вот как надо реанимировать карьеру

Трансферы остальных команд
Отправлено 01 July 2016 - 13:15
Отправлено 01 July 2016 - 13:24
вот как надо реанимировать карьеру
надо волкова перезапустить так же, продать его с функцией льготного выкупа, как с моратой поступили
Отправлено 01 July 2016 - 13:31
и матип в ливере
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 July 2016 - 13:42
видимо нет
а чего он там сказал? валить хочет?
«Мы приходили под выступление в Лиге чемпионов, в чемпионский проект, где был предусмотрен рост, однако получили не совсем то, что хотели.Право «Наполи» требовать за Гонсало отступные, прописанные в контракте, но мы решили не продлевать контракт, и в 2018 году он станет свободным агентом.Мы намерены до этого времени уважать контракт с «Наполи», но ни при каких обстоятельствах не будем его продлевать.Гонсало остается суперпрофессионалом и в любом случае будет выкладываться на все 100%», – сказал агент и брат футболиста Николас Игуаин.Сообщается, что отступные по контракту Гонсало составляют порядка 72 миллионов фунтов.
Отправлено 01 July 2016 - 14:39
мы проепали чемпионство Лестеру! ЛЕСТЕРУ! и это в сезон, когда остальные топ-команды были в кризисе, мы не воспользовались такой халявой, а в новом сезоне её не будет, у нас проблемы в защите и в атаке, а ты пишешь, что у нас всё сыграно и сбалансированно, ну это пздц.
проебали не только мы,но и мс,и мю,и челси,и новый клопповский ливерпуль и эталонный тотенхем другого мегатренера
а ты только на халяву надеешься? что помешает нам в следующем сезоне? Ах да, я забыл, приходит мавр с чемоданом денег, рекордсмен АПЛ Конте, Клопп достраивает свой ливер и контрольный-великий и могучий Пеп! по-моему только интереснее будет бороться за чемпионство....
да, я уверен, что у нас всё сыгранно и сбалансированно, но извини по два Касорлы,Санчеса и Коклена нет ни у кого, а ты видимо этого хочешь? С потерей нескольких ключевых игроков никакая халява не поможет ни одному клубу!
и да, если ты не заметил, я не говорю, что нам никто не нужен, просто заебала ваша истерика "купите кого-нибудь", "уже июль и я уверен..."!
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 July 2016 - 14:41
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 July 2016 - 14:50
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 July 2016 - 16:06
Ну и кто отдаст за Игу эти отступные ? А проще было подсуетится, и Обамеянга за 60млн. взять или Варди за 20 уговорить. А теперь даже за мертвого Лаказетта хотят 50 млн. когда , как Габонец ушел за 60млн. 10 млн всего разница, а как по мне Габонец на голову лучше играет. За иГу 72 бред же, не молодой он. Так что вся надежда, что возьмем какую фмовскую звезду Барбосу, или останемся ни с чем. Может еще кого третьего сорта подпишем... не верю я в трансфер реального хорошего нападающего
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 July 2016 - 16:09
"купите кого-нибудь", "уже июль и я уверен..."!
Уже аж июль, нападающие хорошие на вес золота, такие сделки как Обамеянг осуществляются в июне, дальше будет что хуже, и хуже в итоге можем остаться не с чем, нет хороших нападающих в Европе а стоят они космические деньги.
Сейчас же по моему мнению, мы можем рассчитывать на игроков вроде Икарди, лаказетта, Барбосы, Янссена это в лучшем случае , в самом оптимальном варианте . Дальше и их переподпишут и разберут , или заломят за 50-60 млн, а эти деньги руководство не отдаст.
Хм еще и Генриха упустили, хотя смотря на форму Аарона эта позиция не вызывает проблем. Так что тут либо продавать Тео, и брать игрока на подмену Ааронычу, или Тео воскреснет, но такой проблемы как с забивным нападом нет. Хотя армянин еще мог и на месте Касорлы сыграть, короче упустили
Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 July 2016 - 16:17
Отправлено 01 July 2016 - 17:13
Сообщение отредактировал MeteoraMan: 01 July 2016 - 17:15
Отправлено 01 July 2016 - 20:19
для меня сбалансированный состав, это когда в защите, в центре поля и в атаке есть несколько взаимозаменяемых игроков одного уровня, на данный момент в Арсенале не так, имхо.
Вполне себе так. В Арсенале есть несколько взаимозаменяемых игроков одного уровня. И несколько незаменимых. Как и везде, кроме Баварии.
да, сбалансированный, но не для побед ни в чемпионате, ни в ЛЧ!
состав уровня попадания в 4 и выхода из группы, с этим никто и не спорит
У Лестера выходит саааамый сбалансированный.
а может и станем, но врядли, Венгер однако изменит этот состав. Уже изменил.По вашему с этим составом мы станем чемпионом?Кристи,Рамбл,Голландец посмотрим как вы будете петь в конце сезона.
Отправлено 02 July 2016 - 12:53
Мхитарян в МЮ
Отправлено 02 July 2016 - 12:59
Еще одного прое..али. Генрих определенно выбрал деньги. МЮ ведь и в ЛЧ играть не будет, да еще неивестно как он, атакующий бегунок, будет чуствовать себя в "автобусе" Моуриньо. С другой стороны неизвестно, делали мы хоть какое нибудь предложение по нему. Все было на уровне слухов
Отправлено 02 July 2016 - 13:04
наверное и не интересовались
Отправлено 02 July 2016 - 13:15
Учитывая имя его агента, не суждено ему было играть у нас.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 02 July 2016 - 13:21
А у нас 0 трансферной активности после покупки Джаки... Я не знаю чего мы выжидаем.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 July 2016 - 13:22
Отправлено 02 July 2016 - 13:32
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 July 2016 - 13:32
Мю можно только позавидовать.
Просто прикиньте эти оба трансфера в наш клуб, был бы один из сильнейших составов в Европе
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 July 2016 - 13:34
Отправлено 02 July 2016 - 13:58
давайте немного подождем и потерпим)как говорится в одной небезизвестной рекламе:" а что,а вдруг..." есть еще Обамеянг,который тоже может свалить вслед за Хуммельсом и Мхитаряном...
Отправлено 02 July 2016 - 17:38
Отправлено 02 July 2016 - 17:53
Сменить клуб из ЛЧ на клуб из манчестера - очень умно.
А кто подтвердит что кроме муму кто-то сделал предложения?если это единственный вариант то почему бы нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей