Вообщем в баре есть меню (цены просто бомба по сравнению со среднегородскими), но расплачиваться можно по этим ценам только специальной картой, иначе (налом) будет на 20% дороже. Карта оформляется бесплатно тут же за барной стойкой. На карту можно закидывать сдачу и просто деньги про запас и потом ей расплачиваться.
Вот в карте-то и есть фишка. Карта именная и передавать её третьему лицу нельзя, иначе её заберут и счёт заблочат. Зато ты можешь по номеру своей карты пригласить друзей, чтобы они так же оформили такие карты. При этом, если Вы оформляете новую карту и указываете номер карты друга, то сразу же получаете на счёт бонус +88 рублей. Приятно! Я же буду получать на карту 5% от каждого счёта в баре оплаченного привлечёнными мною друзьями. Вы в дальнейшем так же можете привлечь уже своих друзей на свою карту и так же получать 5% от них... И так далее - там около 3 уровней привлечённых клиентов.
Теперь о ценах. Я Светке уже вчера даже звонил. Честно не поверил, когда увидел в меню Guinness (не российский)/Marstons/Hoegaarden(не российский) по 165р за кружку - стакан вроде бы пинтовый, с ободком (хотя в меню написанно 0,5)!!! Заказал, попробовал и заказал ещё ))) Васька по 99р - есть новый сорт - белоый эль - это аналог Хугардена!
Закуски очень классные от 55р до 110р примерно. Крепкие напитки тоже дёшево. Горячие блюда не дороже 200р вроде бы. Вообщем меню тут
Мой код карты: 0035746 - будет приятно, если кто-нить им воспользуется ))
Пы.Сы.: Там есть много плазм по стенам, но показывают ли футбол я не уверен. Бармен сказал, что если попросить, то покажут. Так там крутят всякий фоновый треш типа 2х2 канал под забойную музычку. Места много!!!
Сообщение отредактировал Faust: 09 August 2011 - 07:36