Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#6201 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 17:30

Может быть по уровню самой игры мы уже давно не ""лучшая лига мира""?

Под "мы" подразумеваешь АПЛ? Конечно, по уровню игры уже давно не лучшая, Примера тут вне конкуренции, да и Бундеслига, по-моему, обошла уже АПЛ в рейтинге УЕФА.

АПЛ - лучшая лига по организации, маркетингу, зрительскому интересу и т.д.

• 0

#6202 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 17:57

Мне кажется англии не хватает тренеров с не замшелыми взглядами о зубодробительном британском автобусе. А в целом АПЛ круче. Середняки мощнее, имхо. У нас впринципе Барс и Баварий нет своих только. Да и то, большой вопрос, что будет с ними лет через 5-7 и как в это время будут выглядеть топы Англии.

А Почеттино мразь, выставил второй состав. Гори в аду, подонок

• -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6203 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:33

Просто представьте себе чтобы в АПЛ какой то вратарь постоянно без последствий выходил к центральному кругу или же команды которые постоянно проигрывали топам с разницей в 8-9 мячей. Не смогли? Вот вам и показатель силы АПЛ. Тут такое невозможно в принципе потому что своих Мальме и Дармштадов нету.
  • 0

#6204 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:49

в апл тоже каждый сезон есть астон вилла или бернли условный

Сообщение отредактировал Brad: 10 March 2016 - 18:49

• 0

#6205 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:04

Тупанул, какой нахyй Мальме )) 

• 0

#6206 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:38

Горят 0:3 петушки..
Ничего, это им еще аукнется

Сообщение отредактировал Chief: 10 March 2016 - 19:38

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#6207 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:55

ок, сгорели, только причем здесь лч? :)

• 1

#6208 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 23:17

Т.е. ты серьезно полагаешь, что для профика нормально сослаться на такие обстоятельства? 

Ну а кто сказал что он ссылается, это я предположил. У тебя какие-то ограниченные понятия о профи. То нельзя, это недопустимо. Вот Зидан мудака рубанул в финале и как, перестал быть профи? А Берги, который пропускал порой важные выезды из-за ссанины с полетами, разве профик так поступит? Оглянись по сторонам, игра спустя рукава ввиду отсутствия мотивации это самое малое что позволяют себе топ игроки. Азар уже не раз доказал что он могет. надо будет и еще раз покажет. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6209 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 07:56

Ну а кто сказал что он ссылается, это я предположил. У тебя какие-то ограниченные понятия о профи. То нельзя, это недопустимо. Вот Зидан мудака рубанул в финале и как, перестал быть профи? А Берги, который пропускал порой важные выезды из-за ссанины с полетами, разве профик так поступит? Оглянись по сторонам, игра спустя рукава ввиду отсутствия мотивации это самое малое что позволяют себе топ игроки. Азар уже не раз доказал что он могет. надо будет и еще раз покажет. 

Дык я  комментировал твое предположение.

Зидан в том конкретном эпизоде поступил не профессионально, но как минимум объяснимо. Про Берги ваще мимо, хз как ты додумался его с примером Азара связать. Ну а касательно моего "ограниченного понятия" можешь поинтересоваться у более сведущих, на твой взгляд, товарищей, как бы они оценили "отсутствие желания играть среди днарей" со стороны звезды команды уровня Челси. Или любого проф клуба.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6210 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:23

да нормально бы оценили. Вспомни кристинку , бастовавшую ради перехода в реал. примеров сотни. и каждый из них объясним. по Азару это моя версия, время покажет прав ли я или азар просто сдулся или был переоценен ..

Сообщение отредактировал Tanzwut: 11 March 2016 - 08:26

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6211 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:38

Не помню, как протестовал Кристинка. Помню, что на тот момент он был обладателем ушастого, медалькт апл, голден бола и прогрессировал с космической скоростью. 

Мне вот не понятно твое стремление начинать рассматривать ситуацию с крайностей. Как оно на самом деле мы скоро узнаем, но вероятнее всего 

У любого игрока может быть спад или слабый сезон

Сообщение отредактировал Pashok: 11 March 2016 - 08:38

• 0
( Чингиз-Хан )

#6212 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:48

это не крайности, а один их возможных вариантов, имеющий такие же шансы, как и остальные.
Что там по Азару станет ясно ближе к июлю . Быть может доиграет сезон, осмотрится на перспективы челси и свои и попросит выставить себя на трансфер, договорясь с каким нибудь клубом. "как настоящий профи".
Лучше расскажи почему так же пешком, опустив руки, возвращается из атак игрок основы Арсенала Рэмси или топ игрок с з/п 140к валкат . Насколько это профессионально ?

и в догонку , что бы немного прояснить - парня с аватарки ты профи не считаешь, с учетом того что он творил в калбасе последние пару сезонов?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 11 March 2016 - 08:52

• 1

#6213 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:58

По моему Рэмси никогда не славился пинанием хуев. Да, бывали эпизоды, но он не электровеник. По среднему километражу едва ли его ктонить обойдет в команде. Волокока  уже давно не хочу видеть в команде, как и комментнить его профессионализм..

У парня с аватара имеются очевидные проблемы с головой. Какие конкретно сможет ответить компетентный специалист. Можно ли это отнести к непрофессиональному отношению? Скорее нет, чем да, учитывая личные результаты и достижения.  

Сообщение отредактировал Pashok: 11 March 2016 - 09:07

• 1
( Чингиз-Хан )

#6214 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:28

Мне лично Зенит жаль

Вот никогда не пойму людей, которым жаль зенит!

В стране с 46%  негазифицированных  населённых пунктов... зато у зенитушки неограниченные возможности в покупке игроков,з/п и строительство стадиона с резиновым бюджетом, который скоро с сочинскому подтянется

вот тульский Арсенал мне жаль 

Сообщение отредактировал КrystyK: 11 March 2016 - 09:28

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6215 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:29

к чему здесь это? мы про спорт или про газ?

• 2

Изображение

#6216 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 14:24

А в целом АПЛ круче. Середняки мощнее, имхо. У нас впринципе Барс и Баварий нет своих только. Да и то, большой вопрос, что будет с ними лет через 5-7 и как в это время будут выглядеть топы Англии.

Барса и Бавария не вчера родились, чтобы через 5-7 лет лопнуть.

Но меня интересует мнение, что АПЛ круче, потому что середняки мощнее. Два вопроса к этому:

1. Где написано, что если середняки круче, то и чемпионат считается самой сильной? Откуда такой вывод?

Лично мое мнение по этому поводу такое, что не середняки сильнее, а просто ТОПы упали уровнем. Раньше, когда в ЛЧ в полуфинале играли по три английские команды, тоже были ярко выраженные 4 доминирующие команды в АПЛ. Как сейчас в Ла Лиге с Барсой и мадридскими командами, и в Бундеслиге с Баварией и Дортмундом.

2. И почему считается, что середняки АПЛ сильнее середняков, к примеру, той же Ла Лиги?

Для середняков есть свой турнир (Лига Европы), где АПЛ-вские середняки ничего не показывают. Или все они берегут силы в погоне за кубком АПЛ?

• 3

#6217 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:46

только не говори детишкам, что Санта-Клауса нет :bigyell:

"АПЛ - лучшая лига мира" - давно уже фетиш и не нуждается в аргументах, как и вера :bigyell:

• 0

#6218 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:02

Рейтинг УЕФА в этом плане достаточно адекватный. А там АПЛ очень далека от Ла-Лиги. 

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6219 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 21:04

Рейтинг УЕФА в этом плане достаточно адекватный. А там АПЛ очень далека от Ла-Лиги. 

АПЛ еще повезло, что итальянцы в этом году неудачно выступили, а то бы на следующий год осталось всего 3 команды в ЛЧ. Вот позору было бы...

• 0

#6220 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 19:44

Группа B ЛЧ-2016/2017: Ростов, Лестер, Герта, Фиорентина 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей