Отправлено 07 June 2014 - 07:59
Отправлено 07 June 2014 - 09:45
У Дракслера есть клаусула - 37млн.(евро или фунтов). Именно поэтому зимой нам его не продали за 27млн., именно поэтому он не будет стоить 47млн.Я уже и не мечтаю о Дракслере, зимой надо было покупать, сейчас если на чм себя проявит, то Бавария заберет какая-нибудь, но, скорее всего, Шальке ценник его на 15-20 млн поднимет и все. 27 млн зимой не захотели заплатить, 47 и подавно не заплатят
а вообще да, если Сеск и Диего Коста перейдут в Челси, то Челси станут самыми главными претендентами на первое место в АПЛ в след. сезоне..
Отправлено 07 June 2014 - 10:14
Прошлогодняя история с Суаресом показала, что можно смело посылать, даже если и активировал клуб эту клаусулу
Отправлено 07 June 2014 - 10:39
там просто в ливером судиться никто не стал
Отправлено 07 June 2014 - 14:21
чота прям хз откуда ты это взял.
прочитал спецом пару отчетов о той встречи, там как-то и близко не было про 100млн
//www.reddit.com/r/Gunners/comments/27by4h/good_twitter_summary_of_the_arsenal_fan_meeting/
//angryofislington.com/2014/06/05/ivan-gazidis-qa-review-june-2014-the-news-is-theres-no-news/
Про 100 с лишним лямов было сказано на предыдущих встречах.
Отправлено 07 June 2014 - 14:24
Картинку с разрывом Атлетико делал реальный тончайший троль) почти все растягивают, а мы фотографируем)))
Отправлено 07 June 2014 - 16:00
ну скажем честно креативщик тоже нам нужен был, касорла по статам отлично провёл сезон, но именно мозгом команды не был. От Ремзи вообще не знали чего ожидать. Вопрос уже в другом. Почему не взяли кого-то типа Реми в том сезоне осталось для меня загадкой. Да, вели суареза все лето, но ведь план "Б" тоже должен быть.Ожидал от тебе такого ответа. Когда нам нужен был напад, мы купили дорогого апз. И все. Жидко.
У Шнейдердина в сборной слишком большая конкуренция за место.
Матюйди сильнее? Отнюдь не уверен.
Сообщение отредактировал Snake: 07 June 2014 - 16:00
ukrfan.
Отправлено 07 June 2014 - 17:45
Отправлено 07 June 2014 - 19:16
Матьюди может быть просто больше подходит тренеру. И игрок он действительно крутой чо уж говорить.
Отправлено 08 June 2014 - 13:53
Arsene Wenger is looking to strengthen his Arsenal squad this summer
with moves for two Frenchmen, Lyon playmaker Clement Grenier and
Southampton midfielder Morgan Schneiderlin.
Source: L'Equipe
Sunday, 8 June 2014 11:18
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 08 June 2014 - 14:44
который из них лучше и сколько они стоят?
Сообщение отредактировал WINNER: 08 June 2014 - 14:44
Отправлено 08 June 2014 - 15:04
который из них лучше и сколько они стоят?
Они играют на разных позициях. Морган - опорник, Гренье - атакующий полузащитник. Но, как мне кажется, при всех здоровых Гренье будет на скамейке, а вот Морган вполне может стать основным опорником Арсенала.
Цена на игрока в футболе - вопрос сложный. Вон, transfermarkt оценивает каждого в сумму меньше 8 млн фунтов, что забавно. Думаю, за каждого придется заплатить от 12 до 20, если Лион и Саутгемптон не будут перегибать в торгах.
Можно еще в нагрузку Кемпбелла в последний раз в аренду отправить в один из этих клубов. Лишним он там явно не будет
Отправлено 08 June 2014 - 17:49
интересно, у кого какие мысли по поводу Балотели?
Отправлено 08 June 2014 - 18:00
Отправлено 08 June 2014 - 18:29
Гренье классный игрок, вряд ли перейдет конечно, но штрафные у него отменные
Отправлено 08 June 2014 - 18:31
Гренье надо было подписывать ДО продления контракта с Лионом.
И не лучше ли Сеск в таком разе?
Отправлено 08 June 2014 - 18:33
Резко против. Бал - самовлюбленная звезда, требующая постоянных рукоплесканий. С Его характером ни Арсен не справится, ни Мерте с Польди мерится не будут. Бал такая же бомба в команде как молодой Анелька, наверное, даже хуже учитывая раскрученность перса.интересно, у кого какие мысли по поводу Балотели?
Сеск лучше на голову, но он уже в Челси.Гренье надо было подписывать ДО продления контракта с Лионом.
И не лучше ли Сеск в таком разе?
Смысл Гренье к нам переходить? Ему нужно место в основе в центре поля, где он получит место под Касорлой, Озилом и вечным Росей. На фланге же мне Гренье не понравился, ему не хватает стартовой скорости, телосложения и умение играть корпусом на скорости. Он технарь со средней скоростью, хорошим пасом, неплохим ударом. Пока он очень сырой: 23 года и по сути первый год в Лионе на уровне.
По Моргану - и хочется, и колется, но нам нужен на эту позицию топ-игрок. А я боюсь, что Венгер посчитает, что покупка Моргана будет достаточным для усиления этой позиции и покупки топ-опорника мы не дождемся(((
Хави Мартинеса бы выдернуть из Баварии. Пока там у них терки с Пепом самое время забрасывать удочку. Мечты

Из реальных вариантов, мне кажется интересным, вариант с покупкой Милана Баделя из Гамбурга.
Очень цепкий, техничный игрок. С нормальным пасом и очень хорошей игрой корпусом. Скорость для опорника более чем. Может обострить и игру читает на уровне. Игрок сборной Хорватии. Возраст 25 лет. В Гамбурге явно засиделся.
Единственное, он сейчас с травмой - подколенное. Как бы второй Диаби не получился. Но по травматичности комментить, что-либо сложно.
Да, и стоить сейчас будет недорого.
Сообщение отредактировал olegkorben: 09 June 2014 - 04:33
Отправлено 08 June 2014 - 19:28
Какой смысл сравнивать Гренье и Фабрегаса?
Фабрегас - это 100% игрок основы.Тут без вариантов. Гренье же на скамейку. И для скамейки это очень достойный вариант, если учесть, что приблизительная стоимость Гренье довольно небольшая.
Смысл Гренье к нам переходить?
Будто бы игроки переходят только в те клубы, где им обеспечено место в основе.
А я боюсь, что Венгер посчитает, что покупка Моргана будет достаточным для усиления этой позиции и покупки топ-опорника мы не дождемся(((
Это же очевидно. Если возьмем Моргана, то с целью сделать основным опорником. Что логично. Мартинеса бы я тоже был рад видеть в команде, но вероятность подобного трансфера крайне мала.
Сообщение отредактировал Defender: 08 June 2014 - 19:35
Отправлено 08 June 2014 - 19:36
интересно, у кого какие мысли по поводу Балотели?
В принципе не против , + ещё к нему добавить Рэми и Жиру.
Отправлено 08 June 2014 - 19:54
Какой смысл сравнивать Гренье и Фабрегаса?
Фабрегас - это 100% игрок основы.Тут без вариантов. Гренье же на скамейку. И для скамейки это очень достойный вариант, если учесть, что приблизительная стоимость Гренье довольно небольшая.
Будто бы игроки переходят только в те клубы, где им обеспечено место в основе.
Это же очевидно. Если возьмем Моргана, то с целью сделать основным опорником. Что логично. Мартинеса бы я тоже был рад видеть в команде, но вероятность подобного трансфера крайне мала.
Фабрегас в Челси.
Учитывая возраст Гренье - ему нужно постоянно играть, чтобы прогрессировать. Вместо кого брать? Быть 3-4 на одну позицию? Лучше взять яркого хава, с другой скоростью, чем очередного выдумщика в центр.
По Моргану:
Очень не хочется иметь на ключевой позиции игрока в возрасте 24 года, который пока показал только 1,5 сезона на среднем уровне, и в среднем клубе. Понимаю, что очень субъективен, но Морган, как второй опорник в Арсенале - двумя руками за. Морган - основной игрок старта - точно нет.
Он явно слабее и Бендера, и Милан Баделя, и, конечно, Мартинеса.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 08 June 2014 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей