Я знаю только, что некоторые особи тут любят минусануть пост, содержащий почти туже смысловую нагрузку, что и другой пост, но который они плюсанули. Но это неважно. Важно то, что если бы Мертезакер плохо играл я бы его критиковал, как критикую и Подольски, потому что в сборной должны играть только сильнейшие.

Laurent Koscielny
Гость_Podolski_*
Отправлено 05 June 2013 - 22:56
Отправлено 06 June 2013 - 04:55
На подольского накинулись знатно. В лучших традициях.
Память у нас реально короткая.
Класс защитника среди меня (да, думаю и не только) определяется стабильностью. Поэтому назвав Косельного "средним" защитником подольский вполне себе прав. Также как и Данте, например, такой же себе средний.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 June 2013 - 05:09
Поэтому назвав Косельного "средним" защитником подольский вполне себе прав.
Прошлый сезон от звонка до звонка лучший в обороне. Этот сезон - первыё ползезона набирал форму (пропущенное лето+травмы по ходу сезона), как набрал - опять лучший. При чём тут "средний"?
Отправлено 06 June 2013 - 07:15
Человек выразил свое мнение, может резковато, но в целом оправданное. Накинулись так как будто каждому плюнул в лицо.
Виталя, ты хочешь сказать, что Косельны стабильный защитник?
Отправлено 06 June 2013 - 12:09
Тогда и Мерте средний. Не без косяков у него было. А категоричность - лучший и всё тут, не есть гуд, знаешь.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 06 June 2013 - 12:57
Это очень хорошая новость. Ходили слухи, что ван Бюйтен не устраивал Гвардьолу, и последний как раз хотел Коса в центр защиты.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 June 2013 - 13:53
Человек выразил свое мнение, может резковато, но в целом оправданное.
Как по мне - так преувеличенное.
Накинулись так как будто каждому плюнул в лицо.
Где я накидывался?
Когда в форме - без сомнения. А не в форме он только тогда, когда травмы мешают.
P.S. При всё при этом я Пера обожаю - давно такого ЦЗ хотел у нас видеть. Но они немного разные с Косом, поэтому я именно их двоих хочу видеть на поле. Или пару Верма-Кос (но не Верма-Пер - Пер не успевает подстаховывать Верму), когда все напы у соперников мелкие и шустрые.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 June 2013 - 13:56
Отправлено 10 June 2013 - 17:03
друг мой.....как-то одним цветом ты всё рисуешь. СТАБИЛЬНОСТЬ - очень важный критерий оценки ЦЗ(назовите позиции, где можно играть через раз ). Но.....не единственный же?! Может Пер стабильно чётко выбирает позицию, и тогда шансов у вражины немного. Но, ежели она про..ана, то мы все тут понимаем: как Лоран спасает, никто не спасает у нас. Он очень очень цепок, и быстрее, пожалуй, всех наших ЦЗ.
и, что бы по теме......ну.....плохо....конечно же ничего хорошего и приятного в таких тырвью нету. если выбивает личку так...ну...тогда он просто......., а если это шантаж......то глупо. как прально говорит Антон, если не услышали Сэска и Робина....то....ощем грустно и грустно.
но тут опять жыж такое.... если человек идиёт и не понимает куда шёл.....то видимо, Арсенал ни в чём не виноват. с другой стороны.....мы ведь не знаем что говорилось в кабинетах при подписании контракта.....
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 June 2013 - 18:38
Отправлено 10 June 2013 - 19:24
Дело в том, что Кос не может играть Первого защитника. Он не дирижер. Именно по-этому у них ( с Пером) получилась такая отличная связка. Ведь Немец берет эти обязанности на себя, давая сосредоточиться на другом, в том в чем он силен, Лорану.
Сообщение отредактировал gaver: 10 June 2013 - 19:25
Arsenal F.C.
Отправлено 10 June 2013 - 21:32
Дело в том, что Кос не может играть Первого защитника. Он не дирижер. Именно по-этому у них ( с Пером) получилась такая отличная связка. Ведь Немец берет эти обязанности на себя, давая сосредоточиться на другом, в том в чем он силен, Лорану.
я тоже не сторонник сравнивать. но если ты про первый пас..... Лоран не уступит и тут немцу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 June 2013 - 21:32
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 June 2013 - 04:32
я тоже не сторонник сравнивать. но если ты про первый пас.....
НЯП, речь идёт о руководстве защитниками - выдаче ЦУ и ЕБЦУ во время матча.
Отправлено 11 June 2013 - 09:12
я тоже не сторонник сравнивать. но если ты про первый пас..... Лоран не уступит и тут немцу.
нет, я не про первый пас))
НЯП, речь идёт о руководстве защитниками - выдаче ЦУ и ЕБЦУ во время матча.
Arsenal F.C.
Отправлено 17 June 2013 - 09:19
Из путалонии повеяло говнецом. Субисарета уже в открытую рассуждает, что Косьелни отлично впишется в игру путаны.
Сообщение отредактировал Brad: 17 June 2013 - 09:19
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 June 2013 - 09:36
И пусть себе воняют на здоровье. Сюда-то зачем это дерьмецо тащить?
[edit on]
Для того, чтобы всерьёз рассуждать о переходе игрока из клуба X в клуб Y, необходимо желание клуба X игрока продать, клуба Y игрока купить и желание самого игрока сменить X на Y. Эти три условия сейчас выполняются? Нет. Так зачем всякую хрень обсуждать? Опять хочется тонны соплей "А!Проклятаябордаопятьлучшегозащапродаётмывсеумрём1111" на пустом месте наблюдать?
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 17 June 2013 - 09:49
Отправлено 17 June 2013 - 09:42
Ветка о каком игроке попрошу заметить? Поэтому не надо тупить и оффтопить. Интерес к Косу со стороны других клубов-предмет для обсуждения в этой ветке.
Отправлено 17 June 2013 - 10:10
Опять хочется тонны соплей "А!Проклятаябордаопятьлучшегозащапродаётмывсеумрём1111" на пустом месте наблюдать?
да ладно, понаблюдаем, а потом если не продадут будут все радоваться, мол "ура фак барсукам показали"
один фиг , если продадим тут столько говна будет. если нет - все ок.
и да, насчет X, Y и игрока. последнее время хватает лишь одного условия: наличия больших денющек
а если серьезно.
клуб X не хочет продавать. но у меня есть сомнения, что последние годы клуб X от большого желания продавал всеми нами известных игроков.
клуб Y - хочет купить. (предположительно, по слухам)
хочет ли игрок играть в клубе Y? хм... не хочу загадывать и говорить за игрока, но думаю на такой вопрос он бы ответил в этом духе "команда Y - величайшая команда. меня очень льстит их интерес ко мне, каждый игрок мечтает играть в этом клубе, с такими игроками как A B и C. но сейчас я игрок команды X"
Сообщение отредактировал FerreS: 17 June 2013 - 10:16
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 June 2013 - 10:25
Нет ему смысла уезжать особенно перед ЧМ. И по идее нам нет нужды его продавать. У него 4 года по контракту, обязаны удержать.
Отправлено 17 June 2013 - 11:37
Уже и агент сабжа начал тявкать о возможном уходе. Не нравится всё это.
Отправлено 17 June 2013 - 11:39
миннимум - 25 лямов!!!!
эххх, кос, кос...
принципе позиция моя не поменялась. начет продавливать трансфер - пусть валит. но за ацкое бабло, учитывая 3 года контракта и неплохую форму набранную к концу сезона
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 June 2013 - 12:06
Уже и агент сабжа начал тявкать о возможном уходе. Не нравится всё это.
Наоборот опровергает
//news.arseblog.com/2013/06/kos-agent-dismisses-barca-talk-but-stirs-rumour-anyway/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей