Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#601 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 04:22

о как и Артета звездой стал, а когда подписали добрая половина форума плевалась

Демпси очень хорош, это гарантированные ~10 голов за сезон, да и боец еще тот, команда безяйцовая, а демпси, как и подольски, те игроки, кто может решить игру
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#602 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 05:19

Артета провел свой лучший сезон за последние четыре года, когда его брали было понятно, что он засиделся в Эвертоне. Единственное, что мне не нравилось в нем так это исполнение штрафных ударов. В дебютной игре с Суонси он ведь сделал больше точных передач, чем Фабрегас с Болтоном том сезоне. Первый гол он ведь забил во второй игре, хотя его оттянули почти в оборону. Это еще при отсутствии сыгранности с командой. Пока Сонг креативил и становился плэймейкером за его провалами подчищал Артета. Баска нужно было просто реанимировать в чем Венгер мастер.
  • 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#603 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2012 - 05:39

по информации sport_trend:

Арсенал достиг договоренности с Фулхэмом. Сделка по Демпси оценивается в 7 млн фунтов. Контракт на 2 года, ожидается что официально объявят на следущей неделе.

Не, они писали, что Арсенал только собирается предложить 7 млн. Переговоры начнутся на следующей неделе. Фулхем хочет 10.
  • 0

#604 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 05:46

Не, они писали, что Арсенал только собирается предложить 7 млн. Переговоры начнутся на следующей неделе. Фулхем хочет 10.

Ага, чот в спешке не так прочитал)))
  • 0

#605 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 06:28

Да, был.

"Вам шашечки, или ехать?" © . То, что Микель верой и правдой служил шесть лет тому же Эвертону - это теперь ему в упрёк. То, что он ушёл от них весьма порядочно, только в тот момент, когда понял, что поиграть в ЛЧ с ирисками не получится уже никак - это тоже признак того, что он "не уровень". А то, что некоторые наши сруливают уже после одного успешного сезона.. Ну, так это признак того, что "Арсенал клуб без амбиций". А они-то молодцы!

[edit on]
А сборная вообще мимо кассы. Ибо:
1) в период его расцвета испания весьма презрительно относилась к испанцам, играющим за рубежом. Типа "раз они не смогли заиграть тут - то трупы по определению, и нет смысла на них вообще обращать внимание"
2) Капелло всерьёз рассматривал возможность его привлечения в сб.Англии. Но увы, законы не позволили. А дон Фабио не дурак - он точно понимал, что такого игрока англичанам не хватает очень и очень сильно. Видимо, потому что Капелло не топ-тренер, а Мика не топ-игрок :)
[edit off]

Ага, аргументы в пользу бедных

Стлько букв, а на основной вопрос ответа так и не последовало. Или по твоему, для того что бы называться ТОПом достаточно служить верой и правдой клубу уровня Эвертона и заинтересовать самого дона Фабио в качестве основного сменщика Стиви/Лэмпарда?
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#606 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 07:24

Артета много лет показывает стабильный и качественный футбол.всегда удивлялся тому,что он так долго не переходил в клуб рангом выше.А по поводу сборной..просто ему крайне не повезло играть во времена именно этого поколения футболистов.да и если человек уступает в классе Хави или Алонсо,это еще не значит что он не футболист топ уровня.
Никогда мне не казалось,что вот если Демпси перейдет в топ клуб,то там себя реализует полностью.игрок хороший,но не более того.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#607 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 10:03

Артета в 2006-2008 годах считался одним из самых крутых АПЗ в Англии наряду с Сеском, Лемпардом и Стиви Джи, вы о чем вообще? Ну, как Месси не феерил, да, но звездой был, это однозначно.
А Демпси если купим - это будет усиление не качественное, а количественное. Очень хорошое, надо сказать, но, конечно, хотелось бы еще кого-то в основу в это лето, понятно на какую позицию.

Артета еще раньше жечь там начал, помню несколько его прекраснейших голов в сезоне 2004/2005, если не ошибаюсь, ириски тогда в ЛЧ пробились.
А Демпси - неплохо, лучше чем ничего, с большей радостью увидел бы Демпси, нежели Льориса.
  • 5

#608 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 10:56

А Демпси - неплохо, лучше чем ничего, с большей радостью увидел бы Демпси, нежели Льориса.

А я с большой радостью хочу увидеть обоих у нас.)) Тем-более на фоне последних новостей, что тотнх сделали уже официальный запрос по Уго. Такой кипер не должен играть в таком уг.
Надеюсь он окажется у нас.

Сообщение отредактировал Summer Wind: 07 July 2012 - 11:06

• 5

#609 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 11:08

о как и Артета звездой стал, а когда подписали добрая половина форума плевалась

Демпси очень хорош, это гарантированные ~10 голов за сезон, да и боец еще тот, команда безяйцовая, а демпси, как и подольски, те игроки, кто может решить игру

1) Читай внимательнее, писали уже, что многих беспокоило то, насколько хорошо он может играть сейчас;
2) опять этот бред про яйца... ну глянь статистику за последние сезонов 6, у кого больше всего волевых побед в АПЛ. Да какая статистика, как можно такое после писать второй половины прошлого сезона... Морально-волевые качества - это именно то, что в первую очередь вытянуло нас в ЛЧ (на пару с РВП, да :bigyell: ).

Если уж расставлять трансферные приоритеты, то я все-таки больше к Льорису склоняюсь. Вот это будет именно качественное усиление, т.е. мы купим игрока, который лучше всех тех, кто у нас уже на эту позицию есть.

Сообщение отредактировал Lost: 07 July 2012 - 11:11

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#610 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 11:13

Если уж расставлять трансферные приоритеты, то я все-таки больше к Льорису склоняюсь. Вот это будет именно качественное усиление, т.е. мы купим игрока, который лучше всех тех, кто у нас уже на эту позицию есть.

хочу Снейдера на 4 года.
  • 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#611 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 11:17

Я тоже про него писал, комрады местные ответили, что личку его не потянем =(
Но вообще это уже для другого топика обсуждение.

Сообщение отредактировал Lost: 07 July 2012 - 11:17

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#612 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 06:24

Если слухи о Левандовски правда, то выбирая между Полди+Жиру+Лева vs RvP однозначно выберу первое и с чистой совестью скажу кэпу "Ты кто такой?! Давай, до свидания!"
  • 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#613 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 06:59

А что, слухи о нем уже появились что ль? :)
  • 0

#614 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 07:38

А что, слухи о нем уже появились что ль? :)

//www.fc-arsenal.com/sluhi/arsenal-mozhet-priobresti-levandovski-v-kachestve-zameny-robinu-van-persi

хотя слабо верится, что такой вариант возможен. Если бы Робин знал, что купят пару хороших нападающих к нему в помощь (а не вместо) плюс еще как минимум одного полузащитника - он бы вряд ли что-то писал про амбиции клуба.
  • 0
Все будет Х

#615 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 07:53

Не факт, что Жиру и Левандовски сразу заиграют.
Не факт. Но при варианте игры с одним нападающим вероятность того, что сразу заиграет хотя бы один из них, не так и мала.
  • 0
Все будет Х

#616 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 07:53

я уже высказывал свое мнение- считаю что лучше РВП отпустить этим летом...мыслями своими он возможно уже не с Арсеналом(
  • 0

#617 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 07:57

Возможно эта была минутная слабость. Мы ведь в его голове не ковырялись. Но то что он дал слабину разочаровало меня и многих на форуме.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#618 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 08:00

Есть, кстати, навязчивая мысль, что 25-миллионное предложение МС нам на руку: оно не дает предложениям других клубов опускаться слишком низко. Может, боссы между собой договорились? ))
  • 0
Все будет Х

#619 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 08:03

Возможно эта была минутная слабость. Мы ведь в его голове не ковырялись. Но то что он дал слабину разочаровало меня и многих на форуме.

не удивлюсь если он останется и проведет еще один хороший для себя сезон...

Сообщение отредактировал Adrien: 08 July 2012 - 08:19

• 0

#620 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 08:14

Вот сижу и думаю: представьте, что Робин не писал никакого письма и остался, никого из основы не продали, купили Польди и, скажем, Мвила, поправился Джек, дальше продолжили расти Рамзи, Гиббс и Алекс, заиграли бы лучше Жервиньо и Сантос... При таком раскладе разве не были бы мы топ-командой, на многое претендующей?
  • -1
Все будет Х

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей