Я вот из песен знаю, что Ален Делон не пьет одеколон
Димон, ты совдеповский пил или современного разлива? А то боюсь в нынешних и спирта то нет, сплошная химия
Отправлено 27 September 2014 - 13:46
Я вот из песен знаю, что Ален Делон не пьет одеколон
Димон, ты совдеповский пил или современного разлива? А то боюсь в нынешних и спирта то нет, сплошная химия
Отправлено 27 September 2014 - 14:00
Костян, современные уже, харьковского производства. Там 63% спирта во всех. Но я маленькими дозами употреблял, без последствий обошлось.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 September 2014 - 20:00
Какая гадость
Отправлено 27 September 2014 - 21:09
Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 27 September 2014 - 21:10
Отправлено 27 September 2014 - 21:18
Червей не ел, зато дегустировал такое:
//lurkmore.to/Сюрстрёмминг
Отправлено 27 September 2014 - 21:22
Отправлено 27 September 2014 - 21:24
Шведы в 1930-х годах решили познакомить со своей нямочкой неверных пиндосов, но те шутки не поняли и, открыв банку в аэропорту, протрубили на весь мир о газовой атаке. Но, так как залежей нефти в Швеции не было, то принуждать Швецию к миру и причинять ей добро насаждением демократических ценностей не стали. В апреле 2006 года в авиакомпаниях Франции и Великобритании восторжествовало антисюрстрёмминговское лобби, которое запретило ввоз этого продукта.
Улыбнуло)
Отправлено 27 September 2014 - 21:44
Червей не ел, зато дегустировал такое:
//lurkmore.to/Сюрстрёмминг
Ну дык поделись впечатлениями, после ничьи с курятником самое оно послушать. А потом и я поделюсь пикантным рецептом.
Отправлено 27 September 2014 - 22:49
Мы употребляли хардкорный вариант - сразу из банки на хлеб (без промывания) и сверху лучок. Рассольчик бздючий до ужаса, хоть для пыток используй. В помещении банку лучше не открывать. С учётом того, что косточки никто не удалял, процесс поедания сего деликатеса приобретает ещё больший шарм
Я честно съел один небольшой бутерброд, послевкусие оставалось ещё на протяжении суток даже после 2-3 чисток зубов и ротовой полости.
Конечно же, без крепких спиртных напитков употреблять сие я бы не рекомендовал. Но, как написано на Лурке, истинные джедаи предпочитают молоко.
Вот пару видеоматериалов.
Отправлено 29 September 2014 - 04:43
оно хотя бы полезно?
Отправлено 29 September 2014 - 05:29
2-3 дня потом надо только руками за горшок держаться чтоб не улететь, да?
Отправлено 29 September 2014 - 10:56
Галандец, угрозы жизнедеятельности, как в случае с копальхемом, нет.
Вадим, самое интересное, что никакого дрысталова потом нет. Ну только если полбанки и больше заточить, но на такое, наверное, только сверхчеловек способен
Отправлено 29 September 2014 - 11:21
тогда вопрос, а зачем?
Отправлено 29 September 2014 - 11:25
Димыч, а таким закусил бы?
«Три писка крысы» Китайское экзотическое блюдо. Рецепт прост: нужна
беременная крыса и соус. Всё. Зародыши подаются живыми. Первый писк в их
жизни — когда их берут палочками, второй — когда макают в соус, и
третий — когда начинают пережёвывать.
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 September 2014 - 13:12
Отправлено 29 September 2014 - 11:45
тогда вопрос, а зачем?
Зачем это готовят шведы или зачем это пробовали мы?
Ну нам интересно было, вот и всё
Ну а по первому пункту так:
Заквашивание продуктов питания — давно известный метод консервирования. В XVI веке во время военных действий, которые вёл шведский король Густав I Васа с немецким городом Любек, возник недостаток запасов соли. В связи с этим сельдь засаливалась с меньшим количеством соли, что нарушало нормальный процесс консервирования, и продукт начинал бродить. В обстановке войны и голода забродившая сельдь стала употребляться в пищу. Ко всеобщему удивлению, по вкусу она совсем не напоминала тухлятину, а кому-то ее кисловатый привкус даже понравился. Рыба не протухла, а «прокисла». О новом блюде пошли слухи, и, поскольку соль стоила недешево даже в мирное время, то в Северной Швеции, где было нелегко достать свежие продукты, у бедняков «заквашивание» сельди стало распространенным методом ее консервации.
Вот и возвели потом в статус деликатеса
Пашок, не, це вже занадто)))
Но самый трындец это тайское блюдо в виде утиного яйца с эмбрионом, у которого уже клюв и оперение формируются
Отправлено 29 September 2014 - 13:08
странно как еще страсть к человеческим эмбрионам не обсудили, а ведь желтенькие любят их кушать
Отправлено 29 September 2014 - 13:32
странно как еще страсть к человеческим эмбрионам не обсудили, а ведь желтенькие любят их кушать
да ладна?!
Отправлено 29 September 2014 - 13:35
Отправлено 29 September 2014 - 13:37
блин, всякие эмбрионы, зародыши, личинки - это ж тошнилово какое-то! Пусть узкоглазые жрут, что хотят! Это они явно не от хорошей жизни все едят. Есть ведь у нас прекрасные блюда:борщ, картошечка и прочие вкусности. Лучше б их обсудили)))) Это все Морж виноват со своими странными предпочтениями!)))
Отправлено 29 September 2014 - 13:52
тут полфорума узкоглазые
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей