Импосибл, сам знаешь почему)
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 12 March 2016 - 19:47
Отправлено 12 March 2016 - 19:54
почему? вроде по корзинам разным расходятся
Отправлено 12 March 2016 - 20:10
В смысле по разным? У них по идее у всех нулевой (или околонулевой) рейтинг, т.к. не играли в ЛЧ никогда (или очень давно).
Там же вроде смотрятся то ли за 5 то ли за 10 лет рейтинговые очки в еврокубках. И кроме фиалок их ни у кого не должно быть из перечисленных.
Кто в теме, это так?
Во, вроде как тут. Фиалки 32-е, Ростов 146 место, дальше не искал)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 March 2016 - 20:17
Отправлено 12 March 2016 - 20:42
Поменяли же это, теперь от места в домашнем чемпионате зависит. Или мне это приснилось? ![]()
Merci, Arsène!
Отправлено 12 March 2016 - 20:50
Поменяли же это, теперь от места в домашнем чемпионате зависит. Или мне это приснилось?
Вот и я тоже так слышал. Ростов 1, лестер 2, Гент 3, фиалки 4
Отправлено 12 March 2016 - 21:10
Ну мы закончили на 3 месте, а были во второй корзине. Не все так просто там.Поменяли же это, теперь от места в домашнем чемпионате зависит. Или мне это приснилось?
Отправлено 12 March 2016 - 21:13
Не, так там из топ-чемпионатов только по-моему, так что Ростов стопудово в последней корзине.
Танз, если цифры, которые ты указал - это места по итогу сезона, то все 4 команды попадают в 4 корзину (может только Фиорентина вылезет в третью, при диком везении).
Если Лестер выиграет чемпионат, то он в теории может оказаться с одной из трех оставшихся команд в одной группе (Лестер - как чемпион АПЛ, другая команда - по рейтингу из 4 корзины).
Ща ждем Санчоуза, пусть разрулит)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 March 2016 - 21:27
Если учитывать "путь чемпионов" из слабых чемпионатов, то эти команды никогда не попадают в первую или вторую корзины. Так что в первую очередь идет расчет от рейтинга чемпионата и от рейтинга клуба соответственно. Вот интересно если Лестер возьмет Апл, в какую корзину он попадет, в первую не должен
Отправлено 13 March 2016 - 06:23
Победитель ЛЧ и чемпионы первых 7 стран рейтинга УЕФА автоматом попадают в первую корзину, остальные сортируются в зависимости от клубного рейтинга УЕФА.
Отправлено 13 March 2016 - 08:43
Вот и мне так казалось.
Отправлено 13 March 2016 - 08:49
Значит если Ростов чемпион, то будет в первой корзине.
Или речь вообще не о чемпионстве Ростовов-Лестеров?
Сообщение отредактировал tem87: 13 March 2016 - 08:49
Отправлено 13 March 2016 - 09:03
Да, и если Ростов затащит чемпионство - то так же как и Лестер, может теоретически оказаться с одной из оставшихся 3 команд в одной группе. Но только с одной, т.к. они все днари по рейтингу, и либо Лестер будет в 1 корзине как чемпион Англии, либо он будет в 4 корзине как команда с рейтингом = 0.
Отправлено 13 March 2016 - 09:42
буду долго "злиться" и ругать "кое-кого" если БАТЭ сразу попадет в группу к Лестеру..
Сообщение отредактировал gaver: 13 March 2016 - 09:43
Arsenal F.C.
Отправлено 13 March 2016 - 09:53
Да, и если Ростов затащит чемпионство - то так же как и Лестер, может теоретически оказаться с одной из оставшихся 3 команд в одной группе. Но только с одной, т.к. они все днари по рейтингу, и либо Лестер будет в 1 корзине как чемпион Англии, либо он будет в 4 корзине как команда с рейтингом = 0.
ну а представь что места выхода в ЛЧ займет 70% команд с рейтингом 0, кто тогда будет во 2 и 3 корзине?
Отправлено 13 March 2016 - 11:40
Ни у одной команды не может быть нулевого рейтинга.
Отправлено 13 March 2016 - 12:35
ну а представь что места выхода в ЛЧ займет 70% команд с рейтингом 0, кто тогда будет во 2 и 3 корзине?
Ну такое не возможно, согласись. Команд, которые не играли или почти не играли в последние 5 лет в еврокубках, и имеют в этом сезоне какие-то шансы попасть туда - не так много. Думаю, ты всех и перечислил в той четверке) Просто даже у Батэ и Астаны рейтинг будет выше, чем у них. => все они синхронно и упадут в четвертую корзину, а условная Астана и Батэ - в третью.
Ни у одной команды не может быть нулевого рейтинга.
Ну вот рейтинг клубов. На данный момент Лестера я там не вижу => я так понимаю, что рейтинг у него == 0.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 13 March 2016 - 12:36
Отправлено 13 March 2016 - 12:42
..
Ну вот рейтинг клубов. На данный момент Лестера я там не вижу => я так понимаю, что рейтинг у него == 0.
Это сейчас у Лестера не видно рейтинга. А когда они займут место которое дает право играть в Европе то появится и рейтинг . В списке который ты видишь есть клубы которые в последние 5 лет участвовали в соревнованиях в Европе. У Команд которые играют в ЛЧ или ЛЕ не может быть нулевой рейтинг.
Отправлено 13 March 2016 - 13:20
А, ну да, похоже ты прав. Вот цитата с оф. сайта, по ссылке, которую я привел выше, все это справа есть.
Основное позволю себе подчеркнуть.
Клубный коэффициент составляется на основании результатов конкретного клуба в Лиге чемпионов УЕФА и Лиге Европы УЕФА за последние пять сезонов. Рейтинги определяют посев данного клуба при жеребьевке в соревнованиях под эгидой УЕФА.
...Клубный коэффициент представляет собой сумму всех набранных очков за последние пять лет и 20% от коэффициента ассоциации за аналогичный период (33% до 2009 года).
Представленные рейтинги обновляются после каждого раунда клубных соревнований под эгидой УЕФА.
Итого все новички получат 20% от коэффициента ассоциации за аналогичный период.
В случае Лестера и Герты это будет около 15 очков. У Ростова и Фиорентины очки страны я так понимаю уже учтены (и сильно кардинально рейтинг не поменяется).
Итого Лестер и Герта будет в районе 100-120 мест рейтинга, Ростов и Фио по идее +- там, где и сейчас. Стало быть, все равно только Фиалки имеют реальные шансы оказаться выше 4 корзины, все остальные - только диким чудом или как чемпионы своих стран.
Единственное, тут еще вопрос как трактовать фразу "Представленные рейтинги обновляются после каждого раунда клубных соревнований под эгидой УЕФА.". Пересчитают они после финала, у Лестера по прежнему 0 матчей в европе за 5 лет. Внесут их в таблицу? Или внесут только после первой сыгранной игры?
Отправлено 14 March 2016 - 15:13
Наш матч будет судить бригада из России кстате, главный судья Сергей Карасев. Может по неопытности не будет ставить левых пенок и удалять наших игроков)
Merci, Arsène!
Отправлено 14 March 2016 - 16:20
А может разойдется, как Валентин Иванов однажды)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей