Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#601 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 21:15

Не знал, куда еще это можно выложить...

English football league system

я просто в шоке...
очень показательная тема, насколько британцы помешаны на футболе.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#602 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 21:27

Блаттер: в некоторых командах слишком много игроков

Президент ФИФА Зепп Блаттер в понедельник обозначил свой взгляд на масштабные покупки игроков большими клубами. Reuters передаёт его слова: «В европейском футболе создалось что-то вроде дорожной пробки. Большие клубы, имеющие деньги, могут позволить себе покупать игроков, много игроков, и лучших игроков, и получается, что у них в команде 25, а то и 30 футболистов», – сказал президент. «Но в футбол играют 11 человек. Одиннадцать. Чем же занимаются остальные? Ждут своего часа? Восстанавливаются?» – вопросил Блаттер.
Он также заявил, что большие клубы своими покупками убирают игроков с рынка, а это делает уровень соревнований ниже, чем он мог бы быть. «Все они (игроки) не могут играть. Даже в Европе сейчас есть команды, которые уже после трети соревнований не имеют шансов на первое место. А если нет такого, необходимого нам, уровня соревновательной борьбы, то что-то не так с нашим спортом, и с этим нужно бороться», – закончил Блаттер.
  • 0

#603 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 14:07

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, неудовлетворенный выступлением украинского форварда Андрея Шевченко

гы гы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Извените за оффтоп но не могу понять как такое может получаться(у меня ни разу в жизни не было, мож кто обьяснит)(причем много раз такое писали) :

удалите один пой пост плз,а то инет глюканул...

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#604 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:34

Новость не свежая но Саня Керж буит играть в Севилье! Этот игрок мне симпатичен поэтому с удовольствием понаблюдаю.

У кого какие мысли на этот счет? Заеиграет ли? Вроде доволен.

//www.sevillafc.es/www0506/archivos/files/fichajekerzakov/k4.jpg
  • 0

#605 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:38

Еще бы он недовольным был. Заиграть то, может и заиграет, но когда - никто не скажет. Вряд ли, что сразу...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#606 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:05

хм, название темы странное, всё-таки околофутбол это нечто другое, чем то что обсуждается здесь..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#607 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:34

Новость не свежая но Саня Керж буит играть в Севилье! Этот игрок мне симпатичен поэтому с удовольствием понаблюдаю.

У кого какие мысли на этот счет? Заеиграет ли? Вроде доволен.

//www.sevillafc.es/www0506/archivos/files/fichajekerzakov/k4.jpg

эээ... Керж не играл в Зените.. зачем он Севилье???
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#608 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 17:04

Дрогба наглеет...
  • 0

#609 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 21:32

Собака лает, ветер дует....
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#610 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 04:36

Луис Гарсия выбыл как минимум на 6 месяцев

Как сообщает официальный сайт "Ливерпуля", полузащитник команды Луис Гарсия выбыл как минимум на 6 месяцев. 28-летний испанец получил травму колена во вчерашнем матче Кубка Лиги против "Арсенала".

Также в течение трех месяцев не сможет помочь "Ливерпулю" полузащитник Марк Гонзалес. Он получил травму голени на первых минутах того же матча.

"Чемпионат.ру"

Невезет дак по полной красным.

Петер Чех полностью оправился от травмы

Как собщает "Eurosport", вратарь лондонского "Челси" Петер Чех полностью оправился от травмы и в ближайшее время выйдет на поле.

"Я чувствую себя здоровым на 100 процентов", - заявил Чех.

Голкипер ждет момента, когда восстановит свои физические кондиции, и медики команды позволят ему выйти на поле.

Напомним, что Чех выбыл из строя в октябре 2006 года, когда получил травму головы в матче против "Ридинга".

Eurosport

Ну а обещали на целый год, не прошло и трех месяцев.

Сообщение отредактировал raul bravo: 11 January 2007 - 04:37

• 0

#611 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 11:59

мде, жестко мы их... :icon_redface:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#612 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 12:11

Луис Гарсия выбыл как минимум на 6 месяцев

Как сообщает официальный сайт "Ливерпуля", полузащитник команды Луис Гарсия выбыл как минимум на 6 месяцев. 28-летний испанец получил травму колена во вчерашнем матче Кубка Лиги против "Арсенала".

Также в течение трех месяцев не сможет помочь "Ливерпулю" полузащитник Марк Гонзалес. Он получил травму голени на первых минутах того же матча.

А мне Луиса жалко.Тем более,что в Ливере мне он больше всех нравится.

Сообщение отредактировал Dennis Bergkamp: 11 January 2007 - 12:12

• 0

#613 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 05:28

<a>Бекхэм получит за пять лет в США 250 миллионов долларов

Как уже сообщал Чемпионат.ру, полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм подпишет пятилетний контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси".

"На этой неделе руководство мадридского "Реала" поинтересовалось моими планами на будущее, и попросило определиться, - сказал Дэвид Бекхэм. – Мадридские боссы предложили продлить действующий контракт на два года".
"В кругу семьи я решал, что делать дальше, так как были возможности продолжить карьеру в клубах английской премьер-лиги и континентальной Европы, но я сделал выбор в пользу "Лос-Анджелес Гэлэкси". Свои выступления в американской MLS начну в августе нынешнего года", - сенсационно заявил Бекхэм.

Стоит отметить, что за весь срок контракта Бекхэму будет выплачено порядка 250 миллионов долларов!

Eurosport

Бааа, Бэкхем наконец нашел свое место по ближее к Голивуду, да и лаве очень серьезное. Глядиш в кино буит сниматься. В MLS еще меньше нада будет думать о футболе. ну ну

Арсен Венгер: я не удивлен решением Бекхэма

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что уход из сборной Англии и непопадание в основной состав мадридского "Реала" не оставили Дэвиду Бекхэму особых вариантов развития карьеры:

"Я думаю, процентов на 90 его решение связано с ситуацией в сборной Англии. Если бы он по-прежнему играл в ней, то не сделал бы того, что сделал. Я не удивлен, что он так круто изменил свою жизнь, уехав из Европы", - сказал Венгер.

Eurosport

Сообщение отредактировал raul bravo: 13 January 2007 - 05:17

• 0

#614 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 07:05

<a href="//""" target="_blank"></a>[size=2][i]Бекхэм получит за пять лет в США 250 миллионов долларов

А я слышал новость... когда сказали, что цена вопроса 250 млн., я чуть не опупел - сначала подумал, что за него столько реалу забашляють :10: гы
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#615 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 12:09

Бааа, Бэкхем наконец нашел свое место по ближее к Голивуду, да и лаве очень серьезное. Глядиш в кино буит сниматься. В MLS еще меньше нада будет думать о футболе. ну ну

Ну, у известного футбольного костолома Винни Джонса, впрочем, очень даже хорошо получаецца. :10:
Чего стоят те же шедевры Гая Ритчи, как Snatch и Lock Stock and тра-ляля. :142:
Так что беззаботная пенсия Бексу обеспечена. :smiley1:
  • 0

#616 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:00

Наставник «Челси» Жозе Моуринью недоволен Андреем Шевченко и намерен покинуть клуб в конце сезона. О таких настроениях португальского специалиста сообщают британские СМИ.

По сведениям газеты The Independent, Моуринью разочарован отношением к делу со стороны Шевченко, который был приобретен «аристократами» прошлым летом за рекордную сумму в 30 миллионов фунтов, но пока играет гораздо ниже того уровня, что он показывал в «Милане».

Со своей стороны, владелец «Челси» Роман Абрамович склонен винить самого Моуринью в том, что адаптация украинского форварда в Англии затягивается, добавляет The Independent. Это еще одно свидетельство сложных отношений между португальцем и Абрамовичем. Ранее Моуринью неоднократно жаловался на то, что клуб ввиду новой политики экономии отказывается приобретать нужных ему футболистов. В январское трансферное окно «Челси» вряд ли не усилится, хотя травма ведущего центрального защитника Джона Терри заметно ослабила оборону команды.

В связи с этим наставник «аристократов» заявил, что намерен покинуть клуб в мае. «Так и есть, я собираюсь уйти в конце сезона. Пока не знаю куда», - передает слова португальца газета The Sun.

При Моуринью «Челси» два года подряд убедительно выигрывал чемпионат Англии, но так и не добился успеха в Лиге чемпионов.

евроспорт

намечается скандальчик в "благородном" семействе :09:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#617 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2007 - 15:17

эээ... Керж не играл в Зените.. зачем он Севилье???

Я в таких случаях отвечаю: "Чтобы был" :) .
  • 0

#618 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 05:11

Моуринью: собираюсь уйти из "Челси", но не знаю куда

Как сообщает Евроспорт, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью сказал, что недоволен Андреем Шевченко и намерен покинуть клуб в конце сезона.

Португальский специалист разочарован отношением к делу со стороны Шевченко, однако владелец "Челси" Роман Абрамович винит самого Моуринью в том, что адаптация украинского форварда в Англии затягивается.

Из-за этого Жозе заявил, что намерен покинуть команду в мае
"Так и есть, я собираюсь уйти в конце сезона. Пока не знаю куда", - сказал Моуринью.

Eurosport

УРААА!!! Жду недождусь мая чтобы больше не видеть этой недовольной рожи вольготно сидяшей на лавочке. Надеюсь он сконит куданибуть в Италию и больше мы о нем не услышим. Интересно что станет с синяками после ухода грубияна. (И кто его заменит? Может Сеня? :D (шутка))

И вот еще:

Жозе Моуринью может возглавить "Милан" или "Интер"

Как сообщает chanell4.com, "Милан" и "Интер" готовы предложить работу Жозе Моуринью, если португальский специалист все же покинет "Челси" в конце сезона.

Напомним, что Моуринью разочарован отношением к делу со стороны Шевченко, однако владелец "Челси" Роман Абрамович винит самого Жозе в том, что адаптация украинского форварда в Англии затягивается.

Хороший друг Моуринью Сезар Пеиксото сообщил, что португалец уже подыскивает в Милане квартиру неподалеку от "Сан-Сиро".

channel4.com

Сообщение отредактировал raul bravo: 13 January 2007 - 05:15

• 0

#619 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 08:12

Названы лучшие игрок и тренер английской Премьер-Лиги в декабре

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду стал лучшим игроком декабря в премьер-лиге, а лучшим тренером был признан Сэм Аллардайс из "Болтона".

(СПОРТ-ИНФО)
  • 0

#620 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 10:14

Названы лучшие игрок и тренер английской Премьер-Лиги в декабре
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду стал лучшим игроком декабря в премьер-лиге,

(СПОРТ-ИНФО)

фубля.. лутшый ныряльщег страны портвейна :186:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей