У любого игрока может быть спад или слабый сезон
или отсутствие желания играть среди днарей, да еще и когда с руководством команды какая то засада
Отправлено 09 March 2016 - 22:12
У любого игрока может быть спад или слабый сезон
или отсутствие желания играть среди днарей, да еще и когда с руководством команды какая то засада
Отправлено 10 March 2016 - 02:50
Челси прощается с Лигой Чемпионов года на полтора минимум. Хотя разбор тех руин, которые оставил после себя мистер "я лучший цыган тренер в мире" может занять куда больше времени.
Игра Азара - откровенный саботаж. Игрок просто не хочет выступать за этот клуб и всеми силами это показывает. Да, летом он уйдет в тот же ПСЖ или Реал, но уйдет с ярлыком главного разочарования сезона во всех европейских чемпионатах. Далеко не факт, что Азар сможет в новом клубе закрепиться.
В очередной раз убеждаюсь, что Сашка Бибер это не футболист. Зенитовцам спасибо конечно, что уберегли Арсенал от подписания контракта с этим куском гламура, но они конечно ещё намучаются с ним. Настолько бездарного и ничего не умеющего футболиста я ещё не видел. Не может вообще ничего.
Сообщение отредактировал Rumble: 10 March 2016 - 02:52
Отправлено 10 March 2016 - 04:15
А Бенфика говорит Венгеру - не запрещай своим игрокам Бить ! Бить ! Бить ! По воротам при каждом удобном случае и даже ! О ужас ! Из-за пределов штрафной .
Кстати первый гол у них интересным получился .
Зенитушка увы но аут .
Отправлено 10 March 2016 - 05:27
Считаю, что тоже вина Лодыгина отчасти. Любой вратарь чуть выше среднего уровня отбил бы этот удар в сторону, а не в перекладину
Было видно, что при сейве он как бы перелетал мяч, и доставал его не выталкивая, а выгребая. Тут 2 варианта: не видел куда летит мяч или не расчитал прыжок, но удар был хорош и трудно винить кипера, особенно когда Дзюба не забивает 4 сопроцентных момента. Это ж был вообще пздц.
А Кокорина по матчу запомнил либо тупыми обрезами, либо кривыми пасами настолько, что казалось он назло так играет. Как вообще этот кусок говна можно было выпусквть, неужели АВБ только в фифу и тупит, не смотря, что происходит у него на тренировках?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 10 March 2016 - 06:38
Просто мяч в конце нырнул или крутнулся и попал похоже в ребро ладони. Отсюда такой странный сейв получился - в перекладину.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 10 March 2016 - 07:10
А вот такая куйня, думаю, в контракте не прописана, соответственно не позволительна для профа в принципе, не говоря уже о статусе игрока и его зп.
Отправлено 10 March 2016 - 08:02
А вот такая куйня, думаю, в контракте не прописана, соответственно не позволительна для профа в принципе, не говоря уже о статусе игрока и его зп.
Отправлено 10 March 2016 - 09:10
Что не говори а реализовывать моменты Коста умеет, где надо обыграет и положит, где не может - посадит на фол, гадкий он и мерзкий это да, не люблю его, но нашим именно этого умения не хватает.
Отправлено 10 March 2016 - 10:41
Личное ИМХО, но Трапп мог тащить мяч. Видно, как присел на жопу и начал метаться, а в момент удара отклонялся в противоположную сторону. Мог, но занервничал. Опять же ИМХО.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 10 March 2016 - 10:44
хоть ПСЖ и прошли этих несчастных, ничего им в ЛЧ не светит. Под более сильную команду лягут. Нет в них воли абсолютно.
Отправлено 10 March 2016 - 12:32
ничо так

Отправлено 10 March 2016 - 12:36
Жир? Ну вышло то неплохо, но в конце жонглирование бесполезное, по итогу вместо опасного прострела получился пшик.
И финальный счет 1-1, end of story.
Отправлено 10 March 2016 - 13:20
1-2 ![]()
При всех моих симпатиях к Боруссии, буду топить за проход курей. Тогда шансы отпраздновать Тоттэрингэм выше, пока куры бодаться на 2 фронта будут у нас останется АПЛ и кубок, где смело можно ротировать.
Отправлено 10 March 2016 - 13:26
Да банально ради рейтинга лиги можно простить им проход в следующую стадию.
Точно вылетают манки или ливер => лучше пусть хотя бы 2 клуба от Англии идут дальше.
Отправлено 10 March 2016 - 13:31
Надо самим играть убедительно и зубодробительно, а рейтинги-хуейтинги лиги это от лукавого, так сказать)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 March 2016 - 13:55
Ну ассист сделал очень неплохой.Жир? Ну вышло то неплохо, но в конце жонглирование бесполезное, по итогу вместо опасного прострела получился пшик.
И финальный счет 1-1, end of story.
Отправлено 10 March 2016 - 14:25
ну я его контракт не читал. уверен там так же ничего не написано и про 10е место в чемпионате и про бардак и шатания, про мутные перспективы клуба. Непозволителен был слив тренера в разгар сезона, чем думали эти быдланы и какой у них дальнейший план был я хз вообще.
Т.е. ты серьезно полагаешь, что для профика нормально сослаться на такие обстоятельства?
Отправлено 10 March 2016 - 16:13
Мне лично Зенит жаль, в целом играли лучше Бенфики, моментами даже возили португалов, но не хватило уверенности в завершающей стадии атак и опыта больших матчей, в итоге класс (южноамериканский что ли) игроков Бенфики решил два эпизода в конце матча, обидно. Дзюба уже при 1-0, вообразил из себя Златана и просто прошел всю оборону Бенфики в одиночку, да и бил не плохо, вратарь потащил, в любом случае у нас лучше форварда нет, в этом Лч он показал что когда в форме способен решать эпизоды. Кокорин не о чем, а вот мне понравился Шатов вышел и сразу создал остроту у ворот Бенфики. В целом равное противостояние по сумме двух матчей, но Бенфика находится просто в лучшей форме.
Рад что членсы вылетили, и как так вышло, что от лучшей лиги мира в 1/4 уже который год один Мс, Коста просто рвет свою жопу, мразотный игрок, но когда прям рвет свое очко становится очень хорошим нападающим. Тут решил исход великий и ужасный Златан, в целом Псж играли лучше, Ди Мария обрел себя после провального сезона в Апл
Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 March 2016 - 16:13
Отправлено 10 March 2016 - 16:20
Надо самим играть убедительно и зубодробительно, а рейтинги-хуейтинги лиги это от лукавого, так сказать)
То да, но ты сам все видишь.
Отправлено 10 March 2016 - 16:22
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей