Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6281 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:56

Прям никого? И Росицки тоже?

у тебя лично, много веры в него осталось?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6282 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2008 - 12:06

Лично у меня еще осталась надежда.
  • 0

#6283 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:10

я бы не хотел в Арсенале видеть ни Аршавина, ни Жиркова, ни Шевченка, никого из славян.

А можно поинтересоваться почему?
Кстати Фабиански, он тоже, того...
  • 0

#6284 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:16

А можно поинтересоваться почему?

может я не совсем точно выразился, русскоязычных товарищей, ни-ха-чю, и фсьо тут.
отторжение прям какое-то, не знаю чего так и с чем это связано.
\вот какого-нибудь испанца, французишку, этт пожалуйста! :142:
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6285 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:22

Ниче, эт совковый менталитет. :176:
  • 0

#6286 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 13:45

Венгер говорил ,что если будет покупать то игрока с опытом .Аршавин именно таким игроком и является !
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6287 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 18:46

долго молчали из-за форума, вот тема для размышления (так поржать чисто) :10:

Президент лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что лондонский клуб не будет тратить много денег на усиление во время январского дозаявочного периода.
"Не думаю, что в каком-то клубе есть много денег. Нужно смотреть в будущее, так как, возможно, команды не будут зарабатывать достаточно средств. У нас деньги есть, но я не уверен, что мы их потратим. Бизнес нужно вести разумно. Мы не собираемся спешить и приобретать игроков, которые не смогут заметно усилить команду. У Венгера много талантливой молодёжи, и один-два из них получат шанс в основной команде", - цитирует Хилл-Вуда Sky Sports.
  • 0

#6288 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 January 2009 - 19:10

А еще ХВ сказал, что Туре просит его продать.
  • 0

#6289 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 19:28

Галлас таки окажется в Милане?

Россо-нери готовятся приобрести защитника Арсенала Вильяма Галласа.
Как сообщает итальянская пресса, Милан твердо намерен обратиться к лондонцам по вопросу трансфера французского футболиста. Дьяволы готовы заплатить Канонирам 5 миллионов евро - также частью сделки могут стать права на швейцарца Филиппа Сендероса.

Сам 31-летний экс-капитан Арсенала уже заявил, что хочет покинуть Англию и присоединиться к Милану.

Corriere dello sport

Венгер: "Приобретений за 30 или 40 миллионов не будет"

Тренер Арсенала вновь отметил, что новых футболистов будет искать как всегда аккуратно.
У команды много травмированных футболистов, пресса постоянно дает новую информацию насчет возможных приобретений команды, называются разные цифры, однако Арсен Венгер пока не слишком торопиться радовать общественность новыми игроками.

"У нас особый бюджет команды, который, впрочем, не так велик, как об этом пишут в газетах. Мы попробуем истратить наши деньги мудро, с умом".

"Команда сейчас едина, коллектив становится все сильнее и сильнее. Не следует парить в облаках, когда нас связывают с футболистами за 30 или 40 миллионов фунтов - такие приобретения невозможны".

"Люди считают, что мы не пострадали, однако финансовый кризис ударил и по нашему клубу. Разве что Манчестер Сити не обращает внимание на все проблемы".

"Для нас важно было построить новый стадион и остаться с нормальной финансовой ситуацией. Скажите, сколько клубов смогли построить новую арену, сохранить экономику клуба и быть на вершине в таблице?".

"И это ложь, мол, мы не хотим тратить деньги. Просто у нас своя политика насчет молодых футболистов. И мы не намерены слушать каждого, кто ежедневно называет новое имя игрока, связывая его с Арсеналом" - заявил Венгер.

Agence France Presse
  • 0

#6290 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:04

Галлас таки окажется в Милане?

Россо-нери готовятся приобрести защитника Арсенала Вильяма Галласа.
Как сообщает итальянская пресса, Милан твердо намерен обратиться к лондонцам по вопросу трансфера французского футболиста. Дьяволы готовы заплатить Канонирам 5 миллионов евро - также частью сделки могут стать права на швейцарца Филиппа Сендероса.

Сам 31-летний экс-капитан Арсенала уже заявил, что хочет покинуть Англию и присоединиться к Милану.

Corriere dello sport

Это типа они хотят за 5 евро купить у нас Галласа и Сендероса. Или типа только Галласа дать нам 5 евро и нашего же Сендероса? :lol2:
  • 0

#6291 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:54

Бизнес нужно вести разумно.

Ах, вот оно что... "Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" ©
  • 0

#6292 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2009 - 00:34

У Венгера много талантливой молодёжи, и один-два из них получат шанс в основной команде"

ДАЛБАЕБИЯ....вот слушаю я Хилл Вуда и мне начинает казаться что нам нужно годик отдохнуть от ЛЧ...
  • 0

#6293 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 01:09

Еще было б неплохо, если бы лондонские фаны парочку домашних матчей байкотировали, как это иногда в Италии делают. Тогда бы *ой* поняли в Арсенале, что такое ихний бизнес... :000612:
  • 0

#6294 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 07:15

Еще было б неплохо, если бы лондонские фаны парочку домашних матчей байкотировали, как это иногда в Италии делают. Тогда бы *ой* поняли в Арсенале, что такое ихний бизнес... :000612:

Точно. Вот в этом плане тиффози молодчики.

ДАЛБАЕБИЯ....вот слушаю я Хилл Вуда и мне начинает казаться что нам нужно годик отдохнуть от ЛЧ...

Типун тебе на язык. Да и потом - это огромные финансовые потери. А нам же бизнес делать надо. :lol:
  • 0

#6295 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2009 - 07:37

Это типа они хотят за 5 евро купить у нас Галласа и Сендероса. Или типа только Галласа дать нам 5 евро и нашего же Сендероса? :lol2:

Не, это мы им отдадим за так Сендероса, лишь бы они в нагрузку еще и Галласа забрали.
  • 0

#6296 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 16:03

скока хорошых игрочил мечтает играт за нас а уважаемый Венгер говорит что
подходящих кандидатов мало.кто нужен ему ващето?или имеет ввиду сосунков? :02:
  • 0
Джек-наше всё!

#6297 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 17:41

Н'Зогбиа хочет покинуть "Ньюкасл"

Полузащитник "Ньюкасла" Шаль Н'Зогбиа сообщил о своем желании покинуть клуб в январе, а также признался, что он мечтает выступать за лондонский "Арсенал".

Н'Зогбиа выступает за "сорок" с 2004 года, однако, в последние месяцы, в течение которых в клубе произошли некоторые не самые приятные для болельщика события, появились слухи о возможном уходе француза с "Сент Джеймс Парк".

Согласно слухам, интерес к 22-летнему полузащитнику проявляют такие клубы, как "Арсенал", "Астон Вилла" и ПСЖ. Сам Н'Зогбиа признался, что хочет покинуть "Ньюкасл" в поисках более сильной команды, которая бы сражалась за трофеи.

"Я привык к английскому футболу, и моим приоритетом будет остаться здесь. Франция? Я не очень хорошо знаю этот чемпионат, хотя и думал об этом. До сих пор я не общался ни с одним из французских клубов, впрочем, как и любыми другими".

"Я задаю себе вопросы о своем будущем. В течение трех лет в "Ньюкасле" мы постоянно сражаемся в нижней части турнирной таблицы. Я хочу бороться за трофеи, я ставлю перед собой различные цели. Например, пробиться в национальную сборную Франции".

"Я сообщил "Ньюкаслу" о своем желании. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы перейти в другой клуб этой зимой. Если поступит хорошее предложение, руководство не будет препятствовать моему трансферу".

"Арсенал" - это тот клуб, о выступлении за который я могу только мечтать. "Лион" и ПСЖ - тоже очень хорошие клубы. Если бы я смог туда перебраться, то не стал бы жалеть. Это хороший выбор. Как бы то ни было, я все еще являюсь игроком "Ньюкасла". Я собираюсь отдать лучшее клубу, который дал старт моей профессиональной карьере", - заявил Н'Зогбиа в интервью Le 10 Sport.

premiership.ru

Я не думаю что это игрок нашего уровня???
  • 0

#6298 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 18:34

Я не думаю что это игрок нашего уровня???

А кто игрок нашего уровня..денилсоны и сонги, Деревянные Бендтнеры и прочие молокососы :107: , А? Может прояснишь весь смысл данной фразы, а то я чет в последнее время никак не возьму в толк, что же это такое уровень Арсенала. :28: :icon_question:
  • 0
Only Arsenal

#6299 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 18:54

А кто игрок нашего уровня..денилсоны и сонги, Деревянные Бендтнеры и прочие молокососы

Ну если мы дальше будем набирать игроков такого уровня, то уже будем середняками АПЛ, вот я очень очень очень хотел видеть у нас Артета, так надеялся что ппц, а здесь облом млин, и теперь даже незнаю кто сможет заменить Сеска, в умеренные цене, в районе 10-15млн. Инлер будто не хочет идти, Сенна вариант, но старый блин, Туре то что Инлер, даже не знаю какой игрок хоть более-менее уровня Сеска может прийти к нам, за малые суммы???
  • 0

#6300 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:01

Ну если мы дальше будем набирать игроков такого уровня, то уже будем середняками АПЛ, вот я очень очень очень хотел видеть у нас Артета, так надеялся что ппц, а здесь облом млин, и теперь даже незнаю кто сможет заменить Сеска, в умеренные цене, в районе 10-15млн. Инлер будто не хочет идти, Сенна вариант, но старый блин, Туре то что Инлер, даже не знаю какой игрок хоть более-менее уровня Сеска может прийти к нам, за малые суммы???

Куда тебе Артету, когда ты элементарно наших сегодняшних игроков не любишь, не ценишь, не уважаешь? Я молчу, что тебе нас**расть на проблемы других клубов, но ты не уважаешь коуча, который на месте не сидит вероятно, а что-то ищет для нас. Не уважаешь руководство клуба, которое заботится о стабильном настоящем и будущем клуба. Кто пойдет в такой клуб, где болельщики своих же игроков на поле гнобят и не поддерживают?
Вот придет эта ириска или ливер, который Сеска поломал, и что? Легче тебе станет? Сразу уровень Арсенала реско подниметься до своего привычного да? А где этот уровень, ты так и не понял. Будет у нас сборная несыгранных меркантильных звезд против тех же заряженных Ноттингем форест. Итак уже достаточно в демократию поиграли. Раскидываемся Глебами и Фламами, а потом найти ничего близко похожего не можем.
Надо ценить то, что есть и надеятся на нюх Венгера. Глядишь и второго "Санью" найдет на проблемные позиции.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей