ну давай, приводи примеры!Матчи во всех турнирах имею ввиду.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 01 October 2009 - 09:14
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_КВП_*
Отправлено 01 October 2009 - 10:01

Извернулся - и сосимелан. Вчера прям радостно было. Итальянскую сборную на дух не переношу. Так же как и их серию.
Но итальяшки меня радуют очень. Интер впухает практически Рубину. Мелансосет. Ну фиарентина хоть и не проиграла, зато вдула колбасе, тут канешна тоже радость - но другая.
И еще, всем скептикам до конца не оценившим ценность победы над стандартом. Примеров гранд-про*бов за 2 тура - достаточно.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 October 2009 - 13:51
ПСВ в 06-07. халл сити, сток сити в 08-09, шеффилд юнайтед кажись тоже в 06-07, блекберн в КА тоже в 06-07, Бернли 08-09..ну давай, приводи примеры!
И противопоставим этому победу над манками в 08-09, обе над манками 06-07, 3 из 4матча трах ливера в 06-07...
Сообщение отредактировал Бибигон: 01 October 2009 - 13:54
Отправлено 01 October 2009 - 16:34
можно узнать, что означают данные результаты? вывод какой?ПСВ в 06-07. халл сити, сток сити в 08-09, шеффилд юнайтед кажись тоже в 06-07, блекберн в КА тоже в 06-07, Бернли 08-09..
И противопоставим этому победу над манками в 08-09, обе над манками 06-07, 3 из 4матча трах ливера в 06-07...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 October 2009 - 18:07
То, что на отдельный, конкретно, взятый матч, с сильным соперником, равным по классу или даже превосходящем нас, команда может настроиться и выиграть, а когда выходит играть на поле со всяким УГ, которое как раз таки на нас настраивается как следует - безвольно сливает.
Сообщение отредактировал Бибигон: 01 October 2009 - 18:09
Отправлено 01 October 2009 - 19:04
На мой взгляд, твой подбор матчей совершенно ни чего не доказывает!То, что на отдельный, конкретно, взятый матч, с сильным соперником, равным по классу или даже превосходящем нас, команда может настроиться и выиграть, а когда выходит играть на поле со всяким УГ, которое как раз таки на нас настраивается как следует - безвольно сливает.
Можно сделать похожую подборку, где вместо Арсенала будет Ливеруль, Челси или МЮ. Этими матчами можно сказать только одно, то что "мяч круглый",а в отдельно взятой игре может произойти всё что угодно и низшая по классу команда может победить супер клуб.
И думать/надеятся что у Арсенала больше шансов победить более сильного соперника, а не "всякое УГ" - абсурд

Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 05:43
Ну эти то потом в итоге чашечки заветные все равно брали. А ливер никогда в пример не приводи - это сраное дерьмо, а не клубЧелси или МЮ

Отправлено 02 October 2009 - 07:30
приведенная тобой подборка ну совершенно ничего не доказывает. можно привести не меньше, а то и больше, примеров того, как мы замечательно сливали топам и выносили вперед ногами "всякое УГ".
на дистанции все равно побед над "всякими УГ" намного-много больше, чем над грандами.
так чта не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 07:34
Пример ПСВ и Бернли очень-таки наглядно показывает. Мне, так уж и быть =)
Отправлено 02 October 2009 - 07:37
вот это правильноМне, так уж и быть =)

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 02 October 2009 - 08:05
Команды, вливающие уйму бабоса и умудряющиеся сливать в труху явно не достойны большого уважения...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 08:21
Отправлено 02 October 2009 - 08:48
сзот,я думал я один такойПросто после определенных событий ненавижу ливер ТАК, что слов нехватит описать мою ненависть к этой команде дешевых симулянтов и балаболов.

Отправлено 02 October 2009 - 11:58
Да и при всех равных ливер - бодрящий клуб. Их не скучно смотреть - постоянно геморрои и волевая борьба - весьма в духе английского футбола ))
Хотя от ливера Улье изрядно подташнивало, все-таки Джерард слишком многое дал этой команде...несмотря на свою нечистоплотность )) Но это скорее из серии "недостойно настоящего капитана", нежели режет глаз на фоне всеобщей порядочности и благонастроенности =)
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 October 2009 - 12:16
Я даже догадываюсь, почемуА я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула

Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 October 2009 - 12:52
Можно подумать удивилА я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула

Отправлено 02 October 2009 - 13:32
Все не так ))) Он мне и в Аяксе то не нравился - мутный инсайд без плотного удара, вроде и не деревянный, но и явно не гений пластики - не то чтобы никчема, но вроде весьма посредственный для мировой элиты, да и физиономия у него та еще ))
Так что "фанта" тут не при чем ))) Просто... ХЗ. Обидно было жестко - ясен пень когда вылетали он мудаком был, еще каким )) Просто хренли толку с его гнобления, если меня больше взбесил сам факт его появления у наших ворот в конце матча, да и свистюльку не он мусолил. Осел - да, но чтоб ненавидеть... Нельзя ведь ненавидеть чисто как игрока, правда ? ))) Он этого чувства(моего) явно не заслужил, да и сам здоровее буду - не те эмоции, чтоб смаковать из года в год

Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 13:33
Гость_КВП_*
Отправлено 02 October 2009 - 13:35
Хехе А я вот не сказал бы что прям ненавижу даже бабула
Тур мой Бох. Оно понятно. У меня товарисч колбасный фан. Для него "СтивиДжи" "...несмотря на свою нечистоплотность" вообще идеал футболиста. Но как приятно было утром на работе повторять: "А как тебе Стеван Йоветич?". А как совсем недавно было приятно переспрашивать: "Ну че, Шава реально лох? Ты и сейчас так думаешь?"
Не, колбоса она и есть колбоса. Твердая канешна, сырокопченая, но в этом сезоне, надеюсь весь ее ливер вылезет наружу

Отправлено 02 October 2009 - 14:12

Хороший парень, да и может закончиться потасовкой, если глумить начну - ну нах )))
Да и стиль ливерный (в смысле спасания жопы волевым усилием) уж больно импонирует )))
Душевно они рубятся и за прошлогодние рм и скам - отдельное спасибо.
А вообще да - пиздато Йоветич им навтыкал )))
Сообщение отредактировал Wade: 02 October 2009 - 14:13
Отправлено 03 October 2009 - 11:09
вообще-то тема о ЛЧ. неужели замылились в памяти воспоминания неописуемой радости после "шары" с никаким псв,а на другой чаше кто? правильно: милан-реал-ювентус?было бы интересно послушать
![]()
ты имеешь в виду ЛЧ или матчи АПЛ тоже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей