Брэд с пеленок болеет потомучто твой папа голландец? Или мама?

Может быть бабушка или дедушка? Не верится мне, что у тебя с твоей фамилией есть какие то связи с этой страной.
Типичный глор это ты. Болея за одну из самых сильных (а скорее всего самую сильную) сборную мира - он кричит всем, что все глоры по ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ. Больной это диагноз и вам срочно нужно лечиться.
Повторю слова Степана в более развернутом виде: Я русский, я горжусь этим - будь это сборная по футболу или кёрлингу, я всегда порву любова за свою страну.(только не утрируйте слишком эти слова). Я патриот в первую очередь.
И мне противно смотреть на таких как ты, которые от зависти покрываются желчью. А вот если бы Белорусы выиграли у чехов, я бы наоборот порадовался и был бы горд за братский народ.
И как сказал ГАЛАНДЕЦ - тупая навязаная мода. Все кто сейчас якобы орет РОИССЯ - НЕ ВЕРЮ, ГАЛЛАНДЕЯ И ГЕРМАНЕЯ - ФПИРЕЕТ. Первые же выбегут на улице при удачном стечении обстаятельств нашей сборной.
Теперь по поводу РУССКОЙ ЭЙФОРИИ - что плохого в том когда нация едина? Разве вы не так же радуетесь после любой победы Арсенала? Это нормально и вполне обычно.
У нас за долгие годы сильнейшая сборная и нас БОЯТСЯ и УВАЖАЮТ.