Сообщение отредактировал kust: 07 November 2012 - 07:10
Фильмы
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2012 - 07:07
Отправлено 07 November 2012 - 10:57
Да , 4-я серия это ваще-е-е-е
Скрытый текст
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 November 2012 - 12:08
Отправлено 07 November 2012 - 12:23
снял этот трэш, кстати, П. Джексон, режиссер "Властелина Колец"
никогда бы не подумал, что такие разные фильмы может снять один режиссер
Основная разница между фильмами - в бюджете. Вот что значит удачно вложить деньги в настоящий талант и дать ему творческую свободу в разумных пределах.
In Arsenal I trust!
Отправлено 07 November 2012 - 13:40
Олег, основная разница - не в бюджете, а в сюжетеОсновная разница между фильмами - в бюджете. Вот что значит удачно вложить деньги в настоящий талант и дать ему творческую свободу в разумных пределах.
а бабло - вещь преходящая
Отправлено 07 November 2012 - 14:03
Олег, основная разница - не в бюджете, а в сюжете
![]()
То есть тебя поразило, что один и тот же режиссер снял сумасшедший треш-хоррор и эталонную экранизацию фэнтази? Вообще, в ВК дыхание трешевой молодости ПиДжея ощущается весьма неслабо, так что удивляться особо нечему. Вот что и правда ощущается - это огромная разница в общем качестве произведенного продукта, а на это очень сильно повлиял именно бюджет.
P.S. Снял же Сэм Рэйми "Зловещих мертвецов" и "Человека-паука", а Родригез - "Эль Мариачи" и "Детей-шпионов". Хотя во втором случае я был весьма удивлен выбором жанра.
Сообщение отредактировал olegkorben: 07 November 2012 - 16:50
In Arsenal I trust!
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 November 2012 - 14:30
когда сдохнет "малой" рик?
как он изображал грусть я не могу...самый плохой актер+)
Отправлено 07 November 2012 - 14:42
Я об этом мечтала, когда он еще без шляпы ходил.не устану повторять.....
Но, чувствую, он сначала мелкую дочурку одноногого чпокнет! )))
Отправлено 07 November 2012 - 14:45
Я в него еще со времен "Реальной любви" втюрилась.
"Ходячие" для меня прям подарок судьбы
Хотя прибить иногда хочется, да...
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 November 2012 - 15:11
Отправлено 07 November 2012 - 15:18
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 November 2012 - 15:18
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2012 - 15:20
Между прочим , совсем недавно читала интервью Эндрю Линкольна ( Рик ) как он восхищается прям игрой пацанане устану повторять.....
//www.kinonews.ru/article_25808/
Предупреждение ! НЕ ТЫЦКАТЬ НА СЦЫЛУ тем , кто не посмотрел полностью первые два сезона .
Отправлено 07 November 2012 - 15:38
Это кстати хорошая стратегия в гипотетической войне Z. Я бы так и сделал...ибо новый лидер окажется одиночкой и всех пошлет, забрав с собой симпатичную дырку.
Отправлено 07 November 2012 - 15:56
я думаю, что ему просто по молодости интересно было снять такое трэшевое кино.То есть тебя поразило, что один и тот же режиссер сняла сумасшедший треш-хоррор и эталонную экранизацию фэнтази? Вообще, в ВК дыхание трешевой молодости ПиДжея ощущается весьма неслабо, так что удивляться особо нечему. Вот что и правда ощущается - это огромная разница в общем качестве произведенного продукта, а на это очень сильно повлиял именно бюджет.
P.S. Снял же Сэм Рэйми "Зловещих мертвецов" и "Человека-паука", а Родригез - "Эль Мариачи" и "Детей-шпионов". Хотя во втором случае я был весьма удивлен выбором жанра.
Отправлено 07 November 2012 - 16:47
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 November 2012 - 18:44
"Игры разума" - посмотрел только сейчас. Сильное. Я впечатлен.
Извини, судорога я кривая, плюсануть хотел, а как отменить "-" хз.. отличный фильм, особенно момент в баре, где он закон Нэша придумал.
Отправлено 07 November 2012 - 19:46
Правило Нэша в том случае даже не в тои, чтобы выбирать не самую красивую девушку в баре. Правило в том, что ты выбираешь некрасавиц, вследствие твоего поведения они выбирают тебя и это поведение ни ты, ни девушка в баре не хотите менять ни сейчас, ни когда-либо в будущем.Извини, судорога я кривая, плюсануть хотел, а как отменить "-" хз.. отличный фильм, особенно момент в баре, где он закон Нэша придумал.
//www.makeyourmeme.ru/default/instance_0/27692/barney-stinson.jpg
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 November 2012 - 20:00
Правило Нэша в том случае даже не в тои, чтобы выбирать не самую красивую девушку в баре. Правило в том, что ты выбираешь некрасавиц, вследствие твоего поведения они выбирают тебя и это поведение ни ты, ни девушка в баре не хотите менять ни сейчас, ни когда-либо в будущем.
//www.makeyourmeme.ru/default/instance_0/27692/barney-stinson.jpg
По-моему там была слегка другая идея в фильме, что бы все всё сделали правильно т.е. equillibrium во всём был достигнут - все с девушками, красавица ни с кем. Может они интерпретировали этот закон на свой лад.
Гость_igoresha_*
Отправлено 08 November 2012 - 04:48
Не знаю не воспринимается он у меня как "шериф"...слишком мягкий и часто глупый, понятно что сценарий, интрига все дела...но как то не пошло)А чем Рик-то не нравился?
хотя говорю сейчас он исправился...стал более жестоким, чего я от него и ждал...
ну это всего лишь мое мнение....Между прочим , совсем недавно читала интервью Эндрю Линкольна ( Рик ) как он восхищается прям игрой пацана
может кто сделает гифку из того момента где он грустит...очень бы пригодилась
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 November 2012 - 06:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей