данные результаты? вывод какой?

• 0

#605 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 18:07

По моей информации, Капитан Очевидность работает без выходных.
То, что на отдельный, конкретно, взятый матч, с сильным соперником, равным по классу или даже превосходящем нас, команда может настроиться и выиграть, а когда выходит играть на поле со всяким УГ, которое как раз таки на нас настраивается как следует - безвольно сливает.

Сообщение отредактировал Бибигон: 01 October 2009 - 18:09

• 0

#606 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:04

То, что на отдельный, конкретно, взятый матч, с сильным соперником, равным по классу или даже превосходящем нас, команда может настроиться и выиграть, а когда выходит играть на поле со всяким УГ, которое как раз таки на нас настраивается как следует - безвольно сливает.

На мой взгляд, твой подбор матчей совершенно ни чего не доказывает!

Можно сделать похожую подборку, где вместо Арсенала будет Ливеруль, Челси или МЮ. Этими матчами можно сказать только одно, то что "мяч круглый",а в отдельно взятой игре может произойти всё что угодно и низшая по классу команда может победить супер клуб.

И думать/надеятся что у Арсенала больше шансов победить более сильного соперника, а не "всякое УГ" - абсурд :readit:

• 2

#607 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 05:43

Челси или МЮ

Ну эти то потом в итоге чашечки заветные все равно брали. А ливер никогда в пример не приводи - это сраное дерьмо, а не клуб :po12:
  • -2

#608 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 07:30

собстна Сен меня опередил.
приведенная тобой подборка ну совершенно ничего не доказывает. можно привести не меньше, а то и больше, примеров того, как мы замечательно сливали топам и выносили вперед ногами "всякое УГ".
на дистанции все равно побед над "всякими УГ" намного-много больше, чем над грандами.
так чта не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет!
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#609 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 07:34

Я вот с вами не согласен в корне.
Пример ПСВ и Бернли очень-таки наглядно показывает. Мне, так уж и быть =)
  • 0

#610 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 07:37

Мне, так уж и быть =)

вот это правильно :clap:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#611 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:05

А по мне так сраное дерьмо - скам, членси, пута, рм и т.п.
Команды, вливающие уйму бабоса и умудряющиеся сливать в труху явно не достойны большого уважения...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#612 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 08:21

Просто после определенных событий ненавижу ливер ТАК, что слов нехватит описать мою ненависть к этой команде дешевых симулянтов и балаболов.
  • 1

#613 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:48

Просто после определенных событий ненавижу ливер ТАК, что слов нехватит описать мою ненависть к этой команде дешевых симулянтов и балаболов.

сзот,я думал я один такой:)))
  • 1

#614 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:58

Хехе А я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула - уважения нет никакого, но ненависть.. Или не достоин, или статус человека мира не позволяет доходить до ручки ))
Да и при всех равных ливер - бодрящий клуб. Их не скучно смотреть - постоянно геморрои и волевая борьба - весьма в духе английского футбола ))
Хотя от ливера Улье изрядно подташнивало, все-таки Джерард слишком многое дал этой команде...несмотря на свою нечистоплотность )) Но это скорее из серии "недостойно настоящего капитана", нежели режет глаз на фоне всеобщей порядочности и благонастроенности =)
  • 1

#615 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:16

А я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула

Я даже догадываюсь, почему :hehe:
  • 0

#616 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:52

А я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула

Можно подумать удивил :26c74:
  • 0

#617 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:32

Эээээ ??? Аааааа !!! Неееее ))))))

Все не так ))) Он мне и в Аяксе то не нравился - мутный инсайд без плотного удара, вроде и не деревянный, но и явно не гений пластики - не то чтобы никчема, но вроде весьма посредственный для мировой элиты, да и физиономия у него та еще ))
Так что "фанта" тут не при чем ))) Просто... ХЗ. Обидно было жестко - ясен пень когда вылетали он мудаком был, еще каким )) Просто хренли толку с его гнобления, если меня больше взбесил сам факт его появления у наших ворот в конце матча, да и свистюльку не он мусолил. Осел - да, но чтоб ненавидеть... Нельзя ведь ненавидеть чисто как игрока, правда ? ))) Он этого чувства(моего) явно не заслужил, да и сам здоровее буду - не те эмоции, чтоб смаковать из года в год :)

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 13:33

• 0

#618 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 13:35

Хехе А я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула

Тур мой Бох. Оно понятно. У меня товарисч колбасный фан. Для него "СтивиДжи" "...несмотря на свою нечистоплотность" вообще идеал футболиста. Но как приятно было утром на работе повторять: "А как тебе Стеван Йоветич?". А как совсем недавно было приятно переспрашивать: "Ну че, Шава реально лох? Ты и сейчас так думаешь?"
Не, колбоса она и есть колбоса. Твердая канешна, сырокопченая, но в этом сезоне, надеюсь весь ее ливер вылезет наружу :eat:
  • 2

#619 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:12

:thumbup: ))) У меня тоже корифей - свежеиспеченный ливераст )))
Хороший парень, да и может закончиться потасовкой, если глумить начну - ну нах )))

Да и стиль ливерный (в смысле спасания жопы волевым усилием) уж больно импонирует )))
Душевно они рубятся и за прошлогодние рм и скам - отдельное спасибо.

А вообще да - пиздато Йоветич им навтыкал )))

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 14:13

• 0

#620 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 11:09

было бы интересно послушать :)
ты имеешь в виду ЛЧ или матчи АПЛ тоже?

вообще-то тема о ЛЧ. неужели замылились в памяти воспоминания неописуемой радости после "шары" с никаким псв,а на другой чаше кто? правильно: милан-реал-ювентус?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей