То же мне аргумент. 4-3-3 стал популярным сейчас, потому что футбольный перенасыщен так называемыми крайними нападающими. Кого больше в команде тем и играю это и понятно. Просто Шамах не это формации футболист. Не сможет он нормально сыграть не на одной из позиций последней тройки. Разве что с позиции суппорта, а не собственно атаки. Потому жаль его честно. Ведь в своем деле талантлив.... в которое играют большинство топ-команд. Действительно.

Маруан Шамах
Отправлено 15 January 2012 - 16:56
Отправлено 15 January 2012 - 19:11
То же мне аргумент. 4-3-3 стал популярным сейчас, потому что футбольный перенасыщен так называемыми крайними нападающими. Кого больше в команде тем и играю это и понятно. Просто Шамах не это формации футболист. Не сможет он нормально сыграть не на одной из позиций последней тройки. Разве что с позиции суппорта, а не собственно атаки. Потому жаль его честно. Ведь в своем деле талантлив.
Ок, давай твой контраргумент: в чем талантлив Шамах? даже не опираясь на его игру в этом и конце прошлого сезона, просто из твоих общих соображений.
Без иронии, мне на самом деле интересно, что люди в нем находят.
От себя скажу - мне нравилось, что он иногда зарабатывал нам в начале очень нужные пенальти. Но потом, видимо, его трогать перестали в чужой штрафной (типо все равно не забьет? не знаю).
Отправлено 15 January 2012 - 22:01
Отправлено 15 January 2012 - 22:09
последние - не уровень(топ)клуба АПЛ, претендующего на попадание в еврокубкиПросто ведь общепризнанно, есть игроки "гибкие", кто сможет подстроится почти под любую тактику в атаке, а есть как Маруан - кому это почти невозможно.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 20 January 2012 - 04:19
Он нападающий так сказать "старого" плана, игрок который создает давление и "собирает внимание" защитников - этакий магнит. Подставить, добить, головой сыграть. Но он не может играть один. Ему обязательно нужен партнер в атаке - это самый большой минус форвардов такого типа. Игра в команде со схемой 4-3-3 ессено он не сможет себя проявить. Просто ведь общепризнанно, есть игроки "гибкие", кто сможет подстроится почти под любую тактику в атаке, а есть как Маруан - кому это почти невозможно.
Летом в.Перси укатит, зуб даю.Думаю уже все поняли что он в Арсенале с нынешним рук-вом себя топит.Шамах, для Венгера был как вариант заточить копьё атакующей линии Арсенала.Тем более Сеск и Самир это те люди которые делают голы таким как в.Перси.Ушёл Сеск, ушёл Самир, уйдёт и Робин.И ни один, пусть даже легендарный полупенсионер не вывезет Арсенал наверх.А Арсен Венгер это прекрасно понимает, поэтому он взял Шамаха, поэтому взяли Росицки.Это будут дяди, которые смогут помочь заиграть новым "фабрегасам" и "насри".Первые кирпичики успеха на 2012/2013 это Уилшир, Уолкотт, Мертезакер.В этом сезоне мы отборолись.Да можно потянуть в лиге на жилах, переломать ноги, но лучше от этого не станет, попадаем под какой угодно, итальянский или испанский футбольный каток, и наша сага в Лиге окончена.Взять хотябы тот же Милан, все видели Миланское Дерби, и если Дайер из Суонси(!) может вскрыть зоны, то Алешандро Пато наколотит пару-тройку нам точно, и хоть ты Яшина поставь.
ПОтому как видя матчи той же Серии А или Примеры, где, извините, "Малага" смотрится посильнее нас.Все мы видели игру против Суонси, и все видели абсолютно всё, вот это вот "ссаньё" линии полузащиты и защиты, отсутсвие лидера, так называемого "дяди".Все стоят и ссут, как маленькие девочки из детсада, и ладно это были бы великие "ИНТЕР" или "Барселона", это был Суонси, и был Дайер, который дербанил хвалёных суперзащитников, которых вечно защищают, вместо того что они должны защищать.Ужасная игра.К слову о "старых типах", всё не от этого зависит, зависило от Самира и Сеска, они ушли, и мы даже логику при нападении придумать не можем.Никакой игры.А в.Перси, он стоял... стоял и ждал паса, а ты говоришь "гибкий", "сам", "подстроится".Я знал только одного нападающего который мог сам, это Роналдо в пору выступлений за "Интер", вот он мог САМ, а в.Перси нужны игроки типа Снейдера, Сеска, Самира, те кто его видят, кто могут обыграть и дать ему в ногу, или на голову, а вот тут уже талант Голландца, и хрен поспоришь.У него может быть 1 момент за 90минут, и он его сделает голом.
Венгер понимает, что дотянуть этот сезон, можно только благодаря опыту, потому выходят Росицки, Анри.Все видели Рэмси и Микеля, но катите бочку на одного из лучших полузащитников бундеслиги, вместо того чтоб действительно повесить баннер а-ля "Валиец иди Haxyu!!" или "Микель ты всё ещё думаешь что ты умеешь играть?".
МНе просто интересно, за что так нелюбить Томаша?За то что он одел майку и хочет, и втыкает за Арсенал?Вот как по мне так Росицки, это такой тюнингованый Пирло что ли) он может сделать 1 пас, и все будут смотреть как убегает Шамах или в.Перси.Или просто дать из-за пределов штрафной и будет гол.И мне кажется надо ему доверять, потому как он может установить в полузащите как созидательный порядок, так и благодаря своему опыту, организовывать разрушительные действия.Тем более, если будут помогать такие люди как Уолкотт и Уилшир..
А вот такие болельщики мне вообще не понятны.Как итог, я хочу сказать, Арсен Венгер очень умный мужик.Поняв что уже сейчас могут оголится провода, он купил изоленты.Вот кто такие Шамах, Росицки - это те на ком будет строится будущий Арсенал.Важно будет то что, эти люди, будут помогать понимать будущим "Сескам" и "Самирам", что уходить нельзя, и надо бороться ради Арсенала.И что эти люди получают вместо поддержки болел родного клуба?А получают они ругательства, посылы во всевозможные эротические путешествия.Вместо этого, лучше поддержать того кто предан, и отдаётся клубу весь, целиком и полностью, вместо того чтоб поддерживать каких-то захолустных Валийских недофутболистов.И я Уверен, играй Росицки и Чемберлейн с первых минут, Суонси никогда бы не выиграл.А доверять какие либо игры, непонятным Рэмзи или Микелям, это безумие.Единственное оправдание в сторону Арсена Венгера по поводу ввыставления такого слабого состава в той игре я вижу в травмах.Другого оправдания нет!
Это просто мнение болельщика, и никак не специалиста, уставшего от бесконечной череды каких то проблем у своего клуба.Может быть это попытка собрать в кучу мысли после игры с Суонси и перед игрой с МанчестерЮнайтед.Я никого не заставляю со мною соглашаться, и если у вас есть другое мнение, пишите.Но мне кажется, всё именно так и происходит в Арсенале в январе 2012 года.
GO GUNNERS!
Сообщение отредактировал guninheart: 20 January 2012 - 04:23
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 January 2012 - 04:41
эльморо у тебя конкурент))))
Отправлено 20 January 2012 - 06:00
Гость_urukhai_*
Отправлено 20 January 2012 - 06:23
когда же эта палка выстрелит?))) ведь раз в году то должен)))
Вообще-то у него был отличный гол при выходе на замену, в начале сезона. Только он всё равно на лавке.
Отправлено 20 January 2012 - 07:06
Отправлено 20 January 2012 - 07:25
Отправлено 20 January 2012 - 07:27
Что нечем занятся? Времени на просмотр повторов голов не хватает, чтоб оценить игроков, а тупость написать время есть.эльморо у тебя конкурент))))
Не занимайся херней. А то снова плакать начнешь, что времени обосновать свою позицию времени не хватает.
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 January 2012 - 07:37
да я лучше покорчу из себя нападающего на поле, чем буду строить из себя аналитика...Что нечем занятся? Времени на просмотр повторов голов не хватает, чтоб оценить игроков, а тупость написать время есть.
Не занимайся херней. А то снова плакать начнешь, что времени обосновать свою позицию времени не хватает.
мне анализирования на работе хватает...
а про конкуренцию...это была шутка насчет объема текста...а не о содержании..
про плач ты конечно перегнул....как перегибаешь со своими километровыми постами...
ну разговора с тобой больше не получится...> ты будешь первый в моем игнор-листе...не болей...
Отправлено 20 January 2012 - 07:39

Отправлено 20 January 2012 - 08:01
Кто-нибудь понял это предложение?да я лучше покорчу из себя нападающего на поле, чем буду строить из себя аналитика...
Хотел написать тебе в личку, но видно по минимому одна положительная черта у тебя есть, а именно выполнять обещание.
И на том спасибо.ты будешь первый в моем игнор-листе.
Сообщение отредактировал elmoro: 20 January 2012 - 08:01
Отправлено 20 January 2012 - 08:11
Who knows ?Летом в.Перси укатит, зуб даю.Думаю уже все поняли что он в Арсенале с нынешним рук-вом себя топит.
Шамах для Венгера был вариантом за 0 фунтов.Шамах, для Венгера был как вариант заточить копьё атакующей линии Арсенала.
В первую очередь не стоит забывать, что и сам РВП делает голы таким как Сеск и Самир ;) А то начинает казаться, что мнение о его игре сформировано от силы по 2м последним сезонам.Тем более Сеск и Самир это те люди которые делают голы таким как в.Перси.
Шамах и Росицкий были закуплены в разное время по различным причинам, а один легендарный полупенсионер способен по крайней мере не позволить команде вылететь в чампионшип. По существу - на поле все же 11 человек каких бы там ни было и если уж какой-то сраный на ваш взгляд свонси способен нагнуть арсенал, то непонятно что вообще понимает Венгер. Может дело не в убогости Рэмси и не в крутоте элитного морокканца, а в мыслительном процессе светоча, или валютной ориентации клубной системы ?Ушёл Сеск, ушёл Самир, уйдёт и Робин.И ни один, пусть даже легендарный полупенсионер не вывезет Арсенал наверх.А Арсен Венгер это прекрасно понимает, поэтому он взял Шамаха, поэтому взяли Росицки.Это будут дяди, которые смогут помочь заиграть новым "фабрегасам" и "насри".
А как же Артета ? ))) Словно бы и не было такого игрока в команде никогда...Первые кирпичики успеха на 2012/2013 это Уилшир, Уолкотт, Мертезакер.
Уолкотт кстати уже который год кирпичик успеха - как в клубе, так и в сборной )))
Не хочется болеть за команду в ЛЧ - не смотрите матчи, какие проблемы ? Каким бы говном ни была команда, у нее всегда есть пресловутый 1% на победу ;) Всех воротит от ситуации в клубе, но это не повод отворачиваться от команды, когда шансы все еще живы, пусть даже сугубо теоретические, Вы ж сами об этом где-то в контексте упоминаете - о вере в команду и т.п.В этом сезоне мы отборолись.Да можно потянуть в лиге на жилах, переломать ноги, но лучше от этого не станет, попадаем под какой угодно, итальянский или испанский футбольный каток, и наша сага в Лиге окончена.Взять хотябы тот же Милан, все видели Миланское Дерби, и если Дайер из Суонси(!) может вскрыть зоны, то Алешандро Пато наколотит пару-тройку нам точно, и хоть ты Яшина поставь.

Спанчи вообще играют в другой футбол, потому столько банок забивают два херогранда. Насчет малаги ничего не скажу, т.к. эту лигу уже не смотрю, но футбол наш не айс - это да, другое дело сможет ли Малага нас потянуть и когда вообще ее с нами судьба сведет =)ПОтому как видя матчи той же Серии А или Примеры, где, извините, "Малага" смотрится посильнее нас.
Та всем известно, что в наших рядах нынче нету дибила типа Рой Кина, или нормального алкаша типа Тони Адамса, но команды и без таких играют, даже выигрывают чего-то - испания там, барселона и прочая шалупонь ))Все мы видели игру против Суонси, и все видели абсолютно всё, вот это вот "ссаньё" линии полузащиты и защиты, отсутсвие лидера, так называемого "дяди".Все стоят и ссут, как маленькие девочки из детсада, и ладно это были бы великие "ИНТЕР" или "Барселона", это был Суонси, и был Дайер, который дербанил хвалёных суперзащитников, которых вечно защищают, вместо того что они должны защищать.Ужасная игра.
Если б все матчи сливались только от того, что игроки ссуться...
У самира вообще один нормальный сезон по сути, а то что хава уровня Секса у нас теперь нету ни для кого не новость ;)К слову о "старых типах", всё не от этого зависит, зависило от Самира и Сеска, они ушли, и мы даже логику при нападении придумать не можем.Никакой игры.А в.Перси, он стоял... стоял и ждал паса, а ты говоришь "гибкий", "сам", "подстроится".Я знал только одного нападающего который мог сам, это Роналдо в пору выступлений за "Интер", вот он мог САМ, а в.Перси нужны игроки типа Снейдера, Сеска, Самира, те кто его видят, кто могут обыграть и дать ему в ногу, или на голову, а вот тут уже талант Голландца, и хрен поспоришь.У него может быть 1 момент за 90минут, и он его сделает голом.
Что до РВП - куда поставили, там и стоит. Ежику понятно, что он не форвард склада Роналдо, но он и не форвард касания, так что опять возвращаемся к тому, что нехватка пищи для размышлений формирует неправильное восприятие игрока =)
Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2012 - 08:15
Отправлено 20 January 2012 - 08:12
Венгер понимает, насколько Велик морокканец Шамах, поэтому и выпускает Анри + коммерция она такая коммерция =)Венгер понимает, что дотянуть этот сезон, можно только благодаря опыту, потому выходят Росицки, Анри.Все видели Рэмси и Микеля, но катите бочку на одного из лучших полузащитников бундеслиги, вместо того чтоб действительно повесить баннер а-ля "Валиец иди Haxyu!!" или "Микель ты всё ещё думаешь что ты умеешь играть?".
МНе просто интересно, за что так нелюбить Томаша?За то что он одел майку и хочет, и втыкает за Арсенал?Вот как по мне так Росицки, это такой тюнингованый Пирло что ли) он может сделать 1 пас, и все будут смотреть как убегает Шамах или в.Перси.Или просто дать из-за пределов штрафной и будет гол.И мне кажется надо ему доверять, потому как он может установить в полузащите как созидательный порядок, так и благодаря своему опыту, организовывать разрушительные действия.Тем более, если будут помогать такие люди как Уолкотт и Уилшир..
А Росийского никто не ненавидит, многие просто забыли как он выглядит, тем более в бундеслиге ))) Кстати в этом сезоне он еще ни одной банки не воткнул, может я не все товарняки наши смотрел...
Что до ненавистного Вам Рэмси, люди хотят верить, что он покажет когда-нибудь тот футбол, который показывал до перелома.
Тюнингованность и отношение к Российскому Пирло вообще понять очень непросто, будем считать, что это было сиюминутное помутнение рассудка =) То что Российский способен отдать хороший пас не делает его другим игроком, или игроком похожим на того, на кого он по своей игровой стилистике не очень то похож )
Блаблабла... фух Устал я что-то )))А вот такие болельщики мне вообще не понятны.Как итог, я хочу сказать, Арсен Венгер очень умный мужик.Поняв что уже сейчас могут оголится провода, он купил изоленты.Вот кто такие Шамах, Росицки - это те на ком будет строится будущий Арсенал.Важно будет то что, эти люди, будут помогать понимать будущим "Сескам" и "Самирам", что уходить нельзя, и надо бороться ради Арсенала.И что эти люди получают вместо поддержки болел родного клуба?А получают они ругательства, посылы во всевозможные эротические путешествия.Вместо этого, лучше поддержать того кто предан, и отдаётся клубу весь, целиком и полностью, вместо того чтоб поддерживать каких-то захолустных Валийских недофутболистов.И я Уверен, играй Росицки и Чемберлейн с первых минут, Суонси никогда бы не выиграл.А доверять какие либо игры, непонятным Рэмзи или Микелям, это безумие.Единственное оправдание в сторону Арсена Венгера по поводу ввыставления такого слабого состава в той игре я вижу в травмах.Другого оправдания нет!
Это просто мнение болельщика, и никак не специалиста, уставшего от бесконечной череды каких то проблем у своего клуба.Может быть это попытка собрать в кучу мысли после игры с Суонси и перед игрой с МанчестерЮнайтед.Я никого не заставляю со мною соглашаться, и если у вас есть другое мнение, пишите.Но мне кажется, всё именно так и происходит в Арсенале в январе 2012 года.
GO GUNNERS!
Хочется извиниться перед товарищами, за то что мой ответный пост содержит чуть больше одного слова ТОЛСТО, настроение с утра лирическое - захотелось порукоблудить )))
Может товарищ guninheart напишет еще чего веселого =)
P.S> о как, у нас оказывается имеется ограничение на количество цитат в одном сообщении )))
Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2012 - 08:13
Отправлено 20 January 2012 - 08:27
Отправлено 20 January 2012 - 08:32
Сообщение отредактировал Wade: 20 January 2012 - 08:32
Отправлено 20 January 2012 - 08:41
А Шамах и Росицки лидеры своих сборных, а остальные в Арсенале, в своих сборных только на замену выходят, если их вообще туда вызывают.Я думаю если за Росицки идёт сборная чехии, а на Кубке Африки Шамах ведёт своих, то именно им надо доверять, а не 55му кандидату на место левого защитника в сборной испании, аргентины или франции.
Так что ДЕРЬМОВЫЕ ВЫ БОЛЕЛЬЩИКИ ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ В СВОИХ НЕ ВЕРИТЕ.Верьте в Рэмзи, пойте ему диферамбы, он ещё много голов привезёт в наши ворота.
P.S.
Ещё раз понимаю почему наша компания не работает с Российскими производителями, потому что даже "болельщики" такое быдло, а что говорить о таких вещах как "вера", "дружба", "понимание" и уж тем более "бизнесс" Вы только и можете что много говорить, обсуждать, а на деле вы из себя ничего не представляете.
Хочу вам сообщить, что если болеть, то надо, знаете, до конца, и за клуб, и за каждого кто в нём.Будь каждый из вас футболистом, тем же Шамахом или Росицки, каждый день выкладывающимся на Тренировках, старающимся, и какойнидь русский офисный недоделок будет обьяснять ему почему он "говно", сидя за монитором и корча из себя Гвардиолу, вам бы тоже не было приятно.Все говорите "Анри-то сказал, Анри-сё сказал" а хоть бы послушали, вместо того чтоб поливать грязью всех и каждого, надо болеть за клуб, горой стоять, а тут на форуме можно что угодно написать, а 1 на 1, в лицо, вы все сдуетесь сказать то же самое про ШАмаха или Росицки, народ вы такой, только за глаза и умеете чтото говорить!Просто надо быть человеком, тем кто ты есть, неважно где и перед кем, а шакальи замашки такие нифига не делают чести вам как болельщикам и вцелом как Народу.Потому что как вы себя здесь ведёте, можно судить о том как вы ведёте себя в жизни... и как не стыдно называть себя "потомки победителей"... Чмо оно и в Африке чмо!!!
Отправлено 20 January 2012 - 08:49
Ей парень спокойней, притормози немного, 2 пост и уже такие словечки.Не ребят, я конечно понимаю, то что вы говорите фамилию Росицки в каком то наклонении, и Шамах вам враг N1, только вот я не пойму почему.Просто к Культуре футбольного боления меня приобщил брат, во время прошлогодней ЛЧ с матча Арсенал-Барселона.И я никогда, даже раньше смотрев чемп мира не переживал, и решил что Арсенал это тот клуб который я буду поддерживать.На этой неделе решил болеть не вдвоём с братом а принять участие в жизни канониров, наткнулся вконтакте на группу Арсенала, там была новость насчёт и-вью болел отсюда, почитав форум почему то решил что этот адекватный, я сказал своему брату, "Смотри русскоязычный форум" на что он мне ответил что тут всем 15лет и кроме как сранья в сторону Арсенала я тут не увижу.Вот зря я ему не поверил.
А Шамах и Росицки лидеры своих сборных, а остальные в Арсенале, в своих сборных только на замену выходят, если их вообще туда вызывают.Я думаю если за Росицки идёт сборная чехии, а на Кубке Африки Шамах ведёт своих, то именно им надо доверять, а не 55му кандидату на место левого защитника в сборной испании, аргентины или франции.
Так что ДЕРЬМОВЫЕ ВЫ БОЛЕЛЬЩИКИ ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ В СВОИХ НЕ ВЕРИТЕ.Верьте в Рэмзи, пойте ему диферамбы, он ещё много голов привезёт в наши ворота.
P.S.
Ещё раз понимаю почему наша компания не работает с Российскими производителями, потому что даже "болельщики" такое быдло, а что говорить о таких вещах как "вера", "дружба", "понимание" и уж тем более "бизнесс" Вы только и можете что много говорить, обсуждать, а на деле вы из себя ничего не представляете.
Хочу вам сообщить, что если болеть, то надо, знаете, до конца, и за клуб, и за каждого кто в нём.Будь каждый из вас футболистом, тем же Шамахом или Росицки, каждый день выкладывающимся на Тренировках, старающимся, и какойнидь русский офисный недоделок будет обьяснять ему почему он "говно", сидя за монитором и корча из себя Гвардиолу, вам бы тоже не было приятно.Все говорите "Анри-то сказал, Анри-сё сказал" а хоть бы послушали, вместо того чтоб поливать грязью всех и каждого, надо болеть за клуб, горой стоять, а тут на форуме можно что угодно написать, а 1 на 1, в лицо, вы все сдуетесь сказать то же самое про ШАмаха или Росицки, народ вы такой, только за глаза и умеете чтото говорить!Просто надо быть человеком, тем кто ты есть, неважно где и перед кем, а шакальи замашки такие нифига не делают чести вам как болельщикам и вцелом как Народу.Потому что как вы себя здесь ведёте, можно судить о том как вы ведёте себя в жизни... и как не стыдно называть себя "потомки победителей"... Чмо оно и в Африке чмо!!!
Не знаю как насчет других, но меня как то мало интерессует игра Чехии и Марокко. Так что успехами вышеназванных товарищей пусть восторгаются их болельщики. А мы смотрим Арсенал и в том числе игру этих ребят. Игра ни того и ни другого в этом сезоне за Арсенал меня абсолютно не впечатляют.
Сообщение отредактировал elmoro: 20 January 2012 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей