Коло Хабиб Туре
Отправлено 30 July 2009 - 08:43

Отправлено 30 July 2009 - 09:00
Ни одного плохого слова не могу ему сказать......
Колотуха, СПАСИБО ЗА ВСЕ, ты боец!!!!
Удачи тебе в дальнейшем, поменьше травм и не ломай только нащих ребят...
хух...вот и я попрощался с Колотухой....
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Pedro_*
Отправлено 30 July 2009 - 09:30
"Эвертон" ответил отказом на предложение "Манчестер Сити" о продаже защитника Джолеона Лескотта. Как сообщает Times, сумма предложения составила ₤ 19 млн. Сам футболист был не против смены клубной прописки, но руководство мерсисайдского клуба отказалось от переговоров.
Отправлено 30 July 2009 - 09:53
ха ха...стартуй!)Кто там у тебя любимец ?
Займусь ка я им на вольных просторах форума![]()
;)
Отправлено 30 July 2009 - 12:51
Как можно убедить игрока в том что он нужен клубу, если игрок на данный момент не может сто процентно гарантировать себе место в основе?! Вот Терри, Абрамович позвонил и сказал ты мол лучший, ты сердце команды, ты нам нужен. - Так ясен хрен нужен, он 100% играет в основе, его место в составе не подвергается ни какому сомнению! У Коло другая ситуация. Максимум, что мог сказать Венгер, оставайся и борись за место в основе. Причем контракт и больше 80тф не мог быть - по нашим тарифам)))
не думал, что Коло настолько плох, что его выбирает МС с их фин возможностями, а не Стоук или Халл. Если он уже не топ, то почему нету предложений от шейхов по набившему оскомину на форуме Хангеланду?
Он явно не от конкуренции бежал. Но нам не узнать, что происходило внутри команды.
Да и хватит играть цифрами из лички, не главная это причина как пить дать.
ЗЫ Адеба, Коло - аут, + Эбуэ возможно аут) - Профессор продаёт игроков, постоянно ослабляющих команду во время КАНА =) - информация для размышления))))))))))))))
Нет, он продает игроков, за которых дают деньги. Пора привыкнуть.
Прислали бы сейчас факс, мол, продайте Клиши за 25 мегафунтов. Думаешь ответили бы отказом?) Я думаю мы бы читали что-то такое: "у нас есть Гиббс, уже проявивший себя в прошлом сезоне и Траоре. Они добились значительного прогресса за последний сезон. Продажа Гаэля положительным образом скажется на становлении молодых игроков"
Как же все печально.
AMGшник с опытом
Отправлено 30 July 2009 - 13:35
А я как и прежде буду наоборот, только не болеть, а сопереживать педикамЕсли раньше я к ситям похуистически относился, то сча тупо презираю и в их дерби с МУ буду болеть за последних и пох.....
зы..И ФОРМА У НИХ ПИДОРСКАЯ и ниипет, а у нас ЗЕ БЕСТ!!!! точка

Развели тут скамство, понимаешь...
Гляньте вон на Мойеса лучше. Не отдает, вцепился - молодец. Вилью ни в какую не отпускают - в рабстве, и это великолепно. А мы все пытаемся найти логическое зерно во вполне обрыдшей социумовской пидарасии под названием жадность.
Отправлено 30 July 2009 - 13:43
да-да, ты прав не болеть за скаи, а тупо болеть против ШЫтиков....А я как и прежде буду наоборот, только не болеть, а сопереживать педикам
![]()
Развели тут скамство, понимаешь...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_kust_*
Отправлено 30 July 2009 - 13:46
Как же ты , дружище , прав .Нет, он продает игроков, за которых дают деньги. Пора привыкнуть.
Прислали бы сейчас факс, мол, продайте Клиши за 25 мегафунтов. Думаешь ответили бы отказом?) Я думаю мы бы читали что-то такое: "у нас есть Гиббс, уже проявивший себя в прошлом сезоне и Траоре. Они добились значительного прогресса за последний сезон. Продажа Гаэля положительным образом скажется на становлении молодых игроков"
Как же все печально.
Отправлено 30 July 2009 - 14:06
СТОП! Хватит, он принял решение ещё зимой, когда попросился сам.
Сообщение отредактировал ilya_9: 30 July 2009 - 14:07
Гость_kust_*
Отправлено 30 July 2009 - 14:17
Да знаем мы все эти сказки про переходы наизусть .Kolo Toure claims he knew about a potential switch to Manchester City six months ago and that he received offers to move abroad before leaving Arsenal.
СТОП! Хватит, он принял решение ещё зимой, когда попросился сам.
СТОП , CТОП !
НИ*** !
Нужен был бы Коло Венгеру , он бы никогда не ушёл

Туре ушёл с высоко поднятой головой

Гадостей в отличие от дурака Адебайора он из уст не извлечёт .
Cлова Фредстера об ситуации

I know Kolo very well and he loves Arsenal, so it’s sad to see him leave.
//www.thelondonpaper.com/thelondonpaper/sport/football/freddie-ljungberg-says-arsenal-must-start-winning-silverware-again
Сообщение отредактировал kust: 30 July 2009 - 14:41
Отправлено 30 July 2009 - 15:23

не главная - может быть, но ВАЖНАЯ составляющая! Конечно удвоение з/п на ЧЕТЫРЕ года - это пустяк, да еще и в 28 летДа и хватит играть цифрами из лички, не главная это причина как пить дать.

Для Коло это РАБОТА, он так зарабатывает, а теперь представте, вы зарабатываете 5000 тысяч долларов в месяц, контракт рассчитан еще на один-два года, вы знаете, что ваше рук-во не будет продлевать контракт сразу на 4-5 лет, максимум на 1-2, причем з/п если и увеличат то не больше чем до 6000т. И вот вам предлагают новую работу, которая не отличается от нынешней, предлагают контракт на 4 года с окладом в 10000тысяч - СТАБИЛЬНЫЙ И УВЕЛИЧЕННЫЙ ЗАРАБОТОК на ближайшие 4 года. ДАДАДА

Прикольный диалог:
Фан Арс
АляНет, он продает игроков, за которых дают деньги. Пора привыкнуть.
АляКак же ты , дружище , прав .
Так всетаки! Продает тех кто ему не нужен, или тех за кого деньги дают?Нужен был бы Коло Венгеру , он бы никогда не ушёл
Короче ребята расслабтесь, Фабрегаса, Робина - хотят купить каждый год, и деньги большие предлагают, однако не продаются

ИТОГ:
1. Коло хотел уйти.
2. Сеня не мог гарантировать ему место в основе.
3. Арсеналу предложили хорошую компенсацию.
4. Коло нашел отличный вариант продолжения карьеры.
5. Все довольны, и Коло, и Арсенал.
6. Ноют только болельщики

Отправлено 30 July 2009 - 15:35
О чём мы и говорили в "обсуждении трансферов". Половину бумажек подписали ещё зимой.Kolo Toure claims he knew about a potential switch to Manchester City six months ago and that he received offers to move abroad before leaving Arsenal.
Переход - совокупность условий, которых держацца обе стороны спора. флуд к "итогу" Андрея.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 July 2009 - 15:36
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 July 2009 - 15:40
А кого Глеба что ли? Он символ команды последних лет. ФАКТеще не надоело делать Коло Туре святым?
Ушел любимец болельщиков и очень хороший защитник (возможно лучший в команде). Почему бы не поныть?Ноют только болельщики
Отправлено 30 July 2009 - 15:44
Глеб даже в Штутгарте не дает тебе покоя?А кого Глеба что ли? Он символ команды последних лет. ФАКТ

Нойте на здоровье.Ушел любимец болельщиков и очень хороший защитник . Почему бы не поныть?

Гость_kust_*
Отправлено 30 July 2009 - 15:47
Накаси-выкусите

Отправлено 30 July 2009 - 15:49
Написано же К СЕЗОНУ!Верой к чему ?
Гость_kust_*
Отправлено 30 July 2009 - 15:53
Нет её никакой К СЕЗОНУ .Аля что с тобой?
Написано же К СЕЗОНУ!
А что со мной ... ничего ... всё тоже ... чокнутый на своей страсти к Арсеналу буйный гунер

Сообщение отредактировал kust: 30 July 2009 - 16:04
Отправлено 30 July 2009 - 15:55
Никто не спорит, что Коло любил и любит Арсенал. Но уйти именно сейчас он решил сам, бабки хорошие предложили, не молодеет уже, самое время уйти.
Отправлено 30 July 2009 - 15:58
Новобранец «Манчестер Сити», защитник Коло Туре, прокомментировал свой переход из «Арсенала», а также заявил, что ему будет приятно снова играть вместе с нападающим Эммануэлем Адебайором.
«Будет очень тяжело вести борьбу с командами из большой четверки, так как «Манчестер Сити» потребуется время, чтобы сыграться. Но у нас собраны игроки высокого класса. Думаю, нужно действовать как настоящая команда.Мне очень хотелось попасть в коллектив, где бы я мог наслаждаться футболом и добиться определенных успехов. Мы можем составить конкуренцию большой четверке.
Адебайор – мой хороший друг. Думаю, что он поступил правильно, когда перешел в «Манчестер Сити». Это также очень важно для меня. Мы принесем в команду тот опыт, который получили в «Арсенале», – цитирует защитника официальный сайт «горожан».
А вот и любовь к Арсеналу. Хоть бы наврал что-нибудь, сказав мол в Арсе было хорошо, но я решил, что пора бы что-то поменять.
Сообщение отредактировал maximka: 30 July 2009 - 15:59
Отправлено 30 July 2009 - 16:07
А кого Глеба что ли? Он символ команды последних лет. ФАКТ
Это из-за того что он дольше остальных играл, больше горячей поражений и радостей побед пройдено, но ОН публично сказал что Арсенал не его уровня и будущего у клуба нету, а типо Сити будущий суперклуб с абмициями.
"О возможности моей сделки я знал еще до перехода Адебайора. Впервые об это разговор зашел 6 месяцев тому назад. Я чувствовал, что когда-то мне придется уйти. "Арсенал" - очень хорошая команда, но пришло правильное время для моего ухода".
Либо Туре дурак, что очень сомневаюсь, либо он опять же как и многие остальные повелся на бабло, что вериться сильнее. Это еще один факт что НЕХУЙ гнать на Венгера начиная с каждого слуха, связанного об уходе игроков. Конечно можно было предложить улучшить контракт для него, но Венгеру ведь виднее стоит это делать или нет. Многие тут писали что Туре последний кто нюхал вкус побед и держал тару под шампань, а как же Венгер? Не думаете что Туре главный инициатор перехода Аде? А что они друзья, а Туре видел себя в манчестере еще зимой и перед сном чтобы уснуть наверное доставал калькулятор и манипулировал циферками выводя шестизначные нули и чем больше циферки тем быстрее он засыпал, а Аде бы будил его утренними звонками...
К футболистам давно надо проще относиться, Венгер единственный кто не подводит как ЧЕЛОВЕК без этого сраного пиздежа прессе про то как хорошо мне в Арсенале и будущее светлее солнца на ясном небе, а мыслями давно в другой команде. Футболистов надо любить за то что они сделали для клуба безусловно, но не стоит из-за них переживать, рвать волосы, ставить кучу депрессивных смайлов и более того винить других людей в его уходе не зная деталей, а истина может быть известна только футболисту.
Ушел и ушел, дальше надо думать уже о команде. Для меня главные новости межсезонья это то что сломался Насри и мы смогли оставить Фабрегаса и РвП.
Даже слушая самого ненавистного мною фергюсона я соглашусь с ним по поводу Сити, что у них нету баланса в команде и не известно как всех новичков они намерены выпускать на поле. Конечно эти слова были из-за личной неприязни, но доля правды в этом есть. У мю ушли игроки еще более значимые чем у нас, но как вы думаете измениться от этого расклад сил в борьбе в АПЛ?!
Сообщение отредактировал Pavel B: 30 July 2009 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей