Главный переговорщик «Арсенала» Дик Лоу проговорился, сказав:
«У Арсенала будет новая команда в следующем сезоне».
Инсайдер :
Арсенал ни при каких обстоятельствах не продаст Джека. Ему точно будет предложен новый контракт.
Что значит новая?
Отправлено 05 June 2016 - 19:09
Главный переговорщик «Арсенала» Дик Лоу проговорился, сказав:
«У Арсенала будет новая команда в следующем сезоне».
Инсайдер :
Арсенал ни при каких обстоятельствах не продаст Джека. Ему точно будет предложен новый контракт.
Что значит новая?
Отправлено 05 June 2016 - 19:12
"Новые имена, новый стиль, новый уровень"! (никто не считает шутку, конечно). А вообще, в команду завезут новых лидеров, я так понимаю. И ментально, и по классу.
Надеюсь, про Джека правда.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 05 June 2016 - 19:18
We Like ![]()
Отправлено 05 June 2016 - 19:19
Кто это?
Отправлено 05 June 2016 - 19:19
ну ОКС на 99% уйдет
Отправлено 05 June 2016 - 19:35
Кто это?
Один из хороших инсайдеров.
We Like ![]()
Отправлено 05 June 2016 - 19:45
Отправлено 05 June 2016 - 21:07
Если таки подпишем Мхитаряна + напа, то на покупку ЦЗ можно будет наплевать, ибо с такой атакующей линией будет пофиг кто там перед Чехом бегает: и Чаберс с Мертезакером отбудут номер)))
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 05 June 2016 - 21:32
лето обещает быть самым насыщенным при Венгере
Отправлено 05 June 2016 - 21:34
Несмотря на два приобретения, верю в расставание с Тео и Оксом, покупку Генриха и возвращение Дебюши.
И зачем ему возвращаться? В свои 30 сидеть мертвым грузом, под Беллерином. Хотя я то не против, уж лучше опытный Дебюши на лавке, нежели Чамберс или Дженкинсон. Ну и это на фоне, слухов об аренде Чамберса в сотон и травмы Дженки
Отправлено 05 June 2016 - 21:42
лето обещает быть самым насыщенным при Венгере
Отправлено 05 June 2016 - 22:19

Популярное сообщение!
Берги в своём документальном фильме говорил, что перед дублем-2002 в команду пришло сразу много новичков и это помогло сложившемуся костяку команды поднапрячься: "А зачем босс купил вот этого игрока? Он же на мою позицию идёт". Все зашевелились, а новички дополнили.
В тот год пришли Джефферс (он даже забивал!), ван Бронкхорст, Кэмпбелл, вратарь Райт на банку, Инамото (провальчик), Тавларидис (3 игры за сезон). Джио и Кэмпбелл прямо в основе и обосновались.
Интереснее было за год до этого, когда в 00-01 приехали Лорен, Пирес, Эду (адаптировался и не играл почти), Вильтор и суперлатыш Степанов.
В 06-07 летом купили только Глеба, зато зимой добавили к нему Диаби и Адебайора. Ещё были Уолкотт и легенда Март Поом, но их не для основы брали. 07-08: Сонг (шесть матчей за сезон), Росицки, аренды Баптисты, Галлас и Денилсон (19 за сезон). 08-09: урвали Рэмси из-под носа манков, купили Насри, зимой купили Аршавина. Ещё в тот год были Сильвестр и Амаури Бишофф, но об этом я бы лучше забыл.
В десятых начинается грустная тенденция с скучными окнами, там сильнее всего выбивается 11-12, когда заехали Дженкинсон, Жервиньо, Окс, а потом после 8-2 добавились Пак Чу Юн (!!!), Мерт, Артета и Жирный Сантос. Следующий год был неплох: мы за лето взяли Польди, Жиру и Касорлу. Зимой в спешке оформили Монреаля. Последние два сезона мы помним: Дебюши, Фламини, Озил, Уэлбек. Потом Чех, ПУСТОТА и Эльнени.
Короче, при Венгере клуб и до этого устраивал весёлые трансферные окна, мы просто за последние годы (если точнее, за прошлое лето) совсем отвыкли.
We Like ![]()
Отправлено 06 June 2016 - 04:26
Где-то между Озилом и Уэлбеком, оказался потерян и несправедливо забыт - Санчес! ![]()
Отправлено 06 June 2016 - 04:28
Если таки подпишем Мхитаряна + напа, то на покупку ЦЗ можно будет наплевать, ибо с такой атакующей линией будет пофиг кто там перед Чехом бегает: и Чаберс с Мертезакером отбудут номер)))
Проблема в том что на позиции глубины нет. Кто нить из троицы ногу подвернёт, кто-то простынет и дед начнёт загонять Начо или будет пожар как при Калуме. Считаю что нужно брать любого более менее опытного приспособленного к апл заща, да хоть бы и в аренду если Сеню на перспективу никто не устраивает.
С учётом положительного завершения по Варди и возможного трансфера Мхитарян/Марез будет фэнтэзи ТО.
Отправлено 06 June 2016 - 06:06
Наверное, потому что у него контракт, и с руками его не отрывают.И зачем ему возвращаться? В свои 30 сидеть мертвым грузом, под Беллерином. Хотя я то не против, уж лучше опытный Дебюши на лавке, нежели Чамберс или Дженкинсон. Ну и это на фоне, слухов об аренде Чамберса в сотон и травмы Дженки
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 06 June 2016 - 06:07
Отправлено 06 June 2016 - 06:32
Проблема в том что на позиции глубины нет. Кто нить из троицы ногу подвернёт, кто-то простынет и дед начнёт загонять Начо или будет пожар как при Калуме. Считаю что нужно брать любого более менее опытного приспособленного к апл заща, да хоть бы и в аренду если Сеню на перспективу никто не устраивает.
С учётом положительного завершения по Варди и возможного трансфера Мхитарян/Марез будет фэнтэзи ТО.
При таких раскладах соломы не хватит. Есть Паулиста и это хорошо, побольше ему доверия и соответственно отдыха Перу и Косу.
Почему бы нам не зацепить Шкртела, который может в случае чего и правый фланг закрыть? У меня в голове не укладывается: в основе Колотуха и Сахо, а Шкртел лавку полирует, может там конфликт с Клоппом? 31 год, ценник должен быть адекватным.
Отправлено 06 June 2016 - 06:44
На травмах он постоянно, оттого и пропустил много. И не закроет он правый фланг, во всяком случае там он не лучше Чемберса и Дженкинсона.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 June 2016 - 06:44
Отправлено 06 June 2016 - 06:45
Отправлено 06 June 2016 - 06:59
Ого,впридачу и марез?!неужели сумма отступных за рияда так мала?
Что за информация, откуда?
Отправлено 06 June 2016 - 07:00
вот так не почитаешь интернеты три дня
и офигеть какие дела
по Варди
очень правильно было сказано, а кого если не его?
Обамеянг интересный чувак, но паспорт у Варди лучше)
по Марезу
данунахневерю, но было бы шикарно, даже круче Мхитаряна
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей