Венгер желает забрать у Ливерпуля Хаби Алонсо
Лондонский Арсенал собирается в январе сделать предложение Ливерпулю по поводу перехода Хаби Алонсо, сообщает The Daily Telegraph.
В последний день трансферного окна Арсенал уже предпринимал подобную попытку, однако тогда клубы не сошлись в финансовых вопросах - лондонцы давали 14 миллионов фунтов, тогда как мерсисайдцы требовали 17.
Сообщается, что на подобных ход Венгера может подбить Иван Газидис, который с января займет должность исполнительного директора клуба.
Скауты Арсена Венгера также следят за Яя Туре из Барселоны, Себастьяном Джовинко из Ювентуса, Стефаном Мбиа из Ренна и нападающим Милана Алешандре Пато.
Goal.com

Обсуждение трансферов
Отправлено 25 December 2008 - 10:52
Отправлено 25 December 2008 - 15:58
ёлки утенок Пато. Милан его не отдаст, а напад хороший. Надо бороться и за Алонсо и за Инлера и за Аршавина и т.д. - это настоящая трансферная политика. Алонсо только не перейдет ни за какие коврижки.нападающим Милана Алешандре Пато.

Отправлено 25 December 2008 - 16:05
Отправлено 25 December 2008 - 17:00
Чем брать двух опорников нам лучше вингера прикупить типа Янга или Аффелая .Эта позиция у нас не менее проблемна .
ты что ,ты что ... выздоровит Росицке, Эбуй.... есть еще Диаби..Туре неплох на позиции вингера....
Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 December 2008 - 17:05
Гость_incorrect_*
Отправлено 25 December 2008 - 17:21
и плюс мы еще не видели как Алмунья и Фабьянски на правой бровке бегают, а у них тоже потенциал.....ты что ,ты что ... выздоровит Росицке, Эбуй.... есть еще Диаби..Туре неплох на позиции вингера....
Отправлено 25 December 2008 - 17:23
Отправлено 25 December 2008 - 19:42
Отправлено 25 December 2008 - 22:15
Дружище,что ты так зациклился на этих Алонсо и Диего???Ты думаешь,что у нас Диего заиграл бы как в Вердере???Я очень сомневаюсь в этом.Ты видел как он играЛ в сборной?Его уровень это чемпионат Германии и селекционеры больших клубов это прекрасно понимают!ВДВ в Гамбурге по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу,а в Реале щас как Фламини в Милане...Афелай и Инлер, за 20-25млн. фунтов можно двух брать вместе, в упаковке рождественские, варианты реальны, но всеодно нужен такой как Алонсо, чтобы пасы раздавал, Диего самый раз, но это в мечтах при Мсе (((
Алонсо туда же!Если ты внимательно за ним следил,то должен был заметить,что эффективно он действует,если рядом бегает как минимум один хав,умеющий обороняться,а в идиале это Хамманн/Сиссоко/Маскерано+Джеррард,в сбороной - Сенна/Альбельда!У нас,как ты понимаешь,такая схема исключена,поэтому и подписывать его,считаю,не целесообразно!
З.Ы. А если выбирать между Аффелаем и Джовинко,то я бы отдал предпочтение итальянцу,т.к. из того что я видел,мне показалось,что он просто идеально подошёл бы нам,и тактически,и функционально...,но безумно рад буду даже Аффелаю)
Сообщение отредактировал Pashok: 25 December 2008 - 22:22
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 25 December 2008 - 22:34
Ну незнаю, Диего игрок достаточно интресний, не сказал что он бы у нас не заиграл, из Сеском думал бы сыгрались, так как и Алонсо, но жалко что его нет в настоящий момент, а о ВДВ, ты скажи кто в сегодняшнем Реале заиграл так как играл к нему? Сенна боец, Алонсо, я думаю заиграл, в Англии он долго, уже привик к жесткости, а Инлер думаю и уверенный бы заиграл, он подходит под наш стиль, но важаю пару Сенна + Сеск идеальной, Берри тоже не плохо, он + универсал, очень надеюсь что АВ купит минимум 2-классных игроков, как замену Сеску + вингера или опорника!!!Дружище,что ты так зациклился на этих Алонсо и Диего???Ты думаешь,что у нас Диего заиграл бы как в Вердере???Я очень сомневаюсь в этом.Ты видел как он играЛ в сборной?Его уровень это чемпионат Германии и селекционеры больших клубов это прекрасно понимают!ВДВ в Гамбурге по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу,а в Реале щас как Фламини в Милане...
Алонсо туда же!Если ты внимательно за ним следил,то должен был заметить,что эффективно он действует,если рядом бегает как минимум один хав,умеющий обороняться,а в идиале это Хамманн/Сиссоко/Маскерано+Джеррард,в сбороной - Сенна/Альбельда!У нас,как ты понимаешь,такая схема исключена,поэтому и подписывать его,считаю,не целесообразно!
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 25 December 2008 - 22:35
Отправлено 25 December 2008 - 22:51
Нам идеально подошел бы Артета, человек с опытом игры в Англии и игры на разных позициях. Сам испанец, друг Сеска, когда-то пересекались в футбольной образовательной системе Барселоны, вроде как желает поиграть в большом клубе, чтобы попасть наконец-то в сборную... Но кто же его нам продаст?

Только помимо игрока, схожего с манерой игры Фабрегаса, нужен игрок на фланг и, конечно, нужен опорник. Минимум 3 игрока могут как-то выправить ситуацию. Что решит Арсен узнаем через пару недель.
Сообщение отредактировал Cranium: 25 December 2008 - 22:54
Отправлено 25 December 2008 - 23:06
Ладно,спорить о том,заиграет он или нет,можна бесконечно,но таких интерестных было/есть много,которые в средняковых командах выглядели бесподобно,а в командах экстра класса сдувались и терялись!Да,и мне вот интерестно,на какой позиции у нас ты его видешь?Ну незнаю, Диего игрок достаточно интресний, не сказал что он бы у нас не заиграл, из Сеском думал бы сыгрались
а о ВДВ, ты скажи кто в сегодняшнем Реале заиграл так как играл к нему?
Даже регулярно ломающийся Роббен выглядит там гораздо эффективней,выйдя после очередной травмы,не успев набрать форму....
( Чингиз-Хан )
Отправлено 25 December 2008 - 23:16
Вот игрока на позицию Сеска,думаю,покупать не стоит,т.к. там уже потихоньку можна наигрывать Рэмси или выпускать Насри,а вот хороший опорник и атакующий хав,умеющий действовать на фланге и в центре,нужны как воздух+адекватная замена Клиши.Только помимо игрока, схожего с манерой игры Фабрегаса, нужен игрок на фланг и, конечно, нужен опорник. Минимум 3 игрока могут как-то выправить ситуацию. Что решит Арсен узнаем через пару недель.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 25 December 2008 - 23:32
Боюсь сглазить, но когда в очередной раз ждать травму Насри? Рамси - потрясающий игрок, со всеми данными для того, чтобы в будущем даже переплюнуть Сеска. Но что от него требовать в 17 лет? Надо дать парню спокойно играть и не давить на него. Его время придет. Сейчас нам нужны зрелые игроки, четко понимающие свои задачи и роли на поле.Вот игрока на позицию Сеска,думаю,покупать не стоит,т.к. там уже потихоньку можна наигрывать Рэмси или выпускать Насри,а вот хороший опорник и атакующий хав,умеющий действовать на фланге и в центре,нужны как воздух+адекватная замена Клиши.
Сообщение отредактировал Cranium: 25 December 2008 - 23:33
Отправлено 26 December 2008 - 02:21
Лучше уж такой пускай на замену выходит, чем Колян то.....
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 December 2008 - 04:31
Отправлено 26 December 2008 - 04:36
ну а Суарес за Аякс и сейчас играет неплохо и забивает. Да еще он неплохой распасовщик и не такой деревянный.) Так как он нам забил, не помню, чтобы Бендтнер так забивал с неудобной левой да под перекладину мощнейшим ударом.Бендтнер на предсезонке тоже много чего забивал.
Отправлено 26 December 2008 - 07:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 December 2008 - 07:44
Вот на кого на сейчас нужно в последнюю очередь смотреть - так на форвардов.ну а Суарес за Аякс и сейчас играет неплохо и забивает. Да еще он неплохой распасовщик и не такой деревянный.) Так как он нам забил, не помню, чтобы Бендтнер так забивал с неудобной левой да под перекладину мощнейшим ударом.
Отправлено 26 December 2008 - 08:31
И не говори-какя-то эйфория. Давайте сначала опорника купим, а потом может и аппетит придёт кое к кому? Помнится Венгер Гуффрана присматривал летом, теперь он уже в Бордо, да и членси парень отказал! Как по мне, так из него могло бы получиться что-то похожее на Тьери (это если о форвардах...)Вот на кого на сейчас нужно в последнюю очередь смотреть - так на форвардов.
Отправлено 26 December 2008 - 08:44
ARSENAL, A Brazilian starlet on arrival
Reports suggest that Arsenal will sign Fluminense forward Wellington in the New Year. The 15-year-old impressed the Gunners training staff after a recent 7 day trial in North London. Fluminense’s chairman ideally wants to keep the Brazil Under 16 international, yet the players parents are keen to secure a contract at The Emirates. The deal is expected to go through towards the end of next month.
трансфермаркет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)