Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#6301 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:34

ой ой еще и мученика из него делают, сидит на насиженном месте, последние годы тянет клуб вниз, были бы проблемы со здоровьем ушел бы давно, а не измучивал клуб своей философией прошлого века, но нет же мсье бухгалтер нужен для получения 4 места, без особых трат

Предлагаю перенести в тему сезона.

Мученика никто из него не делает. просто нужно оставаться людьми. А то получается все 10 лет дрочили на стоящего на одном месте Тео, считали Рэмзи одним из лучших цпз, который может легко заменить и Касорлу,и Озила, аплодировали уходящему Дебюши, трядягам Клиши,Сонгу и Санья,теперь кипятком ссут от игры Беллерина (ой, что же будет, если он вдруг в испанию захочет вернуться,это ж крах для Арсенала), который давно уже хуже Дженкинсона выглядит,закрывали глаза на отсутствие элементарной дисциплины у своих любимцев, выгораживая их, бедолажек.....А теперь, бац, вот он, треклятый, кто во всём виноват, он одинёшенек, тянет клуб вниз оказывается....

С философией то у него всё в поряде. Раньери,кстати, наглядный пример. И я уверен, что рано или поздно все эти стерлинги, рвшлюшки, насри, отаменди, лаланы и ловрены закончат также, как и балотелли! В**вот ведь блин* 100млн в отличие от нас и отставать на столько же или на все 16 очков от Лестера-вот это позорище! Арсен очень уж он мягкий и интеллигентный человек, а в футболе (и тем более в хоккее) под такого очень трудно найти хотя бы 15 отзывчивых,благодарных трудяг! Для меня,например, по началу из-за ошибок недолюбливающего Монреаля, он является примером для всех остальных... и Дженки, кстати, уверен такой же...да, не мастер, но он будет пахать,расти, рубиться за Деда и Арсенал, а не почивать на лаврах,как делают сейчас некоторые товарищи.

Как не крути в большей степени,конечно,главный виноват, но с игроков никто ответственности не снимал!

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6302 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2016 - 23:34

Предлагаю перенести в тему сезона.

Мученика никто из него не делает. просто нужно оставаться людьми. А то получается все 10 лет дрочили на стоящего на одном месте Тео, считали Рэмзи одним из лучших цпз, который может легко заменить и Касорлу,и Озила, аплодировали уходящему Дебюши, трядягам Клиши,Сонгу и Санья,теперь кипятком ссут от игры Беллерина (ой, что же будет, если он вдруг в испанию захочет вернуться,это ж крах для Арсенала), который давно уже хуже Дженкинсона выглядит,закрывали глаза на отсутствие элементарной дисциплины у своих любимцев, выгораживая их, бедолажек.....А теперь, бац, вот он, треклятый, кто во всём виноват, он одинёшенек, тянет клуб вниз оказывается....

До сих пор считаю Ремси одним из лучших цпз, иногда заигрывается он, но без него команда выглядит убогой. Валлийский волшебник, второй игрок Уэльса, на которого будет огромный спрос, в ТО. Беллерин вполне нормально играет. А так именно Венгер выбирает путь по которой идет , команда из года в год. А про Венгера и что он изжил себя, как тренер я пишу не первый сезон, начиная от трансферной политики, заканчивая работы  , как тренера , тактика, мотиватора, для меня это очевидно, что нужен тренер с новыми взглядами на футбол. Глядишь и игроки перестанут забивать на игру, появится дисциплина, и даже безнадежные игроки вроде Тео и Окса найдут себя, и заиграют. 

• 0

#6303 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2016 - 23:47

С философией то у него всё в поряде. Раньери,кстати, наглядный пример. И я уверен, что рано или поздно все эти стерлинги, рвшлюшки, насри, отаменди, лаланы и ловрены закончат также, как и балотелли! В**вот ведь блин* 100млн в отличие от нас и отставать на столько же или на все 16 очков от Лестера-вот это позорище! Арсен очень уж он мягкий и интеллигентный человек, а в футболе (и тем более в хоккее) под такого очень трудно найти хотя бы 15 отзывчивых,благодарных трудяг! Для меня,например, по началу из-за ошибок недолюбливающего Монреаля, он является примером для всех остальных... и Дженки, кстати, уверен такой же...да, не мастер, но он будет пахать,расти, рубиться за Деда и Арсенал, а не почивать на лаврах,как делают сейчас некоторые товарищи.

Как не крути в большей степени,конечно,главный виноват, но с игроков никто ответственности не снимал!

Да вот как раз с философией своей, он себя уже давно изжил. Про Лестер честно сказать не понял, что ты имеешь ввиду. Как раз наглядный пример чего? Что клуб без особых вложений, под руководством грамотного специалиста, показывает , что можно взять чемпионство. Еще раз доказывает несостоятельность Венгера, как тренера, грамотного я не зря подчеркнул. По твоей логики поставь сейчас Дженки и вдруг , команда преобразится, и между прочем именно дед его отправил в аренду. Ключевое мягкий и интеллигентный человек. Думаю уже всем кроме тебя, понятно что Венгер должен уйти, текущий сезон очередное доказательство его несостоятельности , как главного тренера. У него было все, по сути чемпионская команда с Озилом и Санчесом во главе, у него было летнее трансферное окно, чтобы укрепить все проблемные зоны, шикарный наигранный состав, деньги на усиление, учитывая всю слабость конкурентов, он просто обязан был брать титул, но вместо этого мы увидели абсолютно деградирующую команду, которая по ходу сезона, сдавала от матча к матчу, и все это закончилось домашним позором .

Уже не раз была доказано, значимость главного тренера в современном футболе. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 March 2016 - 23:56

• 7

#6304 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 07:59

До сих пор считаю Ремси одним из лучших цпз, иногда заигрывается он, но без него команда выглядит убогой.

Убогой она выглядит из-за отсутствия Касорлы, а валийского волшебника легко и непринуждённо,без пяточек, возилова поперёк,бесконечного передерживания мяча заменяет обычный египтянин.

А что там про Лестер не понятного? У них философия всепобеждающего бабла что ли? Такая же как и у Арсена.

Про то, что он должен остаться я вообще-то нигде не писал, ране своё мнение высказал. Но ждать каждого матча, чтобы лишний раз ткнуть Венгера  в дерьмо-это перебор! Ну и за всех то не подписывайся, я уверен, что есть люди,боящиеся прихода условного Мойеса или ЛВГ.

Я не предлагаю никуда сейчас ставить Дженки,зачем читать между строк? Я открыто говорю, что сейчас зазвездившийся Беллерин выглядит хуже Дженкинсона. Т.е.запускать в каждом матче за спину игроков противника,давать себя легко проходить, проигрывать единоборства, давать беспрепятственно бить из своей зоны, бросая её, не находить правильного решения при выходе в атаку, обрезаться и за 90 минут делать одну акцентированную передачу в штрафную и при этом умудряться ещё застревать на чужой половине-это по-твоему "нормально сейчас играет"? Тогда и Венгер сейчас нормально тренирует!

Сообщение отредактировал КrystyK: 19 March 2016 - 08:01

• -1

#6305 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 09:43

Убогой она выглядит из-за отсутствия Касорлы, а валийского волшебника легко и непринуждённо,без пяточек, возилова поперёк,бесконечного передерживания мяча заменяет обычный египтянин.

ладно в ЛЧ.. там барса. В кубке ну просто шикарно заменил.  Там был красавцем?! Аарона за 3 таких момента ( как у Египта в первом тайме)с гавном бы съели.я не говорю про то,  что могли уже всю игру сделать, а не просто вылететь к хуям.  

Сообщение отредактировал gaver: 19 March 2016 - 09:46

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6306 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 10:34

ладно в ЛЧ.. там барса. В кубке ну просто шикарно заменил.  Там был красавцем?! Аарона за 3 таких момента ( как у Египта в первом тайме)с гавном бы съели.я не говорю про то,  что могли уже всю игру сделать, а не просто вылететь к хуям.  

они из Базеля этой зимой вместе пришли?

• 0

#6307 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:49

они из Базеля этой зимой вместе пришли?

так определись он "легко и непринуждённо заменяет" или еще не адаптировался к команде?

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6308 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 12:14

так определись он "легко и непринуждённо заменяет" или еще не адаптировался к команде?

то что до египтянина дошло через 3 игры до Аарона годами не доходит...чё тут определяться то?

• 1

#6309 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 18:41

Притопим-ка за Атлетико ;))

• 2

#6310 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:18

Торрес забил на выезде

гуд ) 

че стало с англ футболом

матч например арсенал - мю даже близко не дотягивает до барса - атлетико :unsure:

хотя ещё несколько лет назад я был убежден в силе апл 

оно то конечно весело смотреть за чемпом англии 

но уровень припал на фоне других чемпов 

• 1

#6311 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:19

Гризман просто зверь. Нереальную форму набрал.
  • 0

#6312 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:24

Что за идиот

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6313 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:24

Это бллляяяя обычный фол был
Как же заибала эта барса!
  • 1

#6314 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:26

хахаха барсуки бляяяя 

классика 

• 0

#6315 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Ай ну на жёлтую фол, но Торрес поступил как баран - зная против кого играет.

• 1

#6316 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Тащат пидорюги.

Только что в центре поля на Гризмане была 100% жк. Мрази, ненавижу эту шарашку лч

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6317 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:28

Если там желтая, то и на Гризманне тоже должна быть. Но Феликс непоследователен
  • 0
Arsenal D.N.A.

#6318 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Ну девочки в своем репертуаре. Больше всего что бесит, что барса вролне может и своими силами побеждать. И так сильная команда.
  • 0

#6319 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Ай ну на жёлтую фол, но Торрес поступил как баран - зная против кого играет.

Да ладно. В скольких матчах костоломам на жк дают кк за такой фол? Да плять 0, если откровенно кого не тащат. 

Надеюсь дотянут с этими бабами

• -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6320 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:34

Судья даёт жару.но Торрес тоже дал маху и подставил команду.   могли  выиграть с хорошим запасом.

а сейчас большую часть игры будут оборонятся и фолить. на карты посадят всех. Торрес уже дома не поможет.

хотя Атлетико держатся)    но есть чуйка,что во втором посыпятся. но желаю им удачи.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Baidu (1)