Лучше без допустим. Вариантов реально мало для замены и учитывая его КПД в этом сезоне вряд ли это произойдет.

Санти Касорла
Отправлено 16 February 2015 - 10:41
Отправлено 16 February 2015 - 10:47
Ну тогда за отличный капитанский дебют!
Отправлено 16 February 2015 - 11:00
Санти уже не молод, так что вне зависимости от того уйдет или останется необходима замена.. последние пару месяцев мы сильно зависимы от Сантиаго
ну давайте попиздим на ету тему чо вы
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 16 February 2015 - 11:14
Отправлено 16 February 2015 - 11:40
Сейчас Санти - это фундамент нашей полузащиты. Через него строится чуть ли не вся игра Арсенала. Он прекрасно понимает свою роль и исходя из многих интервью многих полузащитников, можно сделать вывод что к такой роли в команде стремятся чуть ли не все мало мальски амбициозные полузащитники. Так что смысла Касорле уходить в команду борцов - Атлетико я не вижу.
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 February 2015 - 12:43
Что это вы тут устроили?
Уйдет - не страшно. И без него сможем за наше 4-ое место цепляться, обыгрывая середняков. А грандов и с Санти не выигрываем.
Да и начало сезона, вроде, он на лавке сидел и без него играли.
Отправлено 16 February 2015 - 14:30
Вспоминается старый добрый советский фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". А точнее, вот этот персонаж под кодовым именем "А че это вы тут делаете, а?" Только у него смешнее получалось.
Отправлено 16 February 2015 - 15:02
Что это вы тут устроили?
Уйдет - не страшно. И без него сможем за наше 4-ое место цепляться, обыгрывая середняков. А грандов и с Санти не выигрываем.
Да и начало сезона, вроде, он на лавке сидел и без него играли.
а потом ты же будешь писать - "Санти тащил команду, а Венгер его продал, Венгер аут"
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 February 2015 - 15:17
а потом ты же будешь писать - "Санти тащил команду, а Венгер его продал, Венгер аут"
Объясни мне смысл "тащит". В смысле, куда Санти тащит Арсенал?
Отправлено 16 February 2015 - 15:20
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 February 2015 - 15:47
Лол, о какой важности ты говоришь?
Да, сейчас он набрал отличную форму, но без него Арсенал не развалится. Все начали дрочить на него после победы над Сити. С тех пор сыграли 5 матчей.
Два матча в кубке с командами из чемпионшипа или еще ниже.
Два матча в премьер-лиге с командами, которые занимают 18 и 20 места.
Разве после побед над такими командами надо заявлять насколько он важен? Думаешь, без него не справились бы?
И еще один матч в ПЛ с Тоттенхэмом, который просрали.
Итого, из этих 5 матчей был только один серьезный соперник, которому проиграли.
Отправлено 16 February 2015 - 16:14
Ну если у тебя не "текло" когда он нас вернул в игру в финале кубка, то я вообще не знаю что ты тут делаешь.
Merci, Arsène!
Отправлено 16 February 2015 - 16:28
Санти уже не молод, так что вне зависимости от того уйдет или останется необходима замена.. последние пару месяцев мы сильно зависимы от Сантиаго
ну давайте попиздим на ету тему чо вы
Зелалем?)
Отправлено 16 February 2015 - 16:35
ну раз хз, то помалкивай, не выставляй себя дураком.
Лол, о какой важности ты говоришь?
Да, сейчас он набрал отличную форму, но без него Арсенал не развалится. Все начали дрочить на него после победы над Сити. С тех пор сыграли 5 матчей.
Два матча в кубке с командами из чемпионшипа или еще ниже.
Два матча в премьер-лиге с командами, которые занимают 18 и 20 места.
Разве после побед над такими командами надо заявлять насколько он важен? Думаешь, без него не справились бы?
И еще один матч в ПЛ с Тоттенхэмом, который просрали.
Итого, из этих 5 матчей был только один серьезный соперник, которому проиграли.
Я хз от чего у вас так течет.
Отправлено 16 February 2015 - 16:55
Да, сейчас он набрал отличную форму, но без него Арсенал не развалится.
Да, ну тебе! с твоей логикой такое можно говорить про всю команду... мол, без Артеты\Гиббса\Коса\Джеки Арсенал не развалится, да?
Все важны на поле!
Все начали дрочить на него после победы над Сити. С тех пор сыграли 5 матчей.
Неее, мы давно уже дрочим на него! Оооо, Санти Касооорлааа, оооо, Санти Касооорлааа
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 February 2015 - 17:06
Ну если у тебя не "текло" когда он нас вернул в игру в финале кубка, то я вообще не знаю что ты тут делаешь.
Тут обсуждали насколько он важный игрок сейчас, а ты прошлый год вспомнил.
Круто, че.
ну раз хз, то помалкивай, не выставляй себя дураком.
Ахахах
Это ты говоришь, Мистер Жиру техничнее Дрогба?
Да, ну тебе! с твоей логикой такое можно говорить про всю команду... мол, без Артеты\Гиббса\Коса\Джеки Арсенал не развалится, да?
Все важны на поле!
Неее, мы давно уже дрочим на него! Оооо, Санти Касооорлааа, оооо, Санти Касооорлааа
![]()
Сравнили одного игрока и полкоманды. У некоторых тут логика просто "запредельная".
Если сразу полкоманды выбросить, то разумеется команда развалится. Хотя... Вон Саутгемптона разобрали в прошлом году.
Но речь сейчас ведь про одного игрока. Если даже Алексиса убрать, то ничего страшного. В смысле, середняков мы обыграем, в топ 4 попадем, а выше и сейчас не поднимаемся.
Отправлено 16 February 2015 - 17:15
Отправлено 16 February 2015 - 17:18
Я теперь тока догнал смысл прибывания этого человека(Skypot) на форуме.Абы задраться с одним форумчанином на какую-нибудь тему и строчить эти посты один за одним,это как мой пьян брат,абы попиздеть (не о чем ,но просто что бы заняться чем-то),я на тебя не в обиде -Друг,я смирился с братом и с тобой смирюсь.
Отправлено 16 February 2015 - 17:38
и все же. альтернативы? Зелалем многообещающий но чета не верится что скоро за основу выйдет... иско? ройс? тадич?
Гость_Skypot_*
Отправлено 16 February 2015 - 18:14
Я теперь тока догнал смысл прибывания этого человека(Skypot) на форуме.
Т.е. ты слоупок?
Абы задраться с одним форумчанином на какую-нибудь тему и строчить эти посты один за одним,это как мой пьян брат,абы попиздеть (не о чем ,но просто что бы заняться чем-то),я на тебя не в обиде -Друг,я смирился с братом и с тобой смирюсь.
Тот случай с Жиру не в счет. А помимо этого серьезные срачи я не устраивал. Не считая перепалок с лобкоподобными.
Ну, судя по реакции на мои посты, некоторые считают, что Арсенал развалится, если Санти уйдет, так?
Отправлено 16 February 2015 - 18:24
Я смотрю дело апцехала то живетНе считая перепалок с лобкоподобными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей