Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6221 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:47

ВДВ в Гамбурге по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу,а в Реале щас как Фламини в Милане...

ВДВ и в Аяксе по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу и лишь оказавшись в Реале подвергся-таки полной обструкции - какой клуб, такие и результаты ))) Сборную рассматривать смысла не вижу - Макаай, к примеру, не заиграл, и это самый невинный пример =)

Начнем с того, что сейчас позиция ВДВ практически архаизм =) Рафику не хватает физики, он чувствовал бы себя комфортнее 10-20 лет назад, сегодня --> в качалку !! А так он, пожалуй, самый талантливый голландец-современник =) РВП мыслит проще, но ведь как хорош, стервец =)) Я очень хотел ВДВ у нас увидеть и, уверен, эта пара взбодрила бы многих =)

Кстати, а как вам Луис Суарес вместо Бендтнера?...

Т.е. позиция Суареса = позиции Бендтнера ? Очень весело =)
Продадут Тео, или Карлитоса - купим Суареса =) м.б.....
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#6222 OFFLINE   Chelsear

Chelsear

прохожий

• Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 09:57

Канониры из Лондона не изменяют своей политике - собирают юных талантов по всему миру.
По сообщениям английских СМИ, в ближайшее время академия Арсенала пополнится очередным талантом - это 15-летний воспитанник Флуминенсе Веллингтон (нападающий).

Последнюю неделю бразилец как раз провел в Лондоне, где восхищался условиями для роста, которые может предложить ему Арсенал.

Ожидается, что с января месяца Веллингтон уже станет канониром.------
  • 0

#6223 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:47

Не надо ожидать чудо в трансферной рынке зимой, может купим пару игроков но которые реально помогут в следующем сезоне(как когда-то купили Адебу, Тео,...), любому нужно время на адаптацию, а у нас времени нет, уже пол сезона пытаемся наладить игру. Место Фаба Насри самий раз но как уже здесь говорилось очень часто Самир находиться в лазарете. А Рибери это вобще нереально, может летом, но сейчас это исключено. И еще, Франк и Самир в Марселе не очень ладили!
  • 0

#6224 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 13:01

ВДВ и в Аяксе по значимости для команды нисколько не уступал бразильцу и лишь оказавшись в Реале подвергся-таки полной обструкции - какой клуб, такие и результаты ))) Сборную рассматривать смысла не вижу - Макаай, к примеру, не заиграл, и это самый невинный пример =)
Начнем с того, что сейчас позиция ВДВ практически архаизм =) Рафику не хватает физики, он чувствовал бы себя комфортнее 10-20 лет назад, сегодня --> в качалку !! А так он, пожалуй, самый талантливый голландец-современник =) РВП мыслит проще, но ведь как хорош, стервец =)) Я очень хотел ВДВ у нас увидеть и, уверен, эта пара взбодрила бы многих =)

Ну дык и я ж об этом.В Аяксе он блистал,перешёл в Гамбург,тоже заиграл,стал лидером команды,а в Реале не потянул(хотя может ещё подождать нада),но уж точно не по причине нехватки физики,он ведь не в Премьер лигу попал,да и не считаю его настольо дистрофичным,чтобы это была основная причина столь невыразительной его игры за сливочных!Просто ему изначально много авансов выдали,я это ещё на ЧЕ 04 понял,когда он провалил стартовый матч и таким образом появился и раскрылся Роббен,который изначально ехал на турнир в роли баночника!
У ВДВ аплуа обязывает быть "творческой натурой" на поле,а у РВП - нет,но на поле Робин может действовать куда более непредсказуемо чем Рафа,правда щас это его умение малёха притупилось,но я надеюсь и верю....)
Относительно таланта ВДВ.В проф. боксе есть такое потяние,как "бумажный чемпион",тоже самое можна сказать и о таланте голландца,заменив слово "чемпион" на "талант",ИМХО

СОРРИ ЗА ОФФТОП

Сообщение отредактировал Pashok: 26 December 2008 - 13:19

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6225 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 15:01

Ну дык и я ж об этом.В Аяксе он блистал,перешёл в Гамбург,тоже заиграл,стал лидером команды,а в Реале не потянул(хотя может ещё подождать нада),но уж точно не по причине нехватки физики,он ведь не в Премьер лигу попал,да и не считаю его настольо дистрофичным,чтобы это была основная причина столь невыразительной его игры за сливочных!Просто ему изначально много авансов выдали,я это ещё на ЧЕ 04 понял,когда он провалил стартовый матч и таким образом появился и раскрылся Роббен,который изначально ехал на турнир в роли баночника!
У ВДВ аплуа обязывает быть "творческой натурой" на поле,а у РВП - нет,но на поле Робин может действовать куда более непредсказуемо чем Рафа,правда щас это его умение малёха притупилось,но я надеюсь и верю....)
Относительно таланта ВДВ.В проф. боксе есть такое потяние,как "бумажный чемпион",тоже самое можна сказать и о таланте голландца,заменив слово "чемпион" на "талант",ИМХО

СОРРИ ЗА ОФФТОП

Я к тому, что не рано ли списывать игрока, ориентируясь на половину сезона в совершенно новом для него чемпионате ? Да и за фк "валютный трэш"(извиняйте, если кого обидел - это давнее) он успел провести пару недурных мячей + отдал голевой пас пяткой *!!!* )))) В любом случае не пустое место, что уже обнадеживает =)
В Гамбурге он был не просто лидером - залогом очков =) Все просто - ВДВ в составе - Гамбург в зоне ЛЧ, ВДВ нетучки - в районе зоны вылета =)
Насчет сборной я не просто так подметил - евро 2004 слил один человек - ДА. В таком формате команда не могла и не претендовала на успех. Отмечая Роббена стоит заметить, что полноценно играл на том чемпионате фактически он один, а ВДВ тогда НЕ был полновесным игроком основы и в итоге был упразднен из-за отсутствия места в составе(об этом ниже), это был его первый крупный турнир и при таких обстоятельствах в 21 год возможен любой результат. Роббен выстрелил и что с ним случилось потом ? =) WC 2006 был упущен из-за проблем со здоровьем, ну а Евро 2008 мне даже комментировать не хочется - есть предчувствие, что лет через 50 могут открыться недостающие куски мозайки, и всем наконец станет понятно отчего же Нидерланды так безвольно слились, а у Руси теперь на 2 кУЕФА больше ))
Самый же важный момент (собственно то, о чем *ниже* и это, кстати, напрямую относится к РМ) - ВДВ НЕ центрхав ! Он или атакующий хав aka свободный художник, или форвард, остальные позиции банально НЕ ЕГО. И в Реале и в голландской сборной он играет в центре полузащиты рядом с тем же Снейдером, например, а в идеале должен находиться строго под нападающими аля Бергкамп. В Реале и сборной Нидерландов такой позиции НЕТ, а функции центрхава обязывают некоторое внимание уделять обороне и стесняют атакующий потенциал - он же не СтивG. ВДВ было бы куда комфортнее только созидать =)

РВП не "может действовать куда более непредсказуемо", он может выдать номер, а может и нет, но, в основном, за счет резкости и техники =) Какие у него козыри ? Приличная скорость, отменный дриблинг вкупе с солидной техникой и убийственный удар =) А ВДВ отменно видит поляну и он природный плэймэйкер, чего у ВанП банально нет =) При этом он не менее техничен, способен укладывать красавцы с обеих ног, не менее хороший кроссер и финтер, только что скоростные качества у него поутратились. Да и ВанП сейчас не тот - когда он в последний раз пару-тройку супостатов делал ? После травмы он в основном пасуется, куда меньше идет в обводку - бережет себя ? Давно у ВанП не было шедевров..... ну так я о том, что приход ВДВ его явно бы оживил как следует ))) Типа не оффтоплю.... )))

СЗОТище огромный, но в корне не согласен с безнадежностью Рафаэля, скорее это безнадежность сборной Нидерландов, ну и есть подозрение, что Раф реально много курит - это может многое в его игре объяснить :lol2:

Сообщение отредактировал Wade: 26 December 2008 - 15:03

• 0

#6226 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 16:17

Продадут Тео, или Карлитоса - купим Суареса =) м.б.....

Я не про позицию, а вместо говорю - с денег, вырученных за Колю плюс доплата если чего. Суарес не лишним бы был, учитывая, что травмированных хватает. Но действительно это я скорее на будущее, вначале надо опорника и потери закрыть. Хотя чегож на будущее то, чем Коля сейчас нас удивит?
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6227 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 22:05

Я не про позицию, а вместо говорю - с денег, вырученных за Колю плюс доплата если чего. Суарес не лишним бы был, учитывая, что травмированных хватает. Но действительно это я скорее на будущее, вначале надо опорника и потери закрыть. Хотя чегож на будущее то, чем Коля сейчас нас удивит?

Я понял =) Если чего лучше поднатужиться и на Ибишевича заменять, даже если "доплата" будет в 2 раза больше чем сам Бездарь ;)
Суаресов то в команде и так не мало, а с отсутствием Бендеря оскуднеет *не поверите своим ушам* наша атакующая палитра *о как! ))* Теоретически оскуднеет, конечно же =))
Хоть кто-то должен замыкать навесы =)

Сообщение отредактировал Wade: 26 December 2008 - 22:07

• 0

#6228 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2008 - 23:12

//thegoonerforum.wordpress.com/2008/1...in-this-window/
  • 0

#6229 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:18

Руководство "Вильярреала" дало понять, что испанский клуб готов отпустить полузащитника Маркоса Сенна в "Манчестер Сити", сообщает Soccernews.ru.

"Пока мы не получали официального предложения, но в футболе не бывает ничего невозможного. Если мы получим выгодное предложение, то с интересом рассмотрим его", - заявил президент "Вильярреала" Хосе Мануэль Лланеса.
  • 0

#6230 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:57

Руководство "Вильярреала" дало понять, что испанский клуб готов отпустить полузащитника Маркоса Сенна в "Манчестер Сити", сообщает Soccernews.ru.

"Пока мы не получали официального предложения, но в футболе не бывает ничего невозможного. Если мы получим выгодное предложение, то с интересом рассмотрим его", - заявил президент "Вильярреала" Хосе Мануэль Лланеса.

Нахер нам этот Сенна ему 32, макимум 2 сезона отыграет нормально это в лучшем случае. С таким успех лучше бы играл Жилберто.
  • 0

#6231 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:00

Нахер нам этот Сенна ему 32, макимум 2 сезона отыграет нормально это в лучшем случае. С таким успех лучше бы играл Жилберто.

Ну кто зна, за 2-сезона может что хоть случиться, ЛЧ и АПЛ быть ;)
  • 0

#6232 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2008 - 12:12

Так там и не написано, что его собирается покупать Арсенал :-) Другое дело, что PETER_ARSENAL темой ошибся.
  • 0

#6233 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:18

Так там и не написано, что его собирается покупать Арсенал :-) Другое дело, что PETER_ARSENAL темой ошибся.

Ни я не ошибся, просто дал понять, что Сенна продается и все, имеем шансы ;)
  • 0

#6234 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:39

Точно, будем своих выращивать :lol2: .
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#6235 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:42

Точно, будем своих выращивать :lol2: .

По мне лучше проиграть и вырастить своих, чем покупать 32 двух летнего Сенну.
  • 0

#6236 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:44

По мне лучше проиграть и вырастить своих, чем покупать 32 двух летнего Сенну.

А мы что делаем в настоящий момент )))
  • 0

#6237 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:49

А мы что делаем в настоящий момент )))

Мы в настоящий момент лечим Сеска, Уолкота, Эдуардо и наконец Росицки от этого и имеем огромну дыру в пз.
А ещё хотим нормальное усиление а не "Сено".

Сообщение отредактировал ilya_9: 27 December 2008 - 12:50

• 0

#6238 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 12:58

Мы в настоящий момент лечим Сеска, Уолкота, Эдуардо и наконец Росицки от этого и имеем огромну дыру в пз.
А ещё хотим нормальное усиление а не "Сено".

А чем тебе плохой Сенна, один из наилучших игроков Евро 2008, опытный, то что нам нужно, ну 32 имеет годы, ну поиграет 2-3 сезона, ну и что, за то время подрастут, Деня и Сонг, может Кокелен?
  • 0

#6239 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:05

А чем тебе плохой Сенна, один из наилучших игроков Евро 2008, опытный, то что нам нужно, ну 32 имеет годы, ну поиграет 2-3 сезона, ну и что, за то время подрастут, Деня и Сонг, может Кокелен?

А чем Сенна такой хороший, кроме того что отыграл на Евро хорошо?
  • 0

#6240 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:12

А чем Сенна такой хороший, кроме того что отыграл на Евро хорошо?

Ну я не раз видел матчи Сенни в этом сезоне, он играет на свому уровни в клубе, и достаточно хорошо отрабатывает в обороне, получше наших мега-опорников )))

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 27 December 2008 - 13:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)