Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

Опрос: Трансферы: слухи и факты.(часть 2) (278 пользователей проголосовало)

Голосовать

#601 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:27

а че там по Гетсе? откуда инфа про 25 лямов появилась? дэйли мэил?

угадал

Руководство "Арсенала" намерено усилить свой состав хавбеком дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. По информации Daily Mail, "канониры" могут выложить рекордные для клуба 25 миллионов фунтов за талантливого немца.

Напомним, что в составе лондонцев уже выступает один представитель Германии - Пер Мертезакер. К нему летом может присоединиться и форвард "Кельна" Лукас Подольски

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#602 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:18

Надеюсь новость про Вертонгена на главной правдоподобна. Думаю очень качественное усиление. Куда лучше Скилла и Джуру.
Будет у нас связка "Верми в квадрате" :hehe:

Сообщение отредактировал keks: 11 March 2012 - 15:19

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#603 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:42

Надеюсь новость про Вертонгена на главной правдоподобна. Думаю очень качественное усиление. Куда лучше Скилла и Джуру.
Будет у нас связка "Верми в квадрате" :hehe:

да не будет его. и не нужен. у нас и так 4 очень хороших центральных защитника на 2 позиции.
  • 1

#604 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:03

да не будет его. и не нужен. у нас и так 4 очень хороших центральных защитника на 2 позиции.

Три... Травмы никто не отменял. Забыли верно, когда Сонгу приходилось защитника исполнять?
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#605 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:31

Три... Травмы никто не отменял. Забыли верно, когда Сонгу приходилось защитника исполнять?

давайте по принципу Мс тогда уже? много не бывает?
или ты думаешь, что Высококачественные игроки будут сидеть на лвке и ждать, пока кто-то травмируется? И у нас ЗП их не удержишь.. сам понимать должен

p.s. на Место Цз у нас хватает игроков на данный момент(Кос+Вермален+Мерте, не гвооря уже про других). Дело не в их Уровне. А в их Сыгранности, если брать ситуацию конкретно в Арсенале.

Сообщение отредактировал gaver: 11 March 2012 - 18:32

• 1
Arsenal F.C.

#606 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2012 - 19:02

Извиняюсь за вопрос, а кто четвёртый? :blink: Верм, Кос, Мерт - это понятно, :thumbup: остаётся предположить что четвёртый разве что Микел, :shrug: потому как других КАЧЕСТВЕННЫХ ЦЗ у нас нет.
А трое на две позиции на мой взляд маловато. Потому как, а вдруг травма и не дай Бог серьёзная :ph34r: прийдётся вновь взрагивать каждый раз когда будут ЦЗ менять.

Сообщение отредактировал Thornex: 11 March 2012 - 19:07

• 2

#607 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:54

Извиняюсь за вопрос, а кто четвёртый? :blink: Верм, Кос, Мерт - это понятно, :thumbup: остаётся предположить что четвёртый разве что Микел, :shrug: потому как других КАЧЕСТВЕННЫХ ЦЗ у нас нет.
А трое на две позиции на мой взляд маловато. Потому как, а вдруг травма и не дай Бог серьёзная :ph34r: прийдётся вновь взрагивать каждый раз когда будут ЦЗ менять.

Джуру. На позицию четвертого по-моему он хорош и даже слишком. Плюс Микель, которого пора бы уже подтягивать, если хотим чето вырастить.
  • 0

#608 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2012 - 20:04

Джуру. На позицию четвертого по-моему он хорош и даже слишком. Плюс Микель, которого пора бы уже подтягивать, если хотим чето вырастить.

Ладно не буду начинать старый спор, скажу лишь что Джуру не тянет на четвёртого скорее уж Микел действительно. Вот ссылочка по Джуру Моя ссылка

P.S. извиняюсь за оффтоп :bow:
  • 0

#609 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:54

"Арсенал" интересуется Юнесом Бельханда

Арсен Венгер подтвердил свой интерес к 22-летнему полузащитнику "Монтпелье" Юнесу Бельханда

• 0

#610 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:39

Если он будет таким же Открытием, как и Кос- Добро пожаловать!)
p.s. одно но- ЕСЛИ :huh:
  • 0
Arsenal F.C.

#611 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:54

Ну молодой парень, Монпелье жжёт в принципе, так что норм будет. Мне вообще французские защитники больше всего нравятся - сбалансированные они.
  • 0

#612 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 15:35

На счет РВП. Это слухи, которые появились пару дней назад, и которые уже опровергли. Отсюда удалил, потому что такое же обсуждение уже идет в его теме. Если кому интересно продолжить, это можно сделать там.
  • 0

#613 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:32

Ну молодой парень, Монпелье жжёт в принципе, так что норм будет. Мне вообще французские защитники больше всего нравятся - сбалансированные они.

Ну он вроде совсем не защитник, во вторых не француз
А в третьих у нас в плане защиты вроде баланс сейчас, а для нас это уже не плохо

Сообщение отредактировал sanchouz: 12 March 2012 - 18:39

• 2

#614 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 22:25

Остаётся ответить лишь что Джуру по игре вообще не ЦЗ, опорник ещё ладно куда ни шло. Но ладно не буду начинать старый спор, скажу лишь что Джуру не тянет на четвёртого скорее уж Микел действительно. Вот ссылочка по Джуру Моя ссылка

P.S. извиняюсь за оффтоп :bow:

• 0

#615 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2012 - 16:36

Слухи: Леандро Дамиао в "Арсенал"?

За нападающим бразильского "Интернасьоналя" охотяться сразу несколько клубов Английской премьер лиги , в том числе и лондонский "Арсенал".
Президент клуба Джованни Луиджи признался, что нападающему льстит такое внимание, и по его словам, английские гранды не прочь переманить бразильского таланта к себе..
"С нами контактировал не только "Ювентус", другие клубы из Италии, Испании и Англии также заинтересованы в этом трансфере. Я не могу утверждать что может произойти в ближайшем будущем"
Мы все знаем тот факт, что "Тоттенхем", "Ливерпуль" и "Арсенал" сделали запрос на трансфер Леандро Дамиао, и несколько месяцев назад, сам игрок заявил, что хочет играть в Премьер-Лиге. Так что вероятнее всего, Англия - это и будет его пунктом назначения."

//www.soccerplay.net/internacional-admits-premiership-battle-for-brazilian-striker/20364

"Арсенал" присматривает двух игроков Бенфики

По сообщениям The Times, Арсенал вступил в гонку за трансфер испанского полузащитника Бенфики - Хави Гарсию. Однако, лондоскому клубу сначала придётся посоперничать с такими клубами как Манчестер Юнайтед и Барселона за игрока. Как утверждает это издание , "Арсенал" якобы уже сделал запрос на покупку Гарсии, чтобы траснфер был оформлен этим летом.

Хави Гарсия - 25-лет, он является универсальным полузащитником, который сможет сыграть как в центре обороны, так и на острии атаки. Он не боится идти вперёд и забивать важные мячи. За футболистом пристально слидят два европейских гранда в футболе и уже этим летом Хави может сменить команду.

Трансферная стоимость игрока может составить 15 млн фунтов.

По сообщениям "Дейли Мейл" Арсенал не собирается останавливаться на достигнутом и вполне вероятно может сделать предложение по ещё одному игроку Бенфики - 21 -му нападающему Родриго.
Если "Арсенал" сможет завершить подписание этой пары, то это было бы хорошей кампании для канониров.

Источники:
//arsenal-news.com/arsenal-join-in-the-hunt-for-highly-rated-benfica-midfielder/3502
//www.footylatest.com/arsenal-and-liverpool-tracking-8-million-rated-spanish-winger/27417

«Арсенал» и «Ливерпуль» следят за нападающим «Шальке»

«Арсенал» и «Ливерпуль» поспорят между собой за трансфер 25-го испанского нападающего немецкого «Шальке» - Хосе Мануэль Хурадо, который в настоящий момент связан контрактом с "горняками" до 2014 года.
По сообщениям испанских СМИ и El Mundo, «Валенсия» также включилась в борьбу за игрока и именно она является фаворитом в этой гонке . В свою очередь «Шальке» требует за Хурадо не меньше 8 млн фунтов.
Хурадо является воспитанником молодёжной школы мадридского «Реала». В октябре 2009 года Хурадо дебютировал за «Реал Мадрид» в победном матче против «Бетиса». Всего Хурадо сыграл 5 матчей за сезон в чемпионате, а так же появился на поле в матче Лиги чемпионов УЕФА против греческого «Олимпиакоса».

в 2006 году Хурадо перешёл в мадридский «Атлетико» за 3 млн евро, подписав контракт на 4 года. После 33 игр в сезоне 2006/2007, Хурадо мало выходил на поле в следующем сезоне и в июле был отдан в аренду в «Мальорку». После великолепных матчей в команде с Балеарских островов, где Хурадо стал вторым бомбардиром команды в сезоне 2008/2009, испанец вернулся в «Атлетико». В сезоне 2009/2010 он вместе с командой выиграл кубок Испании и Суперкубок УЕФА.
В августе 2010 года Хурадо перешёл в немецкий «Шальке 04» за 13 млн евро.
В Шальке Хурадо стал обладателем Кубка Германии (2011), а также обладателем Суперкубка Германии в том же году.

По разным слухам цена на игрока выросла и варируется в районе 11 млн фунтов. Тем не менее сниженный ценник в 8 млн фунтов - может считаться совершённым трансфером.

источник: //www.footylatest.com, wikipedia.org
//www.footylatest.com/arsenal-and-liverpool-tracking-8-million-rated-spanish-winger/27417

перевод новостей подготовил: Ray Axell
  • 0

#616 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:33

Чет не понял.

В октябре 2009 года Хурадо дебютировал за «Реал Мадрид»

в 2006 году Хурадо перешёл в мадридский «Атлетико» за 3 млн евро, подписав контракт на 4 года. После 33 игр в сезоне 2006/2007, Хурадо мало выходил на поле в следующем сезоне и в июле был отдан в аренду в «Мальорку». После великолепных матчей в команде с Балеарских островов, где Хурадо стал вторым бомбардиром команды в сезоне 2008/2009, испанец вернулся в «Атлетико». В сезоне 2009/2010 он вместе с командой выиграл кубок Испании и Суперкубок УЕФА.

Какое-то тут противоречие. )

за трансфер 25-го испанского нападающего

Ну, вряд ли он всего лишь двадцать пятый испанский нападающий)
  • 0

#617 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:52

Чет не понял.

Какое-то тут противоречие. )

меня вот это как-то заинтересовало.

Хави Гарсия - 25-лет, он является универсальным полузащитником, который сможет сыграть как в центре обороны, так и на острии атаки.

"я еще и на машинке могу" (с)
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#618 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:32

"я еще и на машинке могу" (с)

Да, и это тоже приметил :bigyell:
Ну а чо, у нас Вермален такой же :thumbup:
  • 1

#619 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2012 - 14:37

Информацию о Хурадо брал с википедии, поэтому все вопросы к ним, а тчо они там пишут - я не вчитывался) :bigyell:
  • 0

#620 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:17

//www.sports.ru/football/138704977.html

надо брать
типа вермалена покупка будет
  • 0