Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#601 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2009 - 18:10

Игнашевич просто ппц. Нет слов))

Дело не в Игнашевиче, а в команде!
  • 0

#602 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 18:28

Игнашевич нелюдь! :furious: из-за этого оленя на бабки попал. . . да и вообще с каких дел он бил?(при том что на поле был и наш Шава, да и СГ тоже)
  • -2

#603 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 06:23

да и вообще с каких дел он бил?(при том что на поле был и наш Шава, да и СГ тоже)

вопрос в другом: с каких дел от почуствовал себя технарём? лупил бы на силу,как умеет...
А вообще на этот матч было наплевать. Наши умеют из любого матча сделать УГ-это Гус ещё не искоренил. Смотрел потом Анри-Австрия-совершенно другой футбол,хотя тоже нихера не решалось. Атмосфера шикарная,скорости,комбинации,борьба,короче,всего хватало. Если мы постоянно твердим о попадании в топовые сборные с недавних пор,то считаю это необходимо доказывать игрой в каждой игре. А эксперименты Хидинка меня уже настораживают...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#604 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 06:45

вопрос в другом: с каких дел от почуствовал себя технарём? лупил бы на силу,как умеет...
А вообще на этот матч было наплевать. Наши умеют из любого матча сделать УГ-это Гус ещё не искоренил. Смотрел потом Анри-Австрия-совершенно другой футбол,хотя тоже нихера не решалось. Атмосфера шикарная,скорости,комбинации,борьба,короче,всего хватало. Если мы постоянно твердим о попадании в топовые сборные с недавних пор,то считаю это необходимо доказывать игрой в каждой игре. А эксперименты Хидинка меня уже настораживают...

А разве не все та же Франция показывала УУУУУУУУУУУУГ на протяжении всего отбора, показывая свой непупский класс?  :hehe:  Ну и хорошо что УГ-игра и незабитый пеналь у России пришлись на ничего не значащий матч. А не на Финляндию какую.
  • 0

#605 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 06:58

меня лично во всей этой бакинской истории напрягла даже не сама игра и эксперименты г-на гуса - имеет право.
т.к. понятно, что это фуфел полный и играла не настоящая Россия, также как и с финами играла не настоящая германия. понятно что всем реально напрягаться было в падлу - это ради бога, за это я не осуждаю.
а вот напрягли меня эти предматчевые интервью где поголовно ВСЕ (кроме вроде Аршавина) сказали, что они пипец рвать будут, честь страны и все такое бла-бла-бла.

еще голованов выбесил - имхо совершенно неадекватный каммент выдал
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#606 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2009 - 07:10

Все нормуль. Звезды бляха-муха. Но главное все здоровы. Ждем стыки.
То, что Игнашевич - непрофессионал знал давно. Ничего удивительного.
Дай бог к стыкам Колодин поправится.
Странно что ни один из Буратин не выходил. Не Паша, не Рома.
  • 0

#607 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:54

//lenta.ru/news/2009/10/16/fifa/
ну вот опустили маненько с небес на землю
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#608 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2009 - 09:23

//lenta.ru/news/2009/10/16/fifa/
ну вот опустили маненько с небес на землю

что еще раз подтверждает непрофессионализм некоторых пенальтистов :hehe:
еще и премии на полгода вперед всех лишить за вальяжность. :m1305:

Сообщение отредактировал КВП: 16 October 2009 - 09:25

• 0

#609 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:27

Ну не забил человек пенальти и что? Непрофессионал и гадюка? Или мало игроков защиты бьют пенальти? Да хватает. 

Я весь матч не смотрел, может что-то упустил?

• 0

#610 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:29

Ну не забил человек пенальти и что? Непрофессионал и гадюка? Или мало игроков защиты бьют пенальти? Да хватает. 

на мой взгляд дело не в пенале даже! он просто не справлялся со своими прямыми обязанностями...

апд_
вот статейка, почти полностью отображает мои мысли
//www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-16/8_1/

Сообщение отредактировал SureMan: 16 October 2009 - 12:42

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#611 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2009 - 13:45

Пенальти - апогей проведенного игнашевичем отборочного цикла. Жирная точка.
И еще он явно демонстрирует отношение человека к происходящему.
Это как офсайды "пустого маеста". Вроде с кем не бывает? А на самом деле?
  • 0

#612 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 12:20

России досталась Словения

В плей-офф европейской зоны отборочного турнира чемпионата мира 2010 года сборная России сойдется с командой Словении. Первый матч состоится 14 ноября в России, ответный - 18 ноября на поле подопечных Матьяжа Кека.

Также полузащитник сборной ЮАР и «Эвертона», одноклубник россиянина Динияра Билялетдинова Стивен Пиенар, проводивший жеребьевку, определил следующие пары:

Ирландия-Франция

Португалия-Босния

Греция-Украина

Игры между этими сборными состоятся также 14 и 18 ноября. Сначала соперники сойдутся на полях команд, указанных первыми.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#613 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2009 - 12:29

Да уж ажиотажа будет мало.. Но тем проще будет попасть на матч..)
  • 0

#614 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 12:35

Помню Украине тоже Словения в 98 году досталась - как Шовковскому с центра поля забили, многие тоже недооценили их и поплатились. Так что бдите и удачи вам. Встретимся в Финале в Юар :smokin:
  • 0

#615 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:18

слава богу не украина - не будет истерии!
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#616 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:02

слава богу не украина - не будет истерии!

+1.
Нам попался откровенно самый слабый соперник. Проходить обязаны.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#617 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2009 - 16:13

жалко не на украину попали((
  • 0

#618 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 07:43

Да, щас все наши ИГРОЧЕЛЫ булки то и расслабили. Боюсь,что лишь перед ответкой поймут,что нужно поднапрячься по полной...
Босния-Португалия заруба будет очень интересная.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#619 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2009 - 08:51

Андрей Аршавин: "Радоваться заранее никогда не стоит - давайте отложим это до побед. Если они состоятся, тогда и будет повод для ликования. Сейчас же надо отдавать себе отчет в том, что к любому сопернику следует быть готовыми на все сто. В России сегодня все довольны, что попалась Словения, но в Любляне и других городах этой страны, уверяю вас, тоже потирают руки - избежали Франции и Португалии. Так что обе стороны подойдут к стыкам в хорошем настроении."
Сергей Семак: "Сборная Словении — мощная, атлетичная команда, которая сильна коллективной игрой. Футболисты умело действуют при розыгрыше стандартных положений, неуступчивы в единоборствах. Соперники наверняка постараются не позволить нам сыграть в излюбленном комбинационном стиле"
Денис Колодин: «Я со многими партнерами по сборной разговаривал на тему жеребьевки несколько дней назад. И все сходились к мнению, что именно Словения для нас наилучший вариант. Хотя мы так считали потому, что не так много знаем про эту сборную. Я, конечно, помню, как россияне играли со Словенией, когда за них выступал знаменитый Захович. Но сейчас на смену пришло совсем другое поколение. Тем не менее никакого шапкозакидательского настроения нет и быть не может. Словенцы заняли в своей отборочной группе второе место, хотя никто не ожидал от них такой прыти. Наверное, недооценивали подопечных Кека. Мы не имеем права совершить такую же ошибку. Будем со всей серьезностью готовиться к стыковым матчам. Да и Хиддинк не даст нам расслабиться.

Да не, вроде в адеквате ребята. Вот кстати ответ:

Бранко Илич (ФК "Москва"): "Мы изначально хотели играть против России или Греции, поскольку считали их командами, подходящими под наш стиль. Если бы, к примеру, попалась Франция или Португалия, было бы куда тяжелее. Ведь там собраны мастера мирового уровня. Нам будет тяжело, но один раз нам уже удавалось пройти Россию, почему бы не сделать это снова? Я слышал, что некоторые мои одноклубники, не буду говорить имен, говорят, что сборной России будет легко пройти Словению. Это для нас даже хорошо. Недооценка со всеми может сыграть злую шутку. В России даже не догадываются, что их ожидает в Словении. У нас нет звезд, но мы сильны коллективом. Один за всех и все за одного. В этом и есть наша сила."

Андраж Кирм: "Главное, что мы избежали Португалию и Францию", – приводит слова игрока официальный сайт футбольного союза страны. – "Россияне не такие сильные, как год назад. Но их наставник Гус Хиддинк является одним из величайших тренеров в мире. Мы удовлетворены жеребьевкой. Особенно радует, что ответный матч проводим у себя дома, где нас будут поддерживать полные трибуны".

• 0

#620 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 01:11

Матч с Азербайджаном полностью подтвердил то что я писал после игры с Германией. SureMan - прочитай то что я писал о нашей сборной на 28-й странице этого топика. Я полностью горд и доволен за нашу сборную за последние 2 года и за то что с ней сделал Хиддинк. Но когда я вижу, что игроки не летают, не выкладываются, не играют как могут - я так об этом и пишу. Это моё личное имхо, у другого может быть другое. В игре с немцами я не увидел характера и класса нашей сборной. Ну не увидел. Наши проиграли немцам ещё до матча. Перегорели, перенастроились или ещё что - не знаю. И игра в Баку только подтвердила, что то что было в Лужниках не случайно. Ну да, Бузакка не дал пеналь. Ну в Баку его дали и что? Я снова с немцами, с азербайджанцами вижу ту сборную, какую видел до Хиддинка. Где то заевшуюся, где то посчитавшую, что "дело уже сделано", где-то неумелую и невезучую. Очень надеюсь, что перед матчами со словаками, Гус вставит им мозги на место и они не будут считать сборную Словакии "уже пройденной" ещё до игр. Я говорю не по персоналиям, а о команде в целом. То что Аршавин говорит например про словаков - я с ним согласен.
В тот же день видел как Англия играла с гораздо более сильной чем Азербайджан Белоруссией. Тоже для англичн этот матч ничего не значил. Классно, уверенно, собранно переиграли 3:0 белорусов. Так и должна играть классная команда. Она не должна позволять себе играть с сильным соперником сильно, а со слабым - слабо. А то потом и с сильным не сможешь сыграть как следует сильно. Что с нашими и произошло. Мы ведь всех кроме финнов выигрывали еле-еле - Лихтенштейн, Уэльс, Азербайджан. Игроки сборной, похоже, подходят к каждому сопернику, не сознательно конечно, по его силе - а это неправильный подход, на мой взгляд. Надо всегда играть, со всеми на 100 %. Забьёшь 3 гола безответных- тогда можешь чуть-чуть расслабиться. На практике это конечно трудно - не расслабиться, когда выходишь против Лихтенштейна или Азербайджана, но это и называется, профессионализм. Так по моему.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей