Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#6281 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 22:50

У меня товарищ притопа юве с 20 летнем стажем. Так он говорит что это были лучшие полтора тайма от юве за последние лет 10. У ювентинцев чуть ли не траур. Да я и сам не могу понять, как бавария умудрилась по такому матчу спастись
Это только у нас , независимо от соперника, все известно уже после первого матча)
  • 2

#6282 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 03:59

Положи Куадрадо в концовке первого и похоронили бы Баварию.

В целом матч отличный. Отличные замены от Пепа.

А вот убрав Морату, Аллегри допустил ошибку, как по мне. Как ушел Мората, так впереди совсем плохо стало. Он брал мяч и тащил в одиночку, на скорости всю защиту обходил.

Кстати, о Морате. Смотря как он проходил полполя, обыгрывая двоих и не раз, плакать хотелось, вспоминая, что у нас Жиру.

• 1

#6283 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 04:29

матч вышка конечно, или близко к тому. Топ квалити.

• 0

Изображение

#6284 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 05:50

*
Популярное сообщение!

Капитан Фисти,

Вообще-то у Жиру другие хорошие качества, также он неплохой защитный форвард, да и вообще, где это видно, чтобы от форвардов требовали скорости, дриблинга и обыгрыша?

Это возмутительно!

• 14

#6285 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 06:09

Капитан Фисти,

Вообще-то у Жиру другие хорошие качества, также он неплохой защитный форвард, да и вообще, где это видно, чтобы от форвардов требовали скорости, дриблинга и обыгрыша?

Это возмутительно!

а когда у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ в сезоне хорошо играет "Защитного" это нормально?)

p.s. по Морате я уже давно писал -забирать и не думать. В Соотношении цена-качества лучше не найти. 

Сообщение отредактировал gaver: 17 March 2016 - 06:43

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6286 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 06:47

а когда у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ в сезоне хорошо играет "Защитного" это нормально?)

p.s. по Морате я уже давно писал -забирать и не думать. В Соотношении цена-качества лучше не найти. 

Гавер, как ты не заметил столь очевидный сарказм Степаныча?

• 0

#6287 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 07:03

Гавер, как ты не заметил столь очевидный сарказм Степаныча?

так я ему подыгрываю)) 

• 0
Arsenal F.C.

#6288 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 08:22

*
Популярное сообщение!

подыгрыш на уровне Тео Волкота. Прости.

• 13

Изображение

#6289 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 09:52

раскусили(

• 0
Arsenal F.C.

#6290 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2016 - 17:25

Да и после момента Куардадо, во втором тайме был у Юве 100% момент, могли делать 3-0 несколько раз.

Эвра то казачок засланный, в моменте 2 гола Баварии его потеря черт возьми на 91 минуте, привела к голу, но вот как так можно взять мяч, и вести его в такой момент. И в моменте 3 решающего гола, мяч снова отскочил от того же Эвра, распял бы его на месте итальянцев, закинул игру Юве, подлый манк. Мората да очень хорош, а забавно то что он у Юве даже не первый выбор, а еще есть звезда Дибала.... Учился бы Арсен, как находить нападающих

Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 March 2016 - 17:25

• 0

#6291 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 07:08

Да я и сам не могу понять, как бавария умудрилась по такому матчу спастись
Это только у нас , независимо от соперника, все известно уже после первого матча)

Во всем виноват Аллегри. Зачем-то убрал с поля двух лучших игроков. Хедира в центре был как скала, Мората конкретно напрягал оборону Баварии, не давая ей участвовать в атаках своей команды. Ушли эти двое - и у Баварии все пошло как по маслу.

• 0

#6292 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 08:24

Так как тема с барсой закрыта, отпишусь здесь, думаю модераторы простят.

Очень странно, что форумчане, не питавшие никаких иллюзий насчёт нашего прохода, в старте с Фламини,Ивоби и Эльнени поливают дерьмом команду и тренера. Мужики, я понимаю, что большинство уже при всей своей любви к Арсену желает смены тренера, но зачем уподобляться одному из комментов этого матча? Я не знаю, что это за очередной экзперд, надрачивающий на барсу, но вырисовывается образ задрота метр с кепкой,которого чмырили,начиная с детсада, школы, вуза, которому не то что не давали, а даже в его сторону не смотрели красивые девушки...и вот он присоединился к армии болельщиков непобедимой команды и тем самым победил свои комплексы, приобщившись к барсе, он свысока смотрит на всех этих неумех,ползающих на поле, и порой во сне наверно бежит к трибунам праздновать успех.....слушая его бредни мне вспомнился Гена Орлов: всё, что творит на поле зенит-это волшебно, а у противника всё как-то случайно прлучается

Вот и у нас вчера Алекс с Озилом случайно накручивали по паре барсуков и создавали моменты, выходили из под прессинга на носовом платке, отклеивались от опеки, прессинговали никакущего Терштегена (странно, что коммент не задался вопросом, зачем вообще барсе вратарь, а только отмазывался, что это спец план на игру-начинать атаки великой непобедимой никого не боящейся барселоны  через вратаря).

Да, барса была не оптимальном составе, но вспомните, кто играл у нас в центре. Ивоби, которому при никакущих товарищах в АПЛ редко предоставлялся шанс, вышел на Камп Ноу и не потерялся. Я представляю его волнение, но он отрабатывал в обороне, взаимодействовал с Озилом и Санчесом, бил, тащил, молодец. О Эльнени можно сказать тоже самое. Радует его простота, желание и умение играть в 1-2 касания, не боится бить, позиционно не застревает, отрабатывает назад. Реализация-это наш бич! Но разве виноват Арсен в том, что тот же Теоматьеговолкот принимает мяч на прямых ногах в штрафной и в итоге бьёт в каком-то нелепом падении? Новичок, опорник,Карл!, бьёт в касание, читая игру,подстраиваясь под удар в динамике, а звезда мирового футбола, постоянно клянчащая повышения з/п, стоит *редиска* как столб! Свежий быстрый Волков, с которым у нас в атаке **уенная вариативность по мнению многих форумчан, даже не пытается убежать от отпахавшего 75 минут Маскерано! Любой школьник, пробегающий 100 метровку за 13,0 качнёт в этой ситуации вправо, прокинет влево и ПОБЕЖИТ, но не самый быстрый игрок планеты Земля....это пи*дос, мужики!    Вина Арсена лишь в том, что когда Тео забил на футбол и стал деградировать Арсен не задвинул его за хорошие деньги куда угодно, а лучше прямым конкурентам! Вот именно сейчас ***дюлину нужно вставлять Беллерину, потому что при постоянном молчании, мантрах и всепоглощающей любви Арсена он превратится в такого же Волкова!

Что бросается в глаза на фоне барсы: у нас в составе ДВА  человека, способных умно,быстро созидать в атаке, а  у них минимум пять, вот вам и вся разница!

Самое интересное, что Арсен исключительно водиночку платит за свою любовь и веру. Всякие мудаки про*бывают олимпиакосам,дрезденам,стокам,суонси,халлам а Венгер потом из кожи лезет, чтобы обыграть Баварию,Дортмунд или Барсу.... В очередной раз не перестаю поражаться его терпению: ну,за*бень ты винища в один прекрасный день и поговори с этими ходящими пешком мудаками по-мужски! Не поможет-на **й всех китайцам задвинь или в млс!

Сообщение отредактировал КrystyK: 18 March 2016 - 08:24

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6293 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 09:57

Слишком много внимания Волкову) Доставляет попытка спихнуть все на него, а Венгер типа тут вообще не причем. Ну это же смешно, парни) 

То, что Волков деградировал это и ежу понятно, но проблем в команде у нас куда больше, чем Тео Волков. Ну выйди на замену тот же Кэмпбелл, общая картина игры вообще бы не изменилась. Барса сильнее Арсенала, мы проигрывали здесь и более лучшими и сыгранными составами, а с текущим составом и формой команды надеяться на что-то мог только Венгер.

Проиграй мы на Камп Ноу 4-0 или даже 5-0, но пройди дальше в кубке Англии - у меня бы не было никаких претензий к Венгеру. Этой Барсе даже Реал с звездным составом уступал крупно.

Самое интересное, что Арсен исключительно водиночку платит за свою любовь и веру.

Как это он платит? Пока он лишь говорит, что "достаточно хорош для этой работы", а платят как раз-таки ему. Венгер после ухода Моура самый высокооплачиваемый тренер теперь же? Видимо целиком за бухгалтерские услуги)

• 3

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#6294 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 10:10

так то Арс уже 6й год подряд вылетает с 1/8

везде день сурка((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал combodjik: 18 March 2016 - 10:11

• 0

#6295 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 11:13

Два мешка сощлись - ПСЖ и щити.
  • 0

#6296 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:40

90% что в полуфиналах ЛЧ и ЛЕ будет 4 испанских команды.
  • 0

#6297 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:52

100% что будут две.

• 1

#6298 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 16:20

Как это он платит? Пока он лишь говорит, что "достаточно хорош для этой работы", а платят как раз-таки ему. Венгер после ухода Моура самый высокооплачиваемый тренер теперь же? Видимо целиком за бухгалтерские услуги)

не всё в этой жизни измеряется деньгами, я думаю ты согласишься

платит он в первую очередь своим здоровьем

представь себя на его месте в течение последних лет де-ся-ти! это ж ужас какой-то!

единственная команда из всех пар, в проходе которой я уверен, это Бавария

надеюсь обойдётся без помощи судей и Симеоне покажет, как нужно и можно играть против барсы!

Илья, как две?

АМ,Вилльяреал и Севилья....Реал

Сообщение отредактировал КrystyK: 18 March 2016 - 16:26

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6299 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2016 - 16:32

Так как тема с барсой закрыта, отпишусь здесь, думаю модераторы простят.

Очень странно, что форумчане, не питавшие никаких иллюзий насчёт нашего прохода, в старте с Фламини,Ивоби и Эльнени поливают дерьмом команду и тренера.

Первое и самое главное, Барса в пол ноги играла в футбол, счет 5-1 по сумме двух матчей, Дрезденам и этим всяким проиграл именно Арсен и Арсенал, а не наоборот, а то смотрю уже некоторые деда выгораживают. И именно он провалил и слил перспективный сезон, в который раз!

Сообщение отредактировал jasonkite: 18 March 2016 - 16:48

• -2

#6300 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2016 - 16:39

не всё в этой жизни измеряется деньгами, я думаю ты согласишься

платит он в первую очередь своим здоровьем

представь себя на его месте в течение последних лет де-ся-ти! это ж ужас какой-то!

ой ой еще и мученика из него делают, сидит на насиженном месте, последние годы тянет клуб вниз, были бы проблемы со здоровьем ушел бы давно, а не измучивал клуб своей философией прошлого века, но нет же мсье бухгалтер нужен для получения 4 места, без особых трат

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей