>2k16
>серьезно воспринимать Венгера на прессконференциях
Отправлено 12 August 2016 - 12:36
>2k16
Отправлено 12 August 2016 - 16:18
Я конечно ламер, но моя вообще не понимать при чем тут 2к16))>2k16
Отправлено 12 August 2016 - 17:17
типа раньше он был пацаном, а щас за базар ваще не отвечает
Отправлено 12 August 2016 - 20:33
>2k16
>серьезно воспринимать Венгера на посту тренера
Отправлено 12 August 2016 - 21:04
Смешной танзвут снова в седле.
Отправлено 13 August 2016 - 07:58
я думаю не все на этом форуме ждали от Арсена озвученного списка наших трансферных целей
как по мне всего-то навсего Венгер дал сигнал всяким райолам,что не получится нам втюхать какую-то распиаренную блестяшку за стольник
ну а то что мы за неделю до старта АПЛ пытаемся посмотреть,как пойдут дела у нынешнего "укомплектованного" состава-это совсем другой вопрос
Отправлено 13 August 2016 - 08:25
Отправлено 15 August 2016 - 07:45
имхо, если клуб не добьется ничего значимого в этом году, Сеня уйдет
3-4 место значимым достижением не будет)
у меня вопрос к форумчанам
допустим клубу нужен Ляказетт
очевидно что отмашку на попытку купить игрока дает сам дед, что происходит дальше мы не узнаем
но как думаете вы, влияет ли Венгер на сумму затрат?
приезжает Газидис и ко на переговоры, предлагают кэш например 35-40млн, Лион говорит никуя дайте 60млн
дед звонит Газидису и говорит нах. мне не надо Ляказет за 60?
или именно ответственные за трансферы и Кронке лично решают сколько они готовы просрать денег, оценивают риски и тп.?
проще говоря, на примере мю, Мауринье было насрать сколько потратит МЮ на Погба, Мауру нужен был игрок, он это обозначил, возможно сам провел чисто футбольные переговоры, объяснил как он будет использовать Погба и тп. Но на ценник ему было плевать.
Влияет ли на это Венгер? Иначе говоря, виноват ли лично Венгер что Мустафи и Ляказетта до сих пор нету в нашем клубе?
по его ли инициативе мы просрали первый матч сезона играя без нормальных ЦЗ и ЦФ
Отправлено 15 August 2016 - 07:55
SEN, вот эта цитатка Венгера поможет ответить на твой вопрос
"Я считаю, что единственный способ быть менеджером клуба и тратить деньги – делать это так, словно они ваши собственные."
Отправлено 15 August 2016 - 08:04
и с точки зрения наемного менеджера нет ничего более правильного
Отправлено 15 August 2016 - 08:12
Отправлено 15 August 2016 - 08:24
очевидно что отмашку на попытку купить игрока дает сам дед, что происходит дальше мы не узнаем
приезжает Газидис и ко на переговоры, предлагают кэш например 35-40млн, Лион говорит никуя дайте 60млн
или именно ответственные за трансферы и Кронке лично решают сколько они готовы просрать денег, оценивают риски и тп.?
проще говоря, на примере мю, Мауринье было насрать сколько потратит МЮ на Погба, Мауру нужен был игрок, он это обозначил, возможно сам провел чисто футбольные переговоры, объяснил как он будет использовать Погба и тп. Но на ценник ему было плевать.
Влияет ли на это Венгер? Иначе говоря, виноват ли лично Венгер что Мустафи и Ляказетта до сих пор нету в нашем клубе?
по его ли инициативе мы просрали первый матч сезона играя без нормальных ЦЗ и ЦФ
Арсенал заявил открыто, что не может тягаться с МЮ в плане трат на трансферы, поэтому, думаю, что ради первого матча сезона платить лишние несколько миллионов руководство не будет, ждут закрытия окна, когда на покупателя внаглую уже давить не будут, особенно если игрок (тот же Ляказетт) настроен сваливать. Думаю если бы Венгер ультимативно требовал игроков, они бы были, так что конечно его ответственность есть, но он явно этого не делает и делать не будет - такова политика Арсенала и нет никаких предпосылок, что она поменяется. Возможно, поменялась бы, если бы клуб купили другие владельцы - но это тоже нереально, слишком он дорогой, это не Челси и не МС на момент покупки, у нового владельца денег на супертрансферы тоже не останется.
Отправлено 15 August 2016 - 08:36
Отправлено 15 August 2016 - 09:26
Считаю, что имея на протяжении длительного времени ОЧЕНЬ приличную зарплату при отсутствии требований со стороны руководства к каким-либо спортивным подвигам, Венгер банально превратился в лжеца по отношению к болельщикам. Потому что его ложь - это собственный стабильный достаток. И что бы там ни говорили, мол, будто его завтра любая команда былы бы рада видеть у руля - это всего лишь миф. Те, кто от него чемпионства не требовали бы - не смогли бы много и долго платить. А те, кто требовали бы, - могли бы дать пинка прямо посреди сезона. Как ни прискорбно, как это ни банально, но человек действительно трансформировался из тренера в бухгалтеры. Я АБСОЛЮТНО УБЕЖДЁН, ЧТО КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ - КРОНКЕ, но к Венгеру, - со стороны моей скромной и ничего не значащей персоны, - уважение потеряно полностью. Именно за то, что участвовал в многолетнем обмане, вешая лапшу о серьёзности спортивный целей. Тогда, как единственная важная цель для владельца - собственный карман.
Отправлено 15 August 2016 - 12:23
Венгер влияет в Арсенале абсолютно на все. Орнштей писал пау лет назад, что руководство зимой хотело выложить 38 лямов, прописанных в контракте Дракслера, но Венгер заблокировал эту сделку, так как посчитал сумму завышенной
Отправлено 15 August 2016 - 18:14
Отправлено 15 August 2016 - 19:14
К сожалению, Венгер нас обманывает. А всё из-за еб*ного американца.
Странно, что Венгер требует к нему уважения болельщиков... Наши болелы платят самые большие деньги за билеты и абонементы... Плюс, атрибутика и всякие рода туры вокруг стадиона... За матч, клуб получает пару лямов - точно. Но тратить, Венгер не хочет, или жиды сверху не хотят. Клуб грабит своих же болел при этом требует уважение
Отправлено 15 August 2016 - 19:20
я тут че подумал
Сеня выполняет работу, и оправдывает надежды нанимателя на все 100%
Боюсь что с этого сезона зона ЛЧ нафиг не обязательна
ибо призовые с ЛЧ примерно стоимость Джаки
проще говоря купи мы за 100 лямов Погба и ещё за 100 Суареса
даже победы в ЛЧ и АПЛ оставили бы баланс Кронке в солидных минусах
многие из нас с Арсеналом больше времени нежели Кронке владеет пакетом акций, но что тут сделаешь
Отправлено 15 August 2016 - 19:21
При всей мерзости Жозе он получает круглую сумму, так как приносит результат, пускай и чередует чемпионство временами с хреновым выступлением. Но он каждому своему клубу гарантировал хотя бы 1 чемпионский титул за 3 года + два раза брал ЛЧ и море раз сражался на поздних стадиях этого турнира.Самое любимое занятие это считать чужие деньги. У АВ зарплата около 9 лямов в год. Сколько частей тела Погба мы можем купить на эти деньги? Или Моур в МЮ работает только ради удовольствия, потому что до этого надоил на несколько поколений родственников?
Отправлено 15 August 2016 - 19:33
Самое любимое занятие это считать чужие деньги. У АВ зарплата около 9 лямов в год. Сколько частей тела Погба мы можем купить на эти деньги? Или Моур в МЮ работает только ради удовольствия, потому что до этого надоил на несколько поколений родственников?
1. Зарплате Венгера не завидую)
2. У АВ расчётный лист таков, что с учётом соотношения зарплата/достижения его ни один топ-клуб столько лет бы не держал. А те, что "не топ", позволить себе долго такие зарплаты не могут. Итого: вряд ли Венгер заработал бы столько денег где-то ещё. Уверен, сам Венгер прекрасно это понимает, как и то, что его работодатель - не болельщики, а Кронке. Не надо романтизировать человеческую меркантильность. Американец с французом нашли друг друга, это прекрасная бизнес-связка. А спортивная составляющая лишь придаток: да-да, нет-нет. Вопрос в том, что впаривать дорогущие билеты можно только при условии лапшавешания. Если бы не фанатское недовольство с плакатами на стадионе, не было б в команде ни Озила, ни Санчеса - потому как никаких победоносных маршей никто всерьёз не рассматривает. Главное - сказать, что мы боремся всегда и везде за победу, а то, что не получилось, так "ну, ни шмагла я, ни шмагла". А потом - шарманка по новой. И к моему огромному сожалению, Венгер, участвуя в этом безобразии, нанёс непоправимые пробоины своей легендарной репутации.
Конечно, это субъективнейшее моё ИМХО, но я устал верить на слово и оправдывать хронически-лузерские неудачи клуба.
3. Вопросы.
- Сколько частей тела Погба мы можем купить на эти деньги? Или Моур в МЮ работает только ради удовольствия, потому что до этого надоил на несколько поколений родственников?
Ответ.
- Самое любимое занятие это считать чужие деньги.
)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей