Вучинич не защитный форвард ты хотел сказать? Или ты о том, что Вучинич из тех нападающих, которым не обязательно забивать? =)) поясни
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 January 2014 - 04:32
Отправлено 30 January 2014 - 04:32
Вучинич не защитный форвард ты хотел сказать? Или ты о том, что Вучинич из тех нападающих, которым не обязательно забивать? =)) поясни
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 January 2014 - 04:32
Отправлено 30 January 2014 - 04:37
его потолок - это 10 голов за сезон
а тут он ещё из глухого запаса
так себе затычка
не лучше Робата )
Сообщение отредактировал GAD: 30 January 2014 - 04:38
Отправлено 30 January 2014 - 05:06
его потолок - это 10 голов за сезон
а тут он ещё из глухого запаса
так себе затычка
не лучше Робата )
Зато он знает что такое чемпионство в Италии.
Отправлено 30 January 2014 - 05:07
Колян как никто знает, что такое чемпионство в Италии, и? =)))
Отправлено 30 January 2014 - 06:01
Отправлено 30 January 2014 - 06:39
так тихо мне тут на Колю крошить. Ещё молиться будете, шоб был здоров!
уже молюсь, месяц
жиру не блещет, подольски маринуют, а тут ещё и вучинич
Отправлено 30 January 2014 - 07:22
так тихо мне тут на Колю крошить. Ещё молиться будете, шоб был здоров!
А я собственно и не крошил. Но ты ведь не поспоришь, что он знает вкус побед? =)))
Отправлено 30 January 2014 - 07:35
Вучинич - по любому замена Бендтнеру. В команде должен быть только один человек, рекламирующий трусы ))
Отправлено 30 January 2014 - 08:03
я тут прочитал, что 22 летний Родриго из Бенфики готов перейти в Арсенал, все финансовые вопросы уже решены, и теперь слово только за Венгером, так вот, как вы относитесь к нему? что за игрок вообще? видел только пару раз может и то в том сезоне
никогда не понимал такой формулировки - это то есть кто-то поехал там встретился с Бенфикой, поторговался, встретился с агентом и игроком, поторговался, не спрося ни разу Арсена, а потом такой - "Ну чё, ле босс, бери-не хочу - я с пацанами перетер уже все!"
вы ж тырвью посмотрите, 2/3 трансферов у нас только после того как Арсен позвонит игроку и лично его убедит что мол ждем, любим аж кушать не можем. хотел бы я уметь так продавать
Отправлено 30 January 2014 - 08:18
Sky Sports, как и ряд других источников, информирует о том, что представители «Арсенала» сейчас находятся в Германии, где проводят переговоры по трансферу Юлиана Дракслера.
Süddeutsche Zeitung: "Arsenal's fabled delegation never arrived nor announced themselves in Gelsenkirchen on Wednesday"
короче говоря это уже карусель
всё, на тему Дракслера писать тут больше не буду. подожду. перейдёт - значит нужен, нет, так нет
Отправлено 30 January 2014 - 08:25
я уже неделю как забился, что перейдет )
на пивас
Отправлено 30 January 2014 - 08:29
я ваще губу раскатал, что не он один =))
Отправлено 30 January 2014 - 08:31
Sky Sports, как и ряд других источников, информирует о том, что представители «Арсенала» сейчас находятся в Германии, где проводят переговоры по трансферу Юлиана Дракслера.[/size]
Süddeutsche Zeitung: "Arsenal's fabled delegation never arrived nor announced themselves in Gelsenkirchen on Wednesday"
короче говоря это уже карусель
всё, на тему Дракслера писать тут больше не буду. подожду. перейдёт - значит нужен, нет, так нет
Отправлено 30 January 2014 - 08:39
Сериалы... Но Телеграф пока вызывает у меня больше доверия, чем этот Зюддойче Зайтунг. Всего два дня осталось подождать.
P.S. А вот новости про переход Вучинича реально пугают. Если это ВМЕСТО Дракслера - то это провал.
а если вместе с дракслером? мне несовсем понятно почему все так не хотят видеть этого игрока, тем более в аренду, на пол года
Сообщение отредактировал Ilya161: 30 January 2014 - 08:40
Отправлено 30 January 2014 - 08:40
я ваще губу раскатал, что не он один =))
это нормальное желание
Отправлено 30 January 2014 - 08:40
P.S. А вот новости про переход Вучинича реально пугают. Если это ВМЕСТО Дракслера - то это провал.
Разговоры идут об аренде Вучинича, так что это тут никак.
Отправлено 30 January 2014 - 08:41
мне несовсем понятно почему все так не хотят видеть этого игрока, тем более в аренду, на пол года
потому что он:
- не забивной
- сидит в запасе
- никому нах не нужен (кроме дебилов из интера)
явно не лучше Робата, короче
Сообщение отредактировал GAD: 30 January 2014 - 08:41
Отправлено 30 January 2014 - 08:45
потому что он:
- не забивной
- сидит в запасе
- никому нах не нужен (кроме дебилов из интера)
явно не лучше Робата, короче
в том сезоне он играл в юве и играл достаточно неплохо, 16 голов+10 голевых за сезон - это вполне достойный результат, в этом году естественно он сидит на лавке и играет по 10-15 минут, либо вообще не выходит, т.к. конте делает ставку на льоренте и тевеса
Уверен, нужные голы он забьет
И еще:
Если посмотреть на состав того же Челси, где есть Торрес, Ба, Это о, на состав Ман Сити, где есть Йоветич, Агуэро, Негредо, Джеко, там конкуренция за место в основе бешеная, все пытаются использовать свой шанс, а у Арсенала один Жиру и возможный переход Вучинича заставит его бегать чуть продуктивнее
Да, Вучинич не тот игрок, которого хотелось бы видеть на острие на долгосрочной основе, но картины он не испортит, тем более это аренда, а не выкуп контракта
Vitosi4ek, это ТТХ, к твоему посту ниже
Сообщение отредактировал Ilya161: 30 January 2014 - 09:22
Отправлено 30 January 2014 - 09:26
в том сезоне он играл в юве и играл достаточно неплохо, 16 голов+10 голевых за сезон - это вполне достойный результат, в этом году естественно он сидит на лавке и играет по 10-15 минут, либо вообще не выходит, т.к. конте делает ставку на льоренте и тевеса
Уверен, нужные голы он забьет
хз, я нашел 13 голов (10 в чемпе), для основого форварда чемпионов и почти самой забивающей команды лиги, ни о чем
и такие редкие и нужные голы может забить робат/подольски, если уж на то пошло (которым не надо объяснять что такое Арсенал и его игра)
если уж брать ФЦ, то нормального
Отправлено 30 January 2014 - 10:29
По Вучиничу предлагаю внимательно изучить статистику прошлого чемпионского сезона. По всем статам (игровое время, голы, гол+пас)основной нап клуба-чемпиона. Безусловно уровень полузащиты у них гораздо выше уровня нападения, поэтому они решили его подтянуть с помощью Ллорьенте и Тевеса, которые удачно влились в команду и теперь Мирко нет места в составе. Лично я двумя руками за эту аренду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей