Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6201 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 10:52

Вчера специально посмотрел повтор Милан-Удинезе, скажу такой нормальный, не сказал что он играет в глубине, да к атаке подключается, и достаточно не плохо на верху играет, игрок нам бы по стилю подошел, но не как замена Сеску, а к нему, и еще бы + Алонсо и все было бы кул...

Венгер желает забрать у Ливерпуля Хаби Алонсо

Лондонский Арсенал собирается в январе сделать предложение Ливерпулю по поводу перехода Хаби Алонсо, сообщает The Daily Telegraph.
В последний день трансферного окна Арсенал уже предпринимал подобную попытку, однако тогда клубы не сошлись в финансовых вопросах - лондонцы давали 14 миллионов фунтов, тогда как мерсисайдцы требовали 17.

Сообщается, что на подобных ход Венгера может подбить Иван Газидис, который с января займет должность исполнительного директора клуба.

Скауты Арсена Венгера также следят за Яя Туре из Барселоны, Себастьяном Джовинко из Ювентуса, Стефаном Мбиа из Ренна и нападающим Милана Алешандре Пато.

Goal.com

• 0

#6202 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 15:58

нападающим Милана Алешандре Пато.

ёлки утенок Пато. Милан его не отдаст, а напад хороший. Надо бороться и за Алонсо и за Инлера и за Аршавина и т.д. - это настоящая трансферная политика. Алонсо только не перейдет ни за какие коврижки. :smiley1: Инлер и Шава - реально могут. Слышал еще об аренде Велозу. Ну да утки это все думаю. Велозу и Инлера - былоб шикарно, сразу два опорника, чтоб навсегда забыть о проблемах с опорниками. Слюни потекли........ :smiley1: Но Пато бы урвать былоб круто, но это мечты. Проще наверное Жаирзиньо было заморозить как Сталонне в фильме Разрушитель, а потом разморозить и нам купить.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6203 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:05

Чем брать двух опорников нам лучше вингера прикупить типа Янга или Аффелая .Эта позиция у нас не менее проблемна .С подверженным травмам Насри и нестабильным Уолкоттом нам явно не хватает игрока который мог бы рвать и метать на фланге .Для меня наилучшим выбором будет Афелай ,который великолепно смотрится в составе ПСВ в последних матчах
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 17:00

Чем брать двух опорников нам лучше вингера прикупить типа Янга или Аффелая .Эта позиция у нас не менее проблемна .

ты что ,ты что ... выздоровит Росицке, Эбуй.... есть еще Диаби..Туре неплох на позиции вингера....

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 December 2008 - 17:05

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6205 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2008 - 17:21

ты что ,ты что ... выздоровит Росицке, Эбуй.... есть еще Диаби..Туре неплох на позиции вингера....

и плюс мы еще не видели как Алмунья и Фабьянски на правой бровке бегают, а у них тоже потенциал.....
  • 0

#6206 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 17:23

Афелай и Инлер, за 20-25млн. фунтов можно двух брать вместе, в упаковке рождественские, варианты реальны, но всеодно нужен такой как Алонсо, чтобы пасы раздавал, Диего самый раз, но это в мечтах при Мсе (((
  • 0

#6207 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 19:42

Ну из Инлера тоже не стоит делать чистого разрушителя .Он им никогда и не был в Удинезе ,он там скорее all-round mifielder .С пасом у него всё ок ,по крайней мере не такое убожество как наш Сонг
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6208 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 22:15

Афелай и Инлер, за 20-25млн. фунтов можно двух брать вместе, в упаковке рождественские, варианты реальны, но всеодно нужен такой как Алонсо, чтобы пасы раздавал, Диего самый раз, но это в мечтах при Мсе (((

Дружище,что ты так зациклился на этих Алонсо и Диего???Ты думаешь,что у нас Диего заиграл бы как в Вердере???Я очень сомневаюсь в этом.Ты видел как он играЛ в сборной?Его уровень это чемпионат Германии и селекционеры больших клубов это прекрасно понимают!ВДВ в Гамбурге по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу,а в Реале щас как Фламини в Милане...
Алонсо туда же!Если ты внимательно за ним следил,то должен был заметить,что эффективно он действует,если рядом бегает как минимум один хав,умеющий обороняться,а в идиале это Хамманн/Сиссоко/Маскерано+Джеррард,в сбороной - Сенна/Альбельда!У нас,как ты понимаешь,такая схема исключена,поэтому и подписывать его,считаю,не целесообразно!

З.Ы. А если выбирать между Аффелаем и Джовинко,то я бы отдал предпочтение итальянцу,т.к. из того что я видел,мне показалось,что он просто идеально подошёл бы нам,и тактически,и функционально...,но безумно рад буду даже Аффелаю)

Сообщение отредактировал Pashok: 25 December 2008 - 22:22

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6209 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 22:34

Дружище,что ты так зациклился на этих Алонсо и Диего???Ты думаешь,что у нас Диего заиграл бы как в Вердере???Я очень сомневаюсь в этом.Ты видел как он играЛ в сборной?Его уровень это чемпионат Германии и селекционеры больших клубов это прекрасно понимают!ВДВ в Гамбурге по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу,а в Реале щас как Фламини в Милане...
Алонсо туда же!Если ты внимательно за ним следил,то должен был заметить,что эффективно он действует,если рядом бегает как минимум один хав,умеющий обороняться,а в идиале это Хамманн/Сиссоко/Маскерано+Джеррард,в сбороной - Сенна/Альбельда!У нас,как ты понимаешь,такая схема исключена,поэтому и подписывать его,считаю,не целесообразно!

Ну незнаю, Диего игрок достаточно интресний, не сказал что он бы у нас не заиграл, из Сеском думал бы сыгрались, так как и Алонсо, но жалко что его нет в настоящий момент, а о ВДВ, ты скажи кто в сегодняшнем Реале заиграл так как играл к нему? Сенна боец, Алонсо, я думаю заиграл, в Англии он долго, уже привик к жесткости, а Инлер думаю и уверенный бы заиграл, он подходит под наш стиль, но важаю пару Сенна + Сеск идеальной, Берри тоже не плохо, он + универсал, очень надеюсь что АВ купит минимум 2-классных игроков, как замену Сеску + вингера или опорника!!!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 25 December 2008 - 22:35

• 0

#6210 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 22:51

Боюсь, что вся трудность сейчас в том, что нам нужен человек-результат именно сейчас, в этот период и до самого конца. Кто бы сейчас не пришел из-за границы - это будет тяжелый адаптационный процесс в футбол Арсенала и сам английский чемпионат. Но лучше покупать сейчас, чем не покупать совсем.

Нам идеально подошел бы Артета, человек с опытом игры в Англии и игры на разных позициях. Сам испанец, друг Сеска, когда-то пересекались в футбольной образовательной системе Барселоны, вроде как желает поиграть в большом клубе, чтобы попасть наконец-то в сборную... Но кто же его нам продаст? :)

Только помимо игрока, схожего с манерой игры Фабрегаса, нужен игрок на фланг и, конечно, нужен опорник. Минимум 3 игрока могут как-то выправить ситуацию. Что решит Арсен узнаем через пару недель.

Сообщение отредактировал Cranium: 25 December 2008 - 22:54

• 0

#6211 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 23:06

Ну незнаю, Диего игрок достаточно интресний, не сказал что он бы у нас не заиграл, из Сеском думал бы сыгрались

Ладно,спорить о том,заиграет он или нет,можна бесконечно,но таких интерестных было/есть много,которые в средняковых командах выглядели бесподобно,а в командах экстра класса сдувались и терялись!Да,и мне вот интерестно,на какой позиции у нас ты его видешь?

а о ВДВ, ты скажи кто в сегодняшнем Реале заиграл так как играл к нему?

Даже регулярно ломающийся Роббен выглядит там гораздо эффективней,выйдя после очередной травмы,не успев набрать форму....
  • 0
( Чингиз-Хан )

#6212 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 23:16

Только помимо игрока, схожего с манерой игры Фабрегаса, нужен игрок на фланг и, конечно, нужен опорник. Минимум 3 игрока могут как-то выправить ситуацию. Что решит Арсен узнаем через пару недель.

Вот игрока на позицию Сеска,думаю,покупать не стоит,т.к. там уже потихоньку можна наигрывать Рэмси или выпускать Насри,а вот хороший опорник и атакующий хав,умеющий действовать на фланге и в центре,нужны как воздух+адекватная замена Клиши.
  • 0
( Чингиз-Хан )

#6213 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 23:32

Вот игрока на позицию Сеска,думаю,покупать не стоит,т.к. там уже потихоньку можна наигрывать Рэмси или выпускать Насри,а вот хороший опорник и атакующий хав,умеющий действовать на фланге и в центре,нужны как воздух+адекватная замена Клиши.

Боюсь сглазить, но когда в очередной раз ждать травму Насри? Рамси - потрясающий игрок, со всеми данными для того, чтобы в будущем даже переплюнуть Сеска. Но что от него требовать в 17 лет? Надо дать парню спокойно играть и не давить на него. Его время придет. Сейчас нам нужны зрелые игроки, четко понимающие свои задачи и роли на поле.

Сообщение отредактировал Cranium: 25 December 2008 - 23:33

• 0

#6214 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 02:21

Кстати, а как вам Луис Суарес вместо Бендтнера? На предсезонке он нам шикарный гол забил. //en.wikipedia.org/wiki/Luis_Suarez_(...yan_footballer). Всего 21 год парню. Видео с ним //www.youtube.com/results?search_quer...p;aq=-1&oq=
Лучше уж такой пускай на замену выходит, чем Колян то.....
  • 0

#6215 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 04:31

Бендтнер на предсезонке тоже много чего забивал.
  • 0

#6216 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 04:36

Бендтнер на предсезонке тоже много чего забивал.

ну а Суарес за Аякс и сейчас играет неплохо и забивает. Да еще он неплохой распасовщик и не такой деревянный.) Так как он нам забил, не помню, чтобы Бендтнер так забивал с неудобной левой да под перекладину мощнейшим ударом.
  • 0

#6217 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 07:05

Почиатл я все это и чего то остановлися на двух: Артета и Скот Паркер. Хотя бы их приобрести,если уж кого то приобретать....
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6218 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 07:44

ну а Суарес за Аякс и сейчас играет неплохо и забивает. Да еще он неплохой распасовщик и не такой деревянный.) Так как он нам забил, не помню, чтобы Бендтнер так забивал с неудобной левой да под перекладину мощнейшим ударом.

Вот на кого на сейчас нужно в последнюю очередь смотреть - так на форвардов.
  • 0

#6219 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 08:31

Вот на кого на сейчас нужно в последнюю очередь смотреть - так на форвардов.

И не говори-какя-то эйфория. Давайте сначала опорника купим, а потом может и аппетит придёт кое к кому? Помнится Венгер Гуффрана присматривал летом, теперь он уже в Бордо, да и членси парень отказал! Как по мне, так из него могло бы получиться что-то похожее на Тьери (это если о форвардах...)
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6220 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 08:44

ARSENAL, A Brazilian starlet on arrival
Reports suggest that Arsenal will sign Fluminense forward Wellington in the New Year. The 15-year-old impressed the Gunners training staff after a recent 7 day trial in North London. Fluminense’s chairman ideally wants to keep the Brazil Under 16 international, yet the players parents are keen to secure a contract at The Emirates. The deal is expected to go through towards the end of next month.

трансфермаркет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)