Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#601 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:48

Он либо еще не понимает, либо не хочет понимать, насколько ему не повезло... в нынешней Баварии он бы сейчас выигрывал все подряд и был бы лучшим бомбардиром (с такими-то партнерами), а тут борется за 4 место, не играя никак.

или сидел на лавке?

сослагательное опять.

• 0

Изображение

#602 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:08

Ну, думаю был бы он, не взяли бы хорвата. Боролся бы с Гомесом за место.

А интервью Оливьешки прям всё пахнет нескрываемой досадой от несостоявшегося перехода в Мюнхен.

Сообщение отредактировал Brad: 06 May 2013 - 10:13

• 0

#603 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2013 - 10:42

Странный,  были предложения, мог бы сам подсуетится (а не доверятся агенту)  и перейти в тот клуб в который он сам хочет, а может ему было без разницы куда переходить).

С реализацией у него все-таки бывают ужасные косяки, судя по матчам которые я просматривал. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Podolski: 06 May 2013 - 10:43

• 0

#604 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:19

Все верно ты заметил. Сабж шикарно играет корпусом, головой, отлично выбирает позицию, в следствие чего имеет много моментов почти в каждой игре. Но вот инстинктом убийцы не обладает, увы. 

Но в то же время пара нападающих Йоветич-Жиру, конкурирующих на позицию 9ки очень даже ничего.

Сообщение отредактировал Brad: 06 May 2013 - 11:20

• -1

#605 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:43

Ну, думаю был бы он, не взяли бы хорвата. Боролся бы с Гомесом за место.
А интервью Оливьешки прям всё пахнет нескрываемой досадой от несостоявшегося перехода в Мюнхен.

не думаю что прям уж досадой. да и хз был ли контакт. чисто гипотетически было б интересно видеть его в Баварии забивающего (гипотетически посадившего гомеса на скамейку) и читать нытьё на нашем форуме о том, как просрали такой талантище. хотя может поэтому и не купили, что показалось что недотягивает. Короче салатик может и намекает - чо вы на меня гоните, меня бавария хотела. Хотя до топа ему ещё далековато.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#606 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2013 - 15:42

потенциальный победитель лиги чемпионов. а вы

Арсенал - потенциальный победитель пары Бавария - Арсенал .

• 4

#607 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 22:21

Debut seasons in England

Thierry Henry 47 games 26 goals

Didier Drogba 41 games 16 goals

Olivier Giroud 46 games 17 goals

взято с fapl.ru

• 1

#608 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:52

Жиру, конечно, приукрасил малость.

• 0

#609 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:30

Не малость

• 2

#610 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:12

Шамах и Жервиньо перешли к нам, будучи одними из лучших игроков во Франции, как и Жиру. Шамах в итоге только в начале неплохо забивал, а потом совсем поленом стал, Жервиньо второй сезон уже не очень, Жиру пока хорош лишь временами. Последним из таких Насри заиграл, купленный в 2008 еще. Думается мне, не в игроках тут дело.

Сообщение отредактировал Lost: 07 May 2013 - 11:13

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#611 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:17

Если совсем глобально, то, конечно, дело не в игроках. А в тех, кто их покупает :)

Нападающий - человек зависимый, тем более такой игрок как Жиру. Чтобы он забил, ему нужно за матч около 10-15 качественных прострелов и подач. Ждать, что он спиной примет мяч, развернется, обыграет 1-2 защитников и забьет, бессмысленно.

• 4

#612 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:42

Может, конечно у Жиру реализация хромает, но уж не команде, в которой играет Марио Гомес предъявлять претензии к этому его качеству.по большому счету, я почти не видел его игры в клубе до перехода к нам, и   дебютный сезон все же занесу ему в актив, несмотря на далеко не всегда убедительные перфомансы.По поводу игроков из ЧФ, который лично я очень уважаю могу сказать, что ни Шамах ни Жервиньо  не расценивались как игроки которые покорят футбольный мир в отличии от Насри, Азара и т.д. (в провале Шамаха не сомневался ни секунды, а вот Жерв, думаю еще может что то интересное показать).В общем, я все это к тому,что, думаю, дело именно в игроках которых приобретает в клуб.просто игроки не те,а то из какого чемпионата большой 5 ки их покупают, в итоге не так уж важно.

• 4

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#613 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:45

Может, конечно у Жиру реализация хромает, но уж не команде, в которой играет Марио Гомес предъявлять претензии к этому его качеству.

Эм, кагбэ Гомес из тех игроков, которые могут сделать хет-трик, ударив по воротам два раза =/

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#614 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:59

Эм, кагбэ Гомес из тех игроков, которые могут сделать хет-трик, ударив по воротам два раза =/

видел такое в  матче сборной. не помню кого они там выбили, но она забил 2 красивых гола ударив 2 раза. я был поражен. хоть я бл почти не смотрю, но мазать Гомес мажет так, как еще уметь надо.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#615 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:43

хоть я бл почти не смотрю, но мазать Гомес мажет так, как еще уметь надо.

лолшто?

как мазал Жиру обсудим?

• 1

Изображение

#616 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:23

лолшто?

как мазал Жиру обсудим?

если бы Жиру имел хотя бы половину тех голевых возможностей, которые имел Гомес и столько же мазал, тогда было бы печально. а так повода для обсуждения не вижу.Для начала неплохо.

• 1

- Thierry Henry

#617 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 03:06

может посмотрим для начала статистику? 

• 0

Изображение

#618 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 05:57

Лев, твою пламенную "любовь" к Гомесу мы уже знаем :)

• 0

#619 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2013 - 08:17

Я искренне не понимаю наездов на Олли. Перед этим сезоном я (для себя) связке Олли+Польди дал установку "30 мячей за сезон".Они уже её перевыполнили (17+14=31), а кроме того ещё и кучу голевых пасов наотдавали (10+11=21). Для первого сезона в новом чемпе и в новой команде, что строится вместе с их приходом, вполне неплохо. Я в который раз напомню 6 из 8-ми сезонов Дрогба в Чукотии:

2004–05 – 16 +5
2005–06 – 16+11
2007–08 – 15+8
2008–09 – 14+5
2010–11 – 13+17
2011–12 – 13+4

Лишь в двух из 8-ми сезонов (06-07 и 09-10) у него была шикарнейшая результативность уровня Анри, и это при том, что там клуб был в стабильном состоянии, что касаемо состава - лидеров не терял. Всё остальное - ничем не лучше первого сезона Жиру.

Может ли Жиру положить 30 за сезон? Пока не могу ответить утвердительно, но не сомневаюсь, что при стабильном игровом времени во втором своём сезоне он уже вполне может в районе 25 голов забить.

То, что он сравнил себя с Анри - это перебор (хотя в одном он Тити всё-таки превзошёл - первый гол забил раньше :) ), слишком разноплановые форварды. Вот с Дрогба его вполне можно сравнивать, и никаких особых преимуществ у ивуарийца я не вижу. Просто мы отвыкли уже от того, что впереди у нас играет мощный фактурный форвард и по привычке требуем от него "играть как Анри".

P.S. Вам мало двух последних матчей? Я при просмотре постоянно ловил себя на мысли: "Как же не хвататет на поле Олли!"

• 6

#620 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:26

Мне в нем не нравится одно, но очень существенное обстоятельство: в подавляющем большинстве случаев при прострелах наш герой стоит где то в районе одиннадцатиметровой отметки, а то и дальше, ожидая у моря погоды, вместо того, чтобы рвать когти замыкать прострел. Причем началось это, по моему, именно во второй половине сезона, в первой же рвение было заметно (помните игру с "Вест Хэмом" на выезде).

Он по физическим данным таран, но пока как то неполноценно эти свои кондиции использует.
  • 0

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей