Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6361 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:45

Поражает то что МЮ с их огромным долгом кризис почему то не коснулся и они могут отвалить кучу денег за хорошего игрока и причём сделать это быстро .А мы ,клуб который почти никогда ничего не тратит и постоянно экономит ,в момент когда фактически некому играть , и без трат не обойтись не может потратить денег на приобретение пару игроков ... Это просто убивает

+1, тоже никак не могу понять, аж хреново на душе, когда вижу как клубы конкуренты покупают классных игроков, и при том почти никого не продают -_-
  • 0

#6362 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 19:13

Мужик с яйцами!
Стамина у него зашибись,твердо стоит!

Сколько интересного..... :lol2: :lol2:
  • 0

#6363 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:26

Паркер? А может хватит бывших пенсионеров тягать?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6364 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:34

Венгер дал зеленый свет на покупку Аршавина 
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал зеленый свет на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на то, что он не сможет помочь "канонирам" в розыгрыше Лиги чемпионов-2008/09. Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд сказал, что у клуба не хватает средств на приобретение россиянина, однако Венгер будет требовать у руководства успешного завершения сделки.
"Я считаю, что если уж кого-то и покупать, то покупать действительно сильного футболиста. Мы собираемся приобрести игрока с перспективой. Для нас не является принципиальным, сможет ли он нам помочь в этом розыгрыше Лиги чемпионов или нет", - цитирует Венгера британский таблоид Daily Mirror. Отметим, что сегодня же в британской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" отказался от идеи купить атакующего полузащитника "Удинезе" Гекхана Инлера, который рассматривался англичанами на ту же позицию, что и Аршавин.

А как же опорник, на него уже бабла не хватит???
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#6365 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:39

Паркер? А может хватит бывших пенсионеров тягать?

С него такой же пенсионер, как с Баптисты канонир...
  • 0

#6366 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:40

Теперь дождемся официального опровержения по Аршавину :D
  • 0

#6367 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:40

Это всего лишь слова .Пока никто не говорил о покупке
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6368 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:58

Сколько интересного..... :lol2: :lol2:

Достал уже этот бабский футбол... Игрок с характером нам будет весьма кстати,в оставшихся матчах чемпионата нам нужно будет показывать свой характер,бойцовские качества,токо так мы в принцыпе на что то спасобны расчитывать...
Лысый нам в этом поможет.... :smiley1:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6369 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:59

С него такой же пенсионер, как с Баптисты канонир...

Нормальный такой канонир. За издевательство над Ливером памятник ставить можно.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6370 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:10

Аршавина, Жиркова и Со в баню - из-за Глеба пол форума посралось, а из-за них вообще поубиваете друг друга.

А Rosina надо взять хотя бы потому, что в нашу пользу столько пенальти никогда не дают, может с его приходом хоть здесь Госпожа Халява повернется к нам лицом :)

хотя посмотрев статистику этого сезона - играл в 12 матчах, забил 3 гола и все с пенальти....

Сообщение отредактировал Sahmon: 05 January 2009 - 20:12

• 0

#6371 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:03

Как-то удивительно быстро дают опровержения о наших гипотетических приобретениях :(
Росини, говорят, никуда не отпустят. В Goal инфа была. :(
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6372 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:08

Как-то удивительно быстро дают опровержения о наших гипотетических приобретениях :(
Росини, говорят, никуда не отпустят. В Goal инфа была. :(

Так как мы хотим, так и купим, Венгер хочет всех за копейки (((
  • 0

#6373 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:12

Так как мы хотим, так и купим, Венгер хочет всех за копейки (((

Мальчик, не гони. Тебе-то откуда знать, чего хочет Венгер и за какую валюту вообще.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6374 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:27

Мальчик, не гони. Тебе-то откуда знать, чего хочет Венгер и за какую валюту вообще.

бэру пример прошлых покупок (((
  • 0

#6375 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:59

И что, плохие покупки были?

Нет, меня предупреждали, что нынешняя молодежь такая наглая, но я даже представить себе не могла до какой степени. Вот ты, мальчик, доставал бы своего папу ежедневно, чтобы тот купил тебе самолет, когда он давал тебе понять, что не может позволить разбрасываться деньгами?
Сколько уже раз Венгер говорил, что к покупке относится крайне серьезно, потому что это непозволительная роскошь бросать деньги на ветер.
  • 0

#6376 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:22

Венгер скупой рыцарь, а вы из него гения делаете трагсферной политики. :smiley1: Кого он отмел - того он отмел минимум до лета. И опорника у нас не будет, раз уж Инлера нахрен послали. Вспомните его фразу про трансферы)) Он сказал надо, только после травмы Сеска, что значит - на его место игрока купим и все. Ну может еще какого нить молодого да перспективного за гроши. А какой смысл Сене обманывать прессу? Реал вон Диарру еще до окна захапал. Уже 5 дней окно, какие тут хитрости нахрен. Берешь дак бери. Вобщем раньше думать надо было.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6377 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 06:53

Зы солнышко вспомнило наше давнишнее желание поиметь у себя в скварде Нико Кранчара

Апсона у нас не будет, тк у Мэтью и молотков полный дом2, типа все счастливы и всё из этого вытекающее
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#6378 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 09:10

Аршавина, Жиркова и Со в баню - из-за Глеба пол форума посралось, а из-за них вообще поубиваете друг друга.

А Rosina надо взять хотя бы потому, что в нашу пользу столько пенальти никогда не дают, может с его приходом хоть здесь Госпожа Халява повернется к нам лицом :)

хотя посмотрев статистику этого сезона - играл в 12 матчах, забил 3 гола и все с пенальти....

А нус тут форум не кройки и шитья (ассоциация-тотенхем), и считаю, что из-за Глеба вообще нет основания "сраться", о чём там спорить то?
А вот насчёт Жирков-Росина я бы поспорил. Против кого твой Росина играл? Против всяких трестины, гроссето, альбинолефе, пизы, бари, анконы не далее как 2 года назад, в серии А забил 3 гола с пенальти-АХЕРЕТЬ!!! Так что с Жирковым и даже с Аршавиным он и рядом не стоял, и боюсь за всю свою спортивную жизнь и не приблизится к ним по уровню. Я уже писал, что достаточно посредственный игрок, а уж если брать посредстввенность, то уж англичанина. Хочешь пенальти-бери Пипо!
И лично мне насрать на всяких извиняюсь придурков, которые срутся из-за ухода-прихода игроков, мне главное, чтобы трансферная политика шла на пользу клубу и во благо красивой игре! Поэтому я обеими руками и ногами даже за Жиркова. И как можно купить Аршавина, отдав последние деньги? Венгер вообще ё*нулся? А где опорник????????
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6379 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 09:41

Спор ни о чем. Не будет Росины в Арсенале, так же как и Жиркова вместе с Со. Сейчас одно из самых реальных приобретений пока Аршавин думаю, ведутся переговоры и скоро он будет у нас, а остальные это лишь выдумки прессы потом идет опровержение, так было с Артетой, Росиной, Инлером, Яя Туре и прочими

Кстати что мы знаем об Аршавине? Я так выложу инфу может кому интересно)

Досье

имя латиницей: Andrey Arshavin

дата и место рождения: 29 мая 1981, Санкт-Петербург, Россия

гражданство: Россия

клуб: Зенит | амплуа: нападающий | игровой номер: 10

сборная: сборная России | амплуа: нападающий

рост: 172 | вес: 71

Андрей Аршавин родился в Ленинграде. Атакующий полузащитник. Начал играть в футбол в возрасте 7 лет. Выпускник футбольной школы «Смена» (тренеры В. Виноградов и С. Гордеев). За взрослую команду «Смены» начал играть в 16 лет. С 1999 выступал за резервный состав ФК «Зенит». В 19 лет дебютировал в основном составе «Зенита».

2 августа 2000 года Юрий Морозов выпустил его на замену вместо Андрея Кобелева в матче Кубка Интертото против английского «Брэдфорда». С тех пор в составе питерского клуба он провел 272 матча и забил 64 гола. Излюбленные позиции на поле: под нападающими или второй нападающий. В 2004-2006 годах был вице-капитаном команды, в феврале-марте 2007 года – ее капитаном.

В 2006 году подписал новый контракт с клубом, после чего был признан самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги.

В составе «Зенита» становился бронзовым призером России (2001 год), серебряным (2003) и чемпионом (2007). Обладатель Кубка премьер-лиги 2003 года и Суперкубка Росии 2008 года. 6 раз попадал в список 33 лучших футболистов чемпионатов России, неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных голосованиях, а в 2006 году был официально признан РФС лучшим игроком года.

За олимпийскую сборную сыграл 5 матчей, забил 1 гол. В составе национальной сборной России дебютировал 17 мая 2002 года в игре против сборной Белоруссии на Кубке LG. Лучший бомбардир команды в сезонах 2005 и 2006.

В последнем матче отборочного цикла к чемпионату Европы-2008 против сборной Андорры был удален. Впоследствии КДК УЕФА приняла решение о дисквалификации Андрея на 2 матча, чем фактически лишила его шансов на участие в турнире. Несмотря на это, Аршавин был включен в заявку сборной России, и помог команде выйти из группы, после чего стал одним из творцов победы над сборной Голландии в четвертьфинале.

В 2008 году вместе с «Зенитом» завоевал кубок и суперкубок УЕФА.

Имеет диплом дизайнера, окончил Санкт-Петербургский государственный университет технологий и дизайна. 11 марта 2007 года принимал на участие на выборах в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия». В составе партийного списка добился победы, однако позже отказался от мандата.

По решению ректора Санкт-Петербургской духовной семинарии архиепископа Константина в феврале 2008 года Андрею Аршавину вручен знак Святой Татьяны, как человеку, активно участвующему в социальной жизни молодежи. Кроме того, в 2008 году Аршавин участвовал в рекламной компании фирмы befree, а затем и разработал собственную линию одежды «I love football» для этого брэнда.

С женой Юлией воспитывает двоих детей, Артема и Яну. Прессе интервью дает не часто, предпочтение отдает общению с болельщиками с помощью своего официального сайта arshavin.eu.

В июле 2008 г. Андрей Аршавин был награжден орденом «Честь и мужество», который вручается одноименным общественным фондом.

------------------------------
//ru.youtube.com/watch?v=x-dXLh4qrEs
------------------------------

Я только за приобретение Аршавина только не за сверх высокую сумму. Игрок техничен очень, я бы сказал сплав Пиреса и Рибери, если так можно) Очень нравится, как он импровизирует на поле и как креативит также обладает очень хорошей скоростью и ударом, как со штрафного, так и с игры. Очень нравится, что никогда не выключается всегда готов всегда на 100% настроен, на ворота. На видео есть момент где он лежа пас дает))

Сообщение отредактировал DONEN: 06 January 2009 - 09:48

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6380 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 10:11

мегааргумент! и прально из чего ж ищо исходить при трансферах!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)