Фильмы
Отправлено 27 October 2012 - 16:14
Сорри, но в тюрьме они зависнут надолго)
И да, изначально новый сезон планировали на декабрь, я в конце лета только узнал что перенесли.
Merci, Arsène!
Отправлено 27 October 2012 - 16:41
Такая же мелодрама как и "Квант" чтоль? Хм, странно, а вроде обещали исправится. Кроме того, судя про хронометражу фильма я надеялся на лучшее, 2,25 смотреть новую "мстю оо7" - это слишком, если так.Ходил вчера на нового Бонда...
Если еще не успели - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ.
Вообще ни о чем... Будь это не Бондиана - ппро него никто бы вообще не говорил...
Единственное - концовка забавная...
Отправлено 27 October 2012 - 17:04
Отправлено 27 October 2012 - 17:12
потому что это Бонд, Джеймс БондТогда почему рейтинги у Скайфолла на кинопоиске высоченные?
Отправлено 27 October 2012 - 18:18
Смотрела вчера Бонда, крайне понравилось.
Плюсы: динамично, зрелищно, "богато", все, как обычно. И безумно красивая заставка в начале фильм (в титрах)
Минусы: затянутость некоторых сцен. Можно смело бы делать фильм на полчаса короче - тогда бы фильм смотрелся как первые пять минут. Но от такого быстро устаешь... Затянутые сцены дают возможность передохнуть и обдумать увиденное =)
Отправлено 27 October 2012 - 21:13
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 October 2012 - 20:32
Отправлено 28 October 2012 - 20:49
Или я чет не так понял?
Отправлено 28 October 2012 - 21:02
Не, все правильно понял )Так тут же статы, какое голосование?
Или я чет не так понял?
Отправлено 28 October 2012 - 21:06
Отправлено 29 October 2012 - 09:47
Отправлено 29 October 2012 - 10:40
Просто фильмы с ним снимают разные. Чем современнее, тем круче в плане спецэффектов и шпионских приблуд.
Отправлено 30 October 2012 - 08:54
Готовьтесь обсуждать ))))
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 October 2012 - 09:17
Отправлено 30 October 2012 - 10:02
3 сезон вроде лучше попер, но вопрос - соплей меньше или к середине опять сольется все к такой мутне? или еще 3 сезон не весь вышел? )
и еще вопрос - какого хрена они не выходят на военные части, комунны, то се? с зомбиками то не особо тяжело справляца, даж женщина палкой в глаз может оттугезить, неужели не организовались выжившие?
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 30 October 2012 - 10:04
Отправлено 30 October 2012 - 10:15
Кот, у меня периодически возникают подобные желание. Особенно хочется, чтобы пацана мелкого сожрали.
Третий сезон снимается, такшта хз, что там будет. Судить по трем сериям сложно.
А как им выйти на в/ч и проч? Их же найти сначала надо.
Зомбяки бегают быстро, со спины подкрадываются, к тому же, их тупо больше! Это ж как надо активно, кхм, палкой махать
Отправлено 30 October 2012 - 10:51
и мне показалось что зомби довольно тормозные, помнишь как эту после аварии хотели сожрать а она чуть не голыми руками, после нескольких кувырков троих раскидала )
всю семейку честно говоря. жена - страдающая шлюха, муж "лидер нашей группы" и сынок-ухлебан )) самый нормальный это ридус сцуко, потому что актер таланатливый )Особенно хочется, чтобы пацана мелкого сожрали.
Отправлено 30 October 2012 - 11:06
Тык не все могут зомбей раскидать по углам. Я, будь в этом сериале, еще бы в первых эпизодах сожрана самым наглым образом бы была
А за что жену в шлюхи записал? Ей сказали, что муж умер, все, конец. У нее сын, сама молодая, чо, платок надеть да помирать теперь? Хотя все равно бесит... Интересно, кого родит в итоге.
От ни дай богх сериал ентот закончится также тупо, как Лост..........
Отправлено 30 October 2012 - 11:06
Все будет нормалды! Читавшие комиксы с радостью потирают руки, ожидая предстоящие злоключения семейной троицы. А упомянутый Святой из трущоб Ридус действительно хорош, особенно если слушать его в оригинале.ониж на машинах )
и мне показалось что зомби довольно тормозные, помнишь как эту после аварии хотели сожрать а она чуть не голыми руками, после нескольких кувырков троих раскидала )
всю семейку честно говоря. жена - страдающая шлюха, муж "лидер нашей группы" и сынок-ухлебан )) самый нормальный это ридус сцуко, потому что актер таланатливый )
Отправлено 30 October 2012 - 12:54
(ОСТОРОЖНО, могут быть спойлеры)зомби довольно тормозные, помнишь как эту после аварии хотели сожрать а она чуть не голыми руками, после нескольких кувырков троих раскидала
Может этому какое-то объяснение есть, но зомби там иногда себя очень странно ведут. Помните, как старика Дэйла зомбарь разорвал руками? Почему такое даже не пытались сделать зомби-омоновцы, когда выживальщики в тюрьму врывались? Они руками вообще не шевелили, даже схватить не пытались никого. Какие-то вялые короче зомби в третьем сезоне, тот что Хершела укусил даже вставать не соизволил)
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей