у тебя лично, много веры в него осталось?Прям никого? И Росицки тоже?

Обсуждение трансферов
Отправлено 30 December 2008 - 11:56
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2008 - 12:06
Отправлено 30 December 2008 - 12:10
я бы не хотел в Арсенале видеть ни Аршавина, ни Жиркова, ни Шевченка, никого из славян.
А можно поинтересоваться почему?
Кстати Фабиански, он тоже, того...
Отправлено 30 December 2008 - 12:16
может я не совсем точно выразился, русскоязычных товарищей, ни-ха-чю, и фсьо тут.А можно поинтересоваться почему?
отторжение прям какое-то, не знаю чего так и с чем это связано.
\вот какого-нибудь испанца, французишку, этт пожалуйста!

There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 30 December 2008 - 12:22

Отправлено 30 December 2008 - 13:45
Отправлено 02 January 2009 - 18:46

Президент лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что лондонский клуб не будет тратить много денег на усиление во время январского дозаявочного периода.
"Не думаю, что в каком-то клубе есть много денег. Нужно смотреть в будущее, так как, возможно, команды не будут зарабатывать достаточно средств. У нас деньги есть, но я не уверен, что мы их потратим. Бизнес нужно вести разумно. Мы не собираемся спешить и приобретать игроков, которые не смогут заметно усилить команду. У Венгера много талантливой молодёжи, и один-два из них получат шанс в основной команде", - цитирует Хилл-Вуда Sky Sports.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 January 2009 - 19:10
Отправлено 02 January 2009 - 19:28
Россо-нери готовятся приобрести защитника Арсенала Вильяма Галласа.
Как сообщает итальянская пресса, Милан твердо намерен обратиться к лондонцам по вопросу трансфера французского футболиста. Дьяволы готовы заплатить Канонирам 5 миллионов евро - также частью сделки могут стать права на швейцарца Филиппа Сендероса.
Сам 31-летний экс-капитан Арсенала уже заявил, что хочет покинуть Англию и присоединиться к Милану.
Corriere dello sport
Венгер: "Приобретений за 30 или 40 миллионов не будет"
Тренер Арсенала вновь отметил, что новых футболистов будет искать как всегда аккуратно.
У команды много травмированных футболистов, пресса постоянно дает новую информацию насчет возможных приобретений команды, называются разные цифры, однако Арсен Венгер пока не слишком торопиться радовать общественность новыми игроками.
"У нас особый бюджет команды, который, впрочем, не так велик, как об этом пишут в газетах. Мы попробуем истратить наши деньги мудро, с умом".
"Команда сейчас едина, коллектив становится все сильнее и сильнее. Не следует парить в облаках, когда нас связывают с футболистами за 30 или 40 миллионов фунтов - такие приобретения невозможны".
"Люди считают, что мы не пострадали, однако финансовый кризис ударил и по нашему клубу. Разве что Манчестер Сити не обращает внимание на все проблемы".
"Для нас важно было построить новый стадион и остаться с нормальной финансовой ситуацией. Скажите, сколько клубов смогли построить новую арену, сохранить экономику клуба и быть на вершине в таблице?".
"И это ложь, мол, мы не хотим тратить деньги. Просто у нас своя политика насчет молодых футболистов. И мы не намерены слушать каждого, кто ежедневно называет новое имя игрока, связывая его с Арсеналом" - заявил Венгер.
Agence France Presse
Отправлено 02 January 2009 - 21:04
Это типа они хотят за 5 евро купить у нас Галласа и Сендероса. Или типа только Галласа дать нам 5 евро и нашего же Сендероса?Галлас таки окажется в Милане?
Россо-нери готовятся приобрести защитника Арсенала Вильяма Галласа.
Как сообщает итальянская пресса, Милан твердо намерен обратиться к лондонцам по вопросу трансфера французского футболиста. Дьяволы готовы заплатить Канонирам 5 миллионов евро - также частью сделки могут стать права на швейцарца Филиппа Сендероса.
Сам 31-летний экс-капитан Арсенала уже заявил, что хочет покинуть Англию и присоединиться к Милану.
Corriere dello sport

Отправлено 02 January 2009 - 21:54
Бизнес нужно вести разумно.
Ах, вот оно что... "Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" ©
Гость_incorrect_*
Отправлено 03 January 2009 - 00:34
ДАЛБАЕБИЯ....вот слушаю я Хилл Вуда и мне начинает казаться что нам нужно годик отдохнуть от ЛЧ...У Венгера много талантливой молодёжи, и один-два из них получат шанс в основной команде"
Отправлено 03 January 2009 - 01:09

Отправлено 03 January 2009 - 07:15
Точно. Вот в этом плане тиффози молодчики.Еще было б неплохо, если бы лондонские фаны парочку домашних матчей байкотировали, как это иногда в Италии делают. Тогда бы *ой* поняли в Арсенале, что такое ихний бизнес...
Типун тебе на язык. Да и потом - это огромные финансовые потери. А нам же бизнес делать надо.ДАЛБАЕБИЯ....вот слушаю я Хилл Вуда и мне начинает казаться что нам нужно годик отдохнуть от ЛЧ...

Гость_FoLL_*
Отправлено 03 January 2009 - 07:37
Не, это мы им отдадим за так Сендероса, лишь бы они в нагрузку еще и Галласа забрали.Это типа они хотят за 5 евро купить у нас Галласа и Сендероса. Или типа только Галласа дать нам 5 евро и нашего же Сендероса?
Отправлено 03 January 2009 - 16:03
подходящих кандидатов мало.кто нужен ему ващето?или имеет ввиду сосунков?

Отправлено 03 January 2009 - 17:41
Полузащитник "Ньюкасла" Шаль Н'Зогбиа сообщил о своем желании покинуть клуб в январе, а также признался, что он мечтает выступать за лондонский "Арсенал".
Н'Зогбиа выступает за "сорок" с 2004 года, однако, в последние месяцы, в течение которых в клубе произошли некоторые не самые приятные для болельщика события, появились слухи о возможном уходе француза с "Сент Джеймс Парк".
Согласно слухам, интерес к 22-летнему полузащитнику проявляют такие клубы, как "Арсенал", "Астон Вилла" и ПСЖ. Сам Н'Зогбиа признался, что хочет покинуть "Ньюкасл" в поисках более сильной команды, которая бы сражалась за трофеи.
"Я привык к английскому футболу, и моим приоритетом будет остаться здесь. Франция? Я не очень хорошо знаю этот чемпионат, хотя и думал об этом. До сих пор я не общался ни с одним из французских клубов, впрочем, как и любыми другими".
"Я задаю себе вопросы о своем будущем. В течение трех лет в "Ньюкасле" мы постоянно сражаемся в нижней части турнирной таблицы. Я хочу бороться за трофеи, я ставлю перед собой различные цели. Например, пробиться в национальную сборную Франции".
"Я сообщил "Ньюкаслу" о своем желании. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы перейти в другой клуб этой зимой. Если поступит хорошее предложение, руководство не будет препятствовать моему трансферу".
"Арсенал" - это тот клуб, о выступлении за который я могу только мечтать. "Лион" и ПСЖ - тоже очень хорошие клубы. Если бы я смог туда перебраться, то не стал бы жалеть. Это хороший выбор. Как бы то ни было, я все еще являюсь игроком "Ньюкасла". Я собираюсь отдать лучшее клубу, который дал старт моей профессиональной карьере", - заявил Н'Зогбиа в интервью Le 10 Sport.
premiership.ru
Я не думаю что это игрок нашего уровня???
Отправлено 03 January 2009 - 18:34
А кто игрок нашего уровня..денилсоны и сонги, Деревянные Бендтнеры и прочие молокососыЯ не думаю что это игрок нашего уровня???

Отправлено 03 January 2009 - 18:54
Ну если мы дальше будем набирать игроков такого уровня, то уже будем середняками АПЛ, вот я очень очень очень хотел видеть у нас Артета, так надеялся что ппц, а здесь облом млин, и теперь даже незнаю кто сможет заменить Сеска, в умеренные цене, в районе 10-15млн. Инлер будто не хочет идти, Сенна вариант, но старый блин, Туре то что Инлер, даже не знаю какой игрок хоть более-менее уровня Сеска может прийти к нам, за малые суммы???А кто игрок нашего уровня..денилсоны и сонги, Деревянные Бендтнеры и прочие молокососы
Отправлено 03 January 2009 - 21:01
Ну если мы дальше будем набирать игроков такого уровня, то уже будем середняками АПЛ, вот я очень очень очень хотел видеть у нас Артета, так надеялся что ппц, а здесь облом млин, и теперь даже незнаю кто сможет заменить Сеска, в умеренные цене, в районе 10-15млн. Инлер будто не хочет идти, Сенна вариант, но старый блин, Туре то что Инлер, даже не знаю какой игрок хоть более-менее уровня Сеска может прийти к нам, за малые суммы???
Куда тебе Артету, когда ты элементарно наших сегодняшних игроков не любишь, не ценишь, не уважаешь? Я молчу, что тебе нас**расть на проблемы других клубов, но ты не уважаешь коуча, который на месте не сидит вероятно, а что-то ищет для нас. Не уважаешь руководство клуба, которое заботится о стабильном настоящем и будущем клуба. Кто пойдет в такой клуб, где болельщики своих же игроков на поле гнобят и не поддерживают?
Вот придет эта ириска или ливер, который Сеска поломал, и что? Легче тебе станет? Сразу уровень Арсенала реско подниметься до своего привычного да? А где этот уровень, ты так и не понял. Будет у нас сборная несыгранных меркантильных звезд против тех же заряженных Ноттингем форест. Итак уже достаточно в демократию поиграли. Раскидываемся Глебами и Фламами, а потом найти ничего близко похожего не можем.
Надо ценить то, что есть и надеятся на нюх Венгера. Глядишь и второго "Санью" найдет на проблемные позиции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей