Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#601 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:09

Ну, ты, наверное, не будешь спорить, что Альмунья совсем недавно стал первым номером, и пока - естесно - интервью у Леманна, который делает из себя кипера номер 1 в мире, и говорит постоянно о Ману, брать интереснее.

Прям уж таки и в мире? Нифига он из себя не делает, просто играть хочет, не надо его слова перевирать. Тем более на него давят. Давили. Его вроде итак первым номером в Германии оставят.

Кароче, у меня новая версия происходящего: Венгер до жути суеверен и не хочет делать замен с непролетевшей ниразу командой. Это также касается и Диарра. :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#602 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 17:06

Леманн температурит конечно. Сегодняшнее его интервью, после сегодняшних объяснений Венгера я могу расценить лишь как страх выйти на сегодняшнюю игру со скамейки. Или вообще не выйти. Вы прикиньте -
Substitutes:
Lemann, Diaby, Rosicky, Silva, Bentner...

Но он точно не травмирован, с локтем все в порядке, на здоровье он не жаловался. ;(

Вот терпения бы ему еще и более доверительных отношений с Венгером. Хотя сложно судить такого мастера в его ситуации.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#603 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 21:41

Но он точно не травмирован, с локтем все в порядке, на здоровье он не жаловался. ;(

блин, да причем тут здоровье то?! :127: Всё, Алмуния намбер ван!!! Это уже очевидно.
Он (Алмуния), кстати, сегодня пару оч. хороших сэйвов сделал...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#604 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 18:16

Не сдержался :168:
Я просто офигиваю...

"Я оскорблён тем, что не играю в основе. Однако уверен, что скоро верну себе место в основном составе. Альмуния не убедил своей игрой. Не верю, что "Арсенал" сможет выиграть титул, если ворота клуба будут защищать Альмуния или Фабиански", – цитирует футболиста extra-football.com.

После таких слов я не понимаю, почему так много народу защищают этого козла?
У него параноя, он несет бред и подрывает атмосферу в команде, гнать его надо на йух и все.
Старый маразматик занервничал и теперь хочет чтобы Ману допускал ошибки...А из-за этого Арс может слить. Нахуя это провоцировать я не понимаю.. :127: Как его можно после этого уважать?
Конечно, он не говорит таких слов (типа: "Пусть Арсенал сливает, Ману ошибается" и тп) , но помоему так его можно понять. ...Таких надо гнать, несмотря на его заслуги... Все они меркнут перед этими словами.
Слава богу хоть Ману спокойно реагирует, стабильно играет и приносит пользу комнаде, в отличии от немца. Да и Сеня молодец не ставит Леманна в ворота.
Понятно что никому не хочется сидеть на лавке, но у Леманна был шанс, он его засрал,да и еще бред всякий несет, негативно влияющий на команду. Сейчас он хуже Ману и с этим надо соглаисится! ИМХО.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#605 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 19:43

разонравился мне этот бюргер
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#606 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 19:46

:107: а это точно не бойан??
неужели дядя совсем "поплыл"???
так если дальше пойдет ,он может и покалечить испанца...подкараулить перед домом, ноги поломать....
или в подвале запереть НАХ..
а на тренировке с удивленным видом спрашивать:
"а ни кто не видел МАну?? Пропал??? ааааааааааа .... я же говорил ,что этой сцуке нельзя доверять" :000612:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#607 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 20:29

Он не совсем так сказал. Сказал, что у Ману просто нет таких качеств победителя, которые могут вытаскивать, спасать игру, мол как он делал много раз много раз.

ИМХО, Лемман был моим одним из моих любимых игроков, особенно в период ЛЧ 2005-2006. Но как показывает Арсен на топе этого форума - и ему пора на пенсию (какой то провидец рисовал).
  • 0

#608 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2007 - 20:41

Леманн реально херней страдает...... скандалы интриги расследования мля(
Продать его и все. псих и нервостеник мля.
  • 0

#609 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 01:41

Альмуния: "Если я буду читать газеты и слушать то, что говорят обо мне люди - я стану сумашедшим. Я не хочу этого". Да, правильно делает, у одного уже крышу снесло.
Гнать Лемона в Будеслигу. Нах нам токой нужен, а? Признал бы свои ошибки и дело с концом. А, нет -"Ай намбер ван, ай намбер ван". Доказывать что ты 1 надо на поле, а не в газетах. Надо радоваться за Ману, а не ждать его ошибки, тк любая ошибка Ману - удар для Арсенала. Лукашу нужен наставник, который поделиться опытом, а этот фриц, судя по его интервью, даже мяч ему не подаст. А наезды на Сеню, на БОССА - это уже слишком.

Будь хоть Леманн в 10, в 100 раз лучше Ману, нам такая тщеславная и егоистичная ЗВЯЗДА, которая будет "идти по трупам", НЕ НУЖНА. ИМХО.
  • 0

#610 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 04:25

Да лана, че вы так на старика набросились то? Старость - не радость, Маразм - не оргазм. Ну просто поехала старого крыша...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#611 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 05:31

А вообще очень импонирую этому игроку, и считаю Муни не лучшей заменой.Только вот он всё равно не смотрится с молодым составом...Вообще надо бы подумать о новых дарованиях более среьёзно...
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#612 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 05:43

Всё идёт к тому, что в зимней паузе окажется Леманн в Манчестер Сити...
Ну и ладно!! :115:
  • 0

#613 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 07:17

Всё идёт к тому, что в зимней паузе окажется Леманн в Манчестер Сити...
Ну и ладно!! :115:

Для начало Арсу надо хоть найти достойную замену, всёж Муни я думаю не потянет....
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#614 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 07:36

И снова забывают про Фабиански
  • 0

#615 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 07:47

Для начало Арсу надо хоть найти достойную замену, всёж Муни я думаю не потянет....

Не понимаю, почему такое недоверие к Альмунии. Да, долгие годы он был вторым номером, но ведь когда выходил на поле, почти не подводил (правда в финале ЛЧ он мог и отразить решающий удар Белетти... эх...).
Тем более, что есть молодой, амбициозный и небесталанный Фабиански...
А искать ещё одного вратаря думаю не стоит, ибо по-настоящему классного сейчас вряд ли найти, а просто хороших вратарей вроде Грина покупать не надо, ведь Альмуния не хуже...
  • 0

#616 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 08:24

когда какой-то игрок... будь то вратарь или кто другой... начинают думать (и публично об этом кричать) что они выше команды - им больше не место в команде. может в команде типа милана или мадрида, но точно не в Арсенала, точно не у Венгера.

как Йенс может говорить что он выигрывал нам титулы? он был частью команды!!! и даже не 1/11, а где то 1/20. Титулы, выигрышы и даже просто голы создает вся комада вместе. Я согласен что он дал нам многое, был лучшим игроком на поле не в одном матче, и спасал нас от поражений собственно-ручно... но он же и стоил нам не одного матча (финал с Барсой например).

Адебаёр сказал в интервью на этой неделе одну фразу которую Леман должен намотать себе на ус... награда заработанная с командой лучше чем награда заработанная в одиночку...

Сообщение отредактировал ruslanoid: 25 October 2007 - 08:27

• 0

#617 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 08:47

Да лана, че вы так на старика набросились то? Старость - не радость, Маразм - не оргазм. Ну просто поехала старого крыша...

Хуясе :127:. Я с Йенсом почти ровесник, так ты и меня в старики-маразматики запишешь :000612:? 37 - не возраст для маразма :).
Когда Йенс Кана атаковал - мне это было до одного места. А вот такие же заявы внутри клуба вызывают, мягко говоря, неодобрение. Либо немец затыкается и пашет на тренировках, либо милости просим из команды.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 25 October 2007 - 08:48

• 0

#618 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 08:49

А он комикадзе. Не от слова "комик", а на самом деле. Он живет так же как играет - всей массой бросается на катящиеся на него неприятности. Это его стиль и многие его копируют. Правда мы не в Японии и иногда лучше отскочить от этого катящегося кома в сторону, а то раздавит.
Кто-то объяснил ему это лично?
  • 0

#619 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 08:54

А он комикадзе.

Камикадзе ;). СЗОТ.
P.S. Япония со своими камикадзе плохо кончила во ВМВ.
  • 0

#620 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 09:00

Камикадзе ;). СЗОТ.
P.S. Япония со своими камикадзе плохо кончила во ВМВ.

не смешно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей