Не сдержался
Я просто офигиваю...
"Я оскорблён тем, что не играю в основе. Однако уверен, что скоро верну себе место в основном составе. Альмуния не убедил своей игрой. Не верю, что "Арсенал" сможет выиграть титул, если ворота клуба будут защищать Альмуния или Фабиански", – цитирует футболиста extra-football.com.
После таких слов я не понимаю, почему так много народу защищают этого козла?
У него параноя, он несет бред и подрывает атмосферу в команде, гнать его надо на йух и все.
Старый маразматик занервничал и теперь хочет чтобы Ману допускал ошибки...А из-за этого Арс может слить. Нахуя это провоцировать я не понимаю..

Как его можно после этого уважать?
Конечно, он не говорит таких слов (типа: "Пусть Арсенал сливает, Ману ошибается" и тп) , но помоему так его можно понять. ...Таких надо гнать, несмотря на его заслуги... Все они меркнут перед этими словами.
Слава богу хоть Ману спокойно реагирует, стабильно играет и приносит пользу комнаде, в отличии от немца. Да и Сеня молодец не ставит Леманна в ворота.
Понятно что никому не хочется сидеть на лавке, но у Леманна был шанс, он его засрал,да и еще бред всякий несет, негативно влияющий на команду. Сейчас он хуже Ману и с этим надо соглаисится! ИМХО.