Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6261 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 11:59

Captain, ты хочешь сказать, что сезонный провал Челси обусловлен сливом игроков тренера ради девушки?

Тогда 2 вопроса:

1) чтож они так играли куево еще до скандала по поводу Евы(пукан у Моура  задымил еще после слива нам, а в предсезонке Челси уебски отыграла предсезонку, пропуская по 3-4 мяч в среднем за игру от г*вна из МЛС и середняков Испании)? 

2) Окей, допустим слили из за девушки тренера. Но плять играть лучше не стали? Почему? Почему Азар был целый сезон как ссаное днище, не попадая даже в основу частенько, а единственным светлым пятном в челси был Зума?

Просто ты руководствуешься фразой "ищите женщину" везде видимо, даже там, где она и совсем ни при чем

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6262 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 12:26

значит возвращаются хорошие времена, те самые.

если мы будем так же, как и в прежние времена играть, то да. Это будет знатно. Я даже не знаю, что в грядущем сезоне лично для меня будет более принципиальным. вставить кур или вставить цыгана с его выблядками.

• 0

#6263 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 12:43

А дайте две!

• 8

Merci Arsene

#6264 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 18:04

Captain, ты хочешь сказать, что сезонный провал Челси обусловлен сливом игроков тренера ради девушки?

Тогда 2 вопроса:

1) чтож они так играли куево еще до скандала по поводу Евы(пукан у Моура  задымил еще после слива нам, а в предсезонке Челси уебски отыграла предсезонку, пропуская по 3-4 мяч в среднем за игру от г*вна из МЛС и середняков Испании)? 

2) Окей, допустим слили из за девушки тренера. Но плять играть лучше не стали? Почему? Почему Азар был целый сезон как ссаное днище, не попадая даже в основу частенько, а единственным светлым пятном в челси был Зума?

Просто ты руководствуешься фразой "ищите женщину" везде видимо, даже там, где она и совсем ни при чем

1. Думаю, неправильно все-таки предсезонку учитывать, как показатель. Мы вон дважды выигрывали в суперкубке англии и что, сезоны были успешны?

2. Если честно, не уловил суть вопроса. Ты говоришь, что Моур виноват в том, что команда играла плохо после его увольнения?

• 0

#6265 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 18:50

Я как бы не очень в теме тренерства, в историю не лез, но для меня пока есть один Великий Коуч, это Ферги. Причем это осознание пришло уже сильно после, когда он ушел с поста и пукан подостыл + урывками листал его мемуары. 

Все остальные где то явно ниже, а бухгалтеру и переводчику ,как по мне, не хватает ровно по одному кубку ЛЧ, что бы красноносого догнать. Тогда Маур задавит массой и на десятилетия будет недостижим, а про деда можно будет сказать - "он выиграл ВСЕ" ,хотя и прославился не медалями

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6266 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 19:32

Ну у Мавра для этого ещё годы и годы впереди

• 0

Merci Arsene

#6267 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 23:03

Бгг, Анчелотти только с тремя тренерскими ЛЧ в свои 57 как-то нервно курит в сторонке)

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#6268 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 09:08

Ферги безусловно великий тренер. Но здесь, как и всегда, роль играет то, что он уже завершил карьеру, а Венгер ещё нет. 

Это как с художником, пока не умер - величия не понять.  :rubchin:

• 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6269 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 06:33

Ферги безусловно великий тренер. Но здесь, как и всегда, роль играет то, что он уже завершил карьеру, а Венгер ещё нет.

готов забиться тут, что Сеня не поднимет уже над головой столько, сколько сэр.

нынешние манки будут самыми ненавистными с давних времен среди меня.

кто забьётся со мной? глаголю: не возьмут ничё серьёзного манки в предстоящем сезоне.
  • 0

#6270 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 07:38

я не о чашках, Сань.

• 0

Изображение

#6271 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 07:49

я не о чашках, Сань.

а я да  :cool:

• 0

#6272 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 08:36

Eddie Howe рассматривается как возможный преемник нашего деда.

//www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-transfer-news-rumours-eddie-8509312

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#6273 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 11:50

13925368_768555369914393_555376235437499

• 5

#6274 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 12:12

Некоторый спад успеха странным образом совпадает с периодом, когда в большой футбол пришли мешки. :dry:

• 0

#6275 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 12:43

А я считаю что мешки пришли бы в Арсенал, а не в Челси и МС, так как Арсенал на тот момент был более привлекателен, но по вине некоторых лиц, в том числе и деда имеем что имеем.

• 0

#6276 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 13:52

А я считаю что мешки пришли бы в Арсенал, а не в Челси и МС, так как Арсенал на тот момент был более привлекателен, но по вине некоторых лиц, в том числе и деда имеем что имеем.

Я правильно тебя понял, что ты в некоторой степени даже сожалеешь, что к нам до сих пор не пришли мешки со своими шальными деньжищщщами? 

• 0

#6277 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 14:01

Я правильно тебя понял, что ты в некоторой степени даже сожалеешь, что к нам до сих пор не пришли мешки со своими шальными деньжищщщами? 

Я об этом всегда сожалел.

• 0

#6278 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 16:14

У нас есть мешок. Владеет 30% и ему не дают доступа к работе клуба. Даже в совет директоров не включают.
  • 0

#6279 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 16:41

У нас есть мешок. Владеет 30% и ему не дают доступа к работе клуба. Даже в совет директоров не включают.

Ну так именно это я и написал 2 постами выше :)

• 0

#6280 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 12:00

Меня просто разнесло от ответов Венгера.

"У нас есть необходимая стабильность".

Ну конечно. Стабильно вылетать в 1/8 ЛЧ. Мне интересно, что он подразумевает под "необходимой".

"В прошлом сезоне мы были вторые"

Вот молодец. В начале сезона говорил, что не будет оправданий, если не выиграем, а теперь хвастается второй строчкой.

"Сколько новичков мне нужно еще приобрести?"

Может, больше одного в основной состав за 2 летних ТО?

"Если мы найдем игрока топ-уровня, мы усилимся им".

О как. Значит, остальные команды покупают всякий шлак, ведь если бы был игрок топ-уровня, то Венгер его купил бы.

"Сейчас трансферы для меня не является приоритетной задачей, через 48 часов нас ждет важнейшая игра"

Разумеется, за два дня до матча надо думать о матче. Только скажи, за три месяца у тебя тоже не было времени?

"Мы потеряли трех центральных защитников, так как Косьелни тоже не готов, но я все равно думаю, что мы нормально укомплектованы."

:blink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей