Я просто хочу чтобы в Арсенал пришли те люди, которые действительно нужны, которые могут закрыть диры, ну на счет игроков, ты не права, я люблю их очень, ну к некоторым отношусь негативно, есть такие кадры, их все знают, и честно говоря меня бесить то что мы долгими годами выращиваем футболистов, верим в них, а когда они заиграют, все на продажу, Жилберту, Флам, Глеб, это уже 100-раз обоговорювалы, и еще бисить, это то что тренер все видит, какие у нас проблемы , Что надо посильюваты состав, а он говорит совсем другие вещи, вроде все хорошо, и очень боюсь что мы можем потерять Сеска, если все будет ухудшаться, думаю он не выдержит, и пойдет в свою Барсу, и Арсенал я люблю просто сердцем, и всегда буду любить, просто не могу понять тренера и все (((Куда тебе Артету, когда ты элементарно наших сегодняшних игроков не любишь, не ценишь, не уважаешь? Я молчу, что тебе нас**расть на проблемы других клубов, но ты не уважаешь коуча, который на месте не сидит вероятно, а что-то ищет для нас. Не уважаешь руководство клуба, которое заботится о стабильном настоящем и будущем клуба. Кто пойдет в такой клуб, где болельщики своих же игроков на поле гнобят и не поддерживают?
Вот придет эта ириска или ливер, который Сеска поломал, и что? Легче тебе станет? Сразу уровень Арсенала реско подниметься до своего привычного да? А где этот уровень, ты так и не понял. Будет у нас сборная несыгранных меркантильных звезд против тех же заряженных Ноттингем форест. Итак уже достаточно в демократию поиграли. Раскидываемся Глебами и Фламами, а потом найти ничего близко похожего не можем.
Надо ценить то, что есть и надеятся на нюх Венгера. Глядишь и второго "Санью" найдет на проблемные позиции.
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 03 January 2009 - 21:23