Евро-2020
Отправлено 09 July 2021 - 18:12
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 09 July 2021 - 19:04
НО по ходу турнира,да и по ходу конкретного матча,волей-неволей начинаешь болеть либо за Данию после таких пенальти,либо за Швейцарию после таких празднований года французами во главе с Погба, либо за венгров,которые не просто костьми ложатся в борьбе за каждый мяч,но ещё и в отличие от наших играют в Футбол! И мне абсолютно фиолетова клубная принадлежность игроков! Но за одного Сака я болею больше,чем за всю сборную РФ.
Сообщение отредактировал КrystyK: 09 July 2021 - 19:05
Отправлено 09 July 2021 - 19:46
Скажу за себя. Изначально на евро собирался притопить за Италию, даже поставил на их победу,так как верил в этих парней,собранных из всех клубов,а не Милана с Ювентусом! Плюс раздутый хейт от тактических фриков относительно Боби-шарфика добавляет огня. Всегда хочется чтобы подобным ....болам с их "явным фаворитом Бельгией" утерли нос. За Саутгейта по этой же причине плюс конечно Сака,за которого очень буду рад! Вообще не разделяю шквала критики Саутгейта и сборной. Санчо и Грилиш получили свой шанс и обосрались, с ними на ноль не сыграешь,выбор на самом деле не велик,единственная у меня претензия-почему при мертвом Райсе,Хендо так долго сидел на лавке?
НО по ходу турнира,да и по ходу конкретного матча,волей-неволей начинаешь болеть либо за Данию после таких пенальти,либо за Швейцарию после таких празднований года французами во главе с Погба, либо за венгров,которые не просто костьми ложатся в борьбе за каждый мяч,но ещё и в отличие от наших играют в Футбол! И мне абсолютно фиолетова клубная принадлежность игроков! Но за одного Сака я болею больше,чем за всю сборную РФ.
Сколько поставил? =)
Гость_4empion_*
Отправлено 09 July 2021 - 20:18
В том-то и дело, что по ходу можно и за Венгрию и за Финляндию, и за Данию.
Но за пропитанную потом ебланов (исторически) Англию по ходу никак. Кто бы что не говорил. Изначально (со склонностью к мазохизму) и уже с опытом так сказать боления, несомненно. Т.е. давно зараженные ущербностью довольно длительное время. По ходу, как за Данию - никак. Ну, главное что это не передается.
И общий надрочь Сака тут не при чем. Весна покажет кто где срал.
Сообщение отредактировал 4empion: 09 July 2021 - 20:19
Отправлено 09 July 2021 - 21:52
В том-то и дело, что по ходу можно и за Венгрию и за Финляндию, и за Данию.
Но за пропитанную потом ебланов (исторически) Англию по ходу никак. Кто бы что не говорил. Изначально (со склонностью к мазохизму) и уже с опытом так сказать боления, несомненно. Т.е. давно зараженные ущербностью довольно длительное время. По ходу, как за Данию - никак. Ну, главное что это не передается.
И общий надрочь Сака тут не при чем. Весна покажет кто где срал.
ты пробовал cам прочитать свое сообщение?
Отправлено 09 July 2021 - 23:40
ты пробовал cам прочитать свое сообщение?
Не пытайся даже начинать конструктивный разговор с этим олигафреном)
Отправлено 10 July 2021 - 06:57
им и серебра дохуя
Отправлено 10 July 2021 - 09:52
Я уже где-то писал: взял Италию и нйа победитель Стэнли, Айлендерс в 7ом матче слились Тампе,за которую притапливаю. Но там перестраховал,так как был уверен.Сколько поставил? =)
Ставил 1000 кэфф 77, одну Италию за 11 было не интересно)
Отправлено 10 July 2021 - 09:54
им и серебра дохуя
- А Козлевичу? — спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза. — За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский. — Это грабеж! Кто такой Козлевич ...
Отправлено 10 July 2021 - 11:33
Я уже где-то писал: взял Италию и нйа победитель Стэнли, Айлендерс в 7ом матче слились Тампе,за которую притапливаю. Но там перестраховал,так как был уверен.
Ставил 1000 кэфф 77, одну Италию за 11 было не интересно)
1000$?????
Отправлено 11 July 2021 - 13:27
Отправлено 11 July 2021 - 16:20
Наш малыш сегодня в старте
Пишут, что Саутгейт решил перейти на тройку в защите, поэтому вместо Букайо должен быть Трипье.
Форца Италия теперь без вариантов
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 11 July 2021 - 16:43
Гость_Ingermann_*
Отправлено 11 July 2021 - 17:59
Отправлено 11 July 2021 - 18:14
Пишут, что Саутгейт решил перейти на тройку в защите, поэтому вместо Букайо должен быть Трипье.
Форца Италия теперь без вариантов
Согласен, притапливал за них только из за Сака, но без него в старте да еще с такой ссыкливой схемой..
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 11 July 2021 - 18:15
Ссыт физрук еще до начала
кароче будет тактика "закиньте на стерлинга - он убежит или упадет"
Отправлено 11 July 2021 - 18:16
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 July 2021 - 18:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей