По мне лучше проиграть и вырастить своих, чем покупать 32 двух летнего Сенну.
У нас в команде нарушен сплав молодости и опыта, молодости хоть отбавляй, а опытных дядек, готовых на своем примере газон и соперника зубами грызть раз-два и обчелся, кто выращивать и обучать будет молодёжь? Один Сеня, или Колотуха с Билли... Зря по деньгам пожмотились Фредди отпустили, да и Жиля лишним точно не стал бы в команде... Чтобы у молодежи был постоянный прогресс в команде нужны люди опытные повидавшие на своем веку и ЧЕ, ЧМ и в разных Евро-
КубкахРубках поучавствовавшие.. И мне не важно, кого Сеня возьмет в трансферную дырку Сенну, Алонсо, Берри или еще кого-нибудь, главное, чтобы прогресс у молодых игроков был, чтобы Вася или Денилсон отсидев пару-тройку матчей на банке выходили на поле на замену и говорили WOW, как круто сыграл игрок, которого я меняю, а чем хуже - пойду и покажу, что что-нибудь стою в этой жизни и на поле..
А пока имеем, что имеем просеры Халлам, ничейки с пройгрышами Виллам и мегаконцентрированные игры с лидерами..
Ждем в команде толковых мужиков.. Сорри за много буков...
Сеня: Мне нужны 2 полузащитникаГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что планирует серьезно укрепить команду в связи с травмами полузащитников Сеска Фабрегаса, Томаша Росицки и форварда Тео Уолкотта, сообщает Sky Sports.
"Трансферное окно открывается в четверг, но пока нет футболиста, переговоры с которым перешли бы в стадию завершения. Думаю, нам нужен игрок с опытом. У нас много молодых футболистов, поэтому команде нужен тот, кто сможет включиться в игру немедленно. Возможно, мы кого-то возьмем в аренду, ведь Фабрегас, Росицки, Уолкотт не смогут помочь команде в ближайшее время… Я не могу сейчас называть фамилий, - ответил Венгер, когда его спросили об Андрее Аршавине. - Потому что после озвучивания фамилий потенциальных новичков шансы подписать его падают на 50 процентов. Могу сказать, что мне нужны два полузащитника, один из которых должен иметь творческий подход к игре".
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 29 December 2008 - 12:37
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер