Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 16 March 2016 - 22:50
Это только у нас , независимо от соперника, все известно уже после первого матча)
Отправлено 17 March 2016 - 03:59
Положи Куадрадо в концовке первого и похоронили бы Баварию.
В целом матч отличный. Отличные замены от Пепа.
А вот убрав Морату, Аллегри допустил ошибку, как по мне. Как ушел Мората, так впереди совсем плохо стало. Он брал мяч и тащил в одиночку, на скорости всю защиту обходил.
Кстати, о Морате. Смотря как он проходил полполя, обыгрывая двоих и не раз, плакать хотелось, вспоминая, что у нас Жиру.
Отправлено 17 March 2016 - 04:29
матч вышка конечно, или близко к тому. Топ квалити.

Отправлено 17 March 2016 - 05:50

Популярное сообщение!
Капитан Фисти,
Вообще-то у Жиру другие хорошие качества, также он неплохой защитный форвард, да и вообще, где это видно, чтобы от форвардов требовали скорости, дриблинга и обыгрыша?
Это возмутительно!
Отправлено 17 March 2016 - 06:09
Капитан Фисти,
Вообще-то у Жиру другие хорошие качества, также он неплохой защитный форвард, да и вообще, где это видно, чтобы от форвардов требовали скорости, дриблинга и обыгрыша?
Это возмутительно!
а когда у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ в сезоне хорошо играет "Защитного" это нормально?)
p.s. по Морате я уже давно писал -забирать и не думать. В Соотношении цена-качества лучше не найти.
Сообщение отредактировал gaver: 17 March 2016 - 06:43
Arsenal F.C.
Отправлено 17 March 2016 - 06:47
а когда у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ в сезоне хорошо играет "Защитного" это нормально?)
p.s. по Морате я уже давно писал -забирать и не думать. В Соотношении цена-качества лучше не найти.
Гавер, как ты не заметил столь очевидный сарказм Степаныча?
Отправлено 17 March 2016 - 07:03
Гавер, как ты не заметил столь очевидный сарказм Степаныча?
так я ему подыгрываю))
Arsenal F.C.
Отправлено 17 March 2016 - 08:22

Популярное сообщение!
подыгрыш на уровне Тео Волкота. Прости.

Отправлено 17 March 2016 - 09:52
раскусили(
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 March 2016 - 17:25
Да и после момента Куардадо, во втором тайме был у Юве 100% момент, могли делать 3-0 несколько раз.
Эвра то казачок засланный, в моменте 2 гола Баварии его потеря черт возьми на 91 минуте, привела к голу, но вот как так можно взять мяч, и вести его в такой момент. И в моменте 3 решающего гола, мяч снова отскочил от того же Эвра, распял бы его на месте итальянцев, закинул игру Юве, подлый манк. Мората да очень хорош, а забавно то что он у Юве даже не первый выбор, а еще есть звезда Дибала.... Учился бы Арсен, как находить нападающих
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 March 2016 - 17:25
Отправлено 18 March 2016 - 07:08
Да я и сам не могу понять, как бавария умудрилась по такому матчу спастись
Это только у нас , независимо от соперника, все известно уже после первого матча)
Во всем виноват Аллегри. Зачем-то убрал с поля двух лучших игроков. Хедира в центре был как скала, Мората конкретно напрягал оборону Баварии, не давая ей участвовать в атаках своей команды. Ушли эти двое - и у Баварии все пошло как по маслу.
Отправлено 18 March 2016 - 08:24
Так как тема с барсой закрыта, отпишусь здесь, думаю модераторы простят.
Очень странно, что форумчане, не питавшие никаких иллюзий насчёт нашего прохода, в старте с Фламини,Ивоби и Эльнени поливают дерьмом команду и тренера. Мужики, я понимаю, что большинство уже при всей своей любви к Арсену желает смены тренера, но зачем уподобляться одному из комментов этого матча? Я не знаю, что это за очередной экзперд, надрачивающий на барсу, но вырисовывается образ задрота метр с кепкой,которого чмырили,начиная с детсада, школы, вуза, которому не то что не давали, а даже в его сторону не смотрели красивые девушки...и вот он присоединился к армии болельщиков непобедимой команды и тем самым победил свои комплексы, приобщившись к барсе, он свысока смотрит на всех этих неумех,ползающих на поле, и порой во сне наверно бежит к трибунам праздновать успех.....слушая его бредни мне вспомнился Гена Орлов: всё, что творит на поле зенит-это волшебно, а у противника всё как-то случайно прлучается
Вот и у нас вчера Алекс с Озилом случайно накручивали по паре барсуков и создавали моменты, выходили из под прессинга на носовом платке, отклеивались от опеки, прессинговали никакущего Терштегена (странно, что коммент не задался вопросом, зачем вообще барсе вратарь, а только отмазывался, что это спец план на игру-начинать атаки великой непобедимой никого не боящейся барселоны через вратаря).
Да, барса была не оптимальном составе, но вспомните, кто играл у нас в центре. Ивоби, которому при никакущих товарищах в АПЛ редко предоставлялся шанс, вышел на Камп Ноу и не потерялся. Я представляю его волнение, но он отрабатывал в обороне, взаимодействовал с Озилом и Санчесом, бил, тащил, молодец. О Эльнени можно сказать тоже самое. Радует его простота, желание и умение играть в 1-2 касания, не боится бить, позиционно не застревает, отрабатывает назад. Реализация-это наш бич! Но разве виноват Арсен в том, что тот же Теоматьеговолкот принимает мяч на прямых ногах в штрафной и в итоге бьёт в каком-то нелепом падении? Новичок, опорник,Карл!, бьёт в касание, читая игру,подстраиваясь под удар в динамике, а звезда мирового футбола, постоянно клянчащая повышения з/п, стоит *редиска* как столб! Свежий быстрый Волков, с которым у нас в атаке **уенная вариативность по мнению многих форумчан, даже не пытается убежать от отпахавшего 75 минут Маскерано! Любой школьник, пробегающий 100 метровку за 13,0 качнёт в этой ситуации вправо, прокинет влево и ПОБЕЖИТ, но не самый быстрый игрок планеты Земля....это пи*дос, мужики! Вина Арсена лишь в том, что когда Тео забил на футбол и стал деградировать Арсен не задвинул его за хорошие деньги куда угодно, а лучше прямым конкурентам! Вот именно сейчас ***дюлину нужно вставлять Беллерину, потому что при постоянном молчании, мантрах и всепоглощающей любви Арсена он превратится в такого же Волкова!
Что бросается в глаза на фоне барсы: у нас в составе ДВА человека, способных умно,быстро созидать в атаке, а у них минимум пять, вот вам и вся разница!
Самое интересное, что Арсен исключительно водиночку платит за свою любовь и веру. Всякие мудаки про*бывают олимпиакосам,дрезденам,стокам,суонси,халлам а Венгер потом из кожи лезет, чтобы обыграть Баварию,Дортмунд или Барсу.... В очередной раз не перестаю поражаться его терпению: ну,за*бень ты винища в один прекрасный день и поговори с этими ходящими пешком мудаками по-мужски! Не поможет-на **й всех китайцам задвинь или в млс!
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 March 2016 - 08:24
Отправлено 18 March 2016 - 09:57
Слишком много внимания Волкову) Доставляет попытка спихнуть все на него, а Венгер типа тут вообще не причем. Ну это же смешно, парни)
То, что Волков деградировал это и ежу понятно, но проблем в команде у нас куда больше, чем Тео Волков. Ну выйди на замену тот же Кэмпбелл, общая картина игры вообще бы не изменилась. Барса сильнее Арсенала, мы проигрывали здесь и более лучшими и сыгранными составами, а с текущим составом и формой команды надеяться на что-то мог только Венгер.
Проиграй мы на Камп Ноу 4-0 или даже 5-0, но пройди дальше в кубке Англии - у меня бы не было никаких претензий к Венгеру. Этой Барсе даже Реал с звездным составом уступал крупно.
Самое интересное, что Арсен исключительно водиночку платит за свою любовь и веру.
Как это он платит? Пока он лишь говорит, что "достаточно хорош для этой работы", а платят как раз-таки ему. Венгер после ухода Моура самый высокооплачиваемый тренер теперь же? Видимо целиком за бухгалтерские услуги)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 18 March 2016 - 10:10
так то Арс уже 6й год подряд вылетает с 1/8
везде день сурка((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал combodjik: 18 March 2016 - 10:11
Отправлено 18 March 2016 - 11:13
Отправлено 18 March 2016 - 12:40
Отправлено 18 March 2016 - 12:52
100% что будут две.
Отправлено 18 March 2016 - 16:20
Как это он платит? Пока он лишь говорит, что "достаточно хорош для этой работы", а платят как раз-таки ему. Венгер после ухода Моура самый высокооплачиваемый тренер теперь же? Видимо целиком за бухгалтерские услуги)
не всё в этой жизни измеряется деньгами, я думаю ты согласишься
платит он в первую очередь своим здоровьем
представь себя на его месте в течение последних лет де-ся-ти! это ж ужас какой-то!
единственная команда из всех пар, в проходе которой я уверен, это Бавария
надеюсь обойдётся без помощи судей и Симеоне покажет, как нужно и можно играть против барсы!
Илья, как две?
АМ,Вилльяреал и Севилья....Реал
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 March 2016 - 16:26
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 March 2016 - 16:32
Так как тема с барсой закрыта, отпишусь здесь, думаю модераторы простят.
Очень странно, что форумчане, не питавшие никаких иллюзий насчёт нашего прохода, в старте с Фламини,Ивоби и Эльнени поливают дерьмом команду и тренера.
Первое и самое главное, Барса в пол ноги играла в футбол, счет 5-1 по сумме двух матчей, Дрезденам и этим всяким проиграл именно Арсен и Арсенал, а не наоборот, а то смотрю уже некоторые деда выгораживают. И именно он провалил и слил перспективный сезон, в который раз!
Сообщение отредактировал jasonkite: 18 March 2016 - 16:48
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 March 2016 - 16:39
не всё в этой жизни измеряется деньгами, я думаю ты согласишься
платит он в первую очередь своим здоровьем
представь себя на его месте в течение последних лет де-ся-ти! это ж ужас какой-то!
ой ой еще и мученика из него делают, сидит на насиженном месте, последние годы тянет клуб вниз, были бы проблемы со здоровьем ушел бы давно, а не измучивал клуб своей философией прошлого века, но нет же мсье бухгалтер нужен для получения 4 места, без особых трат
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей