Спец-топик для общения с фанами МЮ
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 February 2008 - 19:31
Но не разочаровывайй меня, пожалуйста. Не думаю, что ты из тех, кто боится сказать "парень симпотичный", опасаясь что его обвинят в ахтунге.
Отправлено 13 February 2008 - 21:57
Ай-ай-ай, прямо таки крик души, можно подумать что мы манки исчадия ада, всего лишь красненькие дьяволыThe Red Flag, сначала скажу спасибо - если б все болельщики МЮ были подобны тебе, жить было б в разы легче.

Да и футбол это далеко не все в жизни, есть намного более важные вещи

Хотел этим сказать что когда смотришь на подобных милых, нежных, томных девушек как сестра Рона, настоящих португальских инфант, "прочего и прочего" просто больше не существуетНо не разочаровывайй меня, пожалуйста. Не думаю, что ты из тех, кто боится сказать "парень симпотичный", опасаясь что его обвинят в ахтунге.

Но на вкус и цвет тов-й нет.
Оффтоп - кто из ваших на спорт.ру под ником Lord Oleg пишет?
Отправлено 13 February 2008 - 22:04
Да и футбол это далеко не все в жизни, есть намного более важные вещи
Футбол - самое важное из всего второстепенного (с) кто-то там знаменитый.
Сообщение отредактировал STINGER: 13 February 2008 - 22:04
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 13 February 2008 - 22:13
Уверяю тебя. "крик души" звучит гоооораздо громче.Ай-ай-ай, прямо таки крик души
ээээ... "Портрет инфанты" видел?Хотел этим сказать что когда смотришь на подобных милых, нежных, томных девушек как сестра Рона, настоящих португальских инфант
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 February 2008 - 22:14
Гость_kust_*
Отправлено 13 February 2008 - 22:42
Всё - далеко , когда футбол твоей Команды live и в руке алкогольные стимуляторыДа и футбол это далеко не все в жизни, есть намного более важные вещи

Отправлено 13 February 2008 - 22:53
Всё - далеко , когда футбол твоей Команды live и в руке алкогольные стимуляторы
Тогда с таким же успехом можно утверждать, что алкоголь - это всё, когда смотришь в liveфутбол твоей Команды

Зы. А в этом что-то есть

Гость_kust_*
Отправлено 14 February 2008 - 15:24
Manu 1997-1998 , ты меня за алкоголика чтоль принял ?Тогда с таким же успехом можно утверждать, что алкоголь - это всё, когда смотришь в liveфутбол твоей Команды
![]()
Зы. А в этом что-то есть

Точно , алкоголики они епта такие как я , пьют два раза в год : на Новый Год и Днюху .
Это отвязный график моего прошлого алкогольного года

Отправлено 14 February 2008 - 19:28
эээ...Гугл направляет на фоту поста №591 справаээээ... "Портрет инфанты" видел?
...а может слева?

А глазки такие шальные, такие шальные на авеManu 1997-1998 , ты меня за алкоголика чтоль принял ?
![]()
Точно , алкоголики они епта такие как я , пьют два раза в год : на Новый Год и Днюху .
Это отвязный график моего прошлого алкогольного года

и бутылочка зачотная...
Днюха?

Гость_kust_*
Отправлено 15 February 2008 - 12:25
УгуДнюха?
Отправлено 17 February 2008 - 08:44

вам теперь играть еще как минимум лишних три матча в погоне за этим кубком и вот что я вампожелаю:

очень надеюсь где-то в полуфинале вас слепой жребий сведет посиневшими чукотами и что гениальные шутники из ФФА поставят вам эти матчи этак в период между 12 и 26 апреля

и вот ТОГДА уменги, я бы с удовольствием почитал бы ваши мессаги про то как вам насрать и на ЛЧ и на АПЛ и как в то же время много для вас значит этот кубок ,а хотя матчи с Арсеналом тоже вроде бы как важны,да и в ЛЧ не должно сливать. и будут ваши слезы типо : " ОЯЕБУ КАК ЖЕСТОК ЭТОТ МИР ...ОЯЕБУ КАК ОН НЕСПРАВЕДЛИВ"

P.S. тут тов. Sahmon заметил,что я частенько "каркаю"..ну так вот надеюсь это будет как раз тот случай

Сообщение отредактировал Tanzwut: 17 February 2008 - 08:53
Отправлено 17 February 2008 - 09:05

а какого х.ра??? где все поклонники манков???, где возгласы, типа АААААААААааааааа
Вы слили матч, бугога!!! где обвинения???, где проклинания??? мля!!! ааа вы еще не проснулись, от вчерашней
попойки, ну да надо же хоть раз напиться с радости!!! бугога...
на этом ВСЕ откланялся, ушел!
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 17 February 2008 - 09:18

+1 (Dim Scoffer)
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 February 2008 - 09:47
Отправлено 17 February 2008 - 11:39
Вы до маразма докатились...
Отправлено 17 February 2008 - 11:49
Отправлено 17 February 2008 - 14:49
общаясь с такими как ты, не до такого докатишься!!!To Tanzwut ,Cr@zYyy
Вы до маразма докатились...

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Гость_kust_*
Отправлено 17 February 2008 - 15:17
А мне не все равноPepel, мне абсолютно все равно, что ты тут пишешь

Этот Pepel п***ун и есть : говорил перед матчем , что он незлорадствующий ... бла-бла-бла , а после финального свистка поскорее прибежал сюда со своим Цирком со звездами и аппеляциями к гребаным шпорам , у которых Арсенал взял 6 очков .
Посмотри на таблицу и вспомни чюйства от Сити , умник !
Арсенал будет играть туры в Чемпионате Англии , а мюшники будут их пропускать из-за Кубка ... догонялка в разы усложняется .
А теперь немного истории
Арсенал весной 2003 выбил МЮ из КА на Траффорде 0-2 ... даже с броском бутцы было дело

И что в итоге ?
Это дало в Чемпионской гонке ахиренное психологическое преимущество ?
Них** !
Болелам манковским ... новеньким в принципе
Не надо сюда ХОДИТЬ ТЫЦКАТЬ если рожа крива .
Здесь псевдо-интеллектуальный подъебон СРАЗУ РАСКУСЯТ

Сообщение отредактировал kust: 17 February 2008 - 16:27
Отправлено 17 February 2008 - 15:37
Cranium, словечки вроде "отсоснули, поимели, дали в рот" свойственны всем тем у кого полторы, от силы две мозговые извилины да и те прямые. А также тем кто как правило, повторюсь как правило, вместо того чтобы смотреть подобные матчи в пабах, по телевизору с рюмкой каньяка или на худой конец по инету, тусуется на форумах.Словечки вроде "отсоснули, поимели, дали в рот" свойственны вашим посетителям форума. У нас своих детей хватает, но не надо сюда заходить, чтобы строить из себя адекватного человека и провоцировать людей.
BTW, а что такое адекватность?
Вот я вечера бухал все ночь с двумя гунерами в айришь пабе, задирали юбки скаузер-уимен, вспоминали прошедшие матчи между нашими клубами (кстати упомянули и тот на который Аля обратила внимание) и матч сезона 1999, и матч сезона 2001 года и феерический матч Анри при нашем выносе 3-1 на Хайбори, и не танцевали на костях друг друга, во всяком случае ребра на утро у меня оказались целыми...
Может это адекватность.
А может адекватностью было бы закатать друг друга в бетон?
Немного по сабжу.
Налейте от меня стакан водки, и по лучше, юзеру под ником "Барс"
Гость_kust_*
Отправлено 17 February 2008 - 15:54
Его до следующего сезона и не найдешь .Налейте от меня стакан водки, и по лучше, юзеру под ником "Барс"
Он слишком далек от народа

p.s. верни подпись про ирландское сердце плиз
Сообщение отредактировал kust: 17 February 2008 - 16:04
Отправлено 17 February 2008 - 16:07

Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 February 2008 - 16:15
Арсенал весной 2003 выбил МЮ из КА на Траффорде 0-2 ... даже с броском бутцы было дело
Там есчо ММегаще промах всей карьеры гигза был

Сообщение отредактировал Henry_14: 17 February 2008 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей