Брошу свои 5 копеек.
Броневичок, Ньюкаслу сперва не помешало бы сменить тренера - Сунесс куда ни придет - одни руины остаются.
что касается Луке - в Депоре он был хорош, но я все таки не буду торопиться с оценками. Испанцы всегда тяжеловато адаптировались вне своей страны. Фактически в прошлом году в самом что ни на есть испанском Ливерпуле стабильно хорошо сезон провел только Луис Гарсия.

Ну насчёт Суни всем всё понятно - мистер костенная нога прошлого сезона - даже не у кого сомнений не вызывает - там на одном из британских сайтов был вопрос кто первый вылетит со соего тренерского кресла и Суни шёл с бооооольшим отрывом - так что к гадалке не ходить они его сменят....
и я даже знаю когда - когда Ширер решит тренировать любимый клуб - он вот даже Майки свой номер отдал (прям такая мелодрама я когда это услышал "я пошёл в Ньюкастл потомучто мне позвонил Алан и сказал что отдаст свой номер" чуть не расплакался от умиления //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
Только вот вопрос дотерпят ли до этого момента - что то мне на фоне последних событий кажется что врятли - хотя какой нормальный тренер пойдёт в клуб на ПОЛГОДА ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - да ещё все эти полгода через плечо будет заглядовать тренер-консультант Алан и говорить "Ну что выпустишь меня на поле?"
Что до испанцев - так у Луиса Гарсии тоже как мне помнится не всё сразу получилось..... Но насчёт его одного я всё таки категорически не согласен - Хаби Алонсо - не скажу стабильно но уж не хуже Гарсии точно провёл сезон ..... Жалко в этом году их приехало пало в ливер - тока Рэйна
Владимир а как вам селекция Ливерпуля в этом году - вот мне почему то кажется что всё получилось очень плохо - Зенден и Рэйна это конечно хорошо - но можно было и до следующего года подождать вполне .... а вконеце весны все ждали - да и Рик Пэрри с Бенитосом обещали - двух центральных защитников и правого вингера - позиции действительно нужные - и ни того не друго - только Хосеми обещаю "Ух как заиграть" да Поттер с Варноком....
Бенитес за начало сезона попробовал на месте вигера помоему всех кого смог разве что крому Дудека - от Сиссе до Финнена
И что теперь ??? Может Рафа ждёт когда когда Роббен оканчательно посорится с Мауриньё и купить его зимой на деньги которые не смогли потратить на Майки? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif