АПЛ перенесут. 200%.

Жеребьевка Лч 2016/17
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 December 2013 - 18:08
Отправлено 16 December 2013 - 18:13
Интересно какая команда расстроила бы больше Нойера и Пепа, что они так развеселились после попадания с Арсеналом? Хотя подозреваю, что Нойер всего лишь пари выиграл.
Аж обидно до слез, совсем эти баварцы охренели. Ничего Арсенал вам еще покажет кузькину мать
Вот поспеют Косьелны с Подольски, а там и Окс выздоровеет. Ничего, наглотаетесь еще голов от Жиру. Ползать будете на коленях на Эмирейтс, ничего, ничего. Хватит уже в Арсенала мальчика для битья видеть, хватит...
P.S. Кажется там Лам "шайзе" сказал. Боятся, значить.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 16 December 2013 - 18:15
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 December 2013 - 18:20
По мне так лучше Бавария , чем Атлетико , Барселона и Реал
Почему?
У манков и челси тож не простой график.
Вопрос, у нас на 8 марта два матча стоят. Какой перенесут, скорее всего? Ну если мы в кубке будем на этой стадии, разумеется.
Чемп перенесут. В прошлом сезоне заметил, что специально создают такой match-day, где в чемпе играют те, кто вылетел из КА.
Отправлено 16 December 2013 - 18:22
Та нормуль жребий. Сыграть также, как в прошлом году, только наоборот. И всё пучком будет.
Отправлено 16 December 2013 - 18:29
08/02/13 Ливерпуль - Арсенал
12/02/13 Арсенал -МЮ
18/02/13 Арсенал - Бавария
22/02/13 Арсенал-Сандерленд
15/03/13 ТТХ - Арсенал
19/03/13 Бавария-Арсенал
22/03/13 Челси - Арсенал
29/03/13 Арсенал - МС
Это жесть, а не график...
это и есть испытание для Арсена и подопечных)
Отправлено 16 December 2013 - 18:37
P.S. Кажется там Лам "шайзе" сказал. Боятся, значить.
Как по мне, Пеп тоже не сильно доволен
Да и повод у них есть, не самый мы желанный противник из второй корзины
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 16 December 2013 - 18:41
Снова "везет" нам, ну это уже не неожиданно,а даже предсказуемо, то с путой игры, теперь с немцами. Если в прошлом сезоне я сказал, что то типа смотря в какой форме команды подойдут к этому матчу и надеялся, что немцы сдуются к игре с нами, то сейчас даже такого оптимизма нет. Ждем интересной игры
Отправлено 16 December 2013 - 18:47
Путь к чемпионству не легек !
Отправлено 16 December 2013 - 19:33
Отправлено 16 December 2013 - 19:36
Как по мне, Пеп тоже не сильно доволен
Да и повод у них есть, не самый мы желанный противник из второй корзины
Ну да, из всех второместных Арсенал наряду с МС самые сложные соперники.
Лично я в команду верю, даже поражение от шити меня не разубедило что Арсенал в этом сезоне другой.
Отправлено 16 December 2013 - 19:44
Да всеравно с кем играть, Сеня уже в Неаполе просрал лч, и опять перед игроками выглядит неудачником... Очень интересно, кто ж к нему придет зимой. Правда Озил каким-то образом все-таки клюнул, уже наверное жалеет
Повылазили из берлог, блин. Че ж вы после скаузеров язык в заднице держали то.
Ну эт нисколько не преумаляя наших проблем, да.
Про кубок - ну эт может и неплохо быть, особенно если на этой стадии соперник попадется более-менее проходной.
Отправлено 16 December 2013 - 19:44
Снова "везет" нам, ну это уже не неожиданно,а даже предсказуемо, то с путой игры, теперь с немцами. Если в прошлом сезоне я сказал, что то типа смотря в какой форме команды подойдут к этому матчу и надеялся, что немцы сдуются к игре с нами, то сейчас даже такого оптимизма нет. Ждем интересной игры
Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
Если цель не 1/8, то покуй с кем играть.
Сообщение отредактировал victorv: 16 December 2013 - 19:46
Отправлено 16 December 2013 - 20:18
Бл-ять, так сказал, как будто он уехал в чемпионат Узбекистана за еду игратьДа всеравно с кем играть, Сеня уже в Неаполе просрал лч, и опять перед игроками выглядит неудачником... Очень интересно, кто ж к нему придет зимой. Правда Озил каким-то образом все-таки клюнул, уже наверное жалеет
Арсенал пока на первом месте в таблице, если что. И шансы в этом году взять АПЛ поболее Реаловских в Ла-Лиге.
К слову, ЛЧ Реал тоже не возьмет, я уверен.
И да, немец в деньгах выиграл прилично.
А еще живет в прекрасном городе, регулярно и много играет, находясь на первых ролях в команде. В Реале был бы одним из, минимум после Роналду, Бэйла, Иско и Ди Марии.
Так схерали ему жалеть?
Отправлено 16 December 2013 - 20:36
вообще не понимаю настроений. не взяли барьер с первой попытки - возьмём со второй. всяко, ну вот палюбому этот Арсенал - лучше прошлогоднего. Хоть плюй в меня. ПАлюбому лучше, как бы я не ворчал в межсезонье.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2013 - 20:38
Отправлено 16 December 2013 - 21:02
вообще не понимаю настроений. не взяли барьер с первой попытки - возьмём со второй. всяко, ну вот палюбому этот Арсенал - лучше прошлогоднего. Хоть плюй в меня. ПАлюбому лучше, как бы я не ворчал в межсезонье.
не возьмем со 2, возьмем с 3,4 и тд ясно понятно
Отправлено 16 December 2013 - 21:14
не возьмем со 2, возьмем с 3,4 и тд ясно понятно
какой понятливый. молодец. я на это и рассчитывал - быть понятым.
Отправлено 16 December 2013 - 21:17
Популярное сообщение!
Да в том то и дело, что лучше не настолько, чтобы разницу в классе с Баварией нивелировать за год, а ведь имели хорошие шансы этого избежать.
Жеребьёвка не особо удивила учитывая проценты на встречу именно с этим соперником. После того, как увидел результаты, сразу вспомнились слова Венгера, что в двуматчевом противостоянии не всегда проходит сильнейший. Когда уже они уже материализуются, Сеня?) Пора! Вообще, до февраля ещё много чего сможет измениться: кто-то наберёт форму, кто-то потеряет. Возможно команда поймает второе дыхание. Факт, что нам достался в соперники один из самых сильных клубов в мире, который даже в этой маленькой ВИП-группе является фаворитом.
Но с другой стороны нам достался самый интересный соперник из возможных. Я смотрел несколько матчей Баварии в этом году и во всех Пеп предлагал разные тактики и схемы, то играют только в короткий пас (включая угловые), то резко начинают выносить мяч на Манджукича. И это всё не говоря о фичах из ряда: Лам теперь опорник и пр. Жду этого матча с большим интересом и высоко поднятым носом, потому что проиграть такому клубу не страшно, а выиграть почётно. В этом преимущество Арсенала^^
Why you so serious?
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 December 2013 - 03:48
Еще столько времени до игр, все еще может тысячу раз изменится как от самого состава, так и от физического состояния соперников. Я доволен жеребьевкой, может получится...
Гость_pshpsh_*
Отправлено 17 December 2013 - 04:36
Странно на самом деле,что вы так сильно расстроились,я понимаю еще Венгера и рук-во,так как им выход в другую стадию важен в плане денег,а вы если хотите побеждать,обязательно должны обыгрывать Баварию,хотя конечно сделать это будет тяжеловато
Отправлено 17 December 2013 - 05:48
Да просто обидно, были вправе рассчитывать на первое место.
Кстати, еще ЛЧ в ее нынешнем формате никто два раза подряд не выигрывал. Можем жахнуть, как в 2007, когда выбили действующего обладателя Кубка Чемпионов, "Милан".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей