Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#601 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 08:47

надежд на что, например?

:gromit:

Мне кажется, лучший расклад для "Арсенала" — попадание в четвёрку. ЛЕ — лотерея. Если повезёт и из ЛЧ не свалится на голову условный "Атлетико", можно попробовать взять. Свалится — вылетим, как только на этот условный "Атлетико" попадём. А четвёрочка — очень стыдно не обыгрывать манков с Уле у руля (его кстати уволят в декабре-январе) и "Челси" с Лэмпардом, который даже в Чемпионшипе так себе тренером оказался.

Но вообще, хочется просто хорошей игры от команды. Без безвольных провалов, когда в последние два месяца в АПЛ, без этой eбaной схемы в три защитника, без Мустафи на "Эмирейтс", с внятной понятной игрой, без смены тактического плана в перерыве, потому что баск опять прoeбался со схемой на первый тайм. И у меня вот нет чёткого понимания и веры, что Эмери может всё это сделать. Очень хочется, чтобы смог.

• 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#602 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 09:12

Мне кажется, лучший расклад для "Арсенала" — попадание в четвёрку. ЛЕ — лотерея. Если повезёт и из ЛЧ не свалится на голову условный "Атлетико", можно попробовать взять. Свалится — вылетим, как только на этот условный "Атлетико" попадём. А четвёрочка — очень стыдно не обыгрывать манков с Уле у руля (его кстати уволят в декабре-январе) и "Челси" с Лэмпардом, который даже в Чемпионшипе так себе тренером оказался.

с тем усилением, что нас ждёт летом(отсутствие усиление, ну, или я не считаю усилением любой трансфер на флажке, стоимостью  в 40-50 лямов, а  может быть ещё и продажа....Обамынедайбог!, Лораши, Микки) 4-ка - это миф.

По поводу Челси и Лэмпса, мы выглядели сильнее Челси в очных матчах, некоторые нас считали фаворитом в финале. По итогу Челси - первые в лиге среди прочих, финал - эпично нами про...н. Какие есть у нас предпосылки, с текущего места, вертеть Челси в сезоне грядущем -  я не вижу, если честно. 

UPD:

Насвистел. Есть микрошанс тому, что попадём в 4-ку. Если Почча таки куда-то заберут. Это - единственный шанс, по мне. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 June 2019 - 09:27

• 2

#603 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 09:49

Атлетико предложил Бенфике 126 млн за Феликса ( 120 млн отступные 6 млн расходы изза расрочки). Я не понимаю неужели матрасники настолько платежесособны. По большинству коммерческих показателей мы всегда были выше мадридцев. Трансферный рынок сошел с ума. Наши 40 млн на трансферы выглядят просто подаянием нищему. С такой суммой невозможно даже одного толкового игрока взять сейчас. Кренке вообще это понимает?
  • 0

#604 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 10:25

По поводу Челси и Лэмпса, мы выглядели сильнее Челси в очных матчах, некоторые нас считали фаворитом в финале. По итогу Челси - первые в лиге среди прочих, финал - эпично нами про...н. Какие есть у нас предпосылки, с текущего места, вертеть Челси в сезоне грядущем -  я не вижу, если честно. 

Потому что Сарри — тренер. А Лэмпард — любитель, которому нормально подфартило в Чемпионшипе.

• 0

#605 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 11:02

Атлетико предложил Бенфике 126 млн за Феликса ( 120 млн отступные 6 млн расходы изза расрочки). Я не понимаю неужели матрасники настолько платежесособны. По большинству коммерческих показателей мы всегда были выше мадридцев. Трансферный рынок сошел с ума. Наши 40 млн на трансферы выглядят просто подаянием нищему. С такой суммой невозможно даже одного толкового игрока взять сейчас. Кренке вообще это понимает?

Вообще-то они Гризманна продают за 120…

• 0

#606 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 11:21

господи, что я читаю! Лорана, за 7?

какая разница, что будет след летом? Мы первые в 6-ке, на то, что бы этим сезоном пробить дно АПЛ.

за 7........хорошо, и кем играть  в центре? 

Давай отбросим сентиментализм в сторону. С точки зрения нейтрального эксперта и скаута Лоран - травматичный ветеран, которому на старте сезона стукнет 34. Который к тому же высказывался уже неоднократно о скором завершении карьеры, так что скорее всего это игрок на сезон, после которого он может завершить карьеру. И много за него заплатят?  7-10 млн это красная цена. Не думаю, что мы выручим больше. Удивительно, что вообще интересанты есть. 
На ЦЗ у нас есть Холдинг, Сократ, Калум, Мустафи, Мавропанос, Медли. Далеко не топовая обойма, но и Косьелни вообще не лучший в этой обойме, чтобы за него держаться. Тем более с него можно получить те же 7-10 млн, которые вложить в покупку нового центрдефа. 

Если говорить о перестройке команды, то всегда приходится резать по живому. Кос - отличный мужик, но если клуб хочет перестраиваться нужно перестать цепляться за прошлое. 

Сообщение отредактировал Rumble: 27 June 2019 - 11:27

• 1

#607 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 11:50

Салиба перейдёт в Арсенал за €25 млн + бонусы. Предстоящий сезон игрок проведёт в аренде в Сент-Этьене.

тк я не считаю что в оставшемся руководстве сидят полные критины, то ситуация мне видится такой:

или эти выплаты сейчас фиксируются и ну прям сильно растягиваются до следующего года (предоплата лямов 5), и тогда вопросов нету

или мы реально сейчас почти половину озвученного бюджета ливнем Сент-Этьену, а сами будем кутить на трансферном рынке на 20млн) 

и тогда либо мы идиоты, а Эмери самоубийца, тк после провального сезона останется никому не нужным из топ клубов

тк на 20ку мы разве что усилимся защитником из Селтика

всё) 

а у нас как бы пропасть на флангах, потеря Рэмси (без которого совсем тоска в центре поля)

либо денег выделено больше, но для адекватных торгов в прессу вкидывают инфу про бедность 

к первому туру узнаем) 

• 2

#608 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 12:19

Да, это всё так. Но как же быть с продажами? Ведь работа на трансферном окне это не только купить, но и продать. И если не совсем большая покупательская активность ещё может объясняться новым спонсором, скудным бюджетом, то как быть с продажами?
Продавать хорошо ничуть не менее важно, чем хорошо покупать. Но даже по продажной деятельности мы смотримся вяло, хотя деньги нам сейчас очень нужны. Без продаж мы не сможем вытянуть даже 2 трансфера.

Все верно, я тоже не могу понять почему клуб настолько пассивен , уже бы давно отправили в Китай Мустафи, договорились и бы отправили хоть за 20млн Озила, зп разгрузилась бы моментально и тут уже можно было бы работать в другом направлении с условными 80-100млн. на руках. Без продажи Озила Мустафи ничего абсолютно не будет, 6 место потолок этой команды. Нужно кардинально перестраивать состав и убирать подобную абузу в первую очередь

• 0

#609 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 12:48

очевидно, что продать можно только в том случае, если есть интерес со стороны других клубов

Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 June 2019 - 12:51

• 3

#610 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 13:18

И помимо этого игрок тоже должен быть заинтересован в переходе. А то такие забавные рассуждения :)

• 3

#611 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:05

Тут походу Фенербахче пришел за Мустафой, им нужен цз играющий обоими ногами :)
Ставим свечку и молимся чтобы его забрали))
  • 6

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#612 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:06

Кстать по поводу Салиба еще неоднозначно оставят его там в аренде или нет, думаю ждут прояснения ситуации с Косьельни
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#613 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 15:57

Давай отбросим сентиментализм в сторону. С точки зрения нейтрального эксперта и скаута Лоран - травматичный ветеран, которому на старте сезона стукнет 34. Который к тому же высказывался уже неоднократно о скором завершении карьеры, так что скорее всего это игрок на сезон, после которого он может завершить карьеру. И много за него заплатят?  7-10 млн это красная цена. Не думаю, что мы выручим больше. Удивительно, что вообще интересанты есть. 
На ЦЗ у нас есть Холдинг, Сократ, Калум, Мустафи, Мавропанос, Медли. Далеко не топовая обойма, но и Косьелни вообще не лучший в этой обойме, чтобы за него держаться. Тем более с него можно получить те же 7-10 млн, которые вложить в покупку нового центрдефа. 

Если говорить о перестройке команды, то всегда приходится резать по живому. Кос - отличный мужик, но если клуб хочет перестраиваться нужно перестать цепляться за прошлое. 

Ёперный театр!!!!

Я к те третий раз в этом топе обращаюсь: при чём тут сантименты, и кто какой мужик??? Кто у нас сильнее, и демонстрировал это на протяжении сезона, чем Кос? Кроме Папы? Ты сам пишешь - "не топовая обойма".  Кто будет покупать центрдефа? За деньги от проданного центрдефа? Стока дырок в составе.... 

• 0

#614 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 16:45

Коса очень люблю, но когда игрок еврокубковой команды он уже закончился.

• 2

#615 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 17:05

очевидно, что продать можно только в том случае, если есть интерес со стороны других клубов

И помимо этого игрок тоже должен быть заинтересован в переходе. А то такие забавные рассуждения :)

Это и есть работа менеджмента и руководство клуба, не нужен игрок найдите кому он будет нужен. Выставить на трансфер как вариант. Но я не вижу чтобы наш клуб работал в этом направлении и был заинтересован. Видимо 6 место всех устраивает

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2019 - 17:06

• 0

#616 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 18:56

1) То есть в клубе до прихода Свена работали исключительно некомпетентные люди? Получается, трансферы Алексиса, Жиру и Холдинга — это что, работа некомпетентных людей?

2) Нет, я имею в виду, что клуб размеренно ведёт себя на рынке, потому что до 1 июля он не имеет возможности официально о чём-то объявлять. Потому что одна из целей презентации — показать игрока с футболкой клуба и начать эти футболки продавать. Показывать их с неактульной формой Пумы смысла не имеет, потому что продавать эти футболки никто не будет.

3) Есть "газетчики", есть надёжные источники. Из реплик последних легко можно понять, что интерес к тем же Салиба, Тирни, Фрейзеру и Заа вполне реален. 

PS. Никакой скаутской разрухи нет. Структурная — вполне вероятно. Но даже при этом, долгие трансферы — это нормально, когда речь о сложных сделках. Из тех, о которых речь идёт сейчас, простая только с Тирни. Салиба сложный, потому что вопрос с арендой и в принципе любой трансфер потенциальной звезды — это сложно. Заа (пока что мало в этот переход верю) и Фрейзер — первый для нас довольно дорогой + нет ЛЧ, у второго 12 месяцев по контракту и "Борнмут" точно попробует выжать максимум. Что касается продаж, это тоже нормально: сомневаюсь, что наши трансферники — приоритетные цели для потенциальных новых команд. Вырисуется ситуация на рынке — придут и за Мустафи, и за Мхитаряном.

Вообще, особых надежд на следующий сезон не очень много. Радуют только проблемы конкурентов: "МЮ" и "Челси" играют в русскую рулетку с тренерами и обойти их хотя бы за этот счёт — выполнимая для Эмери задача. 

1) Если ты не в курсе то до прихода к нам Свена, от нас ушёл Роули, который и был до Свена главой скаутской службы. Так что после ухода Свена мы остались и без Свена и без Роули, в итоге у нас даже того человека который как ты заметил участвовал в подписании Санчеса, Жиру, Холдинга (а так же Джаки, Мустафи, Переса - ну это из последних). Так что у нашей скаутсткой службы сейчас не руководителя, ни Свена, ни того Роули (хоть его компетентность в последние годы вызывала всё больше и больше вопросов). В итоге мы сейчас НИ С КЕМ, поэтому и пишу что ТОЛКОВЫХ скаутов нет, раз никто из имеющихся не способен претендовать на повышение.

2) То есть футболки Обамы-Ляки-Оззи-Мики от адидаса будут продаваться хуже футболок условного Фрейзера??? По мне так кассу будут делать именно эти фамилии. А клубу сейчас нужно думать о футбольной составляющей, а не о маркетинговой, что четвёртый сезон в ЛЕ не пришлось болтаться. ИМХО от попадания в ЛЧ мы получим больше грошей чем потеряем на условных пумовских футболках, а для этого важна в первую очередь игра команды и новичков в частности, а для их скорейшей адаптации нужна полноценна предсезонка.

В общем ты подтвердил мою мысль что клуб имеет возможность подписывать новичков до 1-ого июля и никаких официальных запретов для этого нет, а трансферы отсутствуют просто ввиду того что ими некому заниматься. А если же сранные футболки важнее качества игры для руководства, тогда у клуба действительно серьёзные проблемы.

3) Если он и реален, тогда тем более нужно как можно скорее подписывать, чтобы у игроков было больше времени на адаптацию. Пример прошлого лета перед глазами и то что практически все приобретённые летом игроки почти сходу вписались в игру (за исключением Лихта).

ЗЫ значит все текущие слухи сложные, а прошлым летом все трансферы прямо простые были? Или прошлым летом просто был компетентный человек который занимался в том числе этими вопросами, от того и трансферы проходили плавно, потому что работал над ними профессионал. А сейчас у нагих дилетантов сразу куча проблем и ЛЮБОЙ трансфер сейчас автоматически становится сложным.

• 0

#617 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 19:41

если ты не знаешь скаутов клуба от слова совсем, то это не означает, что толковых людей в системе не осталось

• 1

#618 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 03:12

Ёперный театр!!!!
Я к те третий раз в этом топе обращаюсь: при чём тут сантименты, и кто какой мужик??? Кто у нас сильнее, и демонстрировал это на протяжении сезона, чем Кос? Кроме Папы? Ты сам пишешь - "не топовая обойма".  Кто будет покупать центрдефа? За деньги от проданного центрдефа? Стока дырок в составе....

Холдинг сильнее Косьелни. Или ты его уже списал со счетов? Холдинг-Сократис думаю будет основной парой на след.сезон.
Холдс отлично начал прошлый сезон, реально был лучшим в обороне. Стремительно прогрессировал. Я верю в него. У него реально потенциал топового ЦЗ. Да, тяжелое повреждение, но Холдинг боец и он ещё молод, так что вероятно повреждение будет не критичным для него. Тот же Зума - тоже молодой центрдеф вернулся после тяжелой травмы и заиграл едва ли не лучше, чем до неё.
Не даром Эвертон его сделал главной целью на трансферное окно.
Коса можно оставить. Но тогда нужно продавать Мустафи и покупать замену. При всём при том, что сейчас появились слухи про Фенербахче, я не уверен в том, что Мустафи получится продать, ведь он сам не горит желанием покидать клуб о чём он неоднократно говорил. C одним из пары Косьелни-Мустафи нужно прощаться. Посмотрим, кто это будет.

Сообщение отредактировал Rumble: 28 June 2019 - 03:29

• 0

#619 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2019 - 06:33

Это и есть работа менеджмента и руководство клуба, не нужен игрок найдите кому он будет нужен. Выставить на трансфер как вариант. Но я не вижу чтобы наш клуб работал в этом направлении и был заинтересован. Видимо 6 место всех устраивает

Ты действительно не хочешь (или не можешь) понять, что даже найди мы покупателя на условного Озила, без согласия самого Озила, которому очень комфортно у нас, никакая сделка не состоится?

• 2

#620 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 08:28

Думаю если клуб захочет, то может сделать его комфортную жизнь невыносимой. Тренировки только в одиночестве, вечные штрафы за малейшие провинности, очень жесткий график тренировок и диет, запреты на всякое общение в твиттере сми и так далее(не знаю насколько далеко с этими запретами можно дойти). А потом сам Озил попросится на выход
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей