Холанд наверное в Челси поедет.
вывернул мозг мне, пришлось гуглить аж как норвежца зовут
Отправлено 09 June 2021 - 14:22
Холанд наверное в Челси поедет.
вывернул мозг мне, пришлось гуглить аж как норвежца зовут
Отправлено 09 June 2021 - 14:26
За Чуамеи или как его там, уже Челси охотится. Им сам Сеск сказал "надо брать". Они и кинулись.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 09 June 2021 - 14:27
читал что Эдегор цель нумер 1 и не понял схуяли
что он за период своей аренды такого показал что прям цель номер 1? или у нас цели такие вот неамбициозные или я чето не вижу, хз
по Буендиа конечно лолситуейшн, напомнило суареза чемто. ктото сидит в клубе и радуется возможность обоссаца перед всем честным народом такое ощущение.
а когда прочитал что типа это для Грилиша то просто угорел
гребаные гунеры какие же *редиска* фантазеры неистребимый оптимизм просто
Я с тобой не знаком, но судя по накалу эмоций, ты казах.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 09 June 2021 - 15:55
Кончай сам с собой разговаривать! ))
та может потом кто-то перечитает.
всяко лучше чем с маргарином каким или обиженкой.
Отправлено 09 June 2021 - 16:03
Отправлено 09 June 2021 - 16:39
Отправлено 09 June 2021 - 16:47
Эк пока ничего не предлагал, грамотно использует прессу и тему Арсенала для самопиара.
Не очень понятная пока ситуация с Невешем. Уоттс в подкасте сказал, что не уверен, будет ли Арсенал за него торговаться. Клуб только узнал цену, и вроде считают, что 35 млн. фунтов слишком много. А тем временем, появились слухи, что Ливер тоже заинтересовался.
Но совсем добила "голосовалка" с португальского форума фанатов Арсенала, с большим отрывом португальцы голосовали против покупки Арсеналом Невеша.
Отправлено 09 June 2021 - 17:05
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 09 June 2021 - 19:05
Если завернут ДеЙонга, то я не то что на по х уй про Буендия отнесусь, я даже Не покупку Холланда какого прощу xDhttps://le-grove.co....ead/#more-31055
дровишек в огонь
Отправлено 09 June 2021 - 21:23
Эк 2 ярда предложил. После 1,8. Борьба не на жизнь... А вы Буэндиа... Никто работать не может, не знает кто к осени банкет оплачивать будет)))
Смертельная битва покупателей Walmart с подписчиками Spotify
Отправлено 10 June 2021 - 06:39
Отправлено 10 June 2021 - 07:33
Athletic сообщает, что Нкетии предложили новый контракт. Если откажется, будет продан.
Любопытно, что со своими 2 голами и ассистом в чемпионате Эдди так и остался лидером в Арсенале по показателю "гол+пас" за 90 минут.
Отправлено 10 June 2021 - 07:44
Он взял лучшего бомбардира на прошедшем Че u21, самый лучший момент для продажи или продления.Athletic сообщает, что Нкетии предложили новый контракт. Если откажется, будет продан.
Любопытно, что со своими 2 голами и ассистом в чемпионате Эдди так и остался лидером в Арсенале по показателю "гол+пас" за 90 минут.
Сообщение отредактировал gaver: 10 June 2021 - 07:44
Отправлено 10 June 2021 - 07:45
Госпаде, зачем этот новый контракт, мне кажется всем и ему самому уже стало понятно, что в общих интересах оформлять его переход в условный брайтон.
Отправлено 10 June 2021 - 10:23
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 June 2021 - 10:26
Отправлено 10 June 2021 - 10:37
Ну вот на нападающего уже не будем тратиться, и это хорошо. Нужно своим давать играть и вложиться хорошо в полузащиту.
Этим летом «Арсенал» вряд ли подпишет нападающего: Мартинелли и Балoгyн получат больше минут в основном составе.
©James McNicholas, The Athletic
Походу Лено уйдет.
«Арсенал» заинтересован в подписании обоих и Онаны, и Райана. «Арсенал» не заинтересован в «дублерах», клуб хочет, чтобы у вратарей была конкуренция между друг другом.
Будущее Лено остается неясным.
©The Athletic
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 June 2021 - 10:50
Отправлено 10 June 2021 - 10:45
уход Джаки нужно отпраздновать, а вот Лено куда?
есть хоть один желающий?
Отправлено 10 June 2021 - 10:47
Помимо Невеша пошли слухи по Локонге.
Локонга так же в списке целей полузащитников, как и Невеш.
©The Athletic
Ааронс или Адамс, хм.
«Арсенал» очень хочет подписать правого защитника «Лейпцига» Тайлера Адамса (американец / 22 года).
Одним из привлекательных факторов в Адамсе является то, что он мог быть задействован в качестве центрального полузащитника.
©James McNicholas, The Athletic
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 June 2021 - 10:51
Отправлено 10 June 2021 - 12:03
Госпаде, зачем этот новый контракт, мне кажется всем и ему самому уже стало понятно, что в общих интересах оформлять его переход в условный брайтон.
Как раз тут все логично, будет более сильная позиция при продаже, нет, как писали выше аренда, кот. тоже может поднять цену сабжа. Короче уверен, новый контракт — это больше для выгодной продажи, чем расчет на его будущее в клубе. Вот только подпишет ли он это продление, сильно сомневаюсь если что…
По Онана пишут сегодня завтра должен быть ответ по апелляции.
Отправлено 10 June 2021 - 12:04
уход Джаки нужно отпраздновать, а вот Лено куда?
есть хоть один желающий?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей