ну хз я бы не стал забывать про Мбаппе )))
хотя бы потому что его агент не Райола, а родители французы
Отправлено 03 July 2017 - 08:03
ну хз я бы не стал забывать про Мбаппе )))
хотя бы потому что его агент не Райола, а родители французы
Отправлено 03 July 2017 - 08:09
а Лемар походу на правом ваще не играет
Санчез может и справа.
А Лемар да, 90% игрового времени левый фланг.
Отправлено 03 July 2017 - 08:14
ок
пишут мол мы хотим Мареза подписать
причем не вместе с Лемаром, а вместо
так это, из того что я видел по Лемару, это Санчеса фланг
при условии что Санчес останется на этот сезон, я бы прикупил Мареза, ибо нам правый фланг усилить надо, а под Санчесом и Ивобь посидит
а Лемар походу на правом ваще не играет
Играет Лемар на правом фланге. Я видел много матчей Монако в прошлом сезоне (так как частенько на их матчи ставил). И временами его там задействовали. А еще в центре в роли атакующего полузащитника. Но чаще всего на левом, да
Сообщение отредактировал Defender: 03 July 2017 - 08:15
Отправлено 03 July 2017 - 08:16
Отец Лемара больше склонен, что он останется еще на 1-2 сезона в Монако -//www.getfootballnewsfrance.com/2017/thomas-lemar-to-stay-another-one-or-two-years-at-monaco-father/
Отправлено 03 July 2017 - 09:32
Играет Лемар на правом фланге. Я видел много матчей Монако в прошлом сезоне (так как частенько на их матчи ставил). И временами его там задействовали. А еще в центре в роли атакующего полузащитника. Но чаще всего на левом, да
из того, что видел, номинально в центре он не играл ни в одном матче. Тактическую смену позиции я за игру на определенной позиции не считаю к слову.
Отправлено 03 July 2017 - 09:36
ну все КЭФ на чемпионство ЛЕ упадет)))))))))))
Отправлено 03 July 2017 - 14:11
Че там, Мбапе (Лемара, Мареза) купили? А то работы много... Не пропустил?)
Сообщение отредактировал КВП: 03 July 2017 - 14:11
Отправлено 03 July 2017 - 14:15
Че там, Мбапе (Лемара, Мареза) купили? А то работы много... Не пропустил?)
По Мбаппе всё по-старому (ну только вроде сумму увеличили немного до 140 млн евро), пока неясно что будет, от Реала там тоже нет новостей.
По Лемару вроде всё стало хуже, по слухам его отец сказал, что Лемар останется во Франции на ближайший год.
По Марезу вроде теплее стало, многие источники (хорошие типа BBC) говорят что на след этой неделе будет наш. Но пока всё не 100% как с Ляказетом.
Сообщение отредактировал Danil: 03 July 2017 - 14:17
Отправлено 03 July 2017 - 18:36
Не подписание Лемара увеличивает шансы по Мьапе. Все-таки не могут там распродать весь состав одним махом. Но Мбапе ни - это на 95% Санчес аут. Такую сумму необходимо чем-то перекрывать. Так что я бы совсем был не против Колашинац, Марез, Ляказетт ни и никто аут.
Отправлено 03 July 2017 - 19:02
Не подписание Лемара увеличивает шансы по Мьапе. Все-таки не могут там распродать весь состав одним махом. Но Мбапе ни - это на 95% Санчес аут. Такую сумму необходимо чем-то перекрывать. Так что я бы совсем был не против Колашинац, Марез, Ляказетт ни и никто аут.
губешки закатай, никто аут... слишком дорого обходится полировка скамейки волкотами-велбеками и прочим баластом. как минимум 5 человек аут. Да и аппетиты Санчеса должны иметь разумный и адекватный предел. если он с агентом рассчитывает стать этим летом самым высокооплачиваемым футболистом мира, то лучше если в другом клубе.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 03 July 2017 - 19:06
Отправлено 03 July 2017 - 19:14
Отправлено 03 July 2017 - 19:16
А на какую зп они хотят ?губешки закатай, никто аут... слишком дорого обходится полировка скамейки волкотами-велбеками и прочим баластом. как минимум 5 человек аут. Да и аппетиты Санчеса должны иметь разумный и адекватный предел. если он с агентом рассчитывает стать этим летом самым высокооплачиваемым футболистом мира, то лучше если в другом клубе.
Отправлено 03 July 2017 - 19:42
По Марезу очень много слухов сейчас. И лестер опровержений никаких не сделал.
Отправлено 03 July 2017 - 20:14
По Марезу очень много слухов сейчас. И лестер опровержений никаких не сделал.
еще после обеда было.
Отправлено 03 July 2017 - 20:30
Никакого опровержения не увидел я там. Все из разряда, не верьте им, верьте мне, я прав!//www.leicestermercury.co.uk/transfer-deal-done-to-take-riyad-mahrez-to-arsenal-really-who-told-you-that/story-30420942-detail/story.html
еще после обеда было.
Отправлено 03 July 2017 - 20:39
да не нужно оно за 40 лямов.
Вот прям готов в пари пойти потом и забиться , что забьет/отдаст не больше чем заурядный волков
Отправлено 03 July 2017 - 20:46
игрок другого плана. Создаст-вот более ключевое слово. Создаст гораздо больше примитивного бегунка. Даже сравнивать не хочу этих двух парней)
Отправлено 03 July 2017 - 21:01
явно более разносторонний и интересный игрок, чем уолкот
Отправлено 03 July 2017 - 21:21
Сообщение отредактировал Ray: 03 July 2017 - 21:22
Merci Arsene
Отправлено 03 July 2017 - 21:24
Да ладно, Волков ветеран и лицо этого Арсенала. Всех пересидит ещё, вот увидите.
Марез ясно как день, что пижже для командной игры нам был бы. Только боюсь это совсем не вместо Волкова.
как и лемара подводишь к Алексу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей