Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#601 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2007 - 17:52

Хоккейные счета у молодняка, однако
  • 0

#602 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 17:54

Fan Jens Lehmann, это была следующая часть :)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#603 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 00:27

Чуть ли не весь мир кричит, что нужно ввести лимит на легионеров в Англии. Больше всех получает, конечно же, Арсен Венгер. Мало англичан, мало англичан...А я хочу вам представить игроков нашего клуба, которые регулярно привлекаются к играм сборных Англии всех возрастов.
Англия до 16:
1) Эммануель (ещё один :)) Фримпонг (10/01/92). Мощный и энергичный полузащитник отлично проявляет себя в матчах за Арсенал до 18 лет. Видно, что парня ожидает блестящее будущее на "Эмирейтс". Родился в Гане, но вырос в Англии.
2) Сэм Байлс (21/01/92). Универсальный полузащитник, больше склоняющийся к правой бровке.
Англия до 17 (Чемпионат Мира):
1) Гейвин Хойт (6/6/90). Защитник, может сыграть как справа, так и в центре. Силён в отборе, отлично играет в воздухе. Считается намного талантливей, чем его старший брат Джастин. Один из самых быстрых игроков "Арсенала".
2) Генри Лансбери (12/10/1990). Полузащитник, обладающий отличным пасом. В Академии "Арсенала" с 9 лет. Помог клубу достичь полуфинала в Юношеском Кубке Англии.
3) Рис Мерфи (06/11/1990). Сильный центрфорвард. Его умение забивать нельзя переоценить, что он доказывает в своих матчах за клуб.
Англия до 18:
1) Джей Томас (27/12/90). Отличный защитник, который любит подключаться к атакам. Подтверждением тому голы, забитые в прошлом сезоне.
2) Гейвин Хойт
Англия до 19
1) Киран Гиббс (26/9/89). Игрок, знакомый болельщикам по матчам в Кубке Лиги и предсезонных встречах. Играет на позиции центрального полузащитника, временами тяготик к левой бровке.
2) Генри Лансберри
Англия до 21
1) Джастин Хойт (20/11/84). Участник Чемпионата Европы до 21 года в 2007. Игрок, известный в клубе своей скоростью и подключениями к атаке.
2) Мэттью Коннели (24/9/87). Вероятно, самый талантливый центрдеф, когда либо проходивший через Академию "Арсенала". Долгое время являлся капитаном резервной команды. Сейчас успешно защищает цвета "Колчестер Юнайтед", отметился голом. В ближайшем будущем Мэттью будет готов к играм за основу.
3) Тео Уолкотт (16/3/89). Без комментариев.
Итак, мы видим 10 (!) игроков, играющие за сборные Англии. Чем не подспорье для главной команды? Для примера, от "МЮ" во всех сборных играют 9, от "Челси" - 8, от "Ливерпуля" - 1 игрок.

ЗЫ. Хотелось бы открыть тему про наших девушек и женщин. Что-то мне форум не разрешает создавать тему, ссылаясь на недостаток прав. Админы! ;)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#604 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 07:04

Арсенал состоит на ~ 50% из футболёров младше 25. Я вспоминаю как резерв Блэкбёрн порвал. Будущее Арса в надёжных руках.
  • 0

#605 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 21:20

Матч наших юниоров с Миллуоллом, запланированный на 5 января, перенесён на более поздний срок. Подробности пока неизвестны. Как только на официалке появится, проинформирую.
  • 0

#606 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 13:11

Странно, что этой информации даже на оф.сайте не было.
Керайя Гилберт возвращается из аренды назад в Арсенал.
Я не в курсе, но неужели он настолько плох, что тренер Саузенда не давал ему играть? А ведь парню 20 лет. В этом возрасте многие уже в основе играют.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#607 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 23:06

Навряд ли Гилберт заиграет в Арсенале...
Может хоть на замену выйдет в матчах КЛ с Тот*мом?
Он же вроде, правый защитник?
  • 0

#608 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 05:37

а тем временем Мэтью Конноли впервые вызван в молодежку англицкую.... крута да?! :142:

Круто прсто ппц! Играл бы у нас и дальше вызывался бы, а так наверно первый и последний раз. Хотя кто его знает... Ну если он всё таки заиграет, то эта продажа будет на совести Венгера.
  • 0

#609 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 20:15

Сегодня, 7 января, состоится матч между "Арсеналом" и "Фулхемом".
После 35-дневного перерыва команда Нейла Банфилда постарается добиться победы в домашнем матче. В первой половине сезона команда действовала надёжно, набрав 17 очков в 9 матчах и сейчас занимает 2-ю строчку. Если резервисты "Арсенала" продолжат в том же духе, то чемпионство можно запросто завоевать. 3 очка, отделяющие "Gunners" от "Астон Виллы" должны компенсироватся сегодняшним дерби, примечательно, что "Фулхем" одержал лишь одну гостевую победу в сезоне.
Последний матч сегодняшних соперников закончился победой "Арсенала". Игроки, забившие тогда, Арманд Траоре и Джей Симпсон, к участию не привлечены, также как и Фран Мерида, Марк Рэнделл и Гейвин Хойт, ведущие подготовку к матчу Кубка Лиги.
Примечательно возвращение Керреа Гилберта, чья аренда в "Саусенде" подошла к концу. Ещё не так давно травмированные Жиль Сун и Хавард Нордвейт готовы к матчу.
Состав: Вито Маноне, Пол Роджерс, Рене Стир, Абу Огого, Кайл Бартли, Керреа Гилберт, Киран Гиббс, Джеймс Данн, Генри Лансберри, Санчес Уотт, Руи Фонте.
Замены: Войцех Чесны, Хавард Нордвейтt, Томас Круис, Джей Эммануель-Томас, Жиль Сун.
ЗЫ. Прошу прощения за задержку превью.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 07 January 2008 - 20:15

• 0

#610 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2008 - 20:30

Twin Peaks, спасибы большие за инфу, но если будешь выкладывать вовремя, не мог бы заодно подсказать, где можно последить за игрой?
  • 0

#611 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 20:34

Twin Peaks, спасибы большие за инфу, но если будешь выкладывать вовремя, не мог бы заодно подсказать, где можно последить за игрой?

Сам продолжаю искать, получается приходится брать информацию с нашей официлки и сайта соперника.
  • 0

#612 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 23:26

Товарищи, доброй ночи! Это п....ц!
"Арсенал" 0 - 2 "Фулхем"
Год у нашего резерва начался с неприятности. Проиграли "дачникам". 0-2. Плачу.
Матч начался с атак гостей. Новичок "Фулхема" Ли Кук, купленный летом у КПР, прорвался по левому флангу и сделал передачу на Роберта Милсона, но мяч после удара головой пролетел над перекладиной. Первый тревожный звонок у ворот Маноне.
Вратарь гостей Тони Уорнер проводил великолепный матч. Годы игры в Премьер Лиге сказывались на выступлении 33-летнего игрока сборной Тринидад и Тобаго. В течение 15 минут выпускник академии "Ливерпуля" совершил несколько бесподобных сейвов после ударов Абу Огого, Кирана Гиббса и Санчеса Уотта.
В составе "канониров" выделялся, вернувшийся из аренды Керреа Гилберт. Он снабжал, игравшего на острие атаки Фонте бесподобными передачами, и лишь прекрасная игра вратаря "Фулхема" отделяла "Арсенал" от первого забитого гола.
За минуту до перерыва в игру вступил Маноне. Итальянец отразил удар, никем не прикрытого, Кука.
В начале второго тайма обе команды имели отличные шансы для взятия ворот соперника. Сначала Уотт не смог обработать мяч перед ударом, минутой позже Милсон не смог завершить передачу всё того же Кука.
Счёт на табло оставался прежним ещё лишь 5 минут. Гости старались играть низом, держать мяч. При одной из передач Керреа Гилберт недооценил форварда "Фулхема" Исмаеля Ихуя и тот вышел один на один с Вито Маноне. Вратарь пушек был бессилен.
Руи Фонте и Санчес Уотт впервые вышли вместе в стартовом составе, видимо это повлияло на их недопонимание во время игры. Нейл Банфилд решил влить в ряды "Арсенала" свежую кровь. Сун вышел вместо Уотта.
"Gunners" весь матч владели иницативой, казалось гол близок. Казалось даже "Фулхем" смирился с этим. Однако удачная контратака с участием Ихуя и Уэйна Брауна, закончилась голом в ворота,вышедшего на замену, Войцеха Чесны. Игра окончена!
Молодым игрокам "Арсенала" придётся постараться во второй половине сезона дабы претендоваться на чемпионство.
  • 0

#613 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 08:54

Нашёл ещё кое-что по матчу.
В дикий холод проходила вчерашняя игра. Кайл Бартли играл на левой бровке, в то время как на правой капитанил Пол Роджерс. Состав "дачников" был разбавлен игроками основы, в том числе и Джимми Баллардом, в своё время проведшим 155 встреч за "Уиган".
Составитель данного отчёта говорит о некоторых качествах Абу Огого. В тот матч выходец из Нигерии активничал на правом фланге полузащиты. Автор рассказывает, что это не игрок, который много забивает, но тот, кто активно в этом помогает. Арсен Венгер присутствовал на матче, видимо наблюдал за Лансбери. Напомню, что на сайте официалки сказано про лишь про 2 изменения в составе: Сун заменил Уотта, Чесны - Маноне. Стал известен 3-й игрок вышедший на замену, им оказался залечивший травму Нордвейт, кого заменил - неизвестно :).
Не самое лучшее выступление парней Нейла Банфилда, но иногда было приятно следить за их игрой.
Рейтинги игроков:
Вито Маноне - 7 - Сделал несколько неплохих сейвов, но мог бы сыграть лучше в случае с пропущенным голом.
Керреа Гилберт - 5 - Не вписывался в игру, и, скорее всего, будет продан.
Кайл Бартли - 6 - Неплохо, если учитывать, что это был его дебют за резерв.
Пол Роджерс - 7 - Хладнокровный, уверенный, старательный - настоящий капитан.
Рене Стир - 6 - Нечасто встречался с мячом, но совершил несколько неплохих проходов вперёд.
Абу Огого - 7 - Активно провёл встречу и однажды чуть не забил.
Джеймс Данн - 6 - Постоянно боролся за мяч, сделал несколько отличных передач.
Генри Лансбери - 7 - Очень старался, но видимо переусердствовал и был "награждён" жёлтой карточкой.
Киран Гиббс - 6 - Играл ближе к центру, хотя располагался слева и старался сломить защиту.
Санчес Уотт - 6 - Старался, но должен был забивать.
Руи Фонте - 6 - Аналогично с Уоттом.
Замены:
Войцех Чесны - 6 - Ошибся при пропущенном голе.
Жиль Сун - 5 - Не усилил игру.
Хавард Нордвейт - 5 - Сказывалась травма, видно, что было тяжело играть.

Стала известна причина отсутствия Баразита: после последнего матча Кубка Лиги он выбыл на месяц, выход Мёрфи ожидается в ближайших матчах.

Я надыбал отличный сайт, касающийся нашего дубля и молодёжки: //arsenalyouth.wordpress.com
Буду от туда периодически брать материал и выкладывать на форум.
  • 0

#614 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2008 - 09:10

Керреа Гилберт - 5 - Не вписывался в игру, и, скорее всего, будет продан.

жаль... зело мне нравился когда в 05/06 выходил пару игр за основу...
  • 0

#615 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:25

Нейл Банфилд о матче с "Фулхемом"
об игре...
"Я разочарован сегодняшней игрой. Это был наш первый выход на поле после Рождества, и нам было тяжело. В первом тайме мы показали отличный футбол и не раз могли открыть счёт. Отлично иметь в команде таких исполнителей как мои парни, но всё равно я разочарован".
о медлительности игроков...
"Мы не играли больше месяца, но будем стараться вернуться на прежний уровень. Я ожидаю, что мы будем играть лучше, чем сегодня".
о противостоянии более опытной команде...
"Возраст игроков "Фулхема" не может быть оправданием. Мы уже противостояли подобным командам, и парни знают, как хорошо они могут играть. Каждый расстроен сегодняшним результатом".
о новичках дубля...
"Оба наших дебютанта [речь о Бартли и Уотте] отлично проявили себя сегодня. Они приобрели необходимый опыт и теперь знают, что со старшими игроками соперничать намного тяжелее".
о возвращении Нордвейта...
"Великолепно наконец увидеть Хаварда в деле. Травмы мешали его карьере в клубе, но теперь всё будет по-другому".
о Керреа Гилберте...
"Обычно аренда идёт на пользу игрокам. Керреа же не повезло, но ему нужно успокоиться. Возможно мы снова отправим его в аренду. Если он будет работать на тренировках, то его ждёт блестящая карьера".
о замене голкипера...
"Я держу в голове пятничный матч в Кубке Англии. Войцех недавно восстановился после травмы и ему нужно время, чтобы набрать форму. Поэтому я дал ему сыграть последние 30 минут, это было его подготовкой к матчу против "Бернли".
о желаниях на 2008 год...
"Я ожидаю улучшений в игре. Ведь, если вспомнить прошлый год, мы начнём побеждать и добьёмся желаемого".
  • 0

#616 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 16:22

Twin Peaks, молодец!

Админы как насчет того, чтобы публиковать всё это на сайте?!
  • 0

#617 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 16:37

Уже обговариваем об участие этого человека в жизне сайта. :)
  • 0

#618 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 10:19

Очень хвалебная статья в Telegraph про нашу Академию, про молодых англичан, про то, как Бекхэм учил Рэндалла бить штрафные, в общем, интересно:
//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm....xml&page=1
  • 0

#619 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2008 - 18:54

Круто прсто ппц! Играл бы у нас и дальше вызывался бы, а так наверно первый и последний раз. Хотя кто его знает... Ну если он всё таки заиграет, то эта продажа будет на совести Венгера.

Да сколько их было, таких продаж...
Прочитай статью "100 % Венгера", он многое объясняет.
  • 0

#620 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2008 - 19:01

Нельзя же держать в одной команде сразу все таланты (с) :142:

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 January 2008 - 19:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей