Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#601 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 08:58

у всех поклонников Выган Атлетик

Меня терзают смутные сомнения о наличии оных //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/puzzled.gif

Просмотр сообщения

Наконецто встретил на футбольных форумах - земляка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )) - это я сюда удачно зашёл
Конечно у нас в ташкенте сложно найти поклонников уигана - да и откуда они тут - на самом то деле- зато если будут так же играть как в первом туре появятся обязательно появятся - как в прошлом году у Кристэл Пэлес - тоже же команда та так себе а Джонсон стал вторым бомбардиром в премьер лиге... ну и конечно тренер красавец - поклонники она вещь такая - приходящая
  • 0

#602 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 09:13

Владимир и к вам вопрос - как вам трансферная политика Ньюкасла - Это видимо клуб с неограниченными финансывыми возможнастями .... покупать на лавку Луке ......
как вам кажется это оправданно ?
и цена за Майки - я конечно всегда знал что Фларентино Перес весьма придприимчивый человек но не до такой же степени.....
Вообще хотелось бы знать ваше мнение насчёт всего этого?
  • 0

#603 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 09:59

Наконецто встретил на футбольных форумах - земляка ))

Взаимно, редко встретишь в Ё-нете своих людей
По Уигану: Врядли здесь появится огромное количество болельщиков данной команды, т.к. у нас, основная масса болеет за Реал, МЮндакоф, теперь и Челски. Здешние болелы в основной своей массе болеют за команды с раскрученным именем, Выгон к их числу не относится. Имхо врядли когда-нибудь на улицах Ташкента появится болельщик в футболке Уигана, скорее у нас всё вокруг заполонится голубым цветом чукотско-англицкого СП "Челси"
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#604 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 10:31

[quote name='Roach' date='Sep 2 2005, 14:59']
[quote]. Имхо врядли когда-нибудь на улицах Ташкента появится болельщик в футболке Уигана, скорее у нас всё вокруг заполонится голубым цветом чукотско-англицкого СП "Челси"

Просмотр сообщения

[/quote]
А помоему на наших улицах появится всё что завезут китайцы - завизут футболку Уигана будут ходить в ней - пол ташкента - знать не будут что за клуб а ходить будуть - у нас народ такой - я вот ходил на последний Fifa qulify 2-3 c кувейтом - так там люди напялили на себя всё что только можно с футболом связанное - футболки манков ещё с Бэкхамом ... барселонская Ривалдо и Фиго даже Реал Сосьедад с Карпином причём стандарт старый лет 10 майке наверно - друг говорил что видил даже у кого то форму золотой молодёжки 90го - но я в это не верю нереально это скорее кто то римэйк делал...... короче будут футболки вигана тыщ по 15 продоватся гарантирую весь ташкент следущим летом в них ходить будет

pps Эх жалко Диму Булыкина никто из английских премьерлигийных новичков за лето не преобрёл .... мож хоть в зимний транфер спохвотятся - если кто купит паблисити и куча поклонников по всему СНГ обеспечена //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#605 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 10:46

По первому +1. Майки с логотипом Челски ща продакшэн намбер ван у всех подвалоф и китайских челнокоф //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif По качеству всей атрибутики: *************************** Нет слоф один мат.
Про Митю Бутылкина: Хорошо, что ни один англицкий клуп его не купил, а то ща бы смотрели по спорту только Челски(а ля народная команда) & команды Лехи Смертина и Бутылкина, ни Арсенала, ни кого-нить другого мы бы не увидели. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#606 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 20:13

к вопросу о фанах нетоповых команд: к меня есть знакомый болела Болтона=)!Даже майка есть и ...шарф=)))) а ещё один болела Виллы

Сам я между прочим не против посмотреть матчи Вест Хема, симпатична мне эта команда наравне с Лидсом...
  • 0

Изображение

#607 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 03:09

к вопросу о фанах нетоповых команд: к меня есть знакомый болела Болтона=)!Даже майка есть и ...шарф=)))) а ещё один болела Виллы

базара нет, чува-а-ак, я тоже за Сэма Алардаса. Особенно мне ндравиЦЦо как он своих игроков н стандарты надючил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Но базар то не за это. Тут некоторые маргинальные лименты требуют дербей типа Арсенал-Тотархем, МЮ-МС, Ливер-Эвертон. А им говорят: "идите на йЮх!, чукчи форевер и буэте сатреть, то, чта показываэм."
  • 0

#608 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 04:21

Ну если, вы, child_in_time, понимете мои слова, как призыв в день матча МЮ-Арсенал показывать ВХ-Уиган, то все с вами понятно.

В очередной раз убедился, что с болельщиками конкретной команды разговаривать не возможно. Особенно, если тема, хоть краешком касается его команды. Хотя, бывают разные люди.

Удач, child_in_time !
  • 0

#609 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 18:37

Брошу свои 5 копеек.
Я видел 2 матча Уигана - мне команда понравилась. Особенно в матче с Челси. Думаю, вполне по силам не вылететь.

Евгений, какого рода вопросв по матчу Челси с Тоттенхэмом? там все, вроде бы, и так ясно.

в этом сезоне я для Футбола-Хоккея не писал. Буду ли писать - пока не знаю.

Броневичок, Ньюкаслу сперва не помешало бы сменить тренера - Сунесс куда ни придет - одни руины остаются.

что касается Луке - в Депоре он был хорош, но я все таки не буду торопиться с оценками. Испанцы всегда тяжеловато адаптировались вне своей страны. Фактически в прошлом году в самом что ни на есть испанском Ливерпуле стабильно хорошо сезон провел только Луис Гарсия.
  • 0

#610 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 19:09

Ну если, вы, child_in_time, понимете мои слова, как призыв в день матча МЮ-Арсенал показывать ВХ-Уиган, то все с вами понятно.

са мной давно всё панятна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif "доктор сказал: в морг - значит в морг"

В очередной раз убедился, что с болельщиками конкретной команды разговаривать не возможно.

ага... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Хотя, бывают разные люди.

Очнь тонкая и оригинальная мысль.

Удач, child_in_time !

Спасибо! Хотя, я и так наредкость везучее существо.
  • 0

#611 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 September 2005 - 22:58

Брошу свои 5 копеек.
Броневичок, Ньюкаслу сперва не помешало бы сменить тренера - Сунесс куда ни придет - одни руины остаются.

что касается Луке - в Депоре он был хорош, но я все таки не буду торопиться с оценками. Испанцы всегда тяжеловато адаптировались вне своей страны. Фактически в прошлом году в самом что ни на есть испанском Ливерпуле стабильно хорошо сезон провел только Луис Гарсия.

Просмотр сообщения

Ну насчёт Суни всем всё понятно - мистер костенная нога прошлого сезона - даже не у кого сомнений не вызывает - там на одном из британских сайтов был вопрос кто первый вылетит со соего тренерского кресла и Суни шёл с бооооольшим отрывом - так что к гадалке не ходить они его сменят....
и я даже знаю когда - когда Ширер решит тренировать любимый клуб - он вот даже Майки свой номер отдал (прям такая мелодрама я когда это услышал "я пошёл в Ньюкастл потомучто мне позвонил Алан и сказал что отдаст свой номер" чуть не расплакался от умиления //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
Только вот вопрос дотерпят ли до этого момента - что то мне на фоне последних событий кажется что врятли - хотя какой нормальный тренер пойдёт в клуб на ПОЛГОДА ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - да ещё все эти полгода через плечо будет заглядовать тренер-консультант Алан и говорить "Ну что выпустишь меня на поле?"

Что до испанцев - так у Луиса Гарсии тоже как мне помнится не всё сразу получилось..... Но насчёт его одного я всё таки категорически не согласен - Хаби Алонсо - не скажу стабильно но уж не хуже Гарсии точно провёл сезон ..... Жалко в этом году их приехало пало в ливер - тока Рэйна

Владимир а как вам селекция Ливерпуля в этом году - вот мне почему то кажется что всё получилось очень плохо - Зенден и Рэйна это конечно хорошо - но можно было и до следующего года подождать вполне .... а вконеце весны все ждали - да и Рик Пэрри с Бенитосом обещали - двух центральных защитников и правого вингера - позиции действительно нужные - и ни того не друго - только Хосеми обещаю "Ух как заиграть" да Поттер с Варноком....
Бенитес за начало сезона попробовал на месте вигера помоему всех кого смог разве что крому Дудека - от Сиссе до Финнена
И что теперь ??? Может Рафа ждёт когда когда Роббен оканчательно посорится с Мауриньё и купить его зимой на деньги которые не смогли потратить на Майки? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#612 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 September 2005 - 18:47

Броневичок, на вопросы типа: "оцените такую-то селекцию" я отвечать не вижу смысла. Во первых, никакой конкретики, во вторых - Бенитес, наверное, не глупее Вас и меня, правда?
что касается Хави Алонсо - помню два матча Челси с Ливерпулем в чемпионате, так вот Алонсо обе эти игры провалил. Я к тому, что он не все ВАЖНЫЕ игры отыграл на уровне. А так - что футболист класса высочайшего сомневаться не приходится.
  • 0

#613 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 04 September 2005 - 18:53

Уважаемый Владимир,
я на этом форуме недавно.
А можно Вас спрсить: Вы за Арсенал болеете?
  • 0

#614 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 September 2005 - 19:06

я уже отвечал на этот вопрос. нет, в чемпионате Англии я ни за кого не болею.
  • 0

#615 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 September 2005 - 23:46

Броневичок, на вопросы типа: "оцените такую-то селекцию" я отвечать не вижу смысла. Во первых, никакой конкретики, во вторых - Бенитес, наверное, не глупее Вас и меня, правда?

Просмотр сообщения

Ну во первых я некоим образом не говорю что Бенитес глупее или умнее кого то из нас - я говорю что трансферный период в принципе провален - и кстати Бенитес тоже так думает - как раз вчера читал интерьвью с ним - где он говорил что в команде новая система скаутов - и что провальный транферный период связан именно с тем что её надо отлаживать и отлаживать - так же жаловался на нехватку денег и обещал что к зиме всё обязательно наладится и проблемы решит - так что я тут никоим образом не наважу на него тень
Кстати Бенитес - один из тех испанцев которые быстро одаптировались //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

А почему я задою такие вопросы - только потому что вы уважаемый человек специолист и мне интересно ВАШЕ мнение - и всё
  • 0

#616 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 12:58

Просмотр сообщения

вы же говорили, что симпатизируете, если я не ошибаюсь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#617 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 13:00

Броневичок, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif если ты считаешь, что трансферное окно провалено для ливера, то как ты расцениваешь то, что сотворил в это окно арсенал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Вован, понимаю, что прогнозирование дело неблагодарное..но все же..если есть желание, сделайте прогноз на расстановку сил в этом сезоне..интересна не только оценка потенциала арсенала, но и вообще верхушки и низовья..
чемпионат этот будет явно неординарным..челси как челси..а вот что будет с обновленным мю и нами..с вечно грозным ливером и шпорами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ..а может, по вашему мнению кто-нить еще способен хорошенько выстрелить?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#618 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 13:35

Паша, читал кстати? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

суммарный долг - 153, 3 млн (141, 3 млн).

Это про нас...

Так что лично у меня все претензии по поводу нашей трансф. политики на данный момент сняты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#619 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 14:30

Паша, читал кстати? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

суммарный долг - 153, 3 млн (141, 3 млн).

Это про нас...

Так что лично у меня все претензии по поводу нашей трансф. политики на данный момент сняты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

да читал-то читал!.. вот только какого тогда было дейну и остальным во всеуслышанье дарить венгеру виртуальные 30 миллионов на шоппинг? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif быть может, такой долг был предусмотрен.. все-таки ссуды брали серьезные..да и раньше наши красавцы говорили, что долги от строительства стадиума не значат, что из бюджета не будут выделяться чеки на покупку игроков..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#620 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 14:46

Просмотр сообщения

Спасибо за ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей