Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6241 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 16:35

Арсенал" намерен приобрести Туре

Лондонский "Арсенал" обратился к руководителям "Барселоны" с просьбой продать центрального полузащитника команды Яя Туре, сообщает Goal.com.

После травмы Сеска Фабрегаса, Арсен Венгер начал активные поиски игрока на его позицию. Английская пресса утверждает, что приоритетом для француза остается покупка Туре на место травмированного Сеска. Фабрегас совсем недавно получил повреждение, которое оставит его вне игры на целые 4 месяца. Венгер отмечает, что ему очень нравится игра Туре, и он хотел бы видеть его в своей команде уже в январе. Но наставник "Арсенала" не останавливает свой выбор только на этом игроке. На данном этапе он просматривает нескольких молодых игроков из дублирующего состава лондонцев.

По сообщениям прессы, каталонцы согласны продать игрока, если англичане выплатят им 8.5 млн. евро. Что касается других игроков, которые могли бы перейти в стан команды Венгера, то чаще всего упоминаются имена Хаби Алонсо, Маркоса Сены и Гокхана Илнера.

Соккер.Ру

Ну если уже так сватают Туре, и все может быть, то еще бы плюс Инлера, было бы самый раз B)
  • 0

#6242 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 17:07

8.5 млн. евро.

просто не реальная цена ;) уверен Арсен не пожалел бы и 8,5 мил. Фунтов... но сказки это )))
  • 0

#6243 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 19:15

Тут есть все основания бояться, что Коло может уже в клубе не быть, а нам его брата сватают. Маразм.
  • 0

#6244 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 19:48

8.5 млн. евро.

мля, почти ж даром...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6245 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:12

Ну, хз. Коло сам за бабками в М.Сити не уйдет, а Венгер не такой, надеюсь, чтобы продавать его.

Сообщение отредактировал STINGER: 27 December 2008 - 20:13

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#6246 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:18

Ну, хз. Коло сам за бабками в М.Сити не уйдет, а Венгер не такой, надеюсь, чтобы продавать его.

А какой он может объяснишь? После проеба Флама, изгнание Жилберто и продажи Хенри, я уже ничему не удивлюсь.
  • 0
Only Arsenal

#6247 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 23:26

Коло, в полном расцвете сил, любимый всеми игрок. Команда его уважает, он скрытый лидер. По игре с АВ было видно, какое влияние он имеет на команду. Все от него зависит, главное, чтобы профессионализм и технику не растерял. Кто ж такую "корову" отдаст соперникам? Венгер скотом будет, если его отдаст преждевременно, не дав насладиться хоть каким-нибудь трофеем, который , я надесь, все таки удасться завоевать нынешним пестрым составом.

И разговоры про про**б Флама, Анри и Жилберто уже утомили. Все отлично понимают, что удерживая игрока материально-силовыми методами далеко не уедешь. Жилберто не много потерял в зарплате наверно, возможно в Арсенале он просто уже не оправдывал все авансы. Форма у него не блестящая для игрока Арсенала. Сеня сделал выбор в пользу молодости. Кто знает, может Панатиакос в соперники нам попадется и тогда негодяю Венгеру все еще аукнется?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6248 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 23:56

Коло, в полном расцвете сил, любимый всеми игрок. Команда его уважает, он скрытый лидер.

Это так, но я не думаю что Венгер настолько предсказуем... :lol2:

Все отлично понимают, что удерживая игрока материально-силовыми методами далеко не уедешь.

Да весь современный футбол на этом держится. Не вижу проблем...

Сеня сделал выбор в пользу молодости.

Точней в пользу юности... :smiley1:
  • 0

#6249 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:51

Это так, но я не думаю что Венгер настолько предсказуем... :lol2:

Ну пусть Коло хоть как-то положительно отличиться, тогда и Венгера предсказывать не потребуется. В чем проблема-то?

Да весь современный футбол на этом держится. Не вижу проблем...

Это очень большая проблема на самом деле. Мотивация в АПЛ - вещь тонкая. Там или дворовой футбол или манчестерские упор/присевы увенчиваются результатом. Игроки, которые хотят и то и другое остаются с носом. Венгер нащупал, как еще можно мотивировать игроков (молодым надо доказывать свою состоятельность, бывалым-заканчивать начатое) Но только, когда в мозгах каждого из канониров не отпечатается очевидной всеобщей цели - взять трофей, никакие средства поощрения не помогут. :176: Будет одно стремление - будут победы стабильные. И я с долей пессимизма могу сказать, то мы только в начале этого пути. Поэтому в Арсенал всех впускать и никого не выпускать, пока не увидим слез радости на ихних лицах. И удачи еще и не сфальшивить. Деньги мусор.

Точней в пользу юности... :smiley1:

да хоть в пользу отрочества. :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6250 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 23:51

//www.guardian.co.uk/football/2008/de...andrei-arshavin

"I don't need to announce a name," Wenger said with a smile when asked by the French television channel Canal Plus about Arshavin, "because when you do that there is 50% less chance of making the signing. But I need a creative midfielder and eventually another midfielder, because we are short."

"The transfer window opens [on Thursday] and, although we are not close to signing anyone at the moment, if we do buy I think what we need is maybe someone with a bit of experience," Wenger wrote in his programme notes for the visit of Portsmouthtoday's .

"We already have many young players so, if we buy, it will be somebody who is ready to play straight away. A loan deal could also be a possibility.

"Cesc is a long way from playing again, so are Tomas Rosicky and Theo Walcott, and these are three creative players that we count on at the start of the season. So what we might need is someone who can create a little spark."

:D

Сообщение отредактировал Cranium: 29 December 2008 - 00:21

• 0

#6251 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 01:55

да да да, только жаль, что Венгер опомнился только в январе, и то после травм. всё бы летом, боролись бы за чемпионство.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#6252 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 05:43

//www.guardian.co.uk/football/2008/de...andrei-arshavin

"I don't need to announce a name," Wenger said with a smile when asked by the French television channel Canal Plus about Arshavin, "because when you do that there is 50% less chance of making the signing. But I need a creative midfielder and eventually another midfielder, because we are short."

Спасибо Деду Морозу)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6253 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 06:51

посмотрим как все на деле будет.
  • 0

#6254 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 09:00

Ну-ну. Уже прогресс - Сеня отказался от своего утверждения "команда укомплектована по полной".
  • 0

#6255 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:18

А guardian.co.uk можно верить??? потому что ппц супер, если он такое говорил :huh:
  • 0

#6256 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:21

По мне лучше проиграть и вырастить своих, чем покупать 32 двух летнего Сенну.

У нас в команде нарушен сплав молодости и опыта, молодости хоть отбавляй, а опытных дядек, готовых на своем примере газон и соперника зубами грызть раз-два и обчелся, кто выращивать и обучать будет молодёжь? Один Сеня, или Колотуха с Билли... Зря по деньгам пожмотились Фредди отпустили, да и Жиля лишним точно не стал бы в команде... Чтобы у молодежи был постоянный прогресс в команде нужны люди опытные повидавшие на своем веку и ЧЕ, ЧМ и в разных Евро-КубкахРубках поучавствовавшие.. И мне не важно, кого Сеня возьмет в трансферную дырку Сенну, Алонсо, Берри или еще кого-нибудь, главное, чтобы прогресс у молодых игроков был, чтобы Вася или Денилсон отсидев пару-тройку матчей на банке выходили на поле на замену и говорили WOW, как круто сыграл игрок, которого я меняю, а чем  хуже - пойду и покажу, что что-нибудь стою в этой жизни и на поле..

А пока имеем, что имеем просеры Халлам, ничейки с пройгрышами Виллам и мегаконцентрированные игры с лидерами..

Ждем в команде толковых мужиков.. Сорри за много буков...

Сеня: Мне нужны 2 полузащитника

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что планирует серьезно укрепить команду в связи с травмами полузащитников Сеска Фабрегаса, Томаша Росицки и форварда Тео Уолкотта, сообщает Sky Sports. 
"Трансферное окно открывается в четверг, но пока нет футболиста, переговоры с которым перешли бы в стадию завершения. Думаю, нам нужен игрок с опытом. У нас много молодых футболистов, поэтому команде нужен тот, кто сможет включиться в игру немедленно. Возможно, мы кого-то возьмем в аренду, ведь Фабрегас, Росицки, Уолкотт не смогут помочь команде в ближайшее время… Я не могу сейчас называть фамилий, - ответил Венгер, когда его спросили об Андрее Аршавине. - Потому что после озвучивания фамилий потенциальных новичков шансы подписать его падают на 50 процентов. Могу сказать, что мне нужны два полузащитника, один из которых должен иметь творческий подход к игре".

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 29 December 2008 - 12:37

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#6257 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2008 - 12:28

В Guardian не привели всех его слов. //www.teamtalk.com/football/story/0,1...4716891,00.html
"I can't spend money I don't have. The [global financial] crisis is upon us and we feel it at the club."

В связи с этим покупка Аршавина за 20 млн фунтов как-то не слишком вероятна. Либо сторгуется с Зенитом за меньшую сумму, либо...

Сообщение отредактировал FoLL: 29 December 2008 - 12:35

• 0

#6258 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:42

//www.sport.co.uk/news/Football/11840...for_Arteta.aspx - Артету сватают)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6259 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:51

Но Артета то вингер а не плеймейкер .Именно на этой позиции он полностью раскрылся ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6260 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2008 - 13:04

По-моему, если Арета и придет, то не как замена Сеску, а как то самое необходимое усиление флангов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей